24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а на этих долбоебах нормально можно зарабатывать, продавая им "свои" фото? Есть пак, пополняемый, любительских фото разных шалав из мухосрансков.
>>158218138 Бля, я тут подумал, а что если этих омеганов потом деанонить и шантажировать? Ну вот кто захочет узнать что его школьный друг или колега хочет отлизать тян между ног?
>>158218645 Тебе то похуй, но они об этом то не знают... Вот ты бы хотел чтоб Витёк знал что ты лижешь тянке жопу , Андруха знал что ты любишь страпонить свою жопу?
>>158218954 Деанон-раскидайка всем друзьям и коллегам. Ну или лучше выпытай что похлеще. Например, попроси его огурец в жопу засунуть, скажи, что от этого течешь рекой.
>>158219093 А можно без шуток? Когда я ставил фотку этого красавца, то у меня за день набралось столько сообщений, сколько не было во всех переписках моей жизни
В животном мире отверженных самок практически не бывает. Ведь одного самца достаточно для оплодотворения многих самок, причем предела своей потенциальной плодовитости он, как правило, не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно примерно равно количеству самок, а, следовательно, их оплодотворяющие возможности в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя.
Для ускорения отбора и придания ему целенаправленности какая-то часть, в принципе, потешных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных.
Исключать же самку из процесса размножения «с целью отбора» — слишком рискованно, т. к. не рожденных ею детенышей другая самка не родит. То ли дело самец! Не зачатых именно им детенышей с удовольствием зачнет другой, да и еще не откажется.
На практике так оно и есть. У морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, а остальные самцы вынуждены делать вид, что «не очень-то и надо». Еще более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
Такая картина типична для всех стадных животных, в т. ч. и для человека.
У меня как-то был фейкоакк тянки вкудахте. Очень заебали тупые дауны которые пишут хуйню "приветдавайебаца". Сами при этом тупые жирные увальни и нищеброды. Вот на что они рассчитывают?
>>158220770 >среднекун А чем ты лучше других то? Пиздец, пока ты ноешь о том, что тебе, королевишне, никто не пишет, такой же кун возьмет и сам подкатит яйца и шанс, что он выебет тню выше, чем у тебя.
>>158220882 Делай как прошаренное быдло - иди к фотографу и проси сделать фотки, у них есть услуга, типа для страниц в соцсетях и инсте, там делают 10-15 нормальных фоток с фш и светом меньше чем за косарь. Просто такие фотки обычно не стыдно выложить. И еще рекомендую тиндер, сама суть приложения в том, что если ты не понравился, то тебя пролистнули и забыли, если ответили, то шанс встречи без унылой переписки выше.
>>158221475 Уже лучше. Интереснее, чем "скинь хуй". Можешь сказать очередному "я хочу убедиться, что деньги для тебя-не ценность. Засунь пятитысячную в зад и сфоткай"
>>158221236 Ничем. Но ты допустим пиздострадаешь по ней и ссышь подойти. Сама она к тебе не будет подкатывать ибо выбор и так есть, более прошаренные куны перехватят её и ты будешь дальше дрочить пипирку.
>>158221655 >Анон! Идея! Просто раскидывай пасту уровня "ты мне понравился, засунь деньгу в жопу-и я тебе дам". И 1 из 10 скинет тебе это! Лучше идея - кинь мне 5к на вебмани, а я скину пизду. Рандомная пизда с майфрикамс подойдет.
>>158221673 Отточим за тред пасту, будем с мудаков фото ловить. >>158221711 Это уже попахивает мошенничеством, надо очень осторожно >>158221713 1 из 10 поведется. Ради пизды и не такое делают
>>158221407 Именно они и должны, это их биологическая задача, им больше в жизни вообще, по-большому счету, ничего не интересно. Остальное - мимолетное отвлечение, параллельная заморочка или вообще поверхностная симуляция. Их биологическая задача на как можно большее число расширять кол-во самцов, из которых они, потом, выбирают наиболее доминантного по первобытным критериям.
Именно поэтому женщины так любят путешествовать, ничего не понимаю в компах, но моментально осваивают соц. сети и мессенджеры, именно поэтом в период чемпионатов мира и европы по футболу они резко становятся любителями этого вида спорта, а потом также быстро сдуваются. Именно поэтому так сильно любят всяческие творческие вечера, клубы, музеи, кофейни.
Вся жизнь самки репродуктивного периода - это витрина и сексуальная ярмарка
>>158221644 >Но ты допустим Допустим на каждую конкретно мне совершенно похую, сойдёт и любая другая. Подойти/написать/отлизать мне не ссыкотно, просто не особенно-то и хотелось. Логично же: в таком случае я оставляю анкету и жду что кто-нибудь напишет, нэ? Получается что нэ. Если ты кун, то пассивный поиск тян должен быть походу как минимум ботом, который всем сельдям в радиусе 100км рассылает фото твоего хуя.
>>158222082 Каким надо быть дегенератом ,чтобы вестись на такую толстоту от акка даже без фотки. Я просто ебу. Я думал уже кажлый знает про двачи, троллинг и т.д.
>>158222031 Если ты красив и более менее успешен, то тянки сами будут писать, а среднекун, коих дохуя, будет незаметен, ежели сам не будет показывать свою заинтересованность и конкурентоспособность.
>>158222361 Я красив и успешен, создавал анкеты постоянно. Пишут только 15-18 лет, а мне 23.
Нихуя у куна не будет, если он из кожи вон не вылезет, и от успешности и красивости это не зависит. Тян получает самый назойливый бесхребетный подлиза.
>>158222679 Алсо, когда вчера зашёл - все тян были 20/10 просто, хотелось каждую, но ты только заданать, а сегодня внезапно показывает уровня пикрелейтед.
>>158223191 А что если это какой-то анон, который взял фотку своего знакомого быдлана и пытается наделать всякой хуйни, потом слить это его жене и друзьям?
>>158223860 Да пошел ты нахуй, пидорас, это его личное несчастье. А потом мы удивляемся, что аноны создают треды в /b/ как их жестоко и не по-человечески опрокинула шкура. Ты опустился до их же уровня, примитивно потешив инстинкт доминантности
надо про детей писать, такой троллинг тоньше, а лулзов не меньше. Будем проигрывать что они согласятся взять вписочную шкуру с двумя выблядками от левых парней
Обона сука вот ты и пидор блЯть хули ты мое фото с анкеты суда выкинул сучка драный ? Если что я с не этого города вообще и имя не настоящий пошел нахуй!!!Я сразу понел что ты не настоящая дебил и покидал тебе левую фото
Эпичный тред, но я как-то за мужчину красивого разводил девушек на интим фото и это куда сложнее. Даже если они пишут какое у тебя охуенное тело и как они возбудились, заставить что-то такое их скинуть - просидеть часов 5 на баду минимум.
ОП, а адекватных сообщений от кунов нормального возраста много приходит? Есть ли вообще шансы пробиться к норм тян адекватному, не сильно всратому куну?
УДАЛЯЙ НАХУЙ ЭТУ ХУЕРГУ ВАФЕЛ СУКА У ЛЯГУШКИ ХУЙ ЗЕЛЕНЫЙ ВНАТУРЕ СУКА ДИТЧ ЕБОНОЯ СУКА ПОСМЕЛО НАД ДРУГИМИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО??? СУКЕ С РОСИЙ СТОЛЬ ПИЗДОЛИЗОВ Я РОТУ ЕБАЛ ПИЗДЕЦ У НАС В ШЫМКЕНТЕ ЗА ТАКУЮ ХУИНЮ В РОТ ДАЮТ
Вы ебланы там 99% мужиков и 0,5% фейков тян, это просто лохотрон для РУССКЕ самцов, ибо те не отличаются умственными способностями. Тоже чтоль сайт такой замутить
В мире животных, блядь. Спасибо, ОП, позабавил. Быдло готово в лепёшку расшибиться ради мышечной трубки со слизистой. Алсо, двачую этих: >>158219342 >>158221785
А что если соглашаться на встречу со всеми подряд и назначать встречу в одном месте и время одно? И например с одной розой. Они же все припрутся и охуеют.
>>158228580 толсто как то, представь что ты шкура с личинусами и тебя спрашивает рандомный хуй: что с личиной то?! а ты в ответ: да дцпшник йобный, сопли до земли...
>>158228809 Блять, убить бы нахуй всех самок, у половину кунов наделить бабьим телом. Вот было бы здорово, все бы ебались, понимали друг друга и никаких унижений.
>>158229020 По мне так школьники вне времени, все они обычные малолетние долбаебы, насмотрелся я и на эмо, готов, панков и прочую хуйню и этим ты меня не удивишь. Малолетние долбаебы на все времена.
>>158229597 Не хило ты жопу троллю подогрел, он там сидит и думает вот пиздец столько бабок, охуеть и надрачивает свой маленький хуй в проперженной совковой квартире с коврами и сервизом
>>158229733 Ой не строй из себя удивленного, лолблять, я когда зарегался на мамбе лет пять назад мне каждый день шлюхи писали, при чем всё чинно благородно начиналось, когда писал че давай встретимся цену называли.
>>158230176 Одно дело блять после пописа хуй 3 раза тряхнуть, другое дело трясти его как потерпевшего бедствие минут 5ять, чуешь разницу? Ты заигрываешься, и значет склонен к пидорству
>>158216838 (OP) Тоже создавал анкету тянки на сз. Увиденное мне показалось крайне жалким, и я быстренько свалил оттуда. Да, на аккаунте куна, разумеется, сообщений было с гулькин хуй.