AVITO.ru — это сайт объявлений. Миллионы людей каждый день заходят на портал, чтобы продать или купить практически всё, что пожелают: от цифровой техники и одежды до автомобилей или недвижимости. Объявления размещают частные лица, предприниматели и компании, поэтому на AVITO.ru можно купить как бывшие в употреблении вещи, так и абсолютно новые товары.
Миссия AVITO.ru — соединить общества продавцов и покупателей по всей России, изменив их повседневную жизнь к лучшему.
>>228079
А теперь поясняй, какие профиты от продажи души ?
Ибо, как мне рассказывали сведущие, то душа, грубо говоря, меняется на земные ништяки, но после смерти ты попадаешь хуйзнаеткуда.
Я очень хочу. Меня просто нафиг убивает этот бред, этот мир. Расскажи плс
>>228097
Взамен требуешь, чего хочешь. Впервые об этом слышишь, анон?
>>228112
См. выше, при жизни ты получаешь то, что хочешь, в разумных пределах. Левитацией тебя не наградят, само собой, твоя душа не настолько ценна.
После смерти тебя ожидает то же, что и всех остальных. Расплата будет ещё при жизни, когда наиграешься вдоволь с тем, что получил.
Но, всё это выполнимо только в том случае, когда человека всё окружающее так доебет, что станет вся жизнь безразлична по его же ощущениям. Когда он действительно будет готов пожертвовать тем, что он понимает под словом "душа" ради исполнения того, что вернёт его желание или интерес жить дальше.
>>228116
Почему не распрощался с жизнью до сих пор? Страх или...?
>>228079
> Нет, я просто один из некогда продавших ему душу (если точнее, то почти 3 года прошло).
Если ты продал душу и вернулся на эту парашу а не ебешь тянок на карибах - то нахуй её продавать тогда. покормил зеленого
>>228120
У меня были родственники, которым я типа нужен был. Были...
А ты взамен на что продал? Что вообще получить можно? Да и вообще дьявола нет я думаю
>>228132
Хорошо, для начала возьми лист бумаги и напиши просто ручкой: я, такой-то, отдаю свою душу взамен на исполнение того-сего. Дальше пока всё оставь пустым.
И да, не нужно никаких хитростей мелким шрифтом. На конкретику чернила тоже не трать, всё равно всё будет так, как ты желаешь.
До полуночи успей поставить подпись кровью. Тугих струй не нужно, проколи палец и капелькой выведи. По сути, важна не сама подпись, можешь оставить отпечаток пальца.
Ниже на листе оставь немного пустого места для нескольких знаков, чуть позже нарисую каких.
Кстати, анон, через какое время заканчиваются сутки в твоём часовом поясе?
>>228134
Дьявола может и нет, не могу утверждать.
Просил материальных благ, но малость продешевил. Впрочем, в любом случае продешевил бы, как оказалось.
>>228134
Просить можешь какой-нибудь скилл, может ты хочешь чтобы ни одна тянка тебе ни в чём не отказывала, кто тебя знает.
Можешь что-то материальное.
Опирайся на то, что тебе больше скрасит жизнь.
>>228139
Кстати, обязательно из пальца. Как бы тупо не звучало, у меня во рту все кровоточит.
>>228144 если на хрень типа много денег и тянок то нет смысла,это глупо просто.А стать генералом адмиралом уж точно не получиться даже после продажи души
>>228145
Напиши что-нибудь на [email protected] и ориентировочно через час я перешлю то, что нужно будет нарисовать, чтобы тут кто-нибудь не постарался запостить какие-нибудь пентаграммы, лол. Можешь потом вбросить пикчи в этот тред, после твоего использования они не будут иметь никакой силы вообще.
Мыльце ещё тебе понадобится. После полуночи попрошу пару репортов, но ты в праве ничего не отвечать, это чисто моё любопытство.
>>228149
лол, проси денег и купи что хочешь, ты в рассее детка
>>228151
Ты продавал сам? Или знаешь кто делал и как хуево они наказывались?
>>228156
>умных
Извини, у меня видимо недостаточное желание умереть, да и вообще, ссорь. Поищи пока других
>>228157
Дело твоё. Никто не заставляет тебя умирать. Напротив: жить после этого ты будешь ещё столько, сколько будет необходимо для расплаты, может и больше, если захочешь.
Ну, анон, где желающие? Время идёт, завтра будет поздно.
>>228160
Расплата. Это меня пугает слегка. Я думаю, что в конце получу люлей каким-то образом и так до конца жизни.
>>228151
Да он же собрался реферальный код давать анону, чтобы получить ништяков от Дяди Ника по программе рефералов.
Не слушайте его посаны, регистрируйте контракт напрямую, зачем кормить халявщиков.
>>228163
За всё надо платить, анон. Если по обычной легенде после смерти твоя душа попадёт во власть дьявола, то это тебя не пугает?
А могу ли я просить какой-нибудь скилл, типа телепортации или криомантии?
>>228192
ТС говорил, что душа не стоит таких вещей, но и мне интересно что можно выжать по максу))
>>228192
Можешь, но получишь вряд-ли, лол.
Анон, я не знаю, каков максимум. Но прозреваю, что мой запрос не дотянул даже до середины возможного.
Итак, новолуние мы благополучно проебали. Теперь это будет возможно по полуночи каждого вторника.
хочу вечную молодость
>>228195
а можешь сказать хотя бы примерно, что ты просил?
>>228118
Хорошо, а насколько ценна моя душа? Какие пределы того, что я могу попросить?
Если время до вторника, то я вполне могу согласиться, если меня устроят твои условия. Пока что ещё не всё потеряно.
Эй, Оп...ты вернешься к следующему вторнику? Ну типа, я согласен.
ОП, я ненавижу этот город, эту реальность. Людей. Я с детства общительный и умный ребенок, но с возрастом становился все более циничным, теперь я вообще не хочу жить, потому что еще и наркозависим. Денег нет, нужны, сам понимаешь, быстро и сразу. Сумма должна быть тоже в порядке, я не прошу 100тыщ, но 5 хватило бы, если завтра будут. Итак, если все делаю правильно, то забирай мою душу с потрохами, если завтра я получу свои бабки и кайфану наконец.
Что ощущаешь, когда твою душу забрали? Пустоту? Потерю чего-то? Купец, отвечай.
>>228206
Денег просил.
>>228232
Я тут, условия все те же, но выполнять во вторник придётся. Читай выше, что я говорил делать анону. Как сделаешь, пиши на мыльце.
>>228247
Пустоту, беспомощность. Сильное ощущение того, будто тебя водят за поводок и намеренно протаскивают через то, чего ты меньше всего хотел бы видеть и ощущать. В то же время кажется, будто это всё происходит не с тобой, потому эмоций не ощущаешь особых.
>>228079
Я согласен.Кидай мыло.Мне просто уже не хочеться жить.
>>228276
>>Пустоту, беспомощность. Сильное ощущение того, будто тебя водят за поводок и намеренно протаскивают через то, чего ты меньше всего хотел бы видеть и ощущать. В то же время кажется, будто это всё происходит не с тобой, потому эмоций не ощущаешь особых.
Это как раз именно то, от чего я хотел бы избавиться, лол. Возвращаю тебе твой рекламный проспект, адский промоутер)
Брееееееед
>>228330
Ну он же говорил про левитацию, мол душа такой хуйни не стоит, тогда какой к черту апокалипсис, лол?
>>228079
Слушай, тебе вопрос, если ты не поехавший. Теоретически если кому то нужна душа благодетеля и он забирает ее себе после смерти оного, то кому то нужны души мелких человечищек. Так вот почему тот кто покупает душонки простых человечишек не появляется с предложением о покупке по щелчку пальцев? И не рекламирует себя? Ведь душонок надо больше, тогда они смогут сравнится обьемом с душами "добряков". В общем поэтому концепция того, что душу можно продать кому то шита белыми нитками и не имеет логики. Всегда легче дождаться пока гнида сдохнет и отобрать душу уже в загробном мире. Каждую секунду кто-то дохнет.
>>228356
Ну а вдруг их там(демонов) примерно с кол-во смертей/сек и тогда спрос будет. А ждать кому хочется, когда можно(мб с трудом) связаться со смертным и получить + к душам, да и позабавиться... наказывая
ОП, судя по адресу твоей почты ты сам атеист, тогда какая к черту продажа души? И еще вопрос: нахуя ты требуешь присылать тебе письмо на почту чтобы выслать какие-то ебаные сигилы, если человек уже все написал дьяволу и даже подписался своей кровью? Ты думаешь что сатана такой мудень что сам без твоих знаков не допетрит что питушок желает ему загнать свою гнусную душонку за бабло или хороший анальный оргазм?
>>228079
Это уже было в Симпсонах.
>>228118
>Но, всё это выполнимо только в том случае
Можешь идти в баню, сказочник. Будет он мне тут условия ставить.
>>228370
Ты на вопросы ответь, атеист, а не в кусты отползай как обиженка. Если уж ты этот тред создал, да еще душу предлагаешь продать - поясни анону за непонятки.
>>228376
>кусты отползай
Ну, тред не я создал) Но ОП прав. Неинтересна белиберда с объяснениями. ИНТРИГА
Ваша душа самое ценное, что есть у ВАС. Любые возможные блага в этом прогнившем мире не стоят даже 1\10000000000 её части. Не стоит допускать даже мысль о том, что вы готовы с ней расстаться ради материального, а уж тем более подтверждать это действиями.
С душой расстаться можно не только за материальные блага. Как вам например высоко развитое красноречие (возможность убеждать людей в нужных вам вещах, абсолютно любых сколь абсурдными они ни были), интуиция, или математические способности, по сравнению с которыми суперкомпьютер ламповый калькулятор. Если что-то и требовать то явно нематериальное, ибо имея способности можно всю материалку заграбастать себе таким или иным способом.
ОП, я готов.
Что делать?
Причины и т.п. по почте
>>228393
>ОП, я готов.
>Что делать?
Снимать штаны, вставать раком и блеять по козлиному на Луну.
ОП
Охлол, я бы тебе подошел ОП. Но я думаю что я получу гораздо большее удовлетворение если сам выберусь из этого дерьма.
Но меня все-равно интересует пару вопросов:
1)Зачем тебе это надо?
2)Кому попадут души тех, кто их продал?
3)Как может что то доставлять, если души нет?
>>228380
Ага, ну да. Гораздо лучше прожить всю жизнь в говне, испытывая мучения каждый божий день...ЧИСТИ ЧИСТИ ЧИСТИ НА ТОМ СВЕТЕ ВОЗДАСТСЯ.
>>228451
Он прав, продавать душу глупая ошибка.
>чисти чисти
Не лучше ли убить себя?
А можно ли пожелать, например, стть НЕХ?
Ну или на служение резюме отравить? Это можно?
>>228079
Я согласен, мне нечего терять, не вижу смысла жить дальше.
>>228539
> .ua
Нет, прости, у каклов души нет. Только майдан.
>>228541
Я понимаю ,что все украинцы сейчас оличная еда для тролей и остальных хуесосов обитающих на дваче.Я не говорю ,что весь двач полон хуесосов,но как мы все знаем он умерможешь шутить сколько хочешь,честно.Но знаешь когда в 2 кварталах от меня(Одесса)кидают по людям коктели молотова и стреляют становится не до шуток.
Ну я вот продам. Только Договор нужен личный. Устроишь?
>>228453
>самоубийство
>самый страшный грех, после продажи души
ох, шельмец...
>>228546
>кидают по людям коктели молотова и стреляют становится не до шуток.
Нация дегенератов. Даже хуже, чем пидoрахи. Сами заслужили это - теперь наслаждайтесь.
>>228672
Ну спасибо,блять.А я то это за что заслужил?Весь этот троллинг со стороны всяких хуесосов?За то что на дваче сижу?
И кстати:Good night, sweet 2ch.Ты никогда не станешь прежним.
Ну? Кому нибудь ответили?
>>228713
>Ну спасибо,блять.
Всегда пожалуйста.
>А я то это за что заслужил?
Лично ты - пожалуй, ничем, хотя точно не уверен. Заслужила целиком нация, которая способна лишь на регулярнык идиотские действия и не более. Если тебе от этого полегчает, то считай, что тебе просто не повезло.
>И кстати:Good night, sweet 2ch.Ты никогда не станешь прежним.
Ооо, началось платиновое нытье олдфажика о том, что "двач умер и уже не тот".
>>228831
Пойми двач уже не спасти...
Его наполнили раки,школьники и всякое хуйло.И раньше он реально был другим.Он был true,не то что сейчас.Только несколько досок сохранили былую ламповость.
>>228835
А теперь тебе пришло время узнать, почему твой закос под "настоящего олдфага" смотрится очень смешно.
1. Почта в поле e-mail
2. Отсутствие запятых в нужных местах
3. Использование многоточия без необходимости
4. Отсутствие пробелов после знаков препинания
Во все времена на борде хуесосили такой стиль написания и если бы ты сидел ещё "на том дваче", то давно привык бы писать нормально.
Могу перепродать душу. В свое время купил у одноклассника за 10 рублей. Есть договор, два свидетиля, все подписались кровью. Много заламывать не буду, но и продешевить не хочу. Сторгуемся?
ОП, ты бы какую-нибудь вводную запилил помню те треды, но не схоронил что хотел, что получил, к чему эта движуха и зачем тебе это
Оп в треде (всё-таки пришёл, да).
Аноны, которые писали мне - проверьте почту. И ещё, забыл вам кое что добавить там, так что завтра примерно в полдень проверьте ещё раз.
Тред не читал, не до вас было ,простите, так что не знаю что вы тут понабросали, сделаю это чуть позже. Постараюсь ответить всем (в треде).
ну что, много народу уже подписалось быть игрушкой в их руках?
у вас ничего не получится
А почему сатана сам не приходит?
>>228079
ОП, а какая жи расплата?
Допустим я магач 90лвл эльф и пилю руны, черную магию, всякое прочее, заговоры там, хуяговоры. Тащем та смотри - жизнь меня не доебала, наоборот от нее нужно хапать большими горстями.
Таки приворот на тянку есть, все збсь.
С покойниками общался, надоело.
Пизды в школе получал, отпустило.
Сорт оф успешность - есть.
Смысл мне продавать душу на например власть над крупной корпорацией, кучу бабла, ламборджини, усадьбу в Москве, землю в Лос-Анджелесе, если я все что было ДО - проебу?
Допустим я хочу так -
Тянка эта же - есть.
Могунские силы - есть.
Пиздов нет, успешность и зависть со стороны окружающих - есть.
Власть над людьми, экономическое влияние, слово-закон в сфере желательно монополии - есть.
Куча бабла на личные траты в примерном эквиваленте триллиона долларов разбитых по равным частям в течении жизни, например пусть будет по миллиарду-двум миллиардам баксов, которые я могу тратить в год на протяжении жизни - есть.
Само собой из этого выходят - Ламборджини, Усадьба на Рублевке, земля в ЛосАнджелесе.
И расплата не влияет на эти факторы. Какой она может быть? Я потеряю ногу-руку? Да в целом похуй, стану овощем?-Но я не смогу тратить и наслаждаться покупкой, нахуй надо! Какая расплата будет? В Тонких Мирах расплата будет? Да врот я тогда ебал, смысл тратить бесконечные возможности бесконечной жизни, ради выебонов здесь? Какая расплата ОП?-хуй
--
Смотри, если мне понравится, то я сегодня же сделаю все как ты скажешь. Мне нужна огромная власть, куча бабла, эта тянка. Из вытекающего - слово закон в сфере, элементы престижа ламборджини, земля,дом и тд и тп. чтобы расплата не забрала то, что я покупаю, как возможность пользоваться покупками и тянку.
>>229156
Если суть в смерти, то тогда мне нужно все это не менее чем на 30 лет и смерть, если дополнительно будет включена в прайс мировая слава, известность и почитание, как память обо мне на века, то я согласен на 13 лет и смерть.
С условием, что эта покупка не влияет на вечность, сколько и как отрабатывать?
Я тут.
>>228356
Всё это не купля-продажа в том виде, в каком ты её себе представляешь. Никому твоя душа не нужна после жизни, ценность имеет её отсутсвие у тебя ПРИ жизни, некоторое время.
>>228365
Судя по тому, что ты не вписал в поле "Имя" своё имя - у тебя нет имени...
>>228387
Всё верно.
>>228937
Меня это не интересует.
>>229148
Нет.
>>229156
Слишком много конкретики, это тебе не шоу-биз. Да и не подходишь ты уже тем, что жизнь тебе в удовольствие.
>>229157
Нет, читай тред. Жить ты будешь. Возможно даже дольше, чем ты хотел бы.
Вот ещё что: уже есть трое участников, более не нужно во избежание путаницы между вами.
Тред можете закрывать/удалять. Или срать тут дальше.
>>229189
>Слишком много конкретики, это тебе не шоу-биз.
А как иначе, ОП, когда правила не ясны?
Захочет человек, к примеру, машину - получит её, покатается три дня а потом ему бездомные собаки ноги отгрызут. Ну и зачем тогда машина?
Нет, ОП, не избежать тебе одних и тех же вопросов, покуда всё по пунктам не будет расписано. Все боятся наебалова.
>>229195
ты дебил? оп походу съебал и хуй че он расскажет кроме тех кто согласился, мне рассказал
оп, я помню те треды, уверен что даже знаю кто ты. на С твоё имя, да?
А если я попрошу толпы верных друзей, расплачиваться я буду одиночеством потом? И вот какая трабла, в моём мухосранске уже час ночи, ничего не получится?(
Ау, анон оп, если например пожелать овердохуя всяких ништяков в игре, то сколько я буду расплачиваться и чем? А если пожелаю стать супер кулхацкиром способным взламывать банковские счета миллионеров без палева, я потом буду в петушатнике сгущонку прятать? Поясни, как расплата зависит от желания и прочее, нипанятна же.
часночи-в-мухосранске-кун
Ах ты сука, я тебе что сказал? Ходи, блядь, листовки раздавай, удумал он мне тут треды катать, пидрила
>>228079
[email protected]
маякни на мыло
>>228079
Я пообщался с ОП-ом по мыльцу.Тащем-та не буду говорить ничео.Всё сами узнаете.
>>228079
Ну вот я такой считаю, что мне надоела эта жизнь, и я полностью подхожу под требования для продажи души. Заключаю контракт, а на самом деле и не подхожу. Что будет тогда?
Вот я желаю продать жалккю саою душонку, пиши на [email protected]
хочу чтоб сдохли все чюрки на земле, сколько душ продать для этого надо ?
Мою купи. Если ты реально рогатый, найдешь меня без всяких контактов.
отдаст вашу душу взамен на возврат своей, очевидно же блядь[/b]
>>229405
Двачую адеквата - очевидно же с первого ОП-поста!
А если единственное желание - безболезненно (знаю, такого не бывает) умереть, но страх и неопытность мешает это сделать, будет ли это желание выполнимо? А то получатся взаимоисключающие параграфы.
И не надо отправлять меня читать выше и т.п. Это мое желание и точка.
Это тред-дохуя-диябло-фантазера исчо не слили?
>>229414
Два темных напитка вот этому паранормал инвестигейтору.
Таким ролевым тредам место в эмджи.
>>228130
Если я попрошу любовь, то любить мегя будут три года?
>>229586
>любить мегя будут три года
Фредерик Бегбедер.txt Любовь живет три года
При любом раскладе не больше, так что забей на это говно (или смени партнера).
>>229552
Давай я тебе просто хорошо присуну и у тебя все пройдет.
>>228139
> я, такой-то
поточнее пиши паспортные данные, чтоб коллекторам меньше работы было.
и не удивляйся, если вдруг окажется, что на тебе кредитов лямов на 20-ть...
Когда я была маленькой лоли и переживала жуткий пубертатный период, на протяжении месяца я ложилась спать с просьбой к Дьяволу купить мою душеньку. Сейчас свои неразумные просьбы осуждаю. А вдруг он действительно купил, а я и не в курсе?
Готов, в обмен нужна мотивация, чтобы я действительно хотел чего-то и превозмогал ради этого, не взирая на лень и собственные слабость и глупость. Чтобы дрочил науки, если захочу, занимался спортом, если захочу. Чтобы перстал дропать начатое.
Что мне нужно делать?
Дьявол - хуй.
>>229871
>Готов, в обмен нужна мотивация, чтобы я действительно хотел чего-то
Ты сейчас отдашь душу в обмен на непреодолимое желание ее вернуть.
А у меня идея, а что если попросить его рецепт, как пожирать души самому?
Способности инкуба в наличие имеются?
Желаю продлевать свою жизнь и молодость путем совершения половых актов.
Какая будет расплата? Ведь если желание исполнится, я физически буду бессмертен...
>>229992
>Какая будет расплата?
Ты станешь импотентом или тебе отрубит хуй. Очевидное.
Есть способности суккуба. В юности продала душу за любовь к одному хую у которого, как оказалось, души тоже нет, теперь, чтобы вернуть душу, нужно собрать 10 душ. Осталось 3,5 года. Уже набрала 3 души, но мне их жаль.
Обычно влюбляю в себя, выпиваю сперму порой неоднократно, это очень жесткое высасывание силы, завожу задушевные разговоры и в романтический момент как бы невзначай спрашиваю, типа душу бы отдал за меня? Если да, то, поздравляю, ты совершил огромную ошибку.
Если времени останется мало а я пиздец как хожу жить, ты бы знал, анон, пойду работать элитной шлюхой, связи в этом бизнесе есть. Клиенты очень часто влюбляются, особенно по пьяни и под наркотой.
В общем, опасайтесь тней, любящих минет.
>>230052
>влюбляю в себя
>выпиваю сперму
>в романтический момент
>выпиваю сперму неоднократно
за здравие и за упокой?
>работать
>шлюхой
>в бизнесе
тред петросянов, блеать.
>>230058
>В юности
>Осталось 3,5 года
>набрала 3 души
>нужно собрать 10 душ
>пиздец как хожу жить
>опасайтесь тней, любящих минет.
>влюбляются, особенно по пьяни и под наркотой.
Смешной тот, кто на столько любит жизнь и минет, что смог заарканить только 3 из 10, да и тех под наркотой и по пьяни...
>>230052
Сперму выпивай - силы отнимай. Заебись тактика, пацанам во дворе расскажу.
>>230062
>Сперму выпивай - силы отнимай.
ОСТОРОЖНО, ЗЛЫЕ СОБАКИ! - зубов нет, но засасывают насмерть.
>>230052
Питеру Норту напиши. Либо еще одну душу заимеешь, либо захлебнешься насмерть и конец твоим мучениям. Всяко профит.
>>230005
Но ведь без хуя всегда есть возможность познать все радости Анального секса.
Анон, я первый гитарист в своем Мухосранске, но я хочу, чтобы он был еще пиздатее. Я же могу попросить это? Хотя это наверное бессмысленно, отдавать душу за то, чего ты можешь достичь своим же упорством со временем. Будь то физические скиллы или духовные. Материальные или нет. Расплачиваются в основном все тоской и депрессией. А это самое страшное на мой взгляд.
>>230551
>но я хочу, чтобы он был еще пиздатее.
Гитаоный скилл. Не Мухосранск.
Бамп
Интересно а предложение ОПа все еще актуально?
Отправил сообщение на мыло([email protected]) но ответа нет.
Сап, анон.
Как же долго меня тут не было, я даже скучать было начал.
Не спеши скрывать тред, анон, я не пришёл сюда заявлять, что я дьявол. Нет, я просто один из некогда продавших ему душу (если точнее, то почти 3 года прошло).
Я был тут с вами, пилил репорты, вполне возможно, что кто-то и помнит...
Но, ближе к делу: мне необходим человек, который согласен продать душу, которому нечего терять и он не видит смысла вообще жить дальше.
Да, анон, продажа возможна, но она вовсе не то, чем ты её себе представляешь. В данном случае, продажа будет осуществляться именно так, как поясню я.
Я это делаю не ради профитов каких-то, а просто так будет быстрее.
Пишите, кто желает и почему.
Тех, кто ещё имеет какое-то желание существовать в этом говнище, прошу не беспокоить: всё равно душу у вас продать не выйдет.