24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двощ, как у вас в городах с ОПГ? (уличная тема, вся хуйня) Много знакомых из Татарстана, говорят там это очень даже сильно развито, и чуть ли не каждый третий пиздюк лет 16 двигается с улицей.
Если не ошибаюсь, в Татарстане с 2015 года открыт какой-то дохуя крутой город. Называют городом будущего и прочее. Название точно не помню, но заканчивается на "полис".
"крутой город" с населением в 50 человек "Иннополис", в Казани вообще с уличной темы полная задница, и до этого "города" это движение тоже дойдёт... не понимаю почему в городе миллионнике творится такая дичь
>>158253856 (OP) Все с ОПГ у нас ахуенно,у нас пиздюки с 10-12 лет с райончиком, в 16 уже садятся на тюрьму, выходят, продолжают ауешить, охранять парковки, которые эти ОПГ и открывают, короче дел до хуя и больше у пацанов. Ульяновск
>>158255154 Да это клоуны какие то в 90-е поиграть решили наверное. Вот лет 15 назад тебя какие нибудь беспризорники под клеем могли толпой заебашить вообще без слов.
>>158255480 Ну у нас были сбежавшие из детдомов и просто дети алкашей, которые за ними не следили вообще никак. То есть совсем. Это я говорю про свой раен. Все сели до 16 лет.
Да, у нас это развито. Даже год назад суд был над братками местного ОПГ. С кем в городе, кто за тебя подойдёт, с кем общаешься, кто старший и прочая хуйня. Мимо из Лениногорска
>>158256121 Авиастрой это такая ебаная помойка, что нахуй оно надо туда соваться, я по дербам спокойно могу ночью гулять. А кировский это вообще деревня ебаная, короче, тоже хуйня. Мимо вырос на кварталах.
>>158256121 Кировомосковский да, все путяги там и риск опиздюлится есть но не большой, гонял там пару раз и ничего. В авиастрое ничего особо не знаю , но про жилку много слухов слышал. А в принципе по городу опасности опиздюлится практически нет
sooooooooooooqa, меня бы копом в это говнище. Быстро бы все расчистил и пересажал этих хуесосов. Как меня вся эта бандитская тема бесит. 21 век наhooooy.
>>158253856 (OP) >Много знакомых из Татарстана, говорят там это очень даже сильно развито, и чуть ли не каждый третий пиздюк лет 16 двигается с улицей Твои знакомые путешественники во времени?
>>158256470 Друг детства живёт там. А про квартала ты и в гугле найдешь, я каеш рос там уже после всей движухи, но суть сильно не поменялась, район не из спокойных, баяны из подъездов и детских площадок пропали году в 2005, не раньше.
>>158256371 Да нормально у вас в КЗН, был осенью, даже был в fun24 ночью пятницы или субботы, были там конечном типы напоминающие неандерталов с окраин, го их было не так много, как могло быть , если бы этот фон был у нас в УЛН, жил на второй азинской, там вообще норм
>>158253856 (OP) Челны-кун в треде. Вся движня закончилась еще лет 10-15 назад. Сейчас молодежь даже за шмот не пояснит, куча говноедов-вейперов с петушками на голове.
Насчёт путешественников во времени - нет. С полностью серьёзным лицом перечисляют название улиц, всякие горки, первогоровские, суконовские, про какое то уличное движение и пр.
>>158256750 Ну ты видимо был несколько лет назад,щас пиздец все застраивается, скоро на город станем похожи, дороги кстати во всех районах делают, от чего сам ахуел
>>158256643 Ебать за 19 лет жизни впервые выехал в авиастрой и оуел от совершенно инной архитектуры . да и вообще все не так как в другой Казани другой анон
>>158256752 Нет, я не из челнов, прост забавный город. Помню новость как инвалид на коляске из челнов изнасиловал лолю и шантажировал етим , дабы насиловать снова
>>158253856 (OP) Спб. Конкретно в моем районе вся пацанская движуха кончилась где в 2002-2004 (мне тогда было 12-14 лет и я совсем чуть чуть успел поучавствовать). И за район спрашивали, и ходили через обводный канал целой толпой ебашить каких-то работяг, и блатные старшие были. Потом резко все кончилось - скейтборд, вдруг сразу тот самый 2007-й и всё, конец. Хотя на районе еще в 2009-11 видел пару блатных из наших тогдашних старших.
>>158253856 (OP) Оооо,вовремя тред залетел.Татарстан кун врывается тред.Живу в мухосрани на 500 к тел,да,опг имеются,и большая часть малолеток живет улицой.Сегодня гопники сломали ебальник товарищу,сотряс,увезли на скорой сигарету не дал,лол.Знаю район,в котором живет курящий боксер.Списался с друзьями,всех обнял и веду активный поиск зачинщика.Завтра встречаюсь с народом и,если все нормально,едем ломать ебальники. Задавайте вопросы
>>158257249 Слухай пидор столичный, не всем так повезло родится в цивилизации, ага? У нас тут каждый день как в Безумном Максе, борьба за выживание нахуй.
>>158257249 Слышь ебать, ты че так базаришь кучеряво? Сам откуда будешь? Кого с коллективов знаешь? А есть сига у тебя? А 5 соток есть, пацанам помочь?
Посоветуйте какой-нибудь фильм про пацанчиков типа Бумера. Можно и бурятский, там много такого снимают чому-то, видимо АУЕ там в тренде. Смотрел Решалу, ничего так. Ну и всякие бурятские, названий уже не вспомню. Люблю такую хуйню смотреть.
Что у вас там за пиздец творится? Какие, нахуй, ОПГ? Я только в нулевых натуральную гопоту встречал, да и то - чаще всего, по-мирному расходились, если вообще дело доходило до общения - и это в когда-то бандитском Петербурге, как его называли. До драки с ними доходило только один раз, нынче только сосед, с которым я более-менее нормально общаюсь, немного гоповат, но, в целом - норми.
>>158253856 (OP) Все как обычно. Какой-нибудь чех в подвязке с фсб отгружает уличные бабки на карман силовым генералам. Надо не думая разрушать государственную систему рф, ставить свинец в жирные головы чинушам где-нибудь в тобольских подвалах и сжечь нахуй всю падаль которая повылезает при гражданской бойне. Отстроить новое, красивое и сильное государство которое бы не имело к государственному строю прошлых инвалидских лет. ??? Профиты же одни только.
>>158257564 Есть сериал челночницы, про тех самых баб с клечатыми сумками из 90х, их пихарей в кожаных куртках и лысыми головами, ну короче вся романтика тех времён
>>158257601 Везунчик блять, в Кзн так вообще пиздец, там нет обычной гопоты, уличные все нахуй (по понятиям ЖИВУТ, молодняк, первый, второй возраст и далее - иерархия) в общак скидывают
>>158257671 Блядь, не говори мне про челночниц с братишкой. Это тот еще пиздец. Давай не женский сериал, а фильм. Немного поучаствовал при создании этих челночниц сам и не хочу даже слышать про этот говеный сериал ничего.
>>158257699 Что ты блять несёшь, сказочник? Почему ты так пытаешься очернить мой город снихуя? Живу в самом криминальном пиздеце Казани, работал на заводе со всяким дворовым скамом и никаких ОПГ, бандитизма и понятий. Всё это вымерло, хватит лапшу на уши вешать людям, пидор.
>>158257827 Челночницы - очень малобюджетная хуета, где продюсеры провафлили все сроки и хуй знает как это вообще вышло на тв. Бригаду уже пересматривал. Новое давайте мне. Тут же четкие аноны должны были собраться, которые что-то смотрят по интересующей их теме.
>>158257699 Надеюсь, ты меня просто хочешь наебать, как утверждает этот ->>158257669 господин, иначе на улицу нереально было бы выйти без перцовки/ПМ-ки нынешнему двачеру. Да ну, нереально же, в нашем-то времени.
>>158257927 Бля, ну ты вот по фильмам мы так поняли самый интересующийся, все самое нормальное ты пересмотрел, а хунту тебе напишешь, ты так и скажешь "хуета"
>>158257655 Так же думали создатели нелюбимого либерастами "совка", так же думали те, кто нынче стоит у власти. Заебали " рушить старое - строить новое", лучше уж ремонтировать что есть.
>>158257977 Точно, собирался его посмотреть, когда тут кто-то скидывал вебмку с концом оттуда. Ну гляну сегодня, спасибо :3
>>158258058 Я слишком четкий, чтобы смотреть аниме.
>>158258081 А вот кстати нихуя. Я как-то в прошлом году интересовался такими фильмами и нашел и посмотрел кучу кинца уровня чужая и бумера с бригадой. Причем хорошо снятых с музыкой и операторской работой. Их много снимают в казахстане и буриятии много почему-то. И о них никто ничего не знает. Я и решил у вас тут спросить про остальные, т.к. там тоже не всегда хорошо и бывают что-то уровня наших боевиков 90х. Те, что посмотрел уже не вспомню названий, если что, но годные там есть. Решала вот неплохой например, т.к. его название запомнил.
>>158258284 Тебя так то на хуй никто не спрашивал,про то че ты там можешь, мы тут с пацанами сами решим, че ты можешь, а че нет, че там по счёту сигареты и денег?
> там нет обычной гопоты > уличные все нахуй (по понятиям ЖИВУТ, молодняк, первый, второй возраст и далее - иерархия) в общак скидывают Так это как раз и есть обычная гопота.
>>158258424 >>158258496 Перцовкой зальею ебальники, вызову полицию и буду за вами ходить пока стражи порядка не подьедут, а после буду слушать извенения и решать писать ли заявление или нет.
Ну вы и УРОДЫ, все вы тупой скам. Я лучший в мире, а вы все УРОДЫ. 1)Что ты мне сделаешь? 2)Пошел нахуй 3)Что ты мне сделаешь, я вообще в другом городе
>>158258748 Ой хуев ты заливальщик, попробуй хотя бы одним залить, а в подобной ситуации пацанов бы было минимум 5, а как только ты начал "заливать всех перцем, я таких пачками заливаю ебаное быдло" вокруг тебя стояло бы уже человек 15-20 сильно раздосадованных твоим поведением и ты бы получил либо достойных пиздюлей, ли о тебя увезли на хуй в лес
>>158258903 Блять, то что я написал выше проверено лично мной, до меня доебалась пачка шахтеров, двоим я успешно залил ебальник от остальных бегал кругами по району и ждал ментов. А когда приехала полиция, все вдруг стали такими приличными и добрыми, и вообще им от меня нихуя не нужно было, они только спросить хотели. И один из них сел на бутылку, потому что уже имел судимость.
Точно такая же хуйня будет и с твоим скамом у которого icq < 40 и физ.подготовки 0.
>>158258890 Что это за маняпикча? В Башкирие уже давно всем поебать на религию. Я вообще атеистом вырос и только в сознательном возрасте открыл для себя, что не славянин лол.
>>158259206 Ну про разность быта я спорить не буду. Давно оттуда уехал, а в ваших степях не был. Слышал от родственников и знакомых, что "мы друг друга не любим" только, а почему хуй знает, думал местные пояснят. А так некоторых татар и башкир от славян уже хуй отличишь - меня например. Видимо, кровь уже сильно смешалась.
>>158259332 Да одно говно все, не то что не любим а прост "башкиры какие то челики, говорят hitrie nahoi ih " и тд. Мне похуй на башкир но наhуй иh . один башкир продавал мне соль
>>158259398 Дудка-металл каверы, ето не то что заслужил мой народ. Было бы норм если меньше металла было. Или вообще, гитару чист для задачи темпа, как в построке. Тогда прославятся 1оо% "построк-фолк группа из членов"
>>158257376 Имхо: Местный бурятский продукт это просто пиздец какой-то. Смотрел эти фильмы с красным лицом - пиздец стыдно было что с тех краев. Хотя по всей рашке(и околорашки) такая хуита только так залетает народу. Если что, посмотри Такеши Китано "брат якузды", "беспредел" и "беспредел 2" мимо-бурят
>>158259676 Я это все видел. У вас там норм кино было, если не путаю с казахстанским кинопромом: там молодые поехали в какой-то лес к знакомому братку, тот их на дорогу на кпп посадил, чтобы со всех проезжающих трясли деньги. Наткнулись на какого-то борзого, который их отпиздил и поехал бесплатно. Мелкие подтянули свою крышу в лице знакомого и те борзых разъебали в кафе и старший их сел. Потом вышел через десяток лет, а мелкие в боронов превратились охуевших и сами начали на него наезжать и он, хоть и отошедший от всего типа, их расстрелял всех. Неплохое кинцо, но название не запомнил.
>>158253856 (OP) пиздёж какой-то есть у меня знакомый из татарстана, нету там такого (в мелких городах так уж точно) а в деревне всегда гопота своя есть вот раньше ещё лет 15 назад может что-то и было, но давно уже нет
>>158253856 (OP) >Много знакомых из Татарстана, говорят там это очень даже сильно развито, Да, правда. Те, кто говорят, что такого нет - видимо тусуются только в восточной части города и не выходят с Баумана. У нас в районе (в Кировском) как были группировки в 2000-х, так и сейчас есть. У них даже названия не поменялись. Буквально неделю назад нарвался на толпу ребят, которым нужно было "помочь соточкой". Благо улица не пустая была - обошлось.
Бля, в чём смысл всей этой всей малолетней пиздобратии с понятиями? Поднять бабла? Хуй там плавал 99% таких еблоклаков которых я видел были эпическими нищуками. Сила, дух, попиздится? Опять нет - ибо по большей части их физическая форма 15 отжиманий и 3 раза на турничке. Угар, содомия и чад кутежа? Опять таки, явно нет. Так в чём суть то, блять?
>>158259983 А huli не пиздеть, вы же не мощные. Марийку любую прям в городе снять за касарь можно, доhoдяги ебаные. Тян ваши шлюhi в общем. В памараh был, лоль ечпечмаком угощал
>>158260127 Суть в том, что толпа таких обрыганов может запиздить любого. Вот и кучкуются черти. Ну и осознание, что ты не один, а за тобой толпа. Управляющие/смотрящие их не плохо могут зарабатывать, а они просто бойцы/мясо.
>>158260222 Даров земляк. Не очень прошарен в этой теме, но инетресно, какие группировки у нас есть. Можеш рассказат? Знаю спарту, восточку, васильевских
Хз, возможно для молодого и независимого кинематографа не так уж и плохо. Бесит другое - ничего кроме этого и не снимают у нас. Конечно, есть и другие фильмы с другой тематикой, но они ещё хуже Кстати, почти во всех этих фильмах вижу знакомые лица. Может быть это мне и мешает сосредоточиться на фильме.
>>158260291 Ясно все, дикарь опять разбушевался. Когда следующий раз в Казань приедешь за одеждой там, или едой, я размозжу тебе коленную чашечку молотком
>>158260313 Ну так-то ты прав, та еще чернуха. Просто в дсах такое уже мало снимают, а иногда посмотреть такой жанр тянет. И тут на помощь приходят регионы. Насчет знакомых лиц не скажу - каждый такой фильм штучный для меня ну и может я просто ваши лица не особо разбираю, только не обижайся лол.
>>158260422 В штаны себе посмотри, все и все сам себе "поянишь" . черемис ебаный, уж не знаю теперь зашкварился я разговором с тобой или нет. И етими пальцами я буду писать письма родным!
>>158260394 Добавлю, что из похожего у нас снимают какую-то дичь вроде "Закон каменных джунглей": молодежный сериал, пытающийся быть похожим на Гая Ричи, но хуже в разы. Первый сезон еще более-менее, если не обращать внимание на линии отношений, но в итоге хуета какая-то. Не хватает жесткости и крови. Цивилизованно это все как-то, вообщем и смотреть не очень интересно, даже делая скидку, что снимается для школьников.
Ментам пока ещё не настолько ПОХУЙ, так что всякие ОПГ загнаны под шконари. Не отсвечивают. Отсвечивают только малолетние дегенераты, которые отправляются в колонии ежедневно.
>>158260700 Да че ты воспылыhal то, будто первый день на подъёму. Словесные перепалки , hoрошо же. А против марийцев ничего не имею, классные ребята, медовуhа заеб
>>158262179 Я сам там не был,но много знакомых. Ну так вот смысл в том,что ты как бы можешь свободно гулять и не доебуться,потом просто общение в коллективе и общие дела типо типо поттягивать людей и доёбываьбся до пидоров
>>158262425 Да я не прр съеб, а про обычный доеб на улице. Знакомым предлагали на зону скидываться. Что отвечать? Алсо, как объяснить, что тебя все эти движения не интересуют?
Спрашивают с лохов)). Нужно задавать интерес или интересоваться. С этих улиц оттягиваются тремя способами 1) иногда могут просто отпустить, если ты норм 2) пиздюли, прописывают строгие по ебальнику, круг старших 3) за деньги (это очень спорный вариант, ибо если заплатишь, могут прописать под коммерса (тот кто отдаёт бабки, и с него их можно трясти, чуть лучше чушпана, но уже не парнишка, и пацаном быть не сможет)) В Кзн по-крайней мере так
>>158263454 Если к тебе подошёл незнакомый человек и попросил пояснить за какую-то хуйню, а ты решил вступить в с ним в диалог и отвечать на его вопросы - ты не норм. Если послал уёбка нахуй или того лучше - уебал ему, ты норм.
>>158263454 Если можешь раскачать челу который "доебался" Если в прошлом ты не был чушпаном (не чмырили, пинка под зад не давали, и главное если тебе въебали ты обязательно должен идти в отмах, ибо если не пойдёшь - чушпан), не комерсом, вообще ровным парнишкой - в общих чертах
>>158263534 Это уже беспредел, и за такое на улице раскачают так, что ты и чертом будешь и чушпаном, ещё и на бабки посадят. Нахуй пошлёшь - он должен въебать, как и если тебя послали.
>>158263627 >беспредел >чертом будешь и чушпаном >на бабки посадят
Что за хуйню я читаю? Я по твоему кто, шпана ауешная? В рот ебал вашу тюремную романтику. Если какой-то незнакомый пидор на улице требует, что бы я дал ему денег, я предлагаю ему найти работу. Если продолжает возмущаться то посылаю нахуй.
>>158263627 >беспредел >чертом будешь и чушпаном >на бабки посадят Ты ебанутый? Какого нормального человека, не связанного с этой хуйней ебет это и в кого его потом запишут отбросы? Доебались - вежливо намекнул чтоб на хуй шел по-хорошему, если не понял - грубо, не понял грубо - уебал и ушел по своим делам. Кого они там будут искать и на что-то ставить, если я ни с кем из этих движений не знаком и ни один даже мало-мальский ауешный еблан даже моего имени, а тем более кто я и откуда не знает? Если же они будут знать меня, значит и я буду, а там просто заявление ментам и они сдуваются. Твой совет актуален только для всяких деревень, городков или людей так или иначе связанных с этой движухой.
>>158264380 Ты путаешь гопов с АУЕшниками лол . Ауе вымысел Коляна Соболева а гопы так сказать всегда были это суровая реальность лол хотя сейчас всей этой хуйни в Татарстане нет а короли улицы стреляют по пять рублей на бутылку водки сам видел лол быть при делах уже давно не модно . Ну, обычные гопы и нарики да встречаются, как и везде.
Лет 10 назад перебрался в ДС из Челябинска. ХЗ, вроде не сказать что домосед или там вообще неконфликтный, кокрастаки наоборот: и бухнуть люблю, и ночью бывает шатаюсь где попало, бывает обхожу кабачье пока не начинают закрываться, короче живу полной жизнью. По сравнению с Челябинском отличия заметны невооруженным. В Челябинске я регулярно выхватывал пиздюлей, пиздился, меня пиздили, это я уже не говорю про обычные доябывания на улице, когда куда-то идешь и навстречу бригада ребят че-нибудь спрашивает, выясняет кто и что. В Москве такого нет. Пару раз было че-то вроде того что пытались доебаться, но это были отдельные случаи пьяных личностей. Вроде смотришь, всякие фанаты лютуют, но в реальности их видишь только в день матча. Конечно, могут доебаться теоретически, если после матча на них попадешь, когда они уже бухие, но такого не случалось. Даже с ментами как-то попроще в ДС. Несколько раз с ними сталкивался, уходил без последствий. В Че такого не могло быть по определению, либо отберут бабки, либо бухло, либо заберут в обезьянник или в трезвяк. Просто так не отмажешься. Помню шли группой человек в 5 в какой-то бар посмотреть футбик, практически трезвые. Остановил наряд, пиздец, хотели забрать. Пришлось дать че-то денег, чтобы дальше пойти.
>>158269504 Нет, я жил в Советском, недалеко от вокзала. Ну хуй зняет, я в 2007 переехал. Было так. Я даже один раз пизды недалеко от дома получил, какие-то три гопаря доебались ))) я поддатый был. Домой пришел, там кореша сразу подорвались их искать, но не нашли уже. В Ленинский - вообще пиздец без вариков, вечером лучше было не ходить, на ЧТЗ тоже. Просто полная пизда. Я учился в районе ЧТЗ, энерготехникум, бывало с одногруппниками собирались в одного одногруппника в баре после пар, вечером регулярно были стычки с местными. Да у нас и одногруппники были пиздец, как на подбор - несколько человек из таких полусерьезных опг, боксеры-гопники. Жесть. Как вспоминаю - страшно становится, такие ситуации бывали...
>>158263454 Надо всем своим видом дать понять, что не стоит с тобой общаться. Те, кто подваливает, как правило довольно неплохие психологи. Страх чувствуют сразу. Каких-то правил конкретных нет, каждая ситауция индивидуальна. Ну из советов, например, не жать руку незнакомцу. Расписывать долго. https://www.youtube.com/watch?v=eEVYZ-uCOec