24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Интересует:
1)питание (именно в моем случае,когда нужен набор) везде пишут по разному,вплоть до того что жри все подряд и запивай колой.
2)Тренировки. Нужен ли тренер или можно и самому,на какие упражнения делать упор и как рассчитывать нагрузки
Чисто по первому походу показатели такие - подтянулся 12 средним хватом ,широким было сложно (как сказал тренер,работает спина) раз 5-6, отжался около 50(очень качественных до касания грудью),делал развод рук в разные стороны на скамье с гантелями по 5 кг это пиздец полный был ,все горело на 3 подход руки тряслись как у алкаша.
Упражнения на ноги вообще не чувствую.
Я так понял нужно как то делить тренировочные дни по группам мышц,типа чтобы успевало все восстановиться.
3)Еще вопрос по бегу/веласу. Тренер говорит в моем случае не стоит вообще этим страдать,пришел на месте попрыгал и хватит.
4)Собственно самое важное,какие препараты стоит юзать. Мне в принципе похуй хочу результат. Конечно синтол в банку не готов засаживать,но хотелось бы поскорее да и слышал что при физ нагрузках тестостерон вырабатывается мб борода зацветет.
5)Влияет ли дрочка на все это дело?Был ярым дрочуном сейчас по разику в день если для дела надо могу держаться.
Ну вообщем то и все. Заранее всем кочкам спасибо за ответы, буду рад ссылкам на достойные видосы/статьи.
Сразу хочу отметить пикрелейтед - идеальное для меня сложение тело. Слишком объемные мышцы выглядят комично и вызывающе.