24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Я уже писала свою историю, муж ушёл, как только построил дом, который был типа деля нас (я, он и сын 1,5 года). Нас оставил на съёме, оплачивает его и платит алименты. С сыном видится раз в неделю-две. Согласно общественному мнению я должна чуть не молиться на него, ведь "у других и этого не делают". А то, что некоторые Мужчины (именно с большой буквы) разговаривают перед тем, как заявление сбегать подать (вынес втихоря свид-во о браке со съёма пока типа с сыном сидел), что дома, машины оставляют жене, потому что мужчине проще заново все заработать (для сравнения моя зп 30, его 100+ левые заработки). Но нет, это не наш случай. Дом и баня - все себе любимому, ребёнку (которого он без ума типа любит) лучше жить в панельке с видом на жд вокзал, а не на свежем воздухе в тишине. Я почти смирилась с этой несправедливостью. Живём как-то. Вот уже он сообщает, что съемную квартиру он нам выкупит и сделает ремонт. Отлично, я придумала как и что хочу сделать, прислал бригадира для разговора. Начать готовы чуть не завтра. Я говорю: "А мы куда?" Он: "К моей маме". Мама работает на дому, постоянно люди посторонние ходят. Плюс там живет брат, который шатается по ночам где ни попадя и работает так же ночами в своей комнате. Квартира трёхкомнатная, но одна проходная, и вот куда нам с ребёнком там суваться?! Не спать ночами, потому что брат пришёл с гулянки и скрипит полами, а днями стараться из дому сбегать, чтобы свекровь работала? Я говорю бывшему: "У тебя большой двухэтажный дом, выдели нам на месяц комнату, на время ремонта". Нет, что это я придумала, фигню какую-то. Далее оскорбления и все такое. Он же и так хороший: и квартиру купил, и на ремонт дал, а я такая-сякая в дом его проникнуть пытаюсь. А то, что, опять же повторюсь, ребёнку на свежем воздухе было бы лучше - не, не слышали. И ведь не пожалуешься никому, никто не понимает и думают, что я зажралась. А ещё если я смею заикнуться о том, что вспоминаю тот дом и грущу - ты сама виновата, только от женщины все зависит, во всем виноваты женщины (это про развод) и прочее. Короче, девчонки, мне до боли обидно, мы как ненужные дворняги с сыном, которых не знают, куда пристроить, а я ещё при этом должна как-то работать, хотя все мысли только об этой беде. "