gthdsqyf[
>>2476780
>>Смена пола? Вида? Transformation, чтобы именно превращение
>>2477265
Кстати почему не убрали:
http://derpiboo.ru/tags/explicit
http://e621.net/post/index?tags=my_little_pony
ведь они под запретом и на них просто так не попасть или пишите как обойти запреты (для новичков)
прокси из антизапрет гов не работают уже
>>2477273
ну глутамат, помниться хуйц клал на эти запреты, у него динамический ай-пи, а вообще для обхождения я пользуюсь турбо-режимом, правда в нём двачевать и музыку вк слушать не удобно, приходится отключать
>>2477273
Вообще-то цензура на эти сайты только в Росии работает, и то не везде.
>>2477273
> http://derpiboo.ru/tags/explicit
> они под запретом
Чтоу?
>>2477286
На Эр-телекоме(дом.ру) глутамат прикрыли. Но выхожу под бесплатной проксей.
Интересно, почему художники рисуют так мало hornjob?
>>2477297
И wingjob
>>2477273
Далеко не везде в России. У меня уже давно не запрещают всякие гелбуры. Если что запретят, опера-турбо помогает.
>>2477312
C дерпибурой уже и опера-турбо не помогает. =(
>>2477273
>прокси из антизапрет гов не работают уже
Ты рукожоп же. Постоянно на глутамате под ними сижу.
>>2477270
Это Селестия или Рарити? Не знаю, фапать или нет, просто.
>>2477435
а если ты случайно пофапаешь на Селестию, ты будешь испытывать вот такие ощущения?
>>2477528
а как же ощущение, что тебя кто-то в идеале, понечка няшит этой пробкой
>>2477536
Да нахуй. Ты от ощущения пробки в заднем проходе уже будешь кончать.
>>2477560
Недавно у няши няшевал, он свою анальную пробку (шпиатровую с розовой бижютерией, лал) в ванной на полке оставил, ванну когда у него принимал примерил её. Какой там кончать? Для того, чтобы кончать нужна специальная, достающая до простаты. А вот та пробка скорее просто, как украшение, ощущение от неё ну ээээ... практические никакие. Как ощущение, когда ну ээээ, ну как когда несёшь сумку на плече... у меня нет фетиша на эти пробки, короч.
>>2477580
Ты описал украшение. Для удовольствия продаются девайсы побольше.
>>2477590
>12 Feb 2012
С разморозкой тебя.
Зарепортил перепутавшего раздел жопотраха.
>>2477590
отличные петельки, вот бы прильнуть губами и, посасывая клиторок, запустить язычок внутрь
>>2477580
В /ga/ пиздуй, здесь мы цветных коней обсуждаем, а не гомоеблю человеческую.
>>2477628
Но он ни словом не обмолвился о гомоебле. Просто нашёл чужую пробку и попробовал, написал, что особо ощущений и нет.
>>2477628
Не, ну можно и в генерал.. наверное. Там это воспримется как оно и есть - в качестве шутки.
>>2477628
Недавно у Соорина няшевал, он свою сбрую (шпиатровую с розовой бижютерией, лал) на облаке оставил, в облаках когда у него купался примерил её. Какой там кончать? Для того, чтобы кончать нужна специальная, достающая до простаты. А вот та сбруя скорее просто, как украшение, ощущение от неё ну ээээ... практические никакие. Как ощущение, когда ну ээээ, ну как когда несёшь сумку на плече... у меня нет фетиша на эти сбруи, короч.
>>2477644
Как цветные кони соотносятся с пиханием каким-то радномым пидарасом предметов себе в анус? В /ga.
Как один из тех, кто хотел свалить отсюда из-за пидоров, хочу сказать, что >>2477580, на мой взгляд, не сделал ничего неприятного. Противоречащего правилам - да.
>>2477674
Тут теперь только одно правило - правило жопы школомодерашки. Если она горит, значит что-то не по правилам.
>>2477694
но работает оно эффективно, меня, по крайней мере, всё устраивает
>>2477714
а я не пощу пердакоразрывающий контет и у нас с ним совпадают вкусы
>>2477717
тебе именно эту поньку или чтоб тентакль насквозь?
>>2477694
Вообще-то, если ты не знал, то тут затронуты общие правила доски, по-умолчанию ставящие посты, для которых имеется спец-раздел, в разряд нежелательных. В данном случае можно было и проигнорировать, я щитаю. Намерение постящего явно не содержало негатива.
>>2477732
>тут затронуты общие правила доски, по-умолчанию ставящие посты, для которых имеется спец-раздел, в разряд нежелательных
То-то в генерале никто не банит и не предупреждает за обсуждение Доты, свежевышедших йоб и прочего дерьма, не имеющего никакого отношения к МЛП.
>>2477745
Именно так. Никто не репортит - никого не банят\не предупреждают. Им хорошо вместе, но тебе до этого ещё расти.
Хотя нет, банят и предупреждают там не редко. Вот за что - не скажу.
>>2477782
>Никто не репортит - никого не банят\не предупреждают.
Отличная система, лол. Нарушаются правила, не нарушаются - похуй, ориентироваться можно только на жалобы истеричек. Почему бы тогда сразу не ввести кармочку и забить на правила полностью - кого часто минусуют, тот улетает в бан на автомате.
>>2477804
Благодаря правилам(и практике) ты чётко знаешь за что тебя могут хлеснуть ссаной тряпкой.
>>2477819
У поняши завелись глисты.
>>2477648
У хейтеров сейчас стул прогорит.
>>2477814
>Благодаря правилам(и практике) ты чётко знаешь
Нет. Последнее время у модов вошло в привычку выписывать баны и предупреждения не из-за нарушения правил, а в соответствии со своими личными хотелками.
>>2477720
>у нас с ним совпадают вкусы
Но ведь это двач, а не фан-клуб модера.
>>2477819
оно как школие, только червие
>>2477804
Еще регу введите бля.
>>2477828
В какой-то мере так и есть. Возможно ты просто не желаешь смирится с тем фактом, что от тебя требуется опираться не на сложившуюся внешнюю систему, а на собственный мир и намерения, ибо, во-первых, модер вполне способен отличать троллинг от закадычной беседы (а потому накажет максимум предом), а во-вторых, чтобы эти самые беседы быть способным поддерживать.. когда захочется.
Ну вот представь себе, набежит кучка агрессивных подростков, кооперирующихся в чатике, и будет дружно репортить что им, якобы, не нравится. Если они попадут в подготовленную кем-то вроде тебя почву, весьма вероятно придут к успеху, набрав тонны еды и свалив в закат. Но вот набеги они на генерал - у них ничего не выйдет. Сам уж думай почему.
Где кольты?
>>2477832
нет, это тиреч/сосач/хикач, а этот мод весьма либерален, провёл нахер не нужноё голосование, а банов по желанию левого копыта я не видел мастурбация ухудшает зрение, ну кроме того фурфага, но это отдельная история
>>2477866
Гомокони не нужны.
>>2477866
умерли от спида
>>2477856
>модер вполне способен отличать троллинг от закадычной беседы
Далеко не всякий, к сожалению.
К тому же у модера большой соблазн прикрываться обвинениями в троллинге в тех случаях, когда ему просто какая-то часть контента не нравится. Что некоторые из них и делают.
>Ну вот представь себе, набежит кучка агрессивных подростков, кооперирующихся в чатике, и будет дружно репортить что им, якобы, не нравится.
Пусть репортят, задачей мода и является отсеивать среди жалоб адекватные, а не просто тупо банить любого, на кого им что-то от кого-то прилетело.
>>2477828
Собственно, я был несколько не прав в этом посте >>2477856
Дело в том, что если жёстко траллить для тебя - часть тебя самого, прятать это вредно для психического здоровья. Честно говоря, кроме как переход на более щадящий взаимный траллинг, или поиск значительно более сильного противника в какой-нибудь конфочке или том же /b/, вариантов я не вижу. С понями в /b/, правда, поздняк.
>>2477871
Нет, нужны. Кидайте новьё, а то у меня небольшой пак.
>>2477879
>задачей мода и является отсеивать среди жалоб адекватные
Ну так он же опирается на опыт общественной жизни нити до набега и вероятности вычисляет учитывая это. Кроме того желание сохранить компостную яму гораздо меньше желания сохранить сформированный «организм».
Как вам такой пик, кстати?
>>2477890
AJ просто обязана жёстко отстрапонить её во все отверстия
>>2477886
А иди ка ты нахуй.
>>2477890
>Ну так он же опирается на опыт общественной жизни нити до набега и вероятности вычисляет учитывая это.
>вероятности вычисляет
Представил себе школьника, сидящего с калькулятором и судорожно высчитывающим вероятность для каждой жалобы и тут же проиграл на всю хату.
Нет, он своими персональными хотелками руководствуется чаще всего.
>>2477866
Пидарас - не пони
>>2477895
Тащемта, твой мозг постоянно вычисляет вероятности безо всяких мат. моделей, дорогуша.
>>2477907
Точность вычислений в таком случае слишком сильно зависит от характеристик головного мозга рассчитывающего вероятность. То же самое касается вычислений кто троллит, а кто -нет.
>>2477866
Няшатся.
>>2477910
И.. тебя не устраивают «характеристики» данного мода, понятно. Имеешь право.
>>2477891
> отстрапонить
Есть вариант получше.
1/3
Что-то я угорел по Стар Спаркл или Твайлайт Вельвет, хрен поймёшь Она няша. Очень бы на ней женился, наверное.
2/3
>>2477297
Потому что рог ничего не чувствует, так как является плотным куском хитина? Где-то видел вброс со сравнением с нарвалами, только вот у нарвала это не рог, а зуб - второй зуб у них отваливается в начале жизни, хотя можно встретить и нарвалов с двумя зубами.
Милая она. Если бы я был человек, а не кенгуру, то наверное я выглядел бы пикрелейтед с ней. Хотя мне и неприятно за пони, когда человек сношает поняшу. Потому что в большинстве случаев почему-то арты хуман+пони подразумевают насилие над поняшей, а я это не терплю. Ненавижу насилие но рассказы о нём обожаю
>>2477954
Упс, это для генерала пикча, а не для этого итт треда.
3/3
Чет я раньше этот тумблер вообще не видел. Годнотень.
>>2477950
Рог - особая кость (может манипулировать магической энергией) с множеством нервных окончаний, напрямую связанных с мозгом. Кость, алсо, покрыта тонким слоем чувствительной кожи.
Это все головопушка конечно.
>>2477970
http://moonlight-inquiries.tumblr.com/
Пикрилейтед перед вами. Ваши действия?
>>2478019
Сниму кляп и распорку, если он хочет конечно. И пойду дальше, вдруг по дороге пони женского пола попадется.
Сюрприз, ёпта.
>>2478045
Интересная идея. Но хватит ли хую гибкости? А ведь единорог может так сделать, в отличие от пегаса или земнопоня.
>>2477870
Которая закончилась в пользу семена или пары человек.
Давай, расскажи мне как все поддержали, я вот, не поддержал.
>>2478112
>если у вас паранойя еще не значит, что за вами не следят.
В предыдущем треде наткнулся на такое описание:
"К примеру всем известная картинка с развратной поняшкой, которая предлагает выпить. Ее гениталии видны из под коротенького платья и сама она красного окраса."
Это про пикрелейтед, или про другую картинку?
>>2478130
И где она предлагает выпить? Алсо, вот каноничная версия.
>>2478130
Про другую. Пробовал искать, не обнаруживается. Там поняшка красного окраса в очечках стоит к зрителю попой и предлагает выпивку.
написавший тот пост
>>2478134
Does she required some medical assistance?
>>2478134
Каноничность - вопрос вкуса. Обе версии были загружены одновременно, в одном посте: http://www.shadbase.com/sluttershy/
А насчет выпить, действительно, не предлагает. Поэтому я и думаю. что речь шла о другой картинке, которую я был бы рад увидеть wink wink, nudge nudge
Про Лиру то ждете, наркоманы?
>>2478161
No.
>>2478161
Ну я жду.
Доставьте РД с Макинтошем пожалуйста.
>>2478206
Двачую. До этого заходил в 34 один раз и ни разу не присматривался к картинкам. Увидел рассказ на нулевой, случайно, теперь каждый день проверяю, не вышло ли продолжение.
А про морепоней так и не написали, ахаха.
>>2478252
Это хорошо или плохо?
>>2478059
Как тумблер добавлять в избранное? Чет то есть кнопка, то нет.
>>2478252
А еще кто-то тут грозился про РэритиДэш написать...
>>2478310
Я грозился. И я работаю над этим.
Но рисую я совсем говенно, так что стесняюсь.
>>2478403
Постой, так ты рисуешь, а не текст пишешь?
>Но рисую я совсем говенно, так что стесняюсь.
Вот и правильно, когда получится что-нибудь более-менее годное - тогда вбрасывай.
>>2478407
Вообще я в основном пишу, но выяснилось, что совсем не доставляет делать описания, и если в нормальной писанине, где это необходимость, ты хочешь - не хочешь, но делаешь, то тут, где я пишу "для души" совсем не то.
Поэтому формат какой-то странный получается - много-много прямой речи, минимум описаний и те зачатую по приниципу "И тут Пинки получает по жопе, бугаг". Я их оставлял в таком виде чтобы потом переписать, но лень такая лень.
Потом я подумал, что вместо вымучивания описания сцены можно просто ебануть картинку, а еще и текст захуярить цветами персонажей, как это в веб-коммиксах делают. И так меня привлекла эта идея, что я загорелся.
А еще потом я выяснил, что на тумблере, таких-же криворуких веб-комиксистов - пруд пруди. Ну и намылился я туда, но вот только сегодня вроде осилил зарегить фейк. Буду пилить очередной AskRandomPony-блог. За одно скил прокачаю.
Взлетит, как ты думаешь?
>>2478535
Ужас. Таких вот на беоне полно, которые вместо описаний вставляют ссылки на картинки. Впрочем, пили. Сожрут.
>>2478546
Ну дык картинки же тоже мои, собственокриворучные. Так что не надо меня совсем уж с беоном мешать.
>>2478169
Приграл с пикчи. Если своимируками, то дорисуй в цвете.
>>2478161
Будет ли у них ребенок, введут ли сатиров в повествование?
>>2478620
Не любишь счастливые концовки?
>>2478615
из-за межвидового скрещивания и укурки укурыша, он будет даун и урод
>>2478630
Но ведь магия все исправит, правда?.
>>2478638
всё может быть
Доставь спайка, анон. Как такому же второплановому неудачнику мне оченно доставляет видеть как ему всё же чего-то перепадает.
Гомоеблей не увлекаемся-с.
Че за нахуй?
А не, все нормально.
>>2478980
лучше б либо член нормально покрасили, либо страпон обозначили
хуец леденец, ей-богу
алсо, моар спайкоты пжлст
>>2478966
Мне почему-то представился вместо Луны суровый татарский воин.
Хуй великоват для РДшечки.
>>2478965
Чеэта за нахуй блять? Нахуя я это раскрыл?
>>2479027
>Это слитые в инет эксклюзивные кадры из 5-го сезона?
Хасбро еще ломается, но сдвиги в направлении adult-сезона есть.
>>2479037
Каноничной Твайли все равно там уже не будет и это хорошо.
>>2479037
Надеюсь кульминация там будет в смачной м-6 групповухе с сидром и кольтами-стриптизерами.
Анон! Мне только что пришла мысль. Ведь если поньку обрить насысо, то трахать же ее вообще будет офигительно! Ее гладкий аппетитный крупчек можно будет обмазывать каким-нибудь съедобным кремом. И ласкать ее гладкие бочка и копытца и слизывать крем.
Есть подобные арты? Или хотя бы просто где выбритых понек дрючат? Хететь люто!
>>2479003
Добрался до заветной пиздятинки.
>>2479072
а затем облить ее маслом и поджарить на вертеле до золотистой корочки на бочках. можно будет еще раз трахнуть ее тело перед трапезой
>>2479044
Так и знал, что твайликорнхейтер = паладинодрочер
Прогресс в тяжелом плюшестроении не стоит на месте.
>>2479094
>Так и знал
Тык говоришь, будто я один.
>паладинодрочер
Кто?
>>2479091
Нна
>>2479072
Но ведь на всех самых нужных частях тела пони и так нет шерсти. Да и гладить мягкую понячью шерстку приятно уже само по себе. Спайк гарантирует это.
Яб склеил такую
>>2479157
Всем хороша эта ОСка, только чересчур темная расцветка смущает.
>>2479239
Лень ебаться с выделением через каналы в фш и ретушированием, так что по простому.
Лето. Пляж. Поняши.
>>2479423
Утром приходишь ты такой на пляж, в надежде позагорать, а там везде малафья и презервативы пустые валяются.
@
Тебе норм и даже нравится.
>>2479432
ихихихи
Хуиту какую-то постите, честное слово.
>>2479456
сказал и запостил антроту
>>2479091
Я считаю это несправедливым, допускать массовую пидарасию в треде и в тоже время банить небольшую фантазию едва отклоняющуюся от нормы и даже скрытую под спойлером. Я считаю это проявлением двойных стандартов в лице модерации. Если кто-то считает, что ебущиеся кольты лучше, чем понички поджареные до золотистой корочки с соусом, - то эти люди не иначе как пидарасы!
>>2479666
Зоофил > фурфаг
>>2479456
Кукарекнул антроёб откуда-то из угла, задумчиво ковыряя в зубах хуем.
>>2479669
Что же ты тогда фурри-прон со Спуни запостил?
>>2479669
Вот этот разжигает фурри-срач. Его бы банхаммером немного погладить.
>>2479655
Ну вообще-то понечки с золотистой корочкой - это точно в гуротред, а ебущиеся кольты - это ещё спорный вопрос. Одно время у них был свой тред, но прон с гомоконями там был запрещён.
>>2479699
Как будто ИТТ есть чем заняться, кроме срачей. Не на репосты с дерпибуры же дрочить.
А как насчет такого: местные писаки пишут какою-нибудь клопоту по своему вкусу, а потом местные художники по ней рисуют картинки. Для небольшую зарисовку в один постик - скетч, для чего-то побольше - картинка с простой покраской. Для полноценного годного клопфика - такое же полноценное изображение. Потом уже какой-нибудь рисовака что-нибудь черкает на свой вкус и в зависимости от качества картинки по ней выдают соответствующего объема клоп. Кто-нибудь хочет первый начать?
>>2479742
>местные писаки
>местные художники
Это сарказм?
>>2479760
Он хотел сказать местные графоманы и местные моляры. Никакого сарказма.
>>2479766
Ты просто так говоришь будто тут каждый второй контент высшего качества клепает, а не 3.5 мимокрокодила.
>>2479766
Я хотел сказать местные рисоваки и местные бумагомаратели. Для разогрева можно как раз начать со скетчей и маленьких сцен на 6-7 строчек. Неужели никто не хочет, чтобы его фантазию нарисовали-описали?
>>2479778
Тогда тем более генерировать контент некому. Тут никто даже на медскилзы в паинте не способен.
>>2479780
Ну я способен. А толку?
>>2479781
Ну запили кого-нибудь. Флаттершай клопающую перед зеркалом.
>>2479785
А ему в ответ текст уровня "Флат клопала малафья полилася".
>>2479800
Всяко лучше, блять, чем картинка, где Рарити с конским фаллосом.
Короче нахуй этот тред, я не могу здесь больше оставаться. Мне просто не приятно видеть конские хуи, когда я захожу сюда, чтобы поклопать на понек-девочек.
Может через полгодика где-нибуть ситуация улучшится, а пока что скрыл нахуй тред заполоненный хуесосами-пидорами. бай-бай.
>>2479815
Скатертью по жопе.
>>2479815
Скатертью по жопе.
>>2479815 Не возвращайся никогда.
>>2479815
Хочешь, чтобы здесь было больше горячих развратных кобылок - так пости их, и остальные подтянутся. А если ты способен только ныть и делать вбросы в тред (даже без пикчи, заметь) - то счастливой дороги. Когда-нибудь ты заглянешь сюда, а тебе напишут: "Добро пожаловать. Снова."
>>2479780 Ну вот тебе мой мэдскиллз уровня пэинта. Возбуждает? ИМХО - нихуя. Ну и зачем это? Я лучше пойду нормальных пикоч накачаю, чем буду время на высеры тратить.
>>2479839 Там же написано: WBM (Wingbonermaker).
http://ask-wbm.tumblr.com/
К тому же, есть такая фича, как гуглопоиск по картинке.
Будто первый день в нете.
>>2479871
Иногда легче спросить в треде. А если уж никто не ответил, можно и поискать. В любом случае, спасибо.
>>2479876
>пик
БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Такие виды на понек могут даже отучить от гейства
>>2479886 Но зачем? Пони разные нужны, пони разные важны.
>>2479947
Хочу увидеть пикчу от этого автора, где пегас шпарит едонорога в пукан.
>>2479965 Такая пикча есть или ты джва года хочешь? Я просто сейчас его тумблер смотрю.
Сэр нас вайпают антротой. Посылаю запрос на ковровую бомбардировку треда развратными понечками!
>>2479929
Ты не разбираешься в баллонах.
>>2479968
Roger that!
>>2479966
Не уверен что есть.
Просто подумалось, что когда пегас сзади входит в единорога, то они вместе становятся аликорном. И в этом есть что-то забавное.
>>2479974
Пффф
>>2479972
Ну я как бы и не хочу разбираться. Просто это из того же разряда что конские хуйцы длиной в метр и толщиной с ногу пони, неаккуратные разъебанные дырки и вообще любая гипертрофированная часть пони. Выглядит мягко говоря, непривлекательно.
>>2479968
Овсянка, сэр!
>>2479981
А на обед и ужин тоже овсянка?
>>2479977 Действительно забавно.
>>2479984
Сокращения в связи с кризисом, сэр.
>>2479979
>Выглядит мягко говоря, непривлекательно.
Well, it's only your opinion, man.
>>2479995
То бишь нарушение всех законов биологии, анатомии а порой и физики тебя возбуждает?
Mother of god...
>>2480000
Сейчас он скажет тебе "а ничего, что это вообще-то волшебные цветные лошади, о каких законах физики ты говоришь?"
Уже с десяток раз слышал этот аргумент в подобных ситуациях. Просто у этого человека (людей?) напрочь отсутствует чувство гармонии, позволяющее ему клопать на что угодно, лишь бы хуйцов и пёзд побольше было. А на то, что клоп должен быть ещё и эстетически привлекателен, ему побоку.
>>2480007
Дык это же шикарно, наверняка это значит высокую гормональную и в частности половую активность.
>>2479979
>хуйцы длиной в метр и толщиной с ногу пони
В природе часто именно так и есть.
>>2480000
А пони в сериале собственно все их и нарушают, надо заметить.
>>2480012
Вообще-то нет. Говорю как человек, насмотревшийся на двузначное количество лошадиных хуйцов.
>>2480015
Как приём комического, может быть. Но в обыкновении своём они ладно сложены.
Хотяяя.. с суставами порой действительно беда, но сие есть необходимость.
>>2480024
Видел. Они точно не толщиной в ногу и длиной в тело жеребца. И по размерам подходят для кобылы.
А рисоваки рисуют члены чуть ли не толще самих пони, и такой длины, что того и гляди насквозь проткнет. Вот на хуя, спрашивается?
>>2480039
Хе-хе-хе... ты сказал "нахуя"
>>2480039
Как приём эротического, может быть. Но в обыкновении своём они ладно сложены.
Хотяяя.. с масштабами порой действительно беда, но сие есть необходимость.
>>2480000
>То бишь нарушение всех законов биологии, анатомии а порой и физики тебя возбуждает?
Зануда в треде.
>>2480007
>А на то, что клоп должен быть ещё и эстетически привлекателен, ему побоку.
Охуеть, меня еще ананас будет учить как и на что мне дрочить, ведь он окончил семинарию благородных онанистов и уж точно обладает единственно верным вкусом.
Сферический stop liking what i don't like в вакууме.
>>2480071
>меня еще ананас будет учить
>stop liking what i don't like
Ты опять выходишь на связь, дорогуша? Ещё бананов захотелось?
>>2480073
А ты модер, чтобы ему бананов обещать?
Алсо, если тут остались художники, подкину реквест: Пони с хитрым выражением мордочки запихивает в зад петуху банан, от клюва петуха отходит облачко со словами "без меня этот тред пропадет, уйду я - уйдет эпоха".
>>2480073 Детектор чини.
>>2480076
Я лишь предупреждаю его, что продолжение в этом духе закончится очередным скандалом.
А тем временем количество пидорасов прогрессирует.
>>2480105 Ахахах. Я еще и крайний. Да ну вас бигмаку в очко.
>>2480062
бомбанутый фурфаг в треде
>>2480190
Но у тебя на пике - фурри
>>2480190 И где ты баттхерт увидел?
Ну очевидно же, что тут кто-то один провоцирует, и ему похуй чем.
Детектирую от одного и того же персонажа одиноких фут, пидоров и антро-фурри. Да все они разрешены, но он постит их именно с целью провокаций. Даже тактику избрал - вставлять между не провоцирующий пик, не говоря о прямых ответах недовольным тем самым контентом. Мол - ололо, нихуя вы мне зделаете. Что это если агрессивный провакационный троллинг, мод?
Олсо, трипл не врёт.
>>2480222
>кто-то постит что-то, что не нравится тебе - это тралль.
Что еще спизданешь?
>>2480222
Футы, пидорки и антро были тут всегда. И всегда были вперемешку. А бугуртыш недавно объявился, и пройти мимо такого сочного корма трудно, сам понимаешь.
Троллефобия, троллефобия эвриваре.
Сейчас прибежит какой-нибудь тентаклихейтер и скажет, что я и его провоцирую.
>>2480222
Слыш, не мешай моих няшных футочек с какими-то кольтостинолюбами и антро-фурфагами.
>>2480270
Представил как тугенько Тваюшка вошла в Дашку и чуть не кончил
>>2480222
Могу поспорить, что несколько. А тред просто хорошая кормушка.
>>2480307
У всех свои вкусы. По мне, так он просто не поместится. А без этого всей полноты ощущений не будет.
>>2480300
Кормушка или нет, мод обещал чистить именно такие провокации. Так что надеемся и ждём. А после уж действуем.
>>2480313
Главное растяннул, а потом его все равно трахнет Спайк.
>>2480318
Чего в няшнотреде не сидится?
>>2480324
Мадемуазель, мне два молочных коктейля, пожалуйста.
>>2480367
Этому ОСу уже года два.
https://e621.net/post/show/265651
>>2480324
Там пусто же. И слишком много ограничений, что связано.
>>2480318
Пусть заодно от быдлопереводов тред почистит. Ебать у вас тут ДУМА. Хлебом не корми - дай что-нибудь запретить.
>>2480437
Не вижу ничего плохого в намерении прикрыть кормушку.
>>2480222
Вообще-то это три разных человека. И посмотрев их посты, я не вижу ярко выраженного желания спровоцировать. От меня-то ты что хочешь? Чтобы я побанил всех, кто постит то, что тебе не нравится? Вчера один человек улетел в бан, который именно что провоцировал постингом коней-пидарасов. От этих я выше по треду вижу вполне осмысленные посты, причем постили они не только пидоров и эту вырвиглазную антроту. Предлагаешь объявить их троллями-провокаторами?
А о том, что если тебе не нравится чужой контент, стоит разбавить его тем, который нравится тебе - об этом не слышал?
Вообще поражаюсь позиции некоторых: "В треде слишком много X, поэтому я не буду постить N и посижу ридонли или буду жаловаться и просить забанить тех, кто постит X." Да поймите вы уже, что если совать голову в песок, как страусы, то всё таким и останется, без вашего прямого участия никто внезапно в тред отборную годноту, релевантную вашим вкусам, постить не станет. Одни пидарасы и футы? Расчехли пак, разбавь годными пикчами.
>Расчехли пак, разбавь годными пикчами.
Ога, превратить нить в один сплошной полигон. Не спорю, кому-то доставляет, а куда пройти тем, для кого удовольствие в другом? Правильно - только на выход, ибо адаптировать нежнотред ты не станешь.
>От меня-то ты что хочешь?
Тут есть чётко провоцирующие посты, могу показать, если сам не видишь. Не обязательно расправляться радикально, достаточно следить, выдавать преды, и банить при очередной от них провокации.
Если бы тут была такая же относительная свобода почти без модерации, как в старые добрые времена, то можно было бы уйти в свой тред, хотя пришлось бы отражать атаки и там, да. Но поскольку администрацией выбран путь контроля, то КОНТРОЛИРУЙ. Вот чего я от тебя хочу.
Я так понял, что ты отказываешься. Ладно. Я уйду из этой кормушки. И неспешно буду думать над решением.
Мы тут уже придумали кое что, напару с забаненным, но конечно администрация нас вряд ли послушает. Мы предлагаем запилить новый экперементальный раздел вроде /b/, подредактировав код таким образом, чтобы Каждому ОПу давались модераторские права над их и только их тредом. Разрешив там всю тематику за исключением провакационной для внешнего инета, типа ЦП. Это бы решило все наши проблемы, насколько я могу видеть варианты развития событий, хотя конечно могу и ошибаться.
>>2480446
Ты сам же такое поведение и воспитаешь в анонах. Да и твои суждения о конях пидорасах ни чем не отличаются от его. Видите ли если анон постит только кольтов то он провокатор, а если он их лошадками разбавляет, то нет. Тфу.
>>2480464
Господи! Ты правда такой наивный или осваиваешь новые масштабы толстоты? Если и делать такую систему то нужно пилить отдельный ресурс а потом еще и пиарить его не жалея жопы.
>>2480474
>Если и делать такую систему, то нужно пилить отдельный ресурс
А объяснить почему ты не желаешь?
https://derpiboo.ru/672527
А ты бы решился на такой поступок, анон?
>>2480498
Не думаю что в магазине вообще поняли что это такое.
>>2480497
Нет, разными.
>>2480464
Да, я не вижу здесь четко провоцирующих постов. Покажи то, что считаешь таковыми.
> Если бы тут была такая же относительная свобода почти без модерации, как в старые добрые времена...
...то сколько 34-тредов мы бы в итоге насчитали, а? И вообще, ты уж определись, то ли "ты выбрал путь контроля", то ли "мод забань их!". Мои действия - реакция на многочисленные жалобы, письма и тред в /d/.
Да, того раздела что ты описываешь, на этой борде не будет.
>>2479729
В моё время только это и делали и всем было хорошо...
>>2480508
>то ли "ты выбрал путь контроля", то ли "мод забань их!"
И по какой же логике одно противоречит другому? И я не прошу сразу банить, ещё раз.
>то сколько 34-тредов мы бы в итоге насчитали, а?
Как-то ведь жили. С вайпами, ниграми, говном, да. Ведь именно чтобы дать возможность части населения не находится в постоянном состоянии противостояния, дать возможность расслабится, и пришли к тому что имеем. Как оказалось - не на много лучше.
>Мои действия - реакция на многочисленные жалобы, письма и тред в /d/.
Учитывая, что ты сам ты не видишь провоцирующих постов, к сожалению, вынужден признать, что ты лишь умело изворачиваешься, дабы всё оставить как тебе хочется и не давать поводов администрации в тебе усомнится. То есть кормушка тебе эта удобна, по каким-то причинам.
Для формальности всё же приведу пару примеров >>2480077 >>2479820 >>2480236
Но это наиболее явные. Есть тут и пара диалогов как повод лишний раз запостить провокационный контент. Да и вообще, хоть и сложно определить, кто именно, но наличие явного наплыва имеется, и я ни за что не поверю, что тут не имеет места провокационный форс. Поэтому-то я с самого начала и предлагал перекатится в дроге место. Ну, не хочешь как хочешь, сейчас решать тебе.
>Да, того раздела что ты описываешь, на этой борде не будет.
Да я и сам понимаю, а вот причину не пояснишь?
А вообще, мне уже как-то похуй на этот тред. Вот вообще. Мне было жаль тех кем кормятся, но раз они молчат и им норм.. Как закончим, закрою и не вспомню про него наверное.
Хотя предупреждение и сообщение новичкам какое-то следует оставить. Мод, как насчёт пояснить в ОП-посте ЧЁТКО, мол жалобы на контент и провокации им итт не принемаются. Живите дружно, пок-пок-пок. ?
>>2480579
>Алсо, жду не дождусь того реквеста с собой
Впадлу как-то.
пиздец посоны, они заблочили дерпибуру, что теперь делать?
а сайт открыт вне сраной рашки или .ru значит, что он закрыт совсем?
>>2480593
Не у всех провов. У меня открывается.
>>2480579
>Олсо, жду не дождусь того реквеста с собой.
Впадлу.
>>2480593
Смотри, есть derpibooru.org, а есть derpiboo.ru. Один из этих доменов у тебя может быть не заблокирован. Раньше блокировали CDN дерпибуры, derpicdn.net - если он у тебя заблокирован, но дерпибура открывается, ты не увидишь ни одной картинки. А вообще пользуйся антизапретом для этого, ну или впн купи и подними прокси.
>>2480579
Какой ты вниманиекексик. Ничего, тебе недолго ещё вылезать и квакать своё "охуенно важное мнение(tm)" осталось.
>>2480088
У меня, кстати, есть этот комикс, он довольно безвкусен, но воробей неплох. Выкладывать его сюда придётся кому-то другому, ведь я ухожу, а в Нежном антро под запретом.
>>2480625
Не забудь по-громче хлопнуть дверью прежде чем пойдешь высираться в нежный.
>>2480629
не забудь покрепче пукнуть, прежде чем очередной хуй погрузится в твое очко
Ну так мод, ты так и не ответил; как насчёт добавить в ОП-пост предупреждение?
>>2480555
Идеальная попка. Не знаю что ты имеешь в виду.
мимоперекатывался
>>2479815
>я захожу сюда, чтобы поклопать
Поехавший. Зачем тебе, в таком случае, вообще идти по треду дальше ОП-поста?
>>2479815
А вот так оно, собственно, и происходит, когда пикчи с хуйцами и ебущимися пидорами выдавливаютс все остальные арты, а потом удивляются, хуле другие этот фандом пиздят ссаными тряпками.
>>2480753
Я же не ною, что ты тут пиздищ своих постишь, уёбак.
>>2480446
>пидоров и эту вырвиглазную антроту.
Мочератор, ты сам будь толерантнее. Может тогда и сидящие на этой доске успокоятся.
>>2480563
>Называет кого-то провокаторами
>Сам запостил нерелейтед.
Слыш, уебок. Релейтед контент не может быть провокационным. Засунь себе это понятие себе в жопу, чтобы оттуда больше не полыхало.
>>2480688 Предупреждение, что тут обитает в жопу ужаленный гомофоб?
Шут с вами, просто скажите, кому я наступил на больную мозоль, чтобы не возводить напраслину на непричастных.
>>2480840
А ты тот самый, который про фурри спорил?
>>2480849
> Нет.
Ну ладно, текста похоже достаточно для идентификации. Ситуация такая, ты и сам знаешь, сколько раз раньше в бане сидел (и только не надо говорить, что банили по прихоти левой пятки, вспомни хотя бы свой вайп гуротой перед "я устал, я ухожу на табун"). Ты периодически всплывал, тебя так же периодически лениво подбанивали. И тут от одного человека поступило предложение "Ну давайте ему испытательный срок дадим, он же в сущности неплохой человек". Ну срок так срок, ладно. Пермабан отменён, тебя никто не трет и не банит. За время срока ты ухитрился собрать три (а может и больше, не все видел) предупреждения (в основном, в генерале) и как итог - бан итт за пасту, которой место в гуротреде. Почему ты её запостил тут а не там - мне решительно непонятно (хотя зная тебя, могу предположить, что постить в мёртвом треде среди единомышлеников для тебя слишком скучно, никто ведь не станет орать "опять этот садист!")
>>2480853 Как-то пончик с петелькой не вышли ИМХО. Накидай ещё годных авиапони, если есть.
>>2480871 Не, ну это уже халтура какая-то. Ладно, сам поищу.
>>2480850
>бан итт за пасту, которой место в гуротреде
С каких это пор обычный рейп идёт в гуротред? Ни одно животное ведь не пострадало.
>>2480850
Тебе не кажется, что вызывать оппонента на дискуссию и тут же его банить - это несколько нелогично? Я не собираюсь ходить сюда с реального адреса, вдруг опять кому моча в голову стукнет.
Хорошо, давай спокойно разберём всё что было. Всё началось с того, что в генерале влепили бан на пару дней из-за doing hurtful things, который я благополучно не заметил из-за динамики. После этого дали бан уже на неделю (или две) за обход бана. Его я честно отсидел под шконкой, наблюдая за шитштормом "фурри-не фурри", после чего (не)удачно пошутил про вынесение 34-го треда в /fur, опять же в генерале. Из-за этого выписали уже пермабан. Вот этого, кстати, я совсем не понял. У Тика (или кто там) чувство юмора отсутствует напрочь? Разумеется, это меня возмутило и вызвало зуд пониже спины, что вылилось в учащённый конечкопостинг уже из-под прокси, поскольку администрация не соизволила снизойти и пояснить, в чём же дело. Предупреждения я не считал, их ведь не видно, пока не обновишь страницу. Затем начался срач с участием гоможеребцов, в котором я опять же не участвовал. Потом был вброс тех четырёх картинок, которые постились здесь же и раньше. И если те пять строчек описания считаются гуропастой, то я Уильям Шекспир. Почему тогда подробная паста с описанием насилия над Дэш-наркоманкой (почти) всем было норм? В гуро-тред у меня идёт именно гуро, гримдарк и крипота без сексуального подтекста. Нахера тогда вам нужен "нежный тред"?
А также:
>вайп гуротой
>одна картинка
Не преувеличивай. Хотели бы забанить - внесли бы трип в автобан и все дела. Я же упоротая вниманиеблядь, не утерплю да и ляпну чего-нибудь.
>>2480934
Иногда надо просто послать все на хуй. И забыть про свое вниманиеблядство. Серьезно, бро. Это не стоит и выеденного яйца худого жеребца.
>>2480934
> (не)удачно пошутил про вынесение 34-го треда в /fur
А чё пошутил, по-моему норм идея. Глядишь, меньше истеричек в треде будет. А с другой стороны, вход останется свободным. Модерация сменится. Немного оторвёмся от остальных понилюбов, это печально, да. А в целом норм.
>>2480918
С тех пор как модератор осознал свое всемогущество и положил болт на всех кто не желает под него ложиться. Раньше это был общий 34-тред, теперь это его личный 34-тред.
>>2480934
Я вообще-то тебя на дискуссию не вызывал, всего лишь ответил на твой вопрос.
> Разумеется, это меня возмутило и вызвало зуд пониже спины, что вылилось в учащённый конечкопостинг уже из-под прокси
Ну вот, а меня возмутил твой учащённый конечкопостинг. Вместо того, чтобы тогда же написать "Хорошо, давай спокойно разберём всё что было", ты встал в позу "прокси много, все не перебаните". У тебя ведь за всё это время счетчик банов за двузначное число перевалил, неужели ты думаешь что это совсем никак не влияет на всё прочее? Там, где другому выписывают предупреждение, тебе выпишут бан. Тебе ведь регулярно становится скучно и ты то конечку запостишь, то гуроту.
> И если те пять строчек описания считаются гуропастой
Да, считаются.
> Нахера тогда вам нужен "нежный тред"?
ОП-пост его почитай или задай этот вопрос там же. Вот уж извини, не поверю, что ты пропустил момент его создания и не видел тех обсуждений, что задаешь этот вопрос.
>одна картинка
Да, конечно. И вовсе там не было пяти-шести подряд, и вовсе не с твоим трипом. Массовая галлюцинация, не иначе.
> Хотели бы забанить - внесли бы трип в автобан и все дела.
Не, ты это серьёзно? Лол, я думал ты помнишь слитые трипы Рецкого, находящиеся в автобане, и что вышло в итоге.
Рога, я вполне серьёзно говорю, за тобой уже достаточно всего накопилось, и второй раз на те же грабли с "испытательным сроком" никто наступать не намерен. Ты ведь всё равно рано или поздно примешься за старое.
>>2480853
Что-то приелись эти авиапони. Заминусил на буре.
>>2480965
А он ничего такого страшного, по крайней мере в 34-треде и не делал. А по поводу нежного треда тебя сразу предупреждали, чтобы ты ограничился для начала одним необходимым для тебя правилом.
>>2480983
А я раньше наивно надеялся что это рисуют для женской части фандома. Было обидно осознать что я сильно ошибался.
>>2481020
Кстати надо отметить значительный прирост гомопикч на многих пониресурсах. Это неспроста.
>>2480965
>Вместо того
Я сперва воспользовался формой реквеста разбана с описанием ситуации. В ответ пришло что-то вроде "отклонено" без пояснений.
>Да, считаются.
Кем считаются? Тобой? Или теми, кто здесь сидит? Или до вас ещё не дошло, что на один репорт приходится десяток тех, кому норм или даже нравится? Это всё равно что кармочка, с возможностью только минусовать.
>что задаешь этот вопрос.
>для всех, кто предпочитает нежный секс без насилия и принуждения или просто хочет помечтать о любимой пони
Логично предположить, что насилие и принуждение остаётся в этом треде. И если я правильно помню, его запилили как раз на волне бугурта от изнасилования конечек в этом треде.
>Да, конечно.
Я лично помню одну, помню даже какую. Конкретно - вот эту https://derpibooru.org/517827
>примешься за старое
Я и не прекращал. Это вы внезапно стали белыми и пушистыми, конеёбами-паладинами. Вас Радуга покусал? Или что-то ещё поменялось?
>>2481020
Ну, не знаю как среди публики, а вот среди художниц хватает любительниц порисовать фуррей гомо-мальчиков.
Для всех любителей гомоконей, на е621 целый комикс завезли.
https://e621.net/pool/show/4364
http://braeburned.com/post/91525535249/whoa-nelly-heres-my-comic-all-aboard-lotta
>>2481213
А чего ссылками? Взял бы в тред перепостил, там не много.
>>2481213
там ещё один есть
https://e621.net/post/index/1/notsafeforhoofs%20shining_armor
я не гомоконь, просто доставляю
>>2481213
Уже отдрочено, на буре. Сюдарешил не выкладывать, чтобы не травмировать местную бабахалку. И да, там ТРИ комикса.
>>2481230
> я не гомоконь, просто
А что, уже настало время оправдываться?
>>2481228
поклопал на тред пролистал тред, увидел какие-то гомо-фута срачи, решил не раздувать лишний раз. Кому не надо, тот пройдёт мимо, кому надо тот откроет.
ну раз уж тут идут бесконечные срачи я должен обязан громче всех кукарекнуть насколько мне похуй. Мне всё равно, кого здесь будут банить и за что. Я сижу здесь ради: охуеннейших пикч/интересных паст/рассказа про Лиру. За те изображения, что я пощу, николо не банят. Я НЕ дрочу на гуро/рейпы/гомосятину лет с 14, поэтому хоть и не сторонник запретов от их выпила не проиграю. также мне похуй на картинки, которые мне не нравятся, я устойчив к вайпам хуитой и попыткам тралинга, мой пукан из жаропрочного аэрогеля. Я клал болт как на политику в рашке, так и на политику этого треда. И поднимать свой болт не собираюсь, ибо он тяжёл. Господа, я кончил
>>2481096
Точнее, в неё перешла та единственная жируха-яойщица, что гомофуррей и лесбиволчиц рисовала.
>>2481247
>Я НЕ дрочу на гуро/рейпы/гомосятину лет с 14
Что-то здесь не так.
>>2481247
Ну это до тех пор пока тупой наркоман не окажется недостойной парой для Лиры и такому рассказу уже не будет места ИТТ. А это произойдет тогда, когда в одной конфочке появится некто, кто решит что Лира его вайфу.
И это не шутка, подобное уже имело место быть.
>>2481259
Во-во. У меня в 14 лет кроме энциклопедии "Аванта+" и потёртой фотокарточки какой-то неизвестной узкоглазой девки, прикрывающей рукою обнажённую грудь, вообще ничего не было.
>>2481260
А как по мне - секси у лошадей темная кожа, блиять!
>>2481262
Стоп, а разве до сего момента подразумевалось, что тупой быдло-наркоман - достойная пара для понечки?
>>2481264
А я фапал на тщательно скрываемую хентай картинку, вырезанную из какого-то журнала. Причем там и хентай как такового не было - две лесбололи плескались в ванной. Эх, времечко.
Я- я не гомоконь, я так.. из любопытства сохраняю.
>>2481274
А я клопал на персонажей диснеевских мультиков.
Как на дерпибуре называется таг с писающими конечками?
>>2481226 Провокации, провокации эвриваре.
Хуево быть тобой. Лечиться не пробовал?
>>2481264 А я дрочил на обложки CD Romantic Collection, русалок из какой-то книги по мифологии, книжку про секс и иллюстрации зайчика из какой-то детской книжки.
>>2481342
Если ты не из тех кто провоцировал, то ещё ощутишь о чём я, если всё оставить как есть.
Если из тех, то и говорить не о чем.
Вот, кстати, интересный момент. Один анон запостил ссылку на кольто-комикс, потому что подумал о других, как он сам и сказал. А другой стал этот или аналогичный комикс выкладывать прямо тут. Вспомните так же как за всеми попытками перекатится в другие треды следовали и провокаторы и вайпали их. Не говоря о постоянных попытках дескридетации поехавшей логикой.
ДЕЛА ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ.
>>2481364
MOAR
>>2481358 Естественно с тобой говорить не о чем.
Ведь ты поехавший эгоцентрист.
>>2481336
Watersports, наверное.
>>2481336
По watersports ищи, хотя там не только конечки попадаются. Или вот это попробуй: https://derpiboo.ru/search?sbq=watersports,-anthro,-equestria+girls,-diaper+fetish,-male,-solo+male,-scat,-grotesque,-futa
>>2481358
И почему я просто пролистываю вниз пикчи с комиксом, не разворачивая превью и не жалуясь модеру "забаньте, уууу, там опять постять ЭТО, оно мне не нравится"? Наверное, у меня недостаточно пригорает? Или может я вообще латентный?
>>2481386
На чём основаны такие выводы? Я ведь мог бы тупо в реестр настучать за пропоганду гомосексуализм, но я ведь этого не делаю, ибо имею принципы и стремлюсь увеличивать шансы реализации для каждого, в том числе для злостных провокаторов которые иначе не способны почувствовать себя живыми.
>>2481412
> Я ведь мог бы тупо в реестр настучать за пропоганду гомосексуализм
У тебя возникают такие мысли, и ты преподносишь то, что это не сделал, как достоинство? Нда, а случай запущенный. Ну иди стучи, благословляю.
>>2481408
Понятия не имею, но мне и половине посетителей от этого, как минимум, дискомфортно, а новички вообще в прострации небось.
Всё чего я прошу, это добавить в ОП-пост что-то вроде: «Вы встретите здесь любой гомо и гетеро-сексуальный контент, кроме гуро, если вы не готовы к этому - не заходите.» Оставь надежду всяк сюда входящий, ололо.
Неужели я так многого прошу?
Реквестирую 4 донатных страницы.
>>2481421
У геев тоже возникают мысли о несправедливом к ним отношении, но далеко не все из них идут на гей-парады.
Я лишь хотел показать этим, что эгоцентризм тут непричём, ибо я думаю и о других.
>>2481429
3 донатных страницы фикс хоть их первью и так размещены на этом пике
>>2481412
>>2481412
>>2481412
> Я ведь мог бы тупо в реестр настучать за пропоганду гомосексуализм
> Я ведь мог бы тупо в реестр настучать
> Я ведь мог бы тупо в реестр настучать
ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НИКОГДА БЛЯДЬ НИ У КОГО ДАЖЕ МЫСЛИ ТАКОЙ ПИЗДЕЦОВОЙ НЕ ВОЗНИКАЛО БЛЯДЬ МОДЕРАТОРЫ СМОТРИТЕ КАКУЮ СУКУ ВЫ ПРИГРЕЛИ СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ВАНГУЮ ВОТ ИМЕННО ТАК ОКОНЧАТЕЛЬНО КОНЧИТСЯ ЭТОТ РАЗДЕЛ В КОТОРОМ ВЫ СОЗДАЛИ УЮТНУЮ АТМОСФЕРКУ ДЛЯ ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ КАК ЭТИХ СУК НАЗВАТЬ
>>2481412 Ох, блять, вы только посмотрите, он одолжения делает тем, кто любит что-то, что не нравится ему.
>провокаторов
Они существуют только в твоем манямирке.
>>2481433
Пропаганда гомосексуализма среди детей... через американский мультик My Little Pony Friendship is Magic
>>2481425
>Вы встретите здесь любой гомо и гетеро-сексуальный контент, кроме гуро, если вы не готовы к этому - не заходите.
Я думаю, что заходящие в тематический раздел двача люди не такие дебилы как ты и в курсе, что такое Правило 34.
>>2481440
Нужно запретить мультик. Ибо он для маленьких девочек и взрослых гомосексуалистов изначально.
>>2481439
Что бы представления о содержании соответствовали действительности. Чтобы все кто заходил понимали на что идут и не кормили провокаторов, ибо понимание что выбрал это сам - успокаивает и не такую боль. Чтобы провокаторам досталось меньше еды, чтобы они вынуждены были стать более тонкими, чтобы, в конце-концов, количественные изменения перешли в качественные.
>>2481427
Брейбернед по моему может заставить стоять колом даже гомофобов.
>>2481463
Именно. А Р63 с ним просто взрывное. Не знаю почему так.
>>2481460 Провокатором гомосрачей являешься здесь только ты.
И ведь не сидится ему в своем нежнотреде. Значит цель у него не постить как он говорит то что нравится, а разводить срачи.
>>2481412
Похоже ты усердно выпрашиваешь у мочи бан за разжигание гомосрача, а сам-то в свое время просил других забанить.
>>2481452
Предлагаю выйти с соответствующими пикетами перед МИД
>>2481468
Ты думаешь, я не могу держать себя в руках и у меня мало трпения? Я веду эту беседу, в том числе, чтобы исчерпать все возможные варианты диалога на этом уровне.
Эксперименты показали, что это далеко не только я, но большинство из них готово смирится или уйти. Я же пока сдаваться не намерен, но и действовать буду правильно.
>>2481482
А на следующем уровне у тебя росреестр, да, сука? Пошёл нахуй блядь! Никаких переговоров с террористами!
>>2481477
Вообще-то я веду адекватную беседу. А вот почему у тебя от этого припекает - интересный вопрос.
>>2481487
Лолшто? На следующем уровне у меня /d/, снова, если хочешь знать.
>>2481491
Пиши. Ты уже зарекомендовал себя неадекватным человеком, а я - не твоя личная армия, чтобы подтирать тех, кто, по твоему мнению, неугоден. Сам же провоцируешь эти срачи, которые без твоего вмешательства бы не пылали так ярко.
А уж решить кто "провокатор", а кто - нет, я как нибудь и без тебя смогу.
>>2481498
Пускай модеры решают.
Как по мне, если будет буянить можно и забанить. Пока что он мешает лишь стенами своих текстов.
>>2481500
Я тебе не подтирать прошу, а предупреждение давать в ОП-посте.
>Сам же провоцируешь эти срачи, которые без твоего вмешательства бы не пылали так ярко.
Да кто же спорит-то? Местным любителям покушать гораздо выгоднее чтобы они медленно тлели же. Я же хочу решить этот вопрос хоть как-то.
>>2481516 Никому кроме тебя это предупреждение не нужно.
pony
*_*
Предыдущий тред: >>2474578
Полезные ссылки:
http://derpiboo.ru/tags/explicit
http://e621.net/post/index?tags=my_little_pony
http://rule34.paheal.net/post/list/Friendship_is_magic/1
http://thenewcloppingrepublicrises.tumblr.com
http://rule34.xxx/index.php?page=post&s=list&tags=friendship_is_magic
Клопедия:
https://docs.google.com/document/d/1VzbC7Asi_bNdk_Bjla3WsYWOyBCTTdCxvdboOGYHFzY/edit
На английском:
http://explicit.ponyfictionarchive.net
http://www.fimfiction.net/clopfics