24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ростом почти под два метра, лицом своеобразен очень, но не "очевидный урод". И.... самая боль - микропенис. Тонкий, и сантиметров 10-11 кое-как. Ни о чём просто блять.
Один раз был очень-очень-очень мерзкий случай: поехал по доске объявлений, к анониму, на лицо он мне не понравился, но он, мой ровесник слава богу, уговорил меня попробовать мой первый секс хотя бы с ним, потому что первый - самый уёбищный. Таким и был. Просто пиздец какой-то. Кое-как сделали это за 5-10 минут и разошлись с позором. У меня даже не встал. Но хотя бы я быстро это забыл. Очень. Как будто и не было.
Второй раз был в тысячу раз приятней. Я просто сделал минет чуваку, который мне вполне понравился.
Третий раз - ещё один дикий пиздец. Переписывался, возбудился, поехал на следующее утро - а на лицо он ну совсем не по мне. Но я не успел остановить это всё и сделал ему минет, через силу, НО ХОТЕЛ ВЗЯТЬ НОЖ И УБИТЬ ЕГО НАХУЙ. У меня опять блять не встал само собой. Говорил я типа: "ой да у меня уже настроя нет. стресс. не хочу уже." он: "да ладно чё ты". и воспринял это за игру. ну и перетерпел я 10 минут кое как. хорошо , что без секса , на который я табу поставил в переписке ещё. но блять, как же меня бесят эта каста уродов-активов, которые блять ещё не выпилились и активничают с какими-то людьми, чьи пристрастия к сексу мне вообще не понять. я-то - ясное дело - теку по своим знакомым годами, на кунов и так далее. но вот такие ёбла есть, ниже среднего, что ну хочется сказать - ну зачем тебе это всё, чувак? ПРИ ЭТОМ ЧТО И Я НЕ БРЕД ПИТ)
В общем, ВЫСКАЗАЛ, не так как хотел, некрасиво высказался, но кое-какие события из своих гей-загонов описал. Итог: микрочлен, на лицо оч не оч, только один раз из трёх повезло с чуваком, третий - чуть психику не сломал, хотя ничего из ряда вон выходящего не случилось. выпилиться - даже можете не писать, это моя главная идефикс.