24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я думал, что в 90% контент таких тредов генерируется скучающими двачерами или авторами говнопабликов. Оказалось что ебанутые овуляхи существуют. С утра еду в автобусе, с другой стороны сидит семейка с 2 или 3-мя детьми, которых видимо клепали серией, ибо разница в года два максимум, старшей девочке от силы 6. На коленях у мамашки, (причём не сказать чтоб она была в возрасте, ей 30 нет), сидит мальчик, может полутора лет. Внезапно он начинает издавать визг пополам с писком(у меня у самого сын, я знаю как они умеют), аж уши закладывает. Так повторяется дважды, мамка и быдлопапаша умиляются. Я говорю, мол вы не ходите угомонить ребенка, от визга уши закладывает?Она делает остекленевше-презрительное лицо и квохчет "Чтооо?". Я повторяю просьбу. Она одергивает ребенка, и начинает на весь автобус комментировать "смотри какой плохой дядя, мешает тебе кричать". Я с покерфейсом втыкаю в телефон, спустя пару минут они затихли. Пиздец, они правда такие ебанутые.