24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>158551868 Сейчас яндекс, мэйл, рамблер - все его требуют. Мне недавно даже скайп заблокировали яко бы за спам с 25-значным паролем, чтобы номер им ввел.
>>158551869 Не знаю, как при создании, а на старом аккаунте не требует. Точнее, он периодически предлагает ввести, но там есть малозаметная кнопка "пропустить".
>>158551683 (OP) Gmail, регистрируешься из др. страны, возраст ставишь 16 лет. Тогда мобилу не требует. Еще Yahoo.co.jp, но там на японском и адрес с индексом надо.
>>158552785 Кстати, я заходил с другого компа, и гугл для "предосторожности" затребовал подтверждение с телефона. При этом номера телефона он не знает (ну, в теории), в телефоне не было симки и даже интернета. Короче, его просто нужно было убедить, что телефон таки у меня. Типа, включить телефон, посмотреть какой-то там код подтверждения и ввести этот код на компьютере.
>>158553329 Да он не знает (хотя знает наверняка, там же ондроед). Просто на телефоне стоит программа, которая генерирует какую-то последовательность. И гугл знает ключ от этой последовательности, то есть может сравнить то, что я ввел, с тем, что должен показывать мой телефон.