24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Это чувство когда родился с кучей болезней, чуть не умер пиздюком и уже в 25 хуевое здоровье несмотря на то, что никогда не пил и не курил Я никогда не стану няшным сердитым дедом
>>2266281 (OP) Почему только убивая монстров? Еще можно строить города, гонять на машинках, развивать цивилизации, разгадывать загадки, наслаждаться пейзажами, вникать в истории, соревноваться с другими людьми, смотреть сериалы, фильмы и мультфильмы
>>2266281 (OP) К нашему 70 летию уже изобретут вечную жизу и тогда я смогу играть бесконечно в лол, как раз там всех чемпионов обновят к моей старости и HL3 выйдет.
>>2266281 (OP) Ты в 2030 году. >Я так рад, что провел лучшие годы своей жизни сидя перед экраном и смотря на то как на нём меняются 24 кадра. Ты в 1980 году. >Я так рад, что провел лучшие годы своей жизни сидя перед книжкой и читая тексты написанные 33 буквами. Ты в 13 веке. >Я так рад, что провел лучшие годы своей жизни сидя в церкви и смотря на иконы нарисованные выделениями из жопы морского слизня. Ты в 2 веке до нашей эры. >Я так рад, что провел лучшие годы своей жизни в театре и смотря на выступление 2 актёров.
>>2266281 (OP) Ну это лучше чем пинать хуи сутками и питаться жмыхом как мой дед. Знаешь почему раньше никто не тратил лучшие годы своей жизни на монстров и интернеты? Потому, что, блять, у них этого не было. И они были ВЫНУЖДЕНЫ выпёрдывать на улицу чтобы не сдохнуть со скуки. Знаешь почему сейчас всё больше и больше людей упарывается сетями и технологиями? Потому, что это, блять, веселее улицы.
>>2266314 >никто не бугуртит, все прониклись и угарнули с доброй улыбкой ВОТ ЭТО Я ЗАТРАЛЕЛ ВЕГЕ ВОТ ЭТО У ВАС БОМБИТ МАМ ПОДОДДИ Я ДВАЧ ТРОЛЮ ТОЛСТОТОЙ ТВОЕЙ
>>2266281 (OP) Щас бы в последние десятилетия хоть какой-то свободы добровольно отдаваться в рабство государствам и корпорациям вместо того, чтобы ебать систему в рот и заниматься развлечением собственной задницы.
>>2266281 (OP) >Я так рад, что провел лучшие годы своей жизни сидя перед монитором нажимая на кнопки и убивая монстров сделанных из двоичного кода Подразумевается, что это плохо?
>>2266352 Вот по-этому когда жили в пещере, это было лучшее время. Активное время провождение, каждый человек, полезен обществу, высокая социализация, тянка каждому самцу.
> По данным Росстата, средняя продолжительности жизни по стране — 71,8 года. Для женщин этот показатель составляет 77 лет, для мужчин — 66,5 года. Дольше всего в России живут в Северо-Кавказском федеральном округе — 75 лет. Там же находятся регионы с самой высокой продолжительностью жизни. Например, это Ингушетия — 80,8 года. При этом женщины здесь живут дольше мужчин почти на семь лет. Также в тройку регионов-долгожителей входят Дагестан — 77,2 года и Москва — 77 лет.
Очень надеюсь, что к 70 годам сделают НАТОЯЩУЮ ВР с подключением и я буду убивать двоичных монстров уже там. Даже похуй, если у меня будет однокомнатная квартира без кухни.
У меня в деревне был, ну я когда на каникулы приезжал, то он всякое рассказывал, они был пиздец старый, просто доисторический, хз как сохранился, он в русско-японской воевал в конце ВОВ, говорил, что подстрелил 18 гуков и 5 офицеров.
>>2266719 >Я так рад что на заработанные гроши содержал свою сельд с личинками, которые под старость забыли меня и переселили в картонную коробку на улице
Мы занимаемся чем-то ради эмоций. Скука это негативные эмоции. Вот и каждый получает свои эмоции по своему, кто виноват что сейчас получение офигенных эмоций это компьютерные технологии. Ну можно бухать как быдло делает, очень весело (наверное).
BTW подойди к любому совкогражданину который в жизни в компутере то даже не играл и ты убедишься что, проблема не в комплюктере
>>2266753 Зачем оправдания. Мне мамка даже кватриру оплачивает в которой я живу. Она умрет. Одну трешку сдаю, в другой двушке живу. Профит. Меня всё устраивает в этой жизни. Было время растил коноплю дома. И шлюх поебал. И даже ко-ко-ко на море был, всё как у людей. Только вот нахуй он мне этот мир реальный?
>>2266281 (OP) Жизнь и разум - штука бесмысленная для своего носителя, они - побочный продукт и нужны только для наблюдения и подтверждения существования вселенной. Так что за пекой ты свою жизнь проведешь или как-то иначе - не важно, будут отличаться твои ощущения и тебе выбирать, к каким из них стремиться
>>2266650 >проснись, ты обосрался прямо на охоте. >тем временем главный шаман Йер-Охин пердолит тяночек в пещере >когда ты вернулся, он повелел отдать всё твоё имущество и еду великому духу >у него в пещере куча ништяков и хавки "для духа", тяночки сами к нему бегут >ты можешь только анонимно шитпостить смешные картинки на камнях
>>2267033 Я подушку на всякий случай купил, чтоб сидеть мягче. Всё же в выходные и в отпуске по двенадцать-пятнадцать часов восседаю за игорем с анимой.
>>2266650 Этот прав, с началом оседлой жизни люди стали намного хуже жить и питаться. В 2070м буду наслаждаться технологиями по продлению жизни, проводя время в VR
>>2267583 Да, вот раньше-то батя принесет ягод раз в неделю, и может быть даст поесть. И мясо раз в год. А потом стали скот разводить, огороды сажать, и блядь жрешь и жрешь, и жрешь и жрешь блядь 3 блядь 4 блядь 5 раз в день. Вот при собирательстве не было такой хуйни!
В старости не важно, как ты провел жизнь. В старости главное, чтобы не болело ничего. Ты понимаешь, что это закат жизни и что твоя цель еще пожить немного. Думаю, что тебя больше будет интересовать сегодняшний день и ты так же будешь ИГРАТЬ, как и раньше.
>>2268397 Скучно и однообразно. То ли дело я - сегодня спас голактеку от жнецов, завтра спасу избранную колдунью, чтобы та смогла исполнить пророчество, послезавтра буду строить семью с ламповой тяночкой-писечкой и личинусами в симсах.
>>2268397 это если только у тебя айкью как у этих тянок и вся эта хуйня досталась тебе по наследству. если ты пассионарий то для тебя этих интересов вообще не существует и ты занят какими-нибудь своими пусть даже не сбыточными прожектами.
>>2268397 Вкусовщина, если нравится общатся с людьми может зайти, а если нет то даже набухатся нормально нельзя так как хуй знает что этим пьяным уебкам в голову придет
>>2268397 хуита, на вписки ходил, тянки там не 1ый сорт и делать нечего кроме как напиваться, яхта даже если бы и была, ну вышел в море и чё дальше то? экшона нет, всё это скучно
>>2268349 Какая тут может быть кулстори? Просто могильный камень рано умершего поцика, любившего конпуктеры. На любом кладбище таких душераздирающих надгробий полно.
>>2268349 Чувака похоронили прямо вместе с его кудахтером, клавиатурой и коллекцией мышек, эпическое полотно на могиле рассказывает о странствиях и приключениях отважного война
>>2268397 >тянки скучное говно. быть с теми на которых не похуй не получится, а остальные в определённый момент начинают надоедать уже после знакомства и ебаться лень >вписки ты видел одну вписку - ты видел их все. можно конечно жрать психоделики и творить хуйню, но камон, это можно делать и самому, всё остальное отмазки ссыкла. >тусы на личной яхте щас бы послушать про это от ноунейм утырка с двачей. Игры далеко не единственный способ досуга, особенно если ты нищий пидоран, но уж точно один из топовых. Возможно следующий после веществ и экстемальных развлечений.
>>2268586 как что-то плохое. В конечном итоге люди просто болванчики которые гонятся за допаминовой эйфорией, хмурый под запретом потому что ломает иллюзию того что они нечто большее, давая к ней самый прямой путь.
>>2272187 > быть с теми на которых не похуй не получится Это с очередной вниманиеняши с фоточек в инете? Поверь, они такие же, я встречался с одной косплеершей на которую дрочило куча людей. Ничем не отличается от обычной тянки, только заебов больше. Для себя вынес только то, что главное это схожесть интересов.
>>2272207 я почти никогда не против вкусных поебушек, но для меня скучно и бессмысленно быть в отношениях с кем-то кого я не воспринимаю как минимум за равного. Но парадокс в том что ты привлекаешь только тех кто для тебя ну уровне кошки. Если она вызывает у тебя восхищение и интерес - всё, тян проёбана, можно искать новую. Всё что делают люди во всех существующих отношениях это грязно манипулируют чтобы наебать будто им не похуй друг на друга.
Хуета. В старости ты будешь болезненным, слабым, больным уродом, полуимпотентом, быстро устающим. Изза постоянной усталости ты не сможешь так много и долго играть как в молодости. Тебе часто будет хотеться спать. Старость это дерьмо.
>>2272299 >В старости ты будешь болезненным, слабым, больным уродом, полуимпотентом, быстро устающим. Изза постоянной усталости ты не сможешь так много и долго играть как в молодости. Мне 25, я такой уже довольно давно, если не считать импотенции
>>2272335 Они спят мало, но часто. Пока ты молодой, то лег спать ночью, продрых часов 6 - 8 и тебе норм. Старики же ложатся поздно, встают рано, но при этом могут как ни в чем не бывало задрыхнуть в полдень, после обеда и вечером, пока не начался любимый сериальчик.
>>2268397 Блять лол, тебе или 15 или ты долбоеб. Сколько бы по этим впискам не ходил, всю жизнь я так провести не хочу. Это заебись для эмоциональной разрядки и отдыха, а ЖИТЬ так это твои фантазии школьные, никто так не живет, кроме пропитого быдла без каких-то средств, закупаясь каждый день самым уебищным дешёвым бухлом со спидозными шмарами. Про яхты с мажориками пиздец нафантазировал, хоть одного знаешь? Пишешь такую хуйню, будто никогда не был на тусах и имеешь о них представление только из фильмов/истрии одноклассников/фантазий
Ты в 2070 году >Я так рад, что великий киберпутин победил на очередных президенских выборах. Жаль только, что моя невидия 750Ti не подлежит ремонту уже 15 лет, а отечественная видеокарта "Эверест" пока еще не может даже в GTA4.
>>2266281 (OP) > Всё детство и юность играл в видеоигры. > Лучшие воспоминания в жизни связаны с играми > Никогда особо не было ни друзей, ни девушки > 25 > Я так не могу больше. Игры больше не приносят удовольствия, ощущаю будто жизнь проходит мимо. > пробуешь работать > говно говна > жизнь всё так же проходит мимо, но ещё быстрее. Только теперь времени и сил на эскапизм в играх нет. Зачем мне доживать до 2070 если смысла нет уже сейчас?
>>2273873 >26 >не вылезаю из халупы >5+ часов игр ежедневно >мне заебися А всего-то стоило освоить какую-то помойную удаленную профессию и зарабатывать в 10 раз больше, чем средняя по моему засранску. Мне абсолютно поебать на охуительные истории "успешных" личинкоблядей, потому что я прекрасно вижу их полумертвое лицо, молящее о смерти, за всеми этими восхитительными историями.
Никакой "успешности" и отставания в воображаемой гонке нет. Потому что гонки нет. Раб ты за 15к или успешный раб за 100к, ты все равно раб. Есть только те, кто едут верхом и те, на ком едут верхом. И никакая шаражка и социализация в бичёвских кругах тебе не помогут сменить второе на первое.
>>2273954 >освоить какую-то помойную удаленную профессию и зарабатывать в 10 раз больше, чем средняя по моему засранску. Охуеть, к нам пожаловал гуру воркача, сейчас он нам поведает про фриланс за 300к в секунду ведь про удаленку за 200к в месяц он уже спизданул
>>2274630 Я так и знал что игровые импотенты это обычные неудачники. Мне как нравилось играть в детстве, так и сейчас нравится, как смотрел аниме, так и смотрю до сих пор, в 30 лет.Мне это никак не мешало учиться в универе или найти тяночку. А у неудачников всегда кто-то виноват: то игры делают не такие, как раньше, то работу и квартиры не выдают как в совке, то тянки стали шлюхами. И при этом пупами земли себя считают. Сидят на жопе и верят, что достойны лучшего. Нужно у таких интернет отрезать, чтобы они в двач не ходили и не портили нам позитивчик.
Тащемта тут смысл не в том чтобы вообще не играть в дотку, а играть в дотку в меру, попутно социоблядствуя с друзьяшками и зарабатывая денежку, ебя тяночку и т.п.й
>>2273873 >тебе скоро 30 >ты жирный программист с федорой, говнокодишь на яве >решил по фану запилить для конкурса инди параши игру, спиздив идею полностью >более менее годно реализуешь идею >игра внезапно выстреливает
У этого все очень грустно сейчас тащем-то. Конечно ныть какая жизнь говно лучше имея несколько миллиардов на счету, в особняке лучше чем у jayz, но боль все равно не уйдет никогда
"You too have known loss, and that loss torments you still. You hope hatred might someday replace the pain, but it never goes away. It makes a man hideous, inside and out. Wouldn't you agree? We both are demons. Our humanity won't return."
То чувство когда твоя молодость пришлась на первый в истории и единственный период абсолютной свободы коммуникации, ты застал возникновение, расцвет и упадок свободного интернета, вещи, которую твои потомки будут считать фантастикой.
>>2274691 Социоблядствуешь - качается скилл. Але дурачек, ты живешь в 21 веке, в обществе, хоть и сычуешь днями в квартире на шее у мамки, ты все равно часть общества. Скажем так, если ты не можешь в социоблядство, то в жизни у тебя все будет очень тяжело. Мамка не вечна. Или ты планируешь выпиливаться?
Социоблядство один из ключевых навыков который помогает чего то добиться в жизни, это во первых. Во вторых, если у тебя не хватает мозгов работать на себя и иметь наебизнес, или хотя бы закорешиться с начальником и вообще ты такой забитый корзиночка социофоб, то это твои проблемы.
>Тяночка Я тут даже не буду расписывать. Это ты почему такой злой и грубый, обиженный на весь мир? Потому что тяночки у тебя никогда небыло и не будет))
>>2274560 Ты вроде не понял смысла моего предыдущего поста, лучше не лезь на этот форум, раз читать не умеешь. Лучше завтрак на завтра собери, а то рано вставать тебе наверно. В /ви/ ты сидишь по своей воле, а на этой планете ты находишся не по своей воле.
>>2274709 > ты углеродная форма жизни со сроком годности. > забодишься о кооперации с другими формами и размножении своего набора инструкций руководствуясь выбросами гормонов в твою нервную систему > это никак не изменит того, что ты биоробот, один из миллиардов населяющих влажную пылинку летяющую сквозь бесконечную пустоту в вечность.
>>2266281 (OP) >202Х >азиаты охуели и разъебали всю западную цивилизацию и самих себя >ты один из немногих уцелевших, рассказываешь молодым дикарям о эпохе магии и колдовства, о том как входил в астрал и уничтожал демонов