И сразу бамп.
И еще разок.
Еще, пожалуй.
Быстро же смывает.
Bump
Ковыряю саСай
Поговорю тут пока сам с собой. Это ведь не плохо? А пока происходит интенсивное общения меня со мной же, покидаю чужих картинок.
>>71599983
Я не умею ни сочинять, ни рисовать.
Опа нарисовал
>>71601215
Оу, добро пожаловать, друг!
Динамично у тебя выходит. Приятно смотреть. Еще что-нибудь нарисуешь?
>>71601399
Забудь про "не умею". Что бы ты хотел сотворить?
>>71601498
А в цвете сможешь?
обычная реакция аиб. чем более "возвышенный" пост ты стремишься сотворить, тем аморфнее анонимус реагирует на него. и наоборот - стоит лишь нарезать ехидного сыра и написать что-нибудь типа ЕОТ ТНН КОРЗИНА СЕЛЁДКА*, так тут же начинаются бурления масс.
*и другие платиновые темы дватча.
Размышляя о сути Бога, монахи Предела Трех Добродетелей старели у умирали. Всем своим бытием и каждым его отдельным мгновением подтверждая тщетность попыток распознать помыслы Его. Пусть так, пусть выбранный нами путь совершенно бесплоден, говорили они, тем паче деяние наше - суть есть картина жизни каждого из вас и есть живой пример как не нужно поступать по вечерам пятницы. Да, никакого ответа нет и не будет, это мы уже поняли, говорили они. Окей, говорили они, но по-крайней мере, с нашими Тремя Добродетелями уж точно спорить не будет. На отвесной скале, сразу за аптекарским садиком Обители, Огромными Буквами тысячи рук сотен поколений монахов, высекли слова, составлявшие Три Добродетели.
Не будь мудаком. Не женись на стерве. Заведи собаку.
И многие достойные мужи следовали пути Трех Добродетелей, и многие весьма преуспели. Но было бы ложью сказать, что был рожден хотя бы один человек способный с чистой совестью сказать, что он есть воплощение всех Трех Добродетелей уже как четыре дня подряд. И каждый может быть уверен, что Добродетели эти есть ничто иное как мысли вслух группы склонных к аутизму парней, собравшихся в одном месте. Это не заповеди и не ответы, это мнение. Отдельное, частное мнение. Следовать правилам глупо, покуда не ты их не принял. Не следовать мудрым советам еще глупее. Отказаться от размышления над проблематикой диалектики познания реальности - бам! Ты лишил себя возможности вкусить волшебные плоды Первой Добродетели.
В седьмой день второго месяца лета монах сидел на каменном полу малого восточного зала Обители и держал в руках письмо. Голова его была слегка наклонена, а отсутствующий взгляд устремлен в прошлое и на ряд толстых алтарных свечей. Он вспоминал как влюбился в стриптизершу. Вспоминал потому, что эти чувства были точной копией его эмоций от прочитанного письма. Он понимал, что ничем хорошим это не закончится.
В седьмой день второго месяца лета с самого восхода шел дождь. Десятки монашеских собак сидели или лежали на пороге открытых Дверей Обители и глядели на этот дождь. На расстоянии трех дней пути от этих собак, в Замке на Холме умирал старый Эрл. Событие само по себе печальное, но в условиях раннего феодализма означающее еще и период крайней напряженности и повышенной нервозности буквально для всех жителей лена и сопряженных территорий. Как бы хорош правитель ни был, и особенно если он действительно был толковым человеком - сам факт его смерти навсегда останется в сознании живущих как совершенно неуместное проявление эгоизма и вообще стоило посоветоваться перед тем, как. Вопросы престолонаследия - головная боль, даже когда есть наследник престола. Когда же его нет или есть, но не один, ход событий продиктован волей самых далеких от Первой Добродетели людей. Только совершенно определенный тип людей, с совершенно определенными девиациями психики может осознанно желать заполучить титулы Самого Главного Козла Отпущения, Самой Большой Мишени и Самого Крайнего В Любой Ситуации. Монах перевел взгляд обратно на письмо. Он прекрасно понимал, что как и в той истории со стриптизершей он будет идти до конца. И там, в конце, на залитых кровью и устланных пеплом безжизненных равнинах он будет горько сожалеть о потерянных друзьях и принятом когда-то решении.
За юность мы пьем, прошлым дням наш почет. Скоро век ЕОТ тредов совсем истечет.
Побьем Альфачей, тянок наших вернем.Сычевать за компом будем мы день за днем.
Сдохни, Ерохин, ублюдок тупой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой.
Мы Двачёвские дети, борда нам словно мать. А ЕОТ в /b, каждый рад тред создать.
Но прежде очистим мы отчизну свою. Не уступим мы наших надежд рачью.
>>71601953
Обсуждаем то что знаем. Что не требует особых сил Хочешь создать интересный и яркий тред – заставь даже самого аморфного аннона принять участие в дискуссии.
Вот вам танка.
Не могу вспомнить:
Когда мой сенсей прогнал
Меня навсегда,
Исполнил ли я поклон,
Покидая додзё?
Тру-стори, кстати.
Не хочу я ничего творить. Хочу отрубиться на подольше.
И трава кончилась, пиздец, ебаный мир.
>>71602273
Браво! Няша твоя.
>>71602054
Гугл молчит. Неужели ориджинал контент?
>>71602676
ОП, можешь не стараться – этот тред уже мертв. Жди еще парочку графоманских паст и тред можно оставить.
>>71602676
>Неужели ориджинал контент?
Yep.
>>71602361
>заставь даже самого аморфного аннона принять участие в дискуссии.
после нескольких попыток пропало желание, и я действую по лекалам. БАГРАТИОН, водка-треды. Но завтра увидишь скрещение двух тредов. Посмотрим, отклеится ли мой самолёт.
>>71601953
Может ты и прав, и от этого грустно.
И все же, будем продолжать. Тем более, что плоды уже есть.
>>71602842
Заинтриговал. Продолжение будет?
>Как бы хорош правитель ни был, и особенно если он действительно был толковым человеком - сам факт его смерти навсегда останется в сознании живущих как совершенно неуместное проявление эгоизма и вообще стоило посоветоваться перед тем, как.
Не знаю, как ты это сделал, но няша определенно твоя.
>>71603013
Хороших идей не хватает, которые интересно обсуждать с людьми. Поэтому в отсутствии таких тем – весь \бе в историях о повседневной жизни, о которой может поговорить каждый.
>>71603220
>Заинтриговал. Продолжение будет?
Спасибо. Продолжение...не знаю, не уверен. :3
>>71602458
За что выгнали откуда?
Блядь у меня бугурт. Создайте такой же тред, только не в /b, а то тонет быстро.
Миморисовака
В пизду это все. Пытаюсь запилить что-нибудь при помощи гитары и голоса, но тут же меня начинает пидорасить, самого себя становится невыносимо отвратительно слушать. Бросаю все и забиваюсь в угол, понимая, какая я бездарность. Даже при тян стесняюсь - а она обожает мой голос. Нахуй так жить?
>>71603550
По достижении определённой квалификации каждый член нашей группы обязан был начать принимать участие в городских соревнованиях. Юному нерадивому ученику такой расклад оказался не по душе, за что он и поплатился изгнанием. Но было уже как-то безразлично, так как к тому времени уже насупило понимание того, что фудокан, да и боевые искусства вообще - не моё. Ах да, ещё я начал сдвачиваться решительными темпами.
Bump
>>71603970
А мы тебе чем можем помочь? Как мы поймем, что творится в твоей голове, и почем ты стесняешься своего голоса, когда тебя даже поддерживают другие люди?
>>71603970
Перед зеркалом брынькай и кукарекай под гитарку. Привыкнешь, а потом начнёшь ЛЮБИТЬ свои высеры. Главное перестань подражать кому-то, а то пукан так и будет бомбить, от того что у тебя НИТАКОЙ голос или внешность.
>>71603785
Рисуешь по реквестам? Наверняка в запасе есть что-нибудь интересное. Можешь нам это что-нибудь показать? А как будут заказы, сможешь творить вдоволь.
Сегодня весь день на работе рисовал.
Что-то у меня в мозгу переклинило, и я достал карандашь и бумагу. Анон, как же это охуенно уметь рисовать! И как-то хуево, что я рисовать не умею.
Но за восемь рабочих часов я таки научился делать более-менее прямые линии, намазюкал что-то непонятное и еще что-то непонятное. Много раз.
Попробовал человека нарисовать, но закономерно соснул. Даже куб обыкновенный не сразу осилил. Не понимаю, как рисоваки делают всякие тени и объем.
А между тем, у меня даже планшет пылится, который я лишь пару раз подключал к машине, но так и не приступал к обучению.
Был бы этот тред пару часов ранее, я бы творил хуйню уровня пятилетнего школьника по реквестам и без. Наверное.
А пока бампаю и рекыестирую безного кота с четырьмя кожистыми крыльями, сидящего смоим плоским безногим телом на ветке дерева, нависающей над озером с гигантскими цветами. А на заднем плане деревянный дом, плавающий на поверхности этого самого озера.
Да. я ебанулся с такими реквестами, но меня любая поделка устроит, графона не прошу.
все вы бляди и говно
я художник, я так вижу
>>71604245
Планировал. В рисовач пару рисунков вбрасывал. Если надо посты выделю.
>>71604109
Не дзюдо ли то было часом? Я знал одного такого паренька с буйной шевелюрой много лет назад.
>>71604214
Так он и без зеркала может «брынькать». Но стесняется. А так на отражение будет отвлекаться и еще больше себя смущать.
А подражать он все равно будет – себе. Реальность немного отличается от той музыки и голоса, которые он представляет в своем воображении.
>>71604109
У тебя неплохо получается. Попробуй развить историю. Можешь ввести новых персонажей, описать, с ударением на любой возможный слог, сенсея.
>>71603970
Ты же в кусре, что сам свой голос слышишь несколько иначе, чем окружающие? DO IT, FAGGOT! Еще захочешь. Вот тебе авансом няша для мотивации.
>>71604586
Он себя не видит. И вообще скорее всего в зеркало старается не смотреть, а свою внешность оценивает по чужой реакции. Если в себе не уверен - все остальные будут тебя считать уёбокм, лохом, омегой.
>>71599983
Я могу написать и исполнить песню про тебя, хочешь?
>>71599983
Можно вывернуть
Себя наизнанку
Но кто оценит?
>>71604741
Я хочу.
Мимоанон
Полный тактикул.
Милитари-кун
>>71604795
Во второй строчке 6 слогов, низачет.
>>71604303
Не умеешь рисовать – купи планшет! Откуда он у тебя взялся?
>>71604486
Фудокан же, Каратэ Фудокан.
>>71604611
>У тебя неплохо получается. Попробуй развить историю. Можешь ввести новых персонажей, описать, с ударением на любой возможный слог, сенсея.
Благодарю, но я прямо сейчас уже погружен в один свой графоманский проект. Зашёл вот на двачик, чтобы отдохнуть немного, увидел этот тред.
Я не могу понять, почему пидоры сосут хуи, и в жопы долбятся? Там же гавно лежит! Они его что трамбуют штоле? А срут они потом как? Все гавно спресовано же- болит наверное когда срут. Ещё обижаются, что не уважают их, а как их уважать если они в гавно трахаются? Да и жопа ж не сочится как пися, пися это хорошо. Почему пидоры писи не трахают? Им что, бабы не дают? Не понимаю пидоров, поясните за пидоров, посоны
Запилил бы я
Красу, что мир не видал
Но руки кривы
>>71604885
Я его купил года два назад. Чтобы рисовать, да. Только отчего-то не рисовал.
У меня еще аналогично имеются губная гармошка, гитара, флейта и что-нибудь еще.
Хотя пару штуковин на гитре я таки сыграть могу.
О-ле, о-ла, сосать спартак москва, красно-белый, красно-белый ....
>>71604245
Под спойлером мои быстровысеры из рисовача.
>>131392
>>127216
Вы вот покупате планшеты, чтобы рисовать, а я его сам сколотил! 50х75, ватман натягивается как раз без остатка. Лепота.
>>71605072
>Я его купил года два назад. Чтобы рисовать, да. Только отчего-то не рисовал.
Конечно, ведь ты его в жопу сувал.
>У меня еще аналогично имеются губная гармошка, гитара, флейта и что-нибудь еще.
Хочешь на моей гомошке поиграть?
>Хотя пару штуковин на гитре я таки сыграть могу.
Мастер минета итт.
>>71605072
С такой мотивацией – только на уровне детских рисунков и останешься. Насколько сильные проблемы тебе мешают, когда нужно выполнить какое-то важное дело? Как часто ты откладываешь что-то на завтра?
>>71605315
>>131392
>>127216
Реквестирую рыцаря в сияющих доспехах и прекрасную даму, лол. с меня как обычно
>>71605307
Мой уд искал пребежища в чреве твоей матери. Нашел.
Смеркалось.
Сажа.
>>71605357
Никто тебе не нарисует, только хуйню на уровне школьника. Чтоб что-то набросать нужно минимум минут 20, а так как мы в бэ, то тред быстро опустеет или утонет нахуй.
>>71605246
А к пекарне как подключать?
ghj,tk
пус
то
та
ом намах шивая,
>>71605419
Школоте бомбит, азазаза!!!111111
>>71605506
Он сам как отдельная пека.
>>71604303
Опыта ты за сегодня набрался. Определенно надо закрепить результат. Давай же, анон!
>>71604741
Жду.
>>71605315
Я многое делаю по воле левой пятки. Могу идти мимо какой-нибудь хуйни, да и купить, если в бюджет влезает.
А потом оно пылится в ожидании своего часа. Как таковой прокрастинацией не страдаю, и с мотивацией проблем не имею. Ту же гитару купил ради одной единственной композиции, и задрочил ее за месяц, играя по 4-5 часов в день.
>>71605573
>кококо
Ебать лах.
>>71605454
Да брось, рисовачи долго висят обычно.
>>71605346
Что это? Неправильно скопировал номера постов?
>>71605685
>задрочил
Вот вам и вся суть пидоров.
>>71605752
Номера постов с моими высерами. Я хуй знает чего разметка по пизде пошла. Раньше срабатывало.
Как маловажны
Любовь, война, смысл жизни
Когда болит зуб
>>71605506
Да вы на бумаге научитесь сначала рисовать. Учиться на ней гораздо проще.
>>71605723
В которых сидят только НИХУДОЖНИКИ.
>>71605835
Давайте тогда уж пирожки сочинять, лол.
>>71605835
Или когда стать хочется. Хорошо когда чего-то хочется, а когда ничего не хочется то плохо.
>>71605838
А ты сам умеешь?
>>71605812
>>131392
>>127216
6 цифр
>>71605315
8 цифр
Ты сколько лет назад эти рисунки рисовал? Ты что-то неправильно скопировал.
>>71605058
Но ты это сделал. Продолжай!
>>71605454
Пока одни творят, другие постят.
>>71599983
Я вот коллаж запилил.
Делал в пэинте, лол.
>>71606020
Учусь. Выложить сейчас не могу ничего, увы, нет фотика.
Вкатился со своим паинто-говнецом.
>>71606021
Оба в этом году. Всё верно скопировал. Я хуй знает чому вакаба их проебала. В общем вручную залью. Пикрилейтед - вакаба и мартышка, хотел вбросить в маскотач, но там пусто.
>>71606085
Годнота итт.
>>71605899
>НИХУДОЖНИКИ.
Ну хуй знает, рисуют неплохо, не пол года же им писать КАРТИНЫ как в старые времена.
>>71606200
Высер номер джва.
>>71606178
Какая старая пикча.
>>71606249
Не, я про тех кто поглазеть пришёл или реквесты просить.
>>71606254
Срисовывал откуда или полностью свой рисунок?
>>71606347
Оба из головы, лепил минут десять. Вообще аниму первый раз накидал.
>>71606174
Ебучие слизни-шахиды!
А я рисую некро замок.вторую неделю
>>71606406
Положение рук на втором пике – тоже из головы7
>>71606435
Пилил бы уж пиксель-арт.
>>71605573
путь
раскрытой лепестком пасти
вскользь скользящих рук
через отвергнутые морем ненастья
в руках у девочки, девочки Насти
три, и ещё пять - и дымок
своеобразный вечер, правда
на столе и чай - перед экраном
всё вместе одно, а есть якобы другое
вот оно и всё, а вот сахарное - иное
три грозы
на иголках
батарейки, спицы, вязь
ЭНЕРГИЯ йохинбин правда-вымысел СПАТЬ
ЗРЕТЬ очки жарко-холодно ТЕМНОТА
БЫСТРО делать долго гнать МЕДЛЕННО
хар мор ЖАХ - это я вам, говорю, Нидан
я официально обьявляю себя здесь, сейчас
а потом нас и чайки и крысы и даже человеки
не найдут, не догонят поезда - ходя они
их и делают.
дочь
моя дочь видела как я это пишу, она свидетель
пусть всем кто насладится - будет проявленна добродетель!
и явленно спасение Божие, ибо оно Одно
и всё, и нихуя, и вокруг одна бля
а срать я хотел в веке 18-м, мне тогда не дали
докурить пражню из праны в правду-матку
буквы все верны, но слова, батюшка...
вы сами знаете, что будет если провернуть это дело
берём верблюда, и просовываем его в игольное гнездо, пока это нам ещё не надоело
ЭРЕКЦИЯ
знаешь, у меня есть.
да? у меня нету.
два два пять два
Мешанина выходит, а не пейзажи (((((
>>71606110
Я когда был шпидагузом и учился в 10 классе, рисовал на уроках всякую поебень в тетрадках- хуи, вагины, расчлененку, сотону, и всякий кошер, учителя ругались, мне было похуй, местами получалось оче годно, рисовал ручкой, на листиках в клеточку нравилось, а ты чем? Самоучка или всякие там курсы, уроки?
>>71606235
Ну спасибки.
psss
>>71606454
Обычная виабу поза же. Ебучие пальцы V. Ещё хотел ноги нарисовать косые, ну как в пиздоглазых мультиках, но дропнул.
>>71606435
Красиво.
Оттолкнул я прочь
Деву с ласковым взглядом
Что ж ты делаешь, ТНН?
>>71606489
Мне продолжать, или я сваливаю играться?
>>71606579
ЖЫЗНИНА
>>71606435
Я очень люблю некро замки, не рисовал их уже пол часа, пойду порисую, я живу полной впечатлений жизнью.Где клеточный бампатель?
>>71606435
Как-то уёбищно.
>>71606611
Ну лан, тогда последняя.
>>71606661 сажи говноеду без фантазии
>>71606744
Зря ты. Мне доставило, например.
>>71606661
Да это же башня Ксардаса!
>>71606661
Пиздец блядь у меня глаза кровоточат
>>71606085
Мы являемся первыми свидетелями рождения шедевра? Если ориджинал - лови заслуженную няшу и почтение.
>>71606254
Схоронил. Спасибо.
>>71606661
Чувак, иди к нам в кубач, строй их там? Будет здорово, раз у тебя фантазия в эту сторону работает.
>>71606739
Как такой фон делаешь?
>>71606744
Зачем сагать то,
Что тебе не по нраву?
Твори лучше сам
>>71606477
Нарисуй вектор, нарисуй его еще раз, зачем мне нужен пиксельарт, у мен времени ебаться с ним, лучше пойду порисую в векторе, где в пиксель арте надо провести линию, в векторе 4, а потом залить еще, а потом отразить. Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ рисую в векторе.
>>71606506
Анон, это просто охуенно!
Спасибо тебе.
>>71606888
Поясни чем это доставляет?
>>71606859
Спасибо за няшу и почтение, но почему ты сомневаешься, что это ориджинал? Обычное рифмоплетство же. И я не кокетничаю, лол
БЕЗНОГNМ
Милитари-кун
>>71606540
Я к тому, что руки нарисованы очень правильно. И этот человек жаловался, что не умеет нарисовать кубики.
>>71607014 дауны и аутисты занимаются хуйней вся суть майнкрафта или другой параши
>>71606958 Очевидная хуета же
>>71606973
Нет, вектор только для контура. Говно ваш вектор. Нормальные люди рисуют на бумаге. Оцифровать можно как угодно. А если на планшете, то в хайрезе. Я например рисую в 10000х7000
>>71606926
Фон в фш приделываю из готовых текстур.
>>71607079 школьник-аутист/10
>>71606503
эй, погоди! пока не смыло...
я бы не оставлял это всё здесь, зная дальнейшую судьбу
но иногда бывают исключения из правил. это - оно
пока ещё возможно... данная борда должна частично просветлеть перед закрытием
,,,,,,,,,,,
раскачиваясь и рисуя
в уголках глаз обнаруживая изменения
которые, как будто-бы ктото писал в великой книге и после этого,
через сотни лет, ктото другой уже, читал
графоманство
таким образом и шёл жук по двору
а это была собака
картошка сегодня а не зима
и вот он трамплин:
пара пора пора уже тебе и
харе кришна харе кришна кришна кришна харе харе
харе рама харе рама рама рама харе харе
харе рама харе рама рама рама харе харе
харе кришна харе кришна кришна кришна харе харе
Ом Намах Шивая
...
и кстати харе рама петь даже важнее!
обратное движение.
начинается?
совет всем покрытно-игольчатым - размножайтесь....
...
вы знаете как пройти до Люксембруга?
с такими словами я познакомился с моей тян
теперь я жил 38 веков назад
да, 38.
мне правда, приятно...
Скажи А - и это будет Бог.
Ибо, ибо...
Настало время
>>71607149
Рисовка, как у пикч типа "Иисус, отъебись"
>>71607107
Ты меня с кем то спутал. Кубодрочем никогда не занимался. Это для аутистов-верунов с рисовача, которые свято верят что кубы приведут их к пониманию анатомии.
Ну а руки нарисованы так, потому что с детства ЛЮДЕЙ рисую, глазомер не проёбан.
>>71607131
Так пруфан с супом свои творения.
Помалевал малость, хоть иногда же надо светотень пытаться делать. После автодеска хуй что найдешь в фш.
>>71607228
Академический рисунок же. Раньше сам таким объёбывался, пока учился в шаражке. Потом захикковал и перестал дрочить академ.
Другойхуйдожник
>>71607196
Гуляй рванина! Тебе в рисоваче попку порвали, что ты тут сагируешь?
>>71607133
Ясно
>>71607340
Выше два высера. Фотика нет. Есть только орижинал БУМАЖНЫЙ листок первого рисунка, где вакаба-тян и psd файл второго с анимешлюхой.
>>71607113
Хрень, по-твоему,
Мила другим может быть.
Судить не спеши.
>>71607415
Ну да, моего там всего ничего. Вот еще из ранних "творений".
>>71607252
Кубы приведут к пониманию построения. Потом можно браться и за анатомию. Я, правда, совсем не таким путем шел, но пару месяцев назад попробовал кубы и это был левелап.
>>71607396
Ебаный кал.
>>71607476
Но если жопа твоя рвана
Зашить ее спеши
-fix
>>71606611
Продолжай же! Сможешь прямо сейчас что-нибудь навоять? Так, чтобы сразу и без сомнений стало ясно, что ты только что это придумал. Верх мастерства же с твоим стилем.
>>71606435
Ну ты некровизард блять. Няша твоя.
>>71607072
Не сомневался, а надеялся. Такая то годнота.
>>71607480
Тут хуевый фон.
>>71607494
Академодроч выдумали чтоб обучать бидло, которое НИРАДИЛОСЬ хуйдожником. Если учился, то сам должен знать что из потока мало кто что-то годное рисует. На одной выдрочке по правилам не уедешь далеко.
>>71607539
Хэй, неплохо!
>>71607494
Что за кубы такие?
>>71607476 такой бред не нужен
>>71607396 оцениваю анона
>>71607480 2/10
Я ну вообще не художник и умею только срисовывать чужие творения и то как рак но все равно скину
>>71607507
Да ладно тебе. С чего у него порвало? Я просто нарисовал, но ему не понравилось. И правильно, ибо я долбоёб и зря повёлся на заманчивый ОП-пост.
>>71607580
Ты просто ОП, поэтому ты любое говно называешь годнотой, чтобы тебе польщенные аутисты продолжали лить свой кал в тред.
>>71607624
Пикрилейтед. Академия хули. Выдрачиваешь с натуры кубики, вазочки, любое говно.
>>71607014
Можно строить красивые сооружения. Кубичность всего окружающего имеет свой неповторимый шарм. Все хейтеры - люди, неспособные проникнуться этим шармом. Они понимают свою неполноценность и завидуют счастливым аутистам-кубачерам, хоть и не отдают себе в этом отчёта, и потому в любой подходящей ситуации не упускают возможности полить грязью майнкрафт и его игроков. Это единственной объяснение их неадекватной агрессии. (Заметьте, мало игр имеют столько ненавистников, да притом таких рьяных.) Или, хейтер-кун, у тебя есть другое объяснение?
>>71607695 анимегосподин/10
>>71607252
Действительно, спутал с тем человеком, купившим планшет, но забросившим его. Отвечал ему, а ты ответил мне – вот я и подумал, что ты это он. Поэтому и удивился «его» талантам.
Рисовать кубы полезно не зря натюрморты рисуют в любом художественном заведении, но не стоит считать, что все рисование состоит из них.
Сочиню стишок по реквесту.
>>71607624
http://wiki.zadraw.ch/wiki/Рисование/Азы#.D0.A0.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D1.83.D0.B1.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Построение. Это даже интересно пару разов. Для меня - пару десятков
>>71607695
А че они ним сиси волосатые?
>>71607813
>но не стоит считать, что все рисование состоит из них
Ты это в рисовач вкинь, вот ведь бомбанёт местным.
Кубы выдрачивают в основном для понимания объёма.
>>71607589
Ну раньше фон простой делал, тупо заливкой.
>>71607706
Но я правда считаю что это кал, может я не силён в искусстве но это мое мнение.
Еще немножко хуиты в тред. А то каждый поперечный нынче может в анатомию и кубы.
>>71607724
Спасибо.
>>71608021
Волосатость повышена. Отучайся нахуй рисовать как даун полосочками.
>>71607884
Эм.. это галстук японской школы ну или как его там
>>71607812
Вся суть рванины, которая задрочила анимушных пиздоглазиков и оказалось что больше то нихуя нарисовать не в состоянии.
>>71608021
Сделай свисающие яйца и я сфапну даже.
>>71608100
Он подумал что ты сисьцы ей заштриховал.
>>71607729
Я не хейтер кун, но это кал сраный, и это моё мнение, и вполне нормально что оно расходится с твоим, а если ты этого не понимаешь иди нахуй тогда.
>>71607913
И не только кубы. Хорошо тренироваться на разных многогранниках, особенно пытаться нарисовать целый натюрморт, состоящий из них. Быстро учишься представлять всю невидимую форму фигур и замечать нарушение логики в рисунке, падение или внезапный взлет объектов
>>71608121
>доебался до тянского высера в тетрадке
>запостил хуиту из примитивов
>>71607695
Я даже знаю, у кого ты это срисовал, но не помню его ника на пикабу. Впрочем, он и на виринке есть.
>>71607998
Да мне похуй что ты там считаешь, я беру 200р. за рисунок я успешный господин.
>>71608226
Ты будто зелёный. В рисоваче всю академохуиту зовут кубами. Ты ничего нового не сказал, но спасибо за внимание.
>>71607766
Молодец-молодец, хорошо фоточку перерисовал. По клеточкам?
>>71608072
Почему как? Я даже и не пытался выдрачивать лайны тут, если что - набросок же. В любом случае, думаю что аккуратность со временем придет сама собой.
>>71608273
Это копейки. Хентайные фурри-рисоваки на всяких HF и FA по 150 бачей иной раз за комишшен загребают.
>>71608121
Ха, Нарисовать могу что угодно только опять де не нарисовать, а с рисовать, в том посте я это говорил тот чувак с аниметянкой
>>71608273 молодой бизмесмен/10
>>71608243
Именно у него и срисовывал
>>71608287
Не знаком с местными. Почему им не нравится тренироваться на этих объектах?
>>71607226
ээйй, погдии!
каждый человек стережёт себя
мы создаём себе проблемы, само-копируя программу из окружающей среды
она такова
чтобы жить человеку необходимо питаться
чтобы питаться, надо отдавать чтото взамен
или жизнь или душу
или время или энергию
или понимание или внимание
или
чтобы отдавать меньше
необходимо придумывать новые правило
так вот они изменились
либо ближе, либо дальше
доктор кто
>>71607226
>>71608273
>200
А я по 800$
>>71608356
Потому что дауны такое бы не нарисовали. Чёрточки - детская манера рисовать. Ну или просто тех кто нихуя не умеет. Пробуй в анатомию, старайся не рисовать чёрточками, только линиями.
>>71608370
Ну я этой хуйней промышлять пытаюсь. ММаксиммум баксов 200 за месяц набивал.
>>71608370
Опа. Запили линк, гайд или чё подобное.
>>71606254 кун
>>71608370
Слышал что 10-15 в среднем, если ты не знаменитый топ. В любом случае, не прет хентай, да и не могу пока в анатомию.
>>71608230
Я разоблачил онлианиме-дауна, а не доебался до рисунка.
>>71608501
Привстал на это лицо.
>>71608455
>или
>>71608449
Наоборот. Адепты рисовача поголовно анимедети, хотят ВНЕЗАПНО научиться рисовать анимешлюх, но зачем то задрачивают кубы и вообще лезут не в ту область.
>>71608273
Кто у тебя их покупает? Журнал какой-то?
>>71608501
Ебать у меня бугурт. Нисколько не заработал на своих высерах, хотя все кукарекают что ГОДНО
>>71607706
Ты зачем все красным то замазал? Из за этого и не понятно, что оно твое. Давай еще что-нибудь. Аванс слева.
>>71607708
Не порвись случайно. Лучше нарисуй/напиши/запиши что-нибудь.
>>71608616
Да, "вести манямирка" нозывается.
Тред не читал. Есть тут господа, которые занимались музыкой. Может кто-то выложит свои творения?
>>71608616
Да-да. мурзилка.
>>71608722
Не хочу больше ничего записывать. Нету тем. Я лучше почитаю спор художников про кубы и анимешных шлюх. Нравится как-то смотреть со стороны на такие споры о тех вещах, от которых ты очень далеко и которые кажутся тебе лесом густым и темным.
>>71607849
По его >>71602054 последнему абзацу сможешь годноту запилить?
>>71608488
Окей. Постараюсь без елок выполнять рисунки. Проблема еще в том, что я так и не попал в свое время в художку/соответствующий кружок, т.к. любовь к этому делу проявилась только около года назад, а активно рисую я месяцев 5-6. Так что у меня еще такая тонна всяких мелких и больших хвостов в рисовании, что охуеть можно. Грустно все это - многие мои знакомые, кто этим делом занялся раньше, уже довольно многого достигли в плане скилла. А я только от светотени начинаю бугуртить, где уж там воздушной перспективе и прочим цветовым массам.
>>71608776>>71608811
А серьёзно?
Схороните тред на архивач посоны. Пилите новый тред в дневное время.
Чаще бы такие треды.
хуйдожник-кун
>>71608803
Могу пару своих ебанутых песенок вкинуть, если хочешь. Или тебе именно музыка нужна?
http://rghost.ru/56829989
>>71608965
Ты Шерлок просто пиздец. Для флеше игорей.
>>71608554
http://www.hentai-foundry.com/site/index
https://www.furaffinity.net/browse/
Регаешься, дохуя рисуешь и выкладываешь, ждешь славы и фанатов-дрочеров. Начнут реквесты просить - уже хорошо. Чуть позже можно писать прайс-лист и свои контакты сам ищи примеров у тамошних про. Я обычно по мылу списываюсь. Нужно уметь фапабельно рисовать. Не смущаться жирух-членодевок и всяких коней. Ну и инглиш важен, конечно.
На хентай по качеству не столь требовательная аудитория обычно. Плюс забугорные извращенцы проще расстаются с деньгами.
На HF легче пробиться хоть к какой-то славе, там поток новых пикч не такой, как на ФурАфинити или ДА.
И конечно же нужен пейпал. Один рисовальщик вроде умудрялся разводить на Уэстерн Юнион, но большинство предпочитает пейпал.
>>71608803
А может и нет.
>>71608612
Как будто, чтобы рисовать анимешних девочек – не надо знать основных законов. Без этого получится только уродливо срисовать какой-нибудь арт или нарисовать странное существо, отдаленное похожее на твою вайфу.
Пусть рисуют кубики. Если человек действительно умеет учиться – поймет когда нужно остановиться в геометрии и в чем идти разбираться дальше.
Я вот тоже хочу принять участие в этом празднике жизни
>>71609123
Еще не удержусь и вброшу мотивирующий пик за 70 зеленых
http://www.hentai-foundry.com/pictures/user/furryjibe/227760/CowGirl-commission-Topless-version-by-Oo-Sebastian-oO
>>71609265
Спасибо, проблевался. Лучше на ренамон от явга подрочу еще разок.
>>71609254
Что за кисть использовал, когда волосы рисовал?
>>71608929
Не беспокойся. Главное желание и хороший учитель. Художка могла бы тебе совершенно ничем не помочь. Сам проходил пару лет – только и делали, что рисовали уродливые натюрморты. Зато поднял свой навык за полгода, когда пошел на подготовительные курсы для поступления. Там мне и про светотень и про воздушную перспективу пояснили.
>>71609438
А в художке не пояснили? пиздец, ты к педофилу может 2 года ходил.
>>71609125
Ну так што? Кидать еще тебе?
>>71608661
Сейчас я с ужасом смотрю на свои каракули, которые лет пять назад называли годнотой мои друзяшки. Странные чувства: с одной стороны ведь нагло врали, ссуки разной степени наглости, с другой, помогло ведь...
>>71609380
Может стандартый уголь с текстурой, хотя скорее всего дефолтную круглую.
И разнообразия ради вот такое кину.
Вот и я тоже гавном по бросаюсь
>>71609544
Не, педофил бы не проявил такого равнодушия, как могут в ходожке: усадили и "рисуй" говорят.
Анон, а поясни за рисунки на комплуктерне. Что нужно для профессионального рисования? Какие устройства? Сколько по цене?
>>71609544
В какой-то степени объясняли. Только навык все равно оставался на уровне страшненьких натюрмортов.
http://vocaroo.com/i/s0WvLI5g5AGa
Кто угадает, на чем исполнено ?
>>71609438
Good news for me. Учителя нет и не предвидится - я не могу в систематику, когда дело касается рисования. Желание - да, есть, тут особых проблем нет. К тому же у меня беспокойство уровня /б от понимания того, что я припрусь на какие-нибудь курсы и сосну там по полной, т.к. основ у меня фактически нет в голове, да и те же натюрморты не дрочены. Так что продолжаю дрочиться в полном одиночестве ближайшие года четыре - может что-то и получится.
>>71609717
На лобковых волосах твоей жирной мамаши?
>>71609689
Примерно 4к на первый попавшийся интуос. Или 1к на бамбу с рук. Ну и комплуктер, офк.
>>71609802
Нет, на моих.
>>71609689
Посоветуйте ему самый дорогой планшет. Пусть пылится у него через пару месяцев в углу. Может потом кому-нибудь здесь подарит его.
>>71609618
Спасибо.
>>71609125
>>71609555
Давай. Я сейчас тоже вброшу свое.
>>71609096
Кидай еще.
Что-то как-то так.
>>71609951
Такие вот каверы прокатят или нужно именно что-то собственного сочинения?
http://rghost.ru/56830254
>>71609254>>71609618
Кем работаете, ананасы? Попахивает крупными конторками.
>>71609748
Походи на курсы. Даже полгода помогут тебе намного больше, чем все твои вялые домашние попытки. Тебе легче будет видеть, что часть людей вокруг начинают на таком же уровне, как и ты. А другие рисуют лучше, но ты будешь видеть, то к чему тебе нужно будет стремиться. Да и чужой взгляд на твои рисунки – необходим. Со временем одинокого рисования перестаешь замечать свои ошибки, а также не будешь знать, куда тебе развиваться дальше.
>>71609689
Гугли cintiq. Без этого даже браться не стоит. Всякие планшеты-хуеты, не слушай опущенок.
Вкатываюсь со своими Соурс говном про Афган
Мой коллаж из фотошоп треда.
>>71610105
Твой рисунок или срисовано?
http://vocaroo.com/i/s1dxzBy8e1Kb
Криворукий глухой безголосый анон с простудой и больным горлом записал толчковый высер на микроволновку, котаны. Только здесь и сейчас, первая и единственная презентация публике. Я у мамы музыкант.
Это не дисторшон, это КАЧЕСТВО
>>71610199
Это все я один,работаю принеси-подаем.
Рисую примерно полтора года.
И правда думаешь что есть потенциал?
>>71610092
Обосрался со щелчками пальцев. Нужно было их более точно потом раскидать/подогнать, но мне было лень, поэтому похуйСильно не бейте
http://rghost.ru/56830279
>>71610203
Ну тогда поищу в нашей мухосрани их. Ну и я стараюсь делать так, чтобы я был самым жестким судьей для себя, а не окружающие. В любом случае - спасибо за советы.
>>71610393
Ну и в нагрузку.
А вообще я вонаби концепт дизайнер
>>71610485
Охуенно, но ТЕСКТУРКИ.
>>71610393
Думаю. Есть полноформатные работы?
>>71610393
А то. Мне лично очень нравится.
другой анон
>>71610485
небезиал, ето ти?
>>71610485
Что скажешь дизайнер, я вообще нулевый, что мне делать чтобы задрочить арт к игорям? >>71606435
>>71607396
>>71610566
Не я сейчас только скетчи и пилю.
Самое серьезное что есть
Продолжаю вкидывать свой кал.
http://rghost.ru/56830347
>>71610318
Срисовано. Я рисовать нихуя не умею.
>>71610690
Da
Стыдно конечно,но зато это моя единственная спиженая работа/стадик
>>71610404
Лучше походи на курсы при каких-нибудь учебных заведениях. Это лучше, чем идти на «обучение рисованию за 10 дней».
Вспомнилась старая история, где анона по воле случая предложили направиться к одному хорошему художнику, так как ему не хватило мест на курсах. На Доброчaнe читал его истории, где он описывал свою занятия у этой девушки, а также показывал очень интересные рисунки.
А насчет «жесткого судьи» - я не об этом писал. Ты просто со временем не будешь видеть свою ошибки, как бы старательно их не выискивал.
Хуита собственного сочинения.
http://rghost.ru/56830368
Безумные умения
Продолжаем творить.
Из старенького по реквесту.
>>71610398
>>71610727
Заебись, няша. Послушал. ргхост у меня мои шедевры не заливает, есть аналог?
Ну и хватит на сегодня, все равно ето никому нинужно:(
http://rghost.ru/56830377
>>71610822
такая же хуйня
>>71611023
Ну я не знаю. Погугли "Файлообменники".
Вбрасывайте на вокару. У меня ргхост не хочет воспроизводить на лету, а качать себе на комп ваши шедевры нет желания.
>>71611031
Добра. Мне нужно. Нормально играешь, я так не могу.
>>71611098
А у меня нет желания вбрасывать свои шедевры на вокару. Где твой бог теперь?
>>71611162
Спит.
>>71610701
Что конкретно тебе не знаю, лично я пересмотрел кучу часов уроков на утубе.
Ну и само собой надо каждый божий день рисовать.
>>71611098
>>71611107
>>71611095
заработало
первый школокавер
>>71611279
отклеилось
http://rghost.ru/56830419
http://vocaroo.com/i/s1xVJABoHvO7
Угадавшему ничего. У меня голый нетбук. даже лолей нет..
>>71611366
Elfenlied
>>71611107
Спасибо. Тогда специально для тебя импровизация блюзовая.
http://rghost.ru/56830443
>>71611427
Таки лилиум, да.
И вы еще жалуетесь что не умеете рисовать? Что то я анончик давно не тренировался?
У меня пригорает, ибо я стараюсь и тренируюсь, но всё тщетно и результат офигенно печальный.
>>71611031
Как это ненужно? Годно же! Ты бы только как-нибудь по-другому заливал, а то сам же знаешь ничего не качай из /b
Выбирай себе няшу по вкусу. Остальных заслуженно получают все титаны самовыражения данного треда.
Не может не радовать такое количество творческих людей и то, что >>71601953 этот многоуважаемый товарищ все-таки ошибся.
>>71599983>>71599983
Держи страшно-няшу.
>>71611525
Ты просто не знаешь чего хочешь, инфа сотка. Дрочись в перспективу и реализм - gnomon studio и vilppu в помощь.
>>71611446
а мне понравилось, залил в плеер!
>>71611446
Отлично получается. Никогда не умел в блюз и прочую импровизацию.
>>71611316
Кстати кавер на музыку из игоря для олфагов
>>71611658
Знаю, я хочу научится рисовать мультики.
Рейт мой редизайн пинки из дума.
>>71611691
>>71611738
Спасибо, посоны. Чувствую себя рок-звездой.
>>71611877
мне правда понравилось, как записывал?
Рисую всякие такие штуки на заказ. Одна штука - 20~50$.
Спрашивайте свои ответы.
>>71611848
Все равно ты уже приходишь к тому, что нужно уметь рисовать реалистично, а потом уже соваться в мультики. От общего - к частному.
>>71611969
Кто их заказывает? я такие на парах рисую когда скучно.
>>71611969
С чего начать? Хочется уметь рисовать мультящных персонажей.
>>71611848
>>71611969
И ведь кто-то платит.
Не в обиду, анон. Но я серьезно не могу представить, что за это кто-то может отдать деньги.
>>71612073
Ага, ну да. Все вы на словах йоба-рисоваки.
>>71612100
Вначале пытайся срисовывать, если своих идей нет. В процессе, глядишь, и стиль свой зародится, и идеи появятся.
>>71612130
Этот мир сошёл с ума, да.
>>71612130
Представить такое можно. Но такие суммы? Хм.
>>71611658
Поддерживаю, для понимания перспективы наверное лучше всего будет Perspective series 12 by Marshall Vandruff прослушать.
Ну и Gnomon workshop грех не обокрасть.
Но тут лучше сначала определиться чего именно человек хочет и плясать уже от этого.
>>71612049
Дык с чего начать? курсы? Увы я стар уже для школьно\студенческих, хотя меня хоть с мелкими посади, глубоко пофигу. Чиркаю почти ежедневно, если на работе не упорюсь.
Только без плана, в этом видимо вся беда.
>>71611954
Вставлял микрофон в комплюктер и записывал сперва одну дорожку, потом поверх нее другую в программе адобе аудишн3.0
Вот еще пара каверов на музыку из игор на денди. Один на интро из Rockman 3, другой на Battletoads and DD, там где третий уровень и еще баб можно хватать за волосы и лупить об землю.
http://rghost.ru/56830548
http://rghost.ru/56830541
У вас тут рисовач? Реквесты принимаете?
>>71612207
Портреты рисовал? Если да то покажи.
>>71612383
Сразу выдавай реквест, не тяни кота.
>>71611969
Как и где?
еба дизайнер, по совместительству бог 3D
>>71612207
>Ага, ну да. Все вы на словах
Так точно. Я же самый лучший художник в радиусе десяти метров.
Дракон и правда ужасен. Не в обиду было сказано.
Срака
>>71612334
Охуенно. Каверы моя слабость. Тоже пытался делать кавер на вторую музыку, только на гитаре. На ютубе где-то еще ролик видел как на пианино это играть.
>>71612207
Ну серьезно кто за это платит?
>>71612427
Портреты не беру, в силу специфики стиля получается не очень.
>>71612471
Главное, что заказчику понравилось. Остальное значения не имеет.
>>71612468
Буду работать за еду
>>71612557
Это риторический вопрос?
>>71612227
Ну хуй знает - человек хочет мультяшный персонажей, а это уже средняя перспектива, хорошая анатомия и хоть какая-то светотень. Перспектива задрочится сама, анатомия - вилппу, светотень - гномон.
>>71612334
Я пока только такое могу. С сочинительством беда. Пишусь на диктофон, все по масти.
http://rghost.ru/56830598
>>71611691 -кун.
/r песню про овуляшу, внезапно одАренную рефлексией. Ее терзания с драматичной концовкой.
Эксклюзив. Четвёртая картина в серии. Рисовал под иконами, традиционно, канцелярским ножом. Упорот был. Традиционно. Эксклюзив.
>>71612540
Спасибки. Вот на гитаре. Только я с ревербом перебрал.
http://rghost.ru/56830605
>>71612638
нет, чувак, я серьезно.Я и вправду такие от скуки рисую не в обиду анону ну если за них мне будут платить я буду только рад.
А давайте сочинять поэмы которые на первый вид предназначены для съёма тян, а заканчиваются невообразимой толстотой?
Че думаешь, онан?
Оп, habitrpg-треда /pa/res/124943.html ты тут? Ты заебал, мы ждем-ждем.
>>71612689
Круто жи. Что-то такое олдскульное и каноничное. Качество даже атмосферы прибавляет. Как будто со старой пластинки, где на обложке нигеры в шляпах.
>>71612461
Слон в скафандре, желательно окровавленном.
>>71612749
Отлично!
Сам много раз пытался писать каверы на денди/сега игры.
>>71612738
Кровь, масло, варенье?
жду твоего каментария. я знаю что ужасно сфотографировал
>>71612898
Спасибо, пытаюсь в блюзцы и фингерстайл. Ну и немного в классику.
>>71612810
Не в обиду. Сам таким занимаюсь. А когда пытаюсь в серьезные рисунки – пока что не очень получается.
>>71612988
Вот убогий кавер на саммертайм под минус из интернетов. Как лох, в общем. Записывал еще прошлой зимой вроде. Сейчас бы сыграл гораздо лучше, да и струны новые поставил, но лень ебаться, к сожалению. В сон клонит.
http://rghost.ru/56830663
>>71612921
>Слон в скафандре, желательно окровавленном.
Гадится?
>>71612810
Естественно за такую хуйню никто платить не будет, господи. Что ж вы ведётесь-то на всё подряд. Даже на ХФ художники так не борзеют.
>>71612659
>>71612227
Итак, Perspective series 12 by Marshall Vandruff прослушать
Gnomon workshop
Может что из упражнений подскажете?
>>71612834
Откуда срисовал?
>>71612942
Курить вредно.
>>71613184
А где окровавленный скофандр?
>>71613242
это пукан твоей мамаши?
>>71613208
Фух, я то думал мою хуйню кто-то купит
>>71613332
Твою хуйню никто не купит. А вот реквест, исполненный тобой на приемлемом уровне - да.
>>71612834
заебись
>>71613172
И последнее на сегодня точно.
Я у мамы ЭКСПЕРИМЕНТАТОР.
http://rghost.ru/56830716
нарисовал во время пары
>>71613240
С головы отца
>>71613388
что бы исполнять самому нужет свой стиль, а я такого не имею.
>>71613269
Бабу сам дорисуй
>>71613291
Нет!' это мой пукани
>>71613389
Это хорошо.
>>71613230
Для аниматора самое гланое это gesture
http://artists.pixelovely.com/
http://www.quickposes.com/
http://www.posemaniacs.com/
Это твое новые лучшие друзья,херачь не меньще 20-50 поз по 30 секунд каждый гребаный день
Я так и не смог,впрочем профиль малость другой
>>71613473
Я имею! Если я тебя отымею и кончу тебе в рот то ты получишь силу из моего семени и родишь свой стиль и сможешь рубить бабосы
>>71611861
Ну бляя... Я сейчас в депрессию уйду нахуй.. рейт плз
>>71613473
Достаточно уметь в людей и в цвет. См. Nedzumi. Грубо говоря, если бы я мог рисовать людей, мог бы в цвет и мог бы делать это быстро, то я был бы обычным иллюстратором смог бы попробовать в комишшены. Но тут у меня куча "но".
Хочешь угореть в этом направлении - ботай основы, рисуй, учись, ищи свой стиль, рисуй, рисуй. Если время есть, конечно. Я-то вот-вот дропну просто с концами.
>>71613647
Я по хану пытаюсь упражнения делать начальные, про круги элипсы и ровные линии.
Кубоебство нужно? или задрачивание поз - по факту тоже самое?
>>71613762
Меня окружают люди которым нахуй не здалось исскуство. Именно поэтому я меня не чего не выйдет
>>71613416
крут, а я все голубую луну фейлю.
http://rghost.ru/56830757
>>71613762
Шлем рыцаря-социофоба детект. Привет.
>>71613647
Специально для тебя откопал да отсканил мои потуги на этом поприще
Это кажется малость допиленные минутные
>>71613770
Очень классно вышло, спасибо.
>>71614003
>>71613647
Спасибо.
Но чего делать с перспективой и пропорциями? Или гесчуры помогут:?
>>71613849
Честно, понятия не имею что за Хан
Я просто делал хуйню и учился на ошибках
>>71613849
Честно, понятия не имею что за Хан
Я просто делал хуйню и учился на ошибках попутно посматривая как надо,у мастеров
>>71614130
Из pa вынес, вместе с ведрами говна вместо советов.
>>71614083
По пропорциям я лучшего учителя чем Маршал предложить не могу.
А пропорции тут наверное стоит сначала вызубрить как надо а потом хуячить гесчуры с набросками пока все не встанет на места
п.с.Старый страшненький набросок но почему то он мне до сих по очень нравится
>>71614578
догадываюсь почему, у мужика эмоции на лице. Душевно.
Придется подтягивать ингриш чтоб понять о чем там говорят.
Еще раз спасибо.
>>71614293
Я лично с Sycra начинал у него почти по все темам есть уроки
Но советчик в этом вопросе из меня честно говоря так себе,я давно уже на фигуру давно забил,вот только одна есть недавняя и то ни кому не показывал ибо стесняша
>>71614719
Пожалуста,и я в очередной раз позабыл уменьшить пикчу
>>71614979
Пиздец сисяндры, ну и вообще объём, плоскости и прочая перспектива/анатомия.Больше практикуйся, у тебя всё получится, няша
>>71615233
А я бы потилибонькал. Хотя да.
>>71615233
Дак кто же спорит, первая не срисованнаясфоткибаба
Да и срисованная была наверное месяца 4 назад
Я все в пезажи стремлюсь
>>71615428
Пейзажи годно, но я вообще даже не могу ничего придумывать, рисую что получается, а получается говно всякое.
>>71615233
Мужик у тебя классный получился, бруталнее уже некуда
Я же больше то такой хрени угораю
>>71615614
Та же фигня,тут главное не останавливаться а постоянно что то далать
И теперь когда тут мало народу наверное будет не так стыдно: так куда идти асоциальному вонаби концепт дизайнеру?
>>71599983
> 120ти килограммовая бесполая няша, только что, развалившись на кресле в полумраке, лениво скролившая нулевую
SOOOOOOOQUA
>>71615985
С фотографий рисую.
>>71614872
Попробую и его посмотреть. Правило 10 000 часов еще никто не отменял, что самое забавное за время моих почеркушек - выправился почерк. А вот рисунки пока без особых изменений.
Спасибо за советы и спокойной ночи.
>>71615694
Я его срисовал, увыоригинал брутальнее кстати.
>>71615959
Хочу в художественную школу записаться с осени, т.к. не чувствую прогрессапросто себя в жопу не пинаю. Тоже желаю стать сидоджи-артистом, но я хуй ни в цвет, ни в перспективу и прочие няшности.
>>71616051
Ты гей?
>>71616137
Спокойной
>>71616330
Если и гей, то диванный теоретик.
>>71616209
Я на курсы академического рисунка отходил год впереди еще 3
Не скажу что очень помогло забавы ради скорее
Ну и чего не отнять развитие игнора к бросанию работ раньше времени
Гребаное яблоко примерно 30 часов рисовал
>>71616618
Годно, годно, бросаю работы почти не начав, сразу скучно что ли становится или просто в свои силы не верю. Больше хочу в цвет научиться, перспективу/композицию мб.
>>71616939
Вот только в какую школу идти тоже вопрос,я лично по своей специальности две присмотрел за 300к(вроде) в москве и за 1100к в сингапуре.
А мне еще за 600 рублей нужно до конца месяца дожить нувыпоняли
Можно конечно в императорскую академию исскуств сунуться или в мухинское но подозреваю что там мне не помогут, да и денег все равно сумму потребуют неподемную
На хую вертел графический планшет
карандашного рисунка лучше нет
>>71617452
Только уголь, только хардкор
>>71617677
Отклеилась
>>71609228
На рисоваче кубодрочи целых два-три года топчатся на месте. Тут либо они необучаемые ебланы, либо просто пиздят что кубы дрочат. Для анимедауна вполне удовлетворительно срисовать коряво любимую вайфу. Многие мангаки никаких законов не изучают.
>>71609579
Нет. Мои каракули даже пятилетней давности могут назвать ГОДНА. Бугурт потому что я нихуя на этом не наварил. Хотя ТАЛАНТ ЕБАТЬ ДАР ОТ БОГА кокок
Ну так чё, реквестировать-то можно?
>>71624099
Реквестируй. Мне лень рисовать, тут полтора анона.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста самолёт времён первой мировой, пролетающий на фоне неба другой планеты (любой вариант, на твоё усмотрение).
>>71625283
Фотошоп юзай.
bump
Стратегический бамп
>>71613982
>шлем рыцаря-социофоба
Вообще без понятия, откуда этот мем.
>>71613931
Ну это вообще пушечная отмаза.
глянь, как тебе?
>>71631414
еще долеко до завершения, буду мелкие детали добавлять
>>71631473
А, ну, тогда как земля.
Бамп
"Анонимусы на поляне"
>>71633190
"Анонимная поляна"
>>71633457
"Анонимная абстракция"
>>71633519
"Анонимное граффити"
>>71633589
Ой, отелкилось
>>71633602
"Нигерское анонимное граффити"
>>71633657
"Анонимусы тренируются в стрельбе из лука"
Борода из ваты.
>>71634123
Блин, вот это я понимаю круто. Не то, что мои анонимусы.
>>71625283
Мэдскиллз.
>>71634374
Забавно выглядит, спасибо.
Не потерять!
Ебать, какого хуя ваш тред еще не смыло?
>>71634123
Порадовал, содомит.
Бамп
5
4
Так, дальше что?
3
Сотворил.
Я даже хуй знает, что мне тут написать.
Посоны, если в рисовач умеете, то я бы не отказался с вами помалевать на anneo
у самого-то руки из жопы.
>>71642929
О, точно, заебеню-ка я стих
Я проснулся днем
Часов в пятнадцать, полагаю
Хуй стоит конем
Потихоньку из кровати вылезаю
>>71642929
Можно и в Аннео
>>71645134
Тогда буду ждать тебяняша
>>71642206
Дальше ты молодец и инноватор. Гиф в треде еще не было. По реквестам пилишь?
Антоны, надумал "нойписать" небольшую(или большую) книгу, основная идея которой такова:
В негенерик фэнтези(собственные расы и нормально проработанный сеттинг прилагается) как обычно свершается героическая эпопея. Герой убивает Темного Владыку и именно отсюда начинается кулстори. Героя кидают его компаньоны и провозглашают его хуем с горы, а себя - победителями, заслуживающими славы. Многие из его друзяшек с этим не согласны, но их методичненько выпиливают. Впрочем, "предатели" не карикатурные "новые злодеи", а люди которые законно полагают, что если Герой придет к власти(а он к ней придет, ибо имеет сотни нефти поддержки народа)стране придет пизда.
Герой обижается и отправляется в странствие прихватив кольцо(именно от его лица будет вестись повествование. С Героем кольцо взаимодействовать не будет вообще никак) с сущностью предыдущего Темного Владыки.
Постепенно он скатывается в депрессию и озлобленность медленно превращаясь в нового потенциального Владыку. Он приходит к власти(долго описывать как, но оче большой и толстый план имеется), выпилив всех "предателей" и закономерно приводит страну к пиздецу. Заканчивается книга на том моменте, когда нового Темного Владыку выпиливают точно также как предыдущего ТВ. Попрошу оценить стиль написания. Приложу небольшой отрывок:
Когда Герой вонзил клинок в могучую грудь смеющегося Владыки в его глазах не было триумфа, лишь непонимание и почти детская обида, будто кто-то отнял у него конфетку. Владыка должен был умолять не убивать его или броситься на него с мечом, когда он вошел в его Обитель, но он начал неудержимо, до слез, смеяться.
Это было как-то неправильно. Не так, совсем не так, представлял себе этот момент Герой.
>>71645818
Я тоже у мамы иноватор,порезал свою картинку и засунул в флеш.
Что с качестом не знаю,но хотел бы.
>>71646972
Много времени ушло на анимацию?
>>71645251
Наши аннео-похождения.
четно говоря не знаю как сделать еще четче
>>71646268
Задумка хороша, но после такой концовки я бы послал тебя на хуй. Ни кто не любит когда его наебуют, а именно это ты хочешь сделать с читателем. Хотя с другой стороны, конец будет явно незаурядным. Анон, пиши, я-б-почитал.
>>71649569
Больше творчества,на этот раз мы облагораживали Гульмана.
Вроде получилось.
>>71646268
У меня есть к тебе маленькое предложение.
>>71650057
Например?
>>71650128
Есть у меня идея. Запилить игру (эрпоге с кооперативом на 6 человек). С сеттингом всяким там, короче, системой боя, похожей на файтинги от Koei. Но только вот сеттингом заниматься одному слишком долго.
Алсо, в геймдев я совершенно не умею.
>>71650287
>Не уметь в геймдев
>Предлагать что-то писать.
Лал. Я пытался как-то с такими валандаться ничего путного не вышло.
>>71650287
Я бы поддержал,но вот только мультиплеер терпеть не могу
>>71650384
Сам-то что-нибудь умеешь?
>>71650830
Говнокод и 3д-модделинг.
>>71650998
Мануалы есть какие-нибудь?
>>71650998
Покажи 3D интересно даже
Другой товарищ.
Нулевая полнится мыслями разной степени красоты и свежести, излагаемыми на серых, не выразительных и таких одинаковых блочках. Во всем этом великолепии немного не хватает уголка, где мы с вами, друзья, могли бы выразить себя, свои чувства и мысли через творчество иного рода. "Какого?" - спросите вы. "Рисовач?" - воскликнет 120ти килограммовая бесполая няша, только что, развалившись на кресле в полумраке, лениво скролившая нулевую, а теперь восторженно подскочившая к экрану, будто нет в ней ни грамма лишнего, и только сверкающие от возбуждения глаза остались от нее в этом мире.
Нет, друзья, не рисовач. Но и рисовач. Точнее далеко не только рисовач.
Этот тред открыт для творчества любой формы. Твори, анон! Пиши, рисуй, сочиняй, реквестируй, выполняй, твори в любой удобной тебе форме. Это твой тред. Тред для тебя.
Не умеешь? Глупенький! С чего ты взял? С чего ты взял, что это проблема? Ты на АИБ. Где, как ни здесь, ты можешь себя выразить? Плюнь разок на лень, оставь в стороне цинизм и скепсис. Сотвори что-нибудь.
Инструменты подбери себе сам. А я побампаю, пока ты созреваешь.