24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так, местами весело. Хочется верить что не все козыри показали в пилоте, иначе за 13 серий это всё порядком может поднадоесть. Девчёнка на главной роли горячая, главный герой уныл но это бывший Аквамен так что хуй с ним, для женской аудитоории поставили. Главное чтобы не скатилось всё в обычное говнецо про борьбу с корпорациями или с роботами, ибо есть все предпосылки.
>>1857501 Проиграл когда из неё хуйня-малафья полилася. Эдакий доминатрикс с кучей клонов. Думал она негра таки выпилит в конце или к следующей серии, ан нет, его там судя по имдб весь сезон юзать будут.
>>1857614 Негров в таких замесах выпиливыают сразу, об этом ещё в Крике шутили. А учитывая полицейский скилл обоих копов разоблачать корпорацию они там будут весь сезон а то и весь сериал. До сих пор проигрываю со сцены на складе: один упал с крыши прямо в толпу а другой туда просто подъехал и сказал "Вы все арестованы!. Ох лол ну и пиздец.
>>1857626 Как ты определил по трём пикселям, ебучий ты шакал? Это ты тот пидор, который Американских богов в 144р смотрит и жалуется на плохие интернеты?
Вторая серия понравилась даже больше пилота. Давно я так не угорал с треша. Жирный Элвис и монашка (ее показали 2 секунды во 2ой серии около мотеля) напомнили о Rogue Trip.
>>1872044 Там скорее всего ещё и хуец в кадр попал и потому вырезали. Ну и угроз разного рода ебанутых феминисток могли опасаться. Но вообще пиздец конечно: кровь, кишки, распидорасило мы покажем а вот такое ни-ни. Пластиковый грайндхауз, лел.
Посмотрел 2 серии, противоречиво. Каст актеров вроде норм, затея тоже вроде нормальная такой себе кармагеддон но вангую что не взлетит. Потому что старс нищебродская помойка у которой нет денег на норм сьемки и сценаристов. Не будет нихуя нормальных аварий, не будет нормальных гонок, будет ебучая хуйня на тему копрораций аля мистер робот, куча болтовни. Пилотная серия хороша, вторая средненькая.
>>1878045 >сериал слабо проработан кмк. Для грайндхауса это не так критично же. Да и не так много серий ещё вышло. А пиздостраданиям там вроде как и оно не должно пахнуть. Главное, чтобы дальше полимеры не проебали.
>>1879579 Ты в теме не шаришь, пидор. В США бойскауты считаются логовом содомии. Если бы она хотела намекнуть на неопытность, употребила бы другое слово.
Да, новая серия скучновата. Слегка проиграл с больничного рейва и того говножора, но ничего особенного. Ну и традиционно дымилось на андроидшу всю серию
>>1882240 Да, так ведь и анус порвать можно. Зато дрочка на ультраскоростях это весело. Кто-нибудь понял что там у нигры такое в глазе было, что она так разволновалась?
Тухловатый конечно тред, но все же напишу, что прояснилось пока что Харт-какой-то говномидас, сделал присадку к бензину-вывелись голлумы-объебосы, сделал сахарозаменитель-получились маньяки-сладкоежки, ну и в остальных областях очевидно так же Примо в воспоминаниях со спины больно уж похож на Барби-копа Куда кстати после гонки девается старый Примо? Он же не участвует. Гонка ведь уже не в первый раз явно проводится, титул передается или их становится несколько? Нет ведь вроде как А если учесть хитрожопость и вездесущесть Харт, то сомневаюсь что кто-то получит приз, цель другая, победителя как-то используют С долгожителем-Слингом вообще все странно и загадочно. типа он мастермайнд но при этом ему ебут мозги начальство, продюсеры, мимокрокодилы Ребро жаль, колоритный был мужик Ну и приятно видеть пасхалочки типа Карпентер, (Д)Ардженто
>>1883102 Ебутся они не из-за страсти, похоти или вожделения. Алан Ричсон во всех сериалах проявил себя как довольно холодный по отношению к женщинам мужчина, что не плохо, просто сразу определяет его в геи. У негра кстати просто божественное телосложение, даже Алан ему проигрывает.
Серьезно этот сериал лютейший вин, лучшее из того что видел в последнее время. Я даже расстроюсь если скатится в говно или закроют. Безумие, анархия, фемдом, кровища и ебанутый юмор - все это то что я люблю. Отдельно доставила последняя серия с амазонками где в параллели был поставлен нигра пытающийся строить отношения с андроидом, такой то гротеск и ирония, я просто радугой ссу.
Охуенно все кроме обоих ГГ. Баба очень сильно напоминает мне шлюху из Четверга, но при этом она жалкое подобие, грустно на неё смотреть, как бы вот оно, но ущербно донельзя. Мужик, модель, кубики, вот это все. Если это некий закос и стеб над 70ми, лучше было бы взять кого-то с фигурой ГГ из Побега Логана или Шетнера, в облегающем костюме с обвисшими сиськами, и чтобы он был местным секс символом, это былоб заебца. А так, эта парочка кроме раздражения ничего не вызывает, просто портит сериал, хотя он охуенен, ничего не скажешь.
>>1915379 Бессмысленно, есть Игра Престолов, в которой сиськи и письки, есть куча сериалов, в которых показываются постельные сцены без обнаженки, но нигде нет этих полос, ты когда, вообще, их видел? Пик стронгли релейтед.
https://www.youtube.com/watch?v=8JAGbNZ62uI >>1916584 А у неё даже канал есть на ютубе, успешная чика оказывается. Пишет что ученый по физике, океанологии и инженерингу. Самое интересно что весьма складно говорит - строит фразы, жестикулирует и тд. Умница, красавица, комсмолка, достаточно умна чтобы косить под тп. >>1915192 Да ты петух просто, шлюха из четверга ахуенная же. А на барби мне похуй, это для домохозяек персонаж.
Как ни странно мне сериал нравится при его хуевом сценарии, даже не хуевом а просто отсутствиии, типа гонка. Но это как кармак говорил что в играх сценарии не нужны, я так же считаю что сериалу сценарий сложный это лишнее, вестворд тому подтверждение. Есть в этом сериальце что-то новое, что-то интереснео, весь этот пиздец, есть вместе с тем серьезные темы на тему того могут киборги ебать электроовец и вообще мне это все напоминает водный мир только наоборот, когда у копрорации зла оказываются люди у которых внезапно тоже есть чувства, мечты и так далее, те не тупо антагонист Я ЮРИЙ ХУЕВ ХОЧУ ВСЕХ УБИТЬ ВО ИМЯ ЗЛА а что-то большее. По ощущениям какая-то ебанутая смесь банши и старикам здесь не место. 8 из 10 точно.
Глянул залпом все 8 доступных на данный момент серий. Подпишусь под "лютейшим вином". При отсутствии внятного сценария ребята умудряются построить действительно красочный мир, со всей его мистической квази-фентезийной поеботой, обмазанной в соусе из детектива, мировых заговоров и, конечно же, добротного драйвового трешака. Блять, да это просто праздник какой-то. >Алсо Ни у кого нет идей, кто такой мистер Слинг? Насколько я понял, во всем виноват "шрам", в котором была обнаружена такая-то жидкость. Шерифа, вон, неплохо обдало - в призрачного гонщика превратился и насквозь все видит. Отсюда еще один вопрос - а что за жидкость-то такая и чем ее функционал? Может амазонкам стоило "шрам" доить заместо мужиков?
>>1953498 >Ни у кого нет идей, кто такой мистер Слинг? Судя по всему, когда-то был учёным, изучавшим Шрам. Очень возможно, что работал в команде доктора Менгеле (который кроликов спаривал) и приложил руку к изобретению кровавого движка. Что касается самого Шрама, то это, очевидно, нечто вроде Зон из "Пикника на обочине": некие планетяне насрали на Землю-матушку своими технологиями и съебались в ужасе.
>>1955029 Да, скорее всего. Про ученого я что-то и не подумал, не считая той фотографии 1957 года из психлечебницы, но там он психиатром был - а это немного другое. Кстати, там еще упоминался прототип "двигателя душ", что, как мне кажется, напрямую сопряжено с Гонкой, ибо управление Харт грит, что суть гонки есть обкатка двигателей, в то время как Слинг топит за шоу-составляющую. Блджад, как же много они всего понамешали. Интересно, во что это все выльется. Будет крайне печально, если часть сюжетных линий@вопросов просто сольют. по поводу Зон - тоже годная идея
>>1955029 >>1955494 Продолжая тему Слинга. Учитывая как он сиранул, когда его близнецы пытались запихнуть в движок, делаю вывод что это единственный способ убить его по-настоящему. И, вероятнее всего, именно тачке Грейс его и скормят в финале Вот очень надеюсь, что они ограничатся одним сезоном - такой вин опошлить как нехуй делать, поэтому для него критически важно вовремя завершиться
>>1957720 >И, вероятнее всего, именно тачке Грейс его и скормят в финале А так как он регенерирует, то есть вероятность, что застрянет там навечно, питая двигатель снова и снова, но при этом не успевая отрегенерировать так, чтобы свалить. И получится... вечный двигатель. Насчет одного сезона - тоже была такая мысля. Лучше быстро начать и быстро закончить, не теряя темп. Иначе дальше пойдет резкое торможение, а если еще и героев заменят и начнутся какие-то ответвленные истории сиквелы-приквелы про времена, когда Шрам только появился... в общем, не стоит им этого делать.
>>1963063 Да весь сериал, тащемта, сатира на современное общество, свихнувшееся на медиа, готовое творить гнусные вещи ради своей выгоды или взглядов, и находящееся во власти денежных воротил, которым даже государство не указ. Как апогей всего этого - частная полиция.
>>1963063 >>1964017 Мне еще понравилось, как они четвертую стену ломали в серии про Стальной город - это где Слинг отвечает на звонки продюсеров (зрителей?), мл "хули Барби с этой девкой не сближаются? Я хочу лавстори!" или "откуда тут эти ебани с зелеными глазами????".
>>1957720 Он конечно тот еще червь-пидор, но его гибели не хотелось бы, больно уж харизматичный А еще он у Грейс спрашивал мол "ты вообще знаешь кто я?" без своего обычного паясниченья и чуть ли не с болью в глазах
>>1965076 Ну вот да. Чего-чего, а уж харизмы Слингу не занимать. Седьмая серия наглядно показала, что всякие там маняджентльмены и близко с ним не стояли. Слинг-гений кровавого шоу.
>>1971617 Филлер какой-то Единственно ценная информация это Барби, будучи гопником, завалил копа и Аки дочь какой-то странной китаянки, но это не точно,ибо не факт что китаянка вообще была. Те же флешбеки Грейс куда информативней и на серию не растягивались
>>1971775 Насчет филлера не совсем согласен. Если взять за основу теорию >Шрам = Зона (Пикник на обочине) то, в принципе, все сходится. Ребята не туда заехали и шрам начал здорово жахать обоих, особенно Барби, ибо нехуй быть насколько моралфагом. После очищения души случился вполне дежурной пространственно@временной хлопок и наших голубков куда-то пораскидало нахуй. Что? Куда? Зачем? Добро пожаловать в ]Зону отчуждения Шрам. хотя отчасти все же согласен - чувство пресности и просаженного ритма имеется
>>1971775 И ты забыл про кошку Аки! Это важно! Ее, судя по всему, тоже обдало Шрамом . Небось еще превратиться в эфириальную сущность, которая будет гонять всяких чуханов (гг, например) по техноастралу.
>>1973548 >наших голубков куда-то пораскидало нахуй Кстати, есть идея, что не пораскидало. Просто, банально, пришла очередь подруги Барби проходить свое испытание.
>>1998962 Да, это жоска это обидно. С другой стороны, разве это мешает получать удовольствие от самого сериала? >>2001071 А то! Пора уже сиквел/приквел/спин-офф и видеоигру? по мотивам про него делать.
>>2002289 Так еще с третьей (или какой там) серии был намек, когда Слингу названивали продюссеры и говорили, мл "хули тут так мало лавстори? Нужно больше лавстори - рейтинги падают". да ты и сам не против, признайся
Очень смешанные чувства. Понравилось обилие кетчупа и мяса, а вот сюжетку слили во что-то невнятное. >истинное лицо главы корпорации Харт Неплохо. Удивили. >внезапный твист с подменой подруги Барби на мимихуя, угодившего в двигатель Вроде тоже неплохо, что не стали затягивать, сразу показали - нет, убили не ее, а мимохуя. Безо всякой иронии, очень оригинально. Если бы затянули на еще одну серию с развязкой, наверное, дропнул бы сразу от разочарования. С другой стороны, зачем? Барби впадает в рейдж, который абсолютно необоснованно НЕ заканчивается, после того как становится понятно, что его подруга все-таки жива. Почему? ПОЧЕМУ??? >воскрешение сестренки Серьезно? Просто пиздец. >итог Не знаю даже. Тут два варианта: либо они как-то феерично выкрутят сюжет туда, куда не ждали, и получится лучший сериал всех времен и народов... либо сольют так, что будет даже стыдно вспоминать о таком фейле.
Жаль градус неадеквата снизили под самый плинтус. А так отлично начиналось, ждал каждую неделю серию. Но скатили всё в биопроблемы, жопа брюнетки не так вывозила уже как харизма Слинка, а сериал держался исключительно на нём.
Серия серединка на половинку вышла. Концовка так себе. Момент с появлением Грейс пиздоватый, ну и лучше линии, чем парочка маньяков в этом сериале все равно не будет. Закончили её феерично.
Слили весь сериал за одну серию Невероятно КАРМА блять рандомная бомжиха и наркоманка с улицы ВНЕЗАПНО СТАЛА ГЛАВОЙ ХАРТ ГЛОБАЛЬНОЙ КОРПОРАЦИИ Это даже не ТНК, ЭТО БЛЯ РЕАЛЬНО КОРПОРАЦИЯ ПРАВЯЩАЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ НАРКОМАНКА ПСИХ С УЛИЦЫ ГЛАВА ХАРТ Когда делают такие тупые ПОВОРОТЫ, идущие в разрез с сюжетом, логикой и здравым смыслом, БЫДЛО РАДУЕТСЯ! НО ЭТО САМЫЙ ТУПОЙ ВИД СЮЖЕТА! С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ БАРБИ МОГЛА СОДРАТЬ С СЕБЯ КОЖУ И ЯВИТЬ ЧУЖОГО С МЕТРОВЫМ ХУЕМ И ВЫЕБАТЬ ИМ ВСЕХ Примерно ТО ЖЕ САМОЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ ГОДНОЕ это было пара психопатов биопроблемников. И ИХ СЮЖЕТ КРАСИВО КОНЧИЛИ ТАК ЧТО сериал можно ДРОПНУТЬ ИБО НЕХУЙ СЮЖЕТ СЛИЛИ ПУЗЫРЯМИ ГОВНА В ЛУЖУ СЕРИАЛ СЧИТАЙТЕ ОКОНЧЕН ВЫДАВИЛИ ИЗ ЖОПЫ ТУПОСТЬ И ПРОДОЛЖАТ ВЫДАВЛИВАТЬ ДЛЯ ГОВНОЕДОВ ЖРИТЕ ИЛИ УЙДИТЕ ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО {/b]
А мне норм, что не стали в полнейший треш скатывать, а оставили толику адекватности. В результате сериал получился более вменяемый, чем ссаный вестворлд.
>>2053040 >метаморфозы Артура слишком резкие есть такое, ага. >>2053042 А там что не так? Вроде в порядке все. Единственное только - как-то он слишком охотно поверил, что Артур того.
>>2053047 Мне кажется, это он притворяется. Чтобы заполучить моды и разъебать потом Харт. Очевидно же, что Артур мог вычислить двойника и захуярил в итоге клона, ситуация не такая однозначная. что с капчей блджад?
Охуенное начало, охенная концовка, охуенный трешак. Если бы не слабая середина было бы 10 из 10. Слинк земля тебе пухом. Хорошо что закрыли, такая-то самобытная и законченная история.
>>2067858 >самобытная безусловно. >и законченная история Вот тут не совсем согласен. Не следовало им оставлять этот момент с "BLOOD ROCK PRISON", потому что выглядит как задел на будущее про жизнь Барби в тюрячке, где его будут долбить в задницу. Да еще и обидно блять. Ведь все остальные отстрадались и отошли в мир иной, а Барби снова попал в суровые ебеня.
Последнюю серию не смотрел, но по итогам 11 и 12 я всё понял, весь замысел создателей. И сейчас донесу его до Вас, мои маленькие читатели. На самом деле все эти резкие перемены в поведении Артура, месть за убийство своего двойника ниггером, это не сюжетные проёбы. Нет, нет, нет. Это постирония над всеми крутыми боевичками мира, где полностью точно такая же хуйня происходит, иногда завуалированно и красиво подано, но теоремы Эскобара никто не отменял. А почему это непонятно и не смешно спросите Вы. Потому что ПОСТирония, мать её
Тема атсральной дыры в земле осталась нераскрытой, ящитаю. А вообще, создатели молодцы, не стали растягивать. Сериал будут вспоминать через годы, он станет этакой классикой. Нынче очень редко такой ориджинал контент можно встретить. Эталонное "That kick so many asses"!
>>2070498 >Сериал будут вспоминать через годы, он станет этакой классикой. >>1906069 >Серьезно этот сериал лютейший вин, лучшее из того что видел в последнее время.
Ну не знаю, как-то не зашло это ваше говнецо, на 4 серии дропнул. Своеобразный юморок неплох, но в остальном как-то настолько говняно, что даже если делать скидку на малобюджетность и закос под би-муви, то все равно желания продолжить просмотр как-то не прибавляется.
А вообще есть впечатление, что сценарий писался школьником на задней парте во время матеши. Что-то тащемта не так уж плохо, свежий подход.
Не любитель треша, кроме заката-рассвета и не смотрел ничего. Укурились с корешом, решили глянуть. Чота новое, наугад. С первых сцен хотелось дропнуть - накачанные чуваки, чики, тачки, гоночки, форсаж и прочая гламурная мутотеть для пубертатной школоты. А потом как понеслась пизда по кочкам. Уже даже не знаешь, есть ли предел этому безумию - только кажется что вот оно дно - как снизу начинают стучать. -А эти вроде не такие уж и ебнутые Начинает происходить феерический пиздец -А не, все нормально.
ГГ на фоне всего этого безумного лупанария смотрятся блекло. Но в целом персонажи доставляют. Андроидша Сходу глянул 4 серии, понял что надо смотреть с перерывами - иначе можно перенасытиться и вставляет уже не так. Чо там, к концу сезона не скатились? Уровень больного сатанизма и содомии на уровне? -Только не вздумай говорить, что не знаешь, иначе я вставлю тебе эту бормашинку в уретру. -А я не знааааю.