24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не найдя работу на ХХ, отказавшись искать себя в саппорте, родители погнали меня на биржу труда, где в одной из обрыганных газет (Есть работа - estrabota.ru, даже пришлось достать её из помойки, чтобы сфоткать) я нашел объявление "требуется оператор ПК". Выглядело лохотроном, и я оказался прав, но об этом позже.
Войдя по адресу г. Казань, улица Камалеева 12, под надписью "Региональный центр", заполнив анкету, которую мне дал местный вышибала в рубашке с галстуком, ответив на банальные, для соискателся со стажем, вопросы (сильные-слабые стороны, коммуникабельность итд), я усердно ждал около сорока минут, и сделал пару фоток. На третьей, кстати, один из двух охранников, кто дал мне анкету.
Сама комната была похожа на инкубатор - белые стены и потолки, дешевый телек играл рандомную музыку под виды крутых пляжей, Чикаго и Нью-Йорка, стульев было раза в полтора меньше, чем желающих на них посидеть, и люди, как вы видите, самые разные. От гоповатых парнишек и окончивших технари парнишек с мамками, до самих мамаш, пузатых мужичков и престарелых пар.
Как пришла моя очередь, меня встретила и приняла женщина, за ней поодаль сидела другая женщина лет 60-70, и записывала что-то после моих ответов и любого нервного потирания пальцев. Принимала меня Крутникова (Прутникова, Трусникова - не помню), Елена Ильдаровна (Ильназовна, Иделевна - тоже не помню). Как будто специально такое сложное имя, лол.
Вопросы были самые обычные, до жути банальные, на которые я отвечал молниеносно и красиво, будто эйчар взяла их с самого первого сайта по запросу в гугле. Восхитив её своим фейковым резюме и немного фейковыми ответами, она рассказала о своей фирме, что она на плаву с 90-х годов, а в 2001-м попала в книгу золотых стандартов России. Есть такая книга или нет - я хз. Далее пригласила меня на второе собеседование, но перед ним должно быть тестирование, а перед ним обучение, оно бесплатное, а учебные материалы будут даваться мне на дом, чтобы подготовиться ко всему. А в залог нужна небольшая сумма - 450 рублей. Тут-то я и почувствовал запах жареного говнеца, но оно исходило не от меня, так как в этот раз я не лажал и не фейлил перед каверзыми вопросами, а значит, оставалось одно - меня пытаются наебать, причём очень толсто. Предложив воспользоваться электронным вариантом (и заметив усиленное писание бабки за спиной опрашивающей) или другими альтернативами, чтобы избежать уплаты, она сослалась на требования компании, а ее улыбка стала еще более натянутой. Я согласился, она обещала перезвонить с 8 до 10, если я им подойду, и мы разошлись.
В 10 вечера, когда я доигрывал рейтинг в обороне за Гендзи, играя без хилеров и сливая Голливуд, мне помешал звонок (из-за него мы и проиграли), где радостно заявили, что я подхожу на их должность, и что надо в 18:30 приехать хз куда, завтра уточню, если ещё смогу, лол. Сказали взять документы, ручку, тетрадку, и залог, и прийти на лекцию, уточнив, на какую, пояснили - по истории фирмы (зачем нужны 4 лекции и онли бумажная литература - хз). На все вопросы прикрывалась тем, что это прихоти начальства. Я сказал, что не очень им доверяю, а она, уже довольно злая, ответила, что меня никто не держит, попрощалась и...
А вот тут самое интересное. Она забыла положить трубку и принимала другой звонок, где пиздела по поводу болей в животе, а потом учила какую-то другую пизду пользоваться вк, брать фотки украинских (!) девушек, создавать фейковые страницы, и с них создавать паблики с работой, создавая аналогии вк, твиттера и инстаграма с ватсаппом (доказательство того, что её подруга-курица тупая, как и её клиенты). Я с радостью слушал их разговор около 15 минут, всё записывая, заодно выключил у себя микрофон. Как всё кончилось, я решил переслушать подарок судьбы, который будто бы взят из второсортного фильма, я понял, что я второсортный дебил, который не включил запись звонка (приложение приходится постоянно запускать вручную после перезагрузки), и запись скорее всего потеряна. Надеюсь, с вашими силами, получится её вытащить, а заодно и посадить на бутылку эту компанию мразей. Конечно, скорее, посадят меня, потому что всё куплено, а я полез туда, куда не надо, но вот вам несколько пруфиков, и нужны спецы, которые сделают невозможное, а так же местные полицаи, кто сможет мне помочь. Были мысли взять их шантажом но они сразу же отпали, так как у них есть мои контактные данные, так что действую во имя добра и прошу Легион помочь.