24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Это когда кто угодно может подойти к твоему окну и посмотреть, как ты дрочишь.
2. Целый год один и тот же убогий вид из окна, где меняется только цвет неба, которое ты всё равно не видишь. А я вот живу на 16 этаже, отсюда открывается оче красивый вид на город, крыши, деревья, небо.
3. Нет заборов, кто угодно может топтаться по твоему газону.
3а. Грабителям намного легче забраться в твой дом.
4. Нет заборов на законодательном уровне. Поставишь высокий забор - приедет комиссия по красивым домикам и конфискует твоё имущество. Не иметь газона нельзя. Не стричь газон тоже нельзя. Строить нетипичный дом нельзя, в Германии вообще запрещено строить дома с крышами не красного цвета.
5. Живёшь как в ебаном муравейнике с одинаковыми рядами улиц. Видели когда-нибудь субурбию со спутника? Посмотрите, это некрасиво. На мой взгляд, выглядит даже более муравейно, чем многоэтажные дома.
6. Без автомобиля нельзя, потому что РАБота в городе, больница в городе, школа в городе, макдак в городе, магазины в городе, качалка в городе, стадион в городе, все развлечения в городе. Надеюсь, не надо объяснять, почему автобыдло - это плохо?
7. Живя у земли, сам становишься приземлённым.
8. Нельзя кидаться презервативами с водой в прохожих и пускать самолётики. Вертикальное мышление атрофируется, остаётся только горизонтальное. Мысль не может устремиться к небу.
Нет, конечно есть какие-то плюсы. Звукоизоляция от соседей. Гарантия, что тебя не подорвёт газом дебил по кличке ОП. Но все немногочисленные плюсы перекрываются одним только автобыдлом. Поэтому я за КРАСИВЫЕ многоэтажные дома. Современные многоэтажные дома с нормальной тепло- и звукоизоляцией. А ещё надо на несколько месяцев повысить цены на еду, чтобы все быдлонищуки сдохли от голода. Тогда никто не будет ссать в лифтах, срать на лестничной площадке, бить стёкла, ебаться, оставлять разбитые бутылки в падике, рисовать на стенах, сверлить, долбить, заводить детей, держать дома собак.