24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Лютейшая латиноамериканская беллетристика, олдовая санта барбара, и просто годная мистика для вас парни. Любителям аудиокниг посвещается. Последние особо отметят Мелькиадеса за его оригинальное имя. Особое внимание для тех, кто любит поездить на общественном транспорте овер 1,5 часа за одну поездку.
2. Просто милая история-экперимент. Тоже запала. Повествование о том как годный герой препращается в унылого уебана антигероя, посредством повышения чсв.
3. Испортила мою жизнь. Прочитав её ещё девственником, откровенно, не понравилась. Начал читать её второй раз, по неведомым причинам. С тех пор я стал проёбывать кучу денег во всяких кафе, барах, дешёвых ресторанов. Общался с чуваками около 30 лет, на момент моего возраста в 19-20. Теперь моя жизнь состоит из: до того как я (барагозил\бухтел\развлекался), в этот момент, отходящий и терминальный, воспоминание. Жаль, что я слишком поздно начал остерегаться блядей.