24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю обычным клерком в офисе уже 2 года. Отец мог по связям назначить меня на другую должность, покруче. Но я отказался, потому что зарплата на 2000 рублей больше, а мозгоебли раза в 3 больше.
Он меня спрашивает "ты чем вообще хочешь заниматься, если откинуть в сторону финансовый вопрос?"
Честно говоря, я ничего не хочу делать, мне ничего не интересно. Но такое я же не скажу отцу. Ответил, что мне очень нравится английский язык, хотя я им никогда профессионально не занимался, переводы не делал, фильмы без субтитров не до конца понимаю.
Отец сказал, что в жизни надо ставить перед собо цели. Без них всё хуйня, будешь просто плыть по течению. А я в 25 лет нихуя не знаю, че мне надо.
Двач, а что делать, если у меня нет целей? Как понять, чего я хочу от жизни?
Конечно хочется съехать от мамы, иметь свою квартиру, купить машину хорошую, иметь такую работу, чтобы хотя бы не экономить на продуктах и бензине, но я трезво понимаю, что иметь такое хочет каждый, я на такое не тяну.