24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но жизненные поджимали всё сильнее и всё-таки я переживая, рискнул завести себе первую в своей жизни кредитную карту, рекламировать не буду, сами понимаете какую по пикрилу. Каково же было моё удивление, когда через несколько месяцев осторожного использование и пристального слежения за моим счётом, я осознал, барабанная дровь! ЧТО МЕНЯ НИКТО НИ НА ЧТО НЕ КИНУЛ СУКА. Ебучие дауны. Никто у меня ничего не снял, никто меня не обманул ни на что, всё строго по договору было. Я получил обалденные выгодные условия, которые очень сильно упростили мне жизнь в финансовом плане, и никто меня не собирался кидать, никому я нахуй не нужен был. Поняв это, я просто ахуел от обилия слабоумного быдла, которое по сути делится в основном на два типа:
1) Пещерные недоразвитые унтеры, которым просто напросто засрали с детства совковые родители мозги установками, что всё, где есть слово "кредит" - это от дьявола.
2) Совершенно отбитые недоумки, которые даже договор не способны прочитать и грубо нарушая его, потом воют что их кто-то кинул, хотя по факту эти дауны просто напросто слишком тупо, чтобы понять, как правильно пользоваться кредиткой, чтобы не платить сверх проценты. Либо вообще не платить проценты, пользуясь почти двумя месяцами беспроцентного периоды. Они настолько тупые, что нарушая условия договора, даже не вдупляют в это, и от слабоумной беспомощности орут что их кто-то кинул. Тупорылые насекомые...
В общем я уже благополучно четвёртый год пользуюсь кредитной картой банка чувака на пикриле, и других банков тоже кстати. У меня всё просто великолепно, часто пользуюсь вообще не платя процентов, используя двухмесячный беспроцентный период Постоянно кэшбек получаю (в моём случае это 2% от любых онлайн покупок), в итоге кэшбека уже на несколько тысяч получил за пару лет.
Почему я решил высрать этот тред? А потому что сейчас какая-то истерия быдло-стада недоразвитого поднялась смотрю с новой силой, из за двух быдло-блоггеров, которые обидились по личным причинам на пикрил. А миллионая армия тупорылых пещерных хомячков сразу же побежала кукарекать "ОЙ, ДА Я ВСИГДА ЗНАЛ ЧТО АНИ КИДАЛЫ АХАХА КОКОКО", кукарекать так, как они кукарекали 4 года назад, фактически вешая мне лапшу на уши, когда я раздумывал над получением кредитки, только теперь в 10 раз активнее.
Не знаю, может мой тред поможет какому-нибудь подрастающему чуваку упростить себе жизнь, открыв для себя кредитные карты, не слушай это истеричное постсовковое быдло зашуганное словом "кредит" и производными от него. В цивилизованных странах кредитные карты уже давно у каждого есть и все ими пользуются благополучно, потому что это банально удобно, это упрощает жизнь. И лишь в недоразвитом СНГ быдло истерит и строит гримасы ужаса при слове "кредитная карта", будто абориген, видевший автомобиль, думая что это чудовище какое-то.