24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Загрузил сейв во второй Mass Effect и чёрт возьми. Как же тут всё упрощено! Для начала...
КУДА, СУКА, ДЕЛИСЬ, ВСЕ МОИ УМЕНИЯ?!
Нафига я качал умения стрелять из штурмовой винтовки и снайперки? Чтобы потом в один момент взять и обосрать всё? Ну уж нет! (Класс я не менял) Ладно, с этим ещё можно мириться, тем более, что прокачаться там нормально можно, если не только сюжетку дрочить.
Куда делись характеристики оружия?! Значит, дают на выбор тебе вот такую пушку, и вот такую. А характеристики не нужны. Потрясающе. Такая же хероборина и с бронёй.
Ладно, броня и винтовки. Но куда делись с моих счетов мои миллионы? Альянс себе в наследство забрал? Да, мне дали там 100000 за то, что типа бохатым был в прошлой игре и 30000 за уровень игрока в прошлой части, но камон!
Так-с. Переходим к главному. Я так понимаю, Эшли не будет во второй части, значит можно мутить с Мирандой. Предположим, я замутил, что будет в третьей части с Эшли после этого?
В общем, нужный советы.
Какая штурмовая винтовка самая оптимальная и самая мощная?
Обязательно ли бегать по локациям и исследовать валяющиеся винтовки для того, чтобы поднять новый уровень владения оружием? (Или как это вообще работает, я так и не понял) Как всё оружие прокачать на максимум?!
Какие существуют улучшения для корабля? Только пушка и улучшение лазарета за 50к платины, чтобы шрамы убрать что ли?
Возможно ли оставить в живых абсолютно всех спутников? (Для этого, наверное, понадобится их побочки выполнить, этим я готов упороться, так как полезно в плане ресурсов и прокачки), если нет, то как максимально всех сохранить, так как мне хочется побольше побочек в третьей части.
Как трахнуть Миранду? (Хотя, здесь я уже сам должен справиться)
Как работает приобретение новых способностей за 5000 нулевого элемента?
Как приобрести новую, самую совершенную броню? (У меня есть броня от Цербера, конечно, но она с шлемом, а я шлемы терпеть не могу)
По этим вопросам будет офигенно услышать ответы. Заранее спасибо, Двач.