24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2288280 Ага, смотришь пару минут на красоту, а потом на часы спускаешься в вонючие катакомбы, пещеры, замки. а вообще лучше третью часть рассматривать, она такими видами больше изобилует
>>2288230 В максе конечно небо красивое , но статичное, облака двигаются только в определённый момент или генерится при входе в локу Даже скурим более живой
Ещё нигде не видел небо и погодные эффекты лучше, чем в третьим ведьмаке. Очень душевно. Ещё понравилось небо в третий батлей, где было миссия на самолёте.
>>2288682 >не объемная А в арме дохуя объемная? В этом и суть, что выглядит как вырезанная из бумаги поебень, которую приклеили. Это же в глаза бросается.
>>2288741 > Тебе не первый человек говорит, что выглядят они хуего Не человек, а даун с "лучше чем в жизни" Если выйти на улицу и посмотреть на небо то облака немногим пиздаче будут, а не то что у тебя на видосе, облака прямо в ебало лезут, лол, ЭЙ СМОТРИТЕ КАКИЕ У НАС ОБЛАКА СМОТРИТЕ
>>2288745 понеслось петушиное "нириалистичка", ну да игры ж про реализм. Сельские заезды по говнах на папиных жигулях порвали бы все чарты. У твоей армы хуевые спрайтики, что очень рвано анимированы(кадров 12 где-то), теней под облаками, что-то тоже не видать, но видать я давно на улицу не выходил.
>>2288760 >понеслось петушиное "нириалистичка", ну да игры ж про реализм >что такое аутентичность и погружение, помогите Такие как ты и трансформеры с удовольствием смотрят >У твоей армы хуевые спрайтики, что очень рвано анимированы(кадров 12 где-то), теней под облаками, что-то тоже не видать, но видать я давно на улицу не выходил. Тем не менее иммершена больше чем от твоего видеорелейтеда
>>2288745 .>Не человек, а даун с "лучше чем в жизни" Че ты сразу на личности переходишь? Я не говорил, то, что ты мне приписываешь, всего лтишь выссказал мнение, что облака в арме выглядят как плоское спрайтовое говно, хоть к серии OFP хорошо отношусь. Ты лечись, друзей не будет.
>>2288191 (OP) Морровинд, причем без модов. Реально плывущие облака, без какой-либо иллюзии, невероятно детализированные луны и красивые звезды. Мог несколько минут смотреть лишь на небо.
С технической точки зрения хорошо реализовано ночное небо в F.E.A.R. и сочкая пустота Сахарского неба с проблесками облачков в Far Cry 2 (особенно ебически на восходе смотрится)
>>2288191 (OP) Смотря что ты имеешь в ввиду. В хорайзене солнце это полностью физический объект который двигается в течении дня. В фоторжиме можно двигать ползунок времени и будет видно как солнце/луна летят по небосводу, приломляетя тень каждого объекта и т.д Но сами облака всратое говно как а ведьмаке
>>2288527 >В максе конечно небо красивое , но статичное, облака двигаются только в определённый момент Да хуй там, на первой вебм облака довольно быстро движутся.
когда хало вышел порт на пека только и я такой запустил, ничего о игре не зная на корабле было круто но потом ты падаешь на кольцо и поднимаешь взгляд вверх и видишь это охуенное кольцо на орбите как из романот твердой фантастики что читал в детстве и охуеваешь