>>71679810
Оно уже произошло, все очень быстро. Ты просто не заметил этого.
Быть может что твой мозг сам придумал это, чтобы объяснить почему тебе стало мокро.
Сонный бумп
Потому что ты ПРОРОК.
Погугли, мне лень сейчас перехуяривать статью из "ниуки и жизнь".
Антон, можешь мне объяснить суть такого явления:
Допустим, я сплю. Мне снится туалет, я захожу в него, снимаю штаны и направляю член. Я чувствую исход мочи. Просыпаюсь и вижу, что я обоссался. До того, как моча меня коснулась, я не мог знать о ней. Но почему за несколько минут до этого я всё-таки шёл в туалет и всё таки в него поссал? Как сны подгоняются под события, которые вот-вот произойдут?
Сегодня снилось как лапал старшую сестру за жопу, потом она гнала за рулем красной восьмерки, я сидел на заднем сиденье под одеялом под которым сплю.
>>71679810
Сон генерится не в реальном времени же. Причинно-следственные законы, соответственно, не работают.
>>71679810
Вероятно сон про водопад начался уже после того как тебя облили, и длился всего пару секунд перед твоим пробуждением.
>>71680347
Это получается, что на примере сна с водопадом у меня создался этот сон в момент пробуждения?
>>71680385
Так какого же хуя мозг не умеет так работать пока я не сплю. Было бы охуенно досконально обдумывать какую-либо мысль, либо формулировать сложное умозаключение за 1-2 секунды в тот момент, когда оно нужно. А то сон генерируется, пока на меня льётся вода, а хороший ответ быдлану с райончика мозг создаёт уже в подъезде своего дома.
>>71680773
Наверное потому что мозг, внезапно, так не устроен. В смысле, придумать ситуацию, в которой бы ты был мокрым гораздо проще, чем не запутаться в словесных формулировках, да и разные это задачи.
>>71681272
@класс_статус = мокрый
>>71680454
Тип того. Сны, в которых ты проживаешь полжизни длятся какие-то секунды.
>>71680773
Мозг в процессе эволюции так развился вовсе не для того, чтобы охуенно много и глубоко думать. Наоборот. Он у нас такой, чтобы думать как можно меньше и меньше тратить энергии. Поэтому он резко включается преимущественно тогда, когда надо решать биологические задачи, а не сдать сессию или еще чего подобное.
Что об этом гугл говорит? Как это вобще называется? А то как ни загугля так вкзде блять на года вперед будущее предсказали, а про это ни слова, или найти не могу
Бамп, друзья
>>71682374
Никакого предсказания. На тебя вылили кружку воды - сигнал по нервам перешел к мозгу - мозг за секунду показал тебе сон про водопад (который в твоем субъективном восприятии мог быть на 5 минут, но на самом деле все произошло за секунду) и только после этого ты проснулся. Вот и вся магия.
>>71679810
Время во сне идёт по-другому. Ты уже был в воде, когда тебе приснился водопад, пока шёл импельс от рецепторов до мозга, ты шёл к водопаду.
Во сне подсознание активнее сознания. Оно тестирует нервную систему, обдумывает что-либо на своем низком уровне - т.е. просто генерит ряд слабосвязанных низкоуровневых переживаний, типа страха, любопытства, отвращения и т.д. А уже по пробуждению, когда включается сознание, оно в спешке накладывает поверх этого свои высокоуровневые домыслы "произошедшего" - вот только тогда появляются и водопады, и сюжет сна.
Я хуй знает, так оно на самом деле или нет, просто одна из версий.
Я в автобусах закрываю глаза на пять минут, но вижу сны длиной 20-40 минут.
Выходит, если после фапа или ебли каждый раз проигрывать мелодию своего будильника, через некоторое время каждую ночь будет сниться фап или ебля.
>>71683588
Закрыл я как то глаза в автобусе - в пионерском лагере очутился.
Я как-то на лекции глаза закрыл, дальше стыдно вспоминать.
>>71679810
Частенько такая же фигня со сном случается, тоже всегда удивляюсь, как сон события предугадывает.
>>71679810
Во сне время растягивается.
>>71684525
Ди Каприо рассказал?
А нельзя сделать так, чтобы человек спал и не просыпался? Если например осознал себя в сновидении и можешь творить что хочешь и сколько угодно. Можно охуеть какую длинную жизнь прожить во сне. И не такую унылую. Что то типа Матрицы но в твоем сознании.
>>71684587
Ты начинаешь понимать истину. Только она намного ужаснее.
>>71679810
Это ещё ладно. Можно объяснить тем, что мозг быстро создал сон про водопад, пока на тебя лили воду. Но вот как объяснить хуйню, что со мной происходит? Началось всё с того, что я начал просыпаться за пару минут до будильника. Почти регулярно. И на какое бы время я его не заводил. Возможно, что это организм как-то время умеет сам считать, хуй знает. Допустим. Но последнее время я начал проспаться перед событиями, которые должны будут меня разбудить, не только будильником. Например, просыпаюсь и думаю: какого хуя, ещё спать и спать - и тут (через секунд 30) мне на телефон звонит бесцеремонное хуйло. Или просыпаюсь, а через минуту ёбаные соседи врубают перфоратор. Совпадения? Да как-то уже дохуя их слишком. Но ок, пока списываю на совпадения. Надо придумать непротиворечивый эксперимент на этот счёт.
>>71684710
В жизни нельз проснуться.
>>71684581
Дебил, тебе с утра за пять минут реального времени может присниться как ты ходил в горы на сутки .
Хотел задать почти такй же вопрос, пилю прохладную: в 10 классе со мной учились много тян от няшности которых можно охереть, как то раз мне приснился эротический сон с однокласницей как будто мы трахались и во сне я кончал минуты 3-4 и прямо таки заливал пол малафьёй а потом проснулся и обнаружил что я у меня трусы в сперме, и сказать что я охуел от такого это ничего не сказать какова была бы твоя реакция анон если бы ты проснулся от оргазма который был во сне и перешёл в реальность сразу побежал в душ мамке сказал что жопа вспотела что это была за хуйня?
>>71684710
Яви же мне истину, о великий анон. Какой бы ужасной она не была.
>>71684799
Поллюция.
>>71684587
Нельзя, мозг так не работает в принципе, моноамины в конце концов сойдут на нет, и тебе уже ничего не приснится. Это теоретически, тебе еще нужно совладать с таламусом, но сможешь ли ты?
>>71679810 все просто, это конфабуляция или тип того, воспоминание за доли секунды возникает, ничего такого не было в реальном времени
поясните за рывки в самом начале сна, всё тело передергивает
>>71679810
Дебил, вода по тебе уже начала течь, и мозг начал интерпретировать эти сигналы, пока ты спал, он не мог нормально действовать с сознанием и действовал как мог, визуализируя всю эту хуиту, это не только с водой так бывает, будильник так же может влиять, речь другого человека, любое событие происходящие вокруг теебя во время сна, может быть интерпретированно, мозг не может от этого отказаться.
>>71679810
У меня так с двощем, вот, например, недавно я что-то гуглил и нашёл в картинках игру и решил в неё поиграть, The Lost Vikings называется, через некоторое время, меньше недели, её постят в каком-то треде. Ещё помню давно, я забыл как называется хуйня которую ты видишь перед глазами, выглядит как прозрачные палочки, лёг спать, а когда проснулся тред про это. Ещё у меня во дворе пикрилейтед нарисован, и я подумал что неплохо было бы создать тред и спросить как это явление называется, перерисовывать пикчи под какую-то вселенную, и через неделю-две его создают, а я не создал т.к. принципиально не создаю треды, как-то мне не хочется их создавать, как будто какую-то ответственность берёшь на себя. Вообще такое часто случается, воооот.
>>71679810
Тебе так кажется, на самом деле все сгенерировалось или в момент выливания воды или нарушена причинна следственная связь. Сны успешно дурят мозг, во сне проиходят события в которые ты веришь, хотя они или абсурдны или не вяжутся с твоей реальностью
>>71685006
Мышцы так раслабляются. Ни чего особенного.
Нахуя вообще СНЫ ПРО ШКОЛУ снятся? У меня 11 лет этой школы было, отчего мне приходится еще и во сне сдавать всякие экзамены, еще и голым зачастую? Психотронная тюрьма какая-то.
>>71679810
Сука. Думал я один такой.
Постоянно происходит то, что описал ОП. Правда не с водой на меня не льют воду, когда я сплю, я ж не ебанутый, а со звуком. Например стекло может фигурировать весь сон, но когда оно бьется ИРЛ и я слышу звук, оно бьется и во сне.
Сейм щит и с собакой, которая постоянно меня будит или лает.
>>71685120
Добро пожаловать в ад.
>>71684799
Я, наеборот, испытывал несколько раз шикарнейший оргазм во сне, не похожий по ощущениям на настоящий, но в реальности от этого не кончал.
>>71684750
>что я начал просыпаться за пару минут до будильника
У меня та же хуйня. Поясните, почему так?
>>71684587
впадаешь в кому
???????
профит
Только слишком глубоко не впадай, а то мозг отсохнет, как у терри флаттершайво.
>>71685205
Вы оба земные аватары могущественных мистических существ.
>>71684761
Можно, нужно выпрыгнуть из окна третьего этажа, боль от сломанных ног пробудит тебя
>>71685205
Если будильник стоит на одно и тоже время, то это организм привык просто к определенному режиму. Эхъ мне бы сейчас так. У меня работа со сбитым к=графиком. Весь режим к хуям.
>>71685028
>ответственность берёшь на себя
Ты обязан довести свой тред до бамплимита или утонуть вместе с ним! ARRRRGGGHHH!
>>71685006
помню в тредах тоже эту хуйню разбирали, кто говорил типа от обезьян фишка осталась, когда они с веток падали, кто говорил что мозг проверяет не умерло ли тело кто-то еще охуительных теории выкладывал.
>>71679810
кстати так же заметил что сон может менятся в зависимости от звуков в квартире, так например, тётка рано утром смотрела новости и там обсуждали хуйню на украине разговаривали и показывали материал про ополченцев, и мне начало снится что я блядь на пузе с автоматом в Славянске позлаю с дядьками и они меня учат стрелять и как правильно правосеков убивать
>>71685291
>мозг проверяет не умерло
Если тело таки умерло, он, наверное, сильно расстраивается.
>>71685188
так у меня и был такой шикарный оргазм что из меня малафья литрами лилась а в реальности как обычно
>>71685272
>на какое бы время я его не заводил
Ненене, у меня такая же фишка. Иногда, если подумать о времени к которому надо проснуться, то просыпаюсь за пару минут до него. Режима вообще нет
>>71685291
>мозг проверяет не умерло ли тело
Охуенные истории. А не умер ли я к хуям?
>>71685370
У тебя синдром Аспергера.
>>71684799
Лол, было такое, жаль, что всего один раз(
А мне часто снится мирок, в котором я всегда один и тот же человек и вижу знакомых людей. Будто я живу где то ещё.
>>71684016
Получается.
>>71685272
Но я его могу заводить на разное время или вообще не заводить и просыпаться в нужный момент времени.
>>71685405
Нет, я аутист.
>>71685188
>>71685353
Это потому, что вы дрочите много. У меня так же. Но вот во время нофапона начинаю иногда и трусы малафить. Недели через две-три после старта нофапона.
>>71685120
Твои подсознательные страхи, очевидно же.
>>71685205
Биоритм.
Будильник раздражает мозг, поэтому он врубает пробуждение немного раньше. Можно вообще прокачать способность засыпать и просыпаться когда хочешь и где хочешь, причем сколько хочешь.
Сами сны - поток реальности внутри общей памяти, к которой подключаешься во время сна. Восстанавливается баланс разных веществ и гормонов, которые влияют на синапс и нейромедиаторы, рецепторы. Ты видишь картины восстановления химических веществ, которые в принципе отвечают за ощущения реальности. Все просто.
>>71685120
Нарисуй кошку!
Мне еот часто снится, вот :3
А один раз приснилась бомбежка моей мухосрани, лол
>>71679810
С тобой хоть раз такое происходило или тытолько в кино такое видел?
>>71685531
>сны - поток реальности внутри общей памяти, к которой подключаешься во время сна
Охуительные истории пошли.
>>71685579
Ну, однажды я отыгрывал во сне музыканта на тромбоне, а когда проснулся, то оказалось, что мне брат хуем по губам водит. Считается?
>>71685484
Максимум нофапон был месяц, потом тян вздрочнула, сперма желтоватая была
>>71685531
Ты похоже в теме. А как-нибудь можно научно объяснить, что я просыпаюсь перед событиями, которые не могу предугадать, вроде звонка мне на телефон? Я сам к мистике-хуистике не склонен, но как-то тут уже теряюсь малость. Пока решил для себя, что это совпадения и всё.
>>71685448
А мне часто снится мой город, очень похож на настоящий, но есть много различий. К западу от моего дома находится поселок и железная дорога, во сне там тоже поселок, но дома победнее и заброшенная деревянная церковь, течет речка. Если пойти прямо, то в реальности придешь к холму, за которым промзона, во сне тот же холм, но за ним степь и тропинка вдоль нее. На восток ирл - лесопосадка ии поле, во сне посадки нет. На юг - жилой массив, во сне он же, но вместо одного из домов пустырь, на первом этаже одного из домов антикварная лавка.
Центр города во сне выглядит беднее, чем в реальности, рядом с автовокзалом там есть небольшой стихийный рынок.
Во сне свои маршруты автобусов. Был период, когда такие сны снились часто, я в начале сна сразу шел на остановку и ехал куда хотелось.
>>71685448
Вот такая же херня.
>>71685448
>>71685724
Манямирок.
Все ебанулись ИТТ.
>>71684021
А потом выиграл в карты?
>>71685690
Если я во сне захожу в здание, обязательно нахожу потайной коридор, который идет за стеной, можно забрести во всякие пустые комнаты, в которые уже давно никто не заходил. За стенами во сне иногда вообще скрываются огромные комнаты, которые ирл нарушали бы законы физики.
>>71685539
Зачем?
Я каждый день расхуяриваюсь на самолете, лол, летать не боюсь , что за хуита?
>>71685880
Посмотрим на хвост её.
Как-то у меня знакомые спросили нравиться ли мне какая-то девушка и я чтобы отвязаться назвал ту к которой я всегда нейтрально относился, вообще никаких мыслей. Ну вот короче я лег поспать и мне приснился сон с ней. Я точно не помню что мне приснилось, но у меня как-то мозг переклинило что я в нее реально влюбился. Я не верю в совпадения.
>>71685657
Читай нейрофизиологов, которые по снам исследования проводят.
Мозг - такой сложный процессор. С его помощью можно не только решать задачи самому, но и можно понять, что он решает еще множество других задач. Если у тебя есть какие-то вопросы к своему мозгу, то лучше задать их ему. Неважно, с какой личностью ты себя ассоциируешь. Ты абсолютно другой, чем был несколько лет назад. Он постоянно меняется, короче.
Существует такой способ коллекционирования снов. После пробуждения вспоминаешь все, что видел. Через час еще раз вспоминаешь. Потом еще раз. Так у тебя будут сохраняться все сны и ты начнешь их понимать.
Если не дрочу неделю, начинают сниться эротические сны. Через день. Почти всегда сюжет вокруг знакомых 10\10 тян. Охуенно быть мной. Но все равно блять не выдерживаю неделю
>>71685916
Имеется ввиду когда сплю, а то ща начнется...
>>71685880
Не задавай вопросов - рисуй! А мы о тебе потом расскажем.
>>71685947
>Охуенно быть мной
Но тебе же не дают и приходится дрочить?
Какой то анон спрашивал, гугли
>>71685935
Спасибо, ок. Но сны я плохо запоминаю, что естественно. Записывать бы их надо, но мне лень. Зато во сне помню не только ирл-события, но и события из прошлых снов. Вот это охуенно, в несколько раз опытнее я во сне.
>>71685950
Загугли гайды по входу в ОС, накурись и в момент крушения постарайся выпрыгнуть и улететь. Летать во сне охуительно, только не часто получается вызвать именно это.
>>71679810
потому что сон генерируется не в реальном времени. ты его в большей степени вспоминаешь, чем проживаешь в текущий момент.
>>71685992
Чтобы давали нужно некоторое количество мозгоебли и деньги. Первого мне и так хватает на работе, второе лучше на наркотики спущу.
>>71686075
Пруфы или я ебал твой рот, понравилось?
А мне одному снится бред, который не поддается никакому логическому описанию? Например какие-то несовместимые вещи и люди, находящиеся не в том месте и делающие какую-нибудь несуразную ерунду. И меня это очень бесит, поэтому не люблю, когда мне снятся сны и перед сном всегда надюсь, что мне ничего не приснится.
>>71685919
>>71685951
Нарисовал, хули.
>>71679810
Время во сне отличается от времени в реальности. Во сне оно замедляется. То есть когда внешние факторы влияют на твой сон, все, что происходит во сне кажется очень долгим, но твой мозг успевает придумать ситуацию за долю секунды, до того момента как ты проснешься.
>>71686088
Можно сосать хуи еше. Тогда привилегии ебать мозги и выпрашивать ништяки переходит к тебе. + бесплатный секс
>>71686106
Расслабься и извлекай лулзы из всей хуйни, что снится. Мне сестра и мамка рассказывали, что я ржу часто во сне.
>>71686116
У меня для тебя плохие новости.
>>71686116
Левая задняя лапа подозрительно смахивает на член. Тебя старшеклассники не насиловали?
>>71686128
Ну тип как в фильме том с Ди Каприо))
>>71686106
мне вообще люди не снятся, ну или очень, очень редко.
>>71686153
Но мне не доставляет сосать хуи. Не пробовал На твой следущий высер отвечу, что говно тоже никто не пробовал, но тем не менее оно никому не нравится, кроме извращенцев
что оззначает, если при засыпании вначале снится что-то беспонтовое, типа лежишь на диване или идёшь куда-то и вдруг хуяк и споткнулся и упал, и в 1 момент просыпаешься и подскакиваешь всей тушкой?
>>71686153
А кто-нибудь сосал хуи во сне? Или только со мной такая хуйня? И нет, я не гей.
>>71686187
Это не лапа, это член. У этого кота нет левой задней лапы.
>>71686170
В детстве маму разбудил смехом своим. Чуть попозже сон напишу.
>>71686232
Микроинсульт.
Двачую тех кто упомянул про нарушенную причинно следственную связь. Добавлю, что судить о продолжительности сна и его содержании ты можешь только вспоминая его, причем, в первый раз. В процессе этого воспоминания и генерируется сон в виде линейного события.
Мозг могет и не такое чтобы удержать психику. Читал как то про ожного больного, по моему отшибло долговременную память. Но психика пыталась выкарапкаться и он узнавал в пришедших людях каких то родственников, друзей, рассказывал истории каждый раз новые, короче генерид манямиры с невероятной скоростью.
>>71686228
>говно тоже никто не пробовал
>оно никому не нравится
>2ch.hk/b
Чего ты как маленький? Небольшой минетик и будешь точно уверен, всего-то и надо анкетку разместить!
пацаны, мне уже 3 сна приснилось, как я у себя отсосывал, с чем бы это было связано?
>>71686170
Но там нет ничего лулзового, но в то же время нет и страшного. Просто полная белиберда и мне не очень приятно это видеть.
>>71686283
Да, с такими симптомами надо к врачу сходить бы. А то потом не микро будет.
>>71686238
Тогда ты абсолютно здоров!
>>71686237
Ты латентный глиномес.
А вообще, латентную гомосексуальность придумали пидарасы, чтобы переманивать интересующихся натуралов на свою сторону. Не стоит хуй на мужика - не гей. ИМХО
>>71679810
> Как сны подгоняются под события, которые вот-вот произойдут?
Мозг медленно воспринимает тактильную информацию, на тебя пролили кружку воды, мозг ощущает прохладу жидкости, не передает ее осознанному разуму, рефлкторно рисуя водопад, затем подсознательно понимаешь и получаешь воду.
А у меня частенько бывает сонный паралич.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87
Я осознаю что сплю и даже могу как то влиять на сон, но не могу пошевелиться. Часто бывает что мне начинает сниться, что я проснулся и встаю со своей кровати, но после понимаю, что это наебалово и тут же проваливаюсь в другой сон. Начинаю паниковать во сне. ебаное чувствоИногда получается открыть глаза на пару секунд.
>>71679810
За память и сознание человека отвечают нейроны в мозгу, во время сна они выходят из под контроля и начинают показывать разные куски зрительно-слуховой памяти как им вздумается. Например днем ты ехал в маршрутке, а ночью мозг случайным образом взял водителя маршрутки, засунул его в дом твоего детства, дом засунул в жопу годзиллы, которая бегает по марсу. Ощущения воды в данном случае это как фантомная боль, твои органы восприятия принимают сингал воды, отправляют в мозг, но мозг сейчас обезумел и рисует произвольную картинку из кэша, в данном случае какой то водопад который ты когда то в жизни видел на картинках/ирл/в кино и т.д.
>>71686237
>я не гей
Ну конечно же! Ты просто няша :3
>>71686232
Иногда дергаю ногой, будто перешагиваю что то. Ичсх, мне в такие моменты снится сорт оф лестница или еще чего.
>>71686317
Ну хорошо.
>>71686348
>но мозг сейчас обезумел
СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ОСТАНОВИТЬ ЕГО?!
>>71686320
>латентную гомосексуальность придумали пидарасы, чтобы переманивать интересующихся натуралов на свою сторону
>Термин «латентная гомосексуальность» был изначально предложен Зигмундом Фрейдом
Да ты охуел!
>>71686336
У меня такая хуйня, когда я в неудобной позе засыпаю. Или на спине. Научился с этим бороться, сплю теперь строго на боку, слегка поджав ноги.
>>71686303
У тебя наверное спина побаливает, вот мозг и вспоминает, схуяли.
>>71679810
В аниме парень цитатку приводил что сон делится на 2 фазы: 1 фаза это когда мозг работает а тело отдыхает а вторая это когда ты можешь вертеться но твой мозг отдыхает и именно в этот момент (утром скорее всего) ты видишь сон
>>71685923
Несколько раз было такое дерьмо, влюбленность проходила примерно за неделю.
>>71680092
У меня, например, абсолютно противоположная ситуация. У меня иногда бывает, что я хочу сильно ссать, а во сне я иду в какой-нибудь толкан и там начинаю отливать, я даже чувствую это (скорее всего, какая-то у нервной системы память есть на ощущения наподобие мышечной) и просыпаюсь через какое-то небольшое время совершенно сухим и иду сцать.
Такая память возможна? Уже не раз подобное случается.
>>71686392
Я почти уверен, что Фрейд был ёбнутым и очень много его "достижений" в психологии сомнительны и субъективны.
>>71686351
Спасибо на добром слове :3 Ещё я два раза влюблялся в парней, а в девушек пока ни разу, хоть и сплю с ними. Странные дела. Но это к теме про сны не относится.
>>71686232
Это норма, мозг отключается, думает, что ты помер и дает импульсы нервным оканчаниям, что бы убедиться, что ты ещё жив. Как-то так
>>71679810
Господи да ты обоссался
>>71686436
Просто ты после долгих тренировок научился контролировать мышцы мочевого пузыря, поэтому и не прудишь почем зря. Я в детстве от таких снов обсыкался на раз-два, потом перестал, один раз обосрался только в 18 лет.
>>71686128
интересно а с какой латентностью мы воспринимаем реальность. если экстраполировать ситуацию со сном, когда мозг успевает скорректировать впечатление к наиболее удобовоспринимаемой форме, на ирл, то можно прийти к интересным выводам.
>>71686436
>во сне я иду в какой-нибудь толкан и там начинаю отливать
>просыпаюсь через какое-то небольшое время совершенно сухим
ВЫШЕЛ СУХИМ ИЗ ВОДЫ
>>71685188
Тоже так и не кончал ИРЛ за все это время.
>>71679810
Пока что тред не читал, но действительно есть такой трюк. Но я лично его оче давно не наблюдал. И у него возможно есть объяснение. А может и нет. Но в эзотерику я не верю.
>>71686487
Проиграл. Вздрагивания во сне полная норма, когда ты действительно падаешь то на уровне рефлексов пытаешься удержатся. Во сне его мозг думает что тело действительно падает и дает рефлексорные сигналы мышцам.
Блять как можно обосраться? У меня такое было только по пьяни один раз немножко подливы поддал и когда сильно траванулся, не добегал иногда до мраморного трона.
А можно ли как-нибудь сделать, чтобы сны не снились?
>>71679810
Допустим, я двачую. Мне снится /b/, я подхожу к ЕОТ треду, поскальзываюсь и падаю в сажу. Я чувствую жаркий бомбеж. Просыпаюсь и вижу, что на меня орет мамка. До того, как она на меня орала, я не мог знать о ней. Но почему за несколько минут до этого я всё-таки шёл к /b/ и всё таки в упал в сажу? Как сны подгоняются под события, которые вот-вот произойдут?
>>71686570
Блядь, вспомнил то самое чувство, когда падаешь. Ненавижу блядь! Лучше пусть меня во сне ебет гомонигра без возможности проснуться, чем эта хуйня, Я все сказал.
>>71686634
Нахуя?
>>71686634
Легко. Не спи.
>>71686651
А еще за тобой кто-нибудь гонится, а ты МЕДЛЕННО БЕЖИШЬ.
>>71680253
Сегодня мне снилось что я нас илую мал енькую девочку, она кричит и вырывается. Затем я иду домой и ложусь спать. Через 5 часов я просыпаюсь - и оказываюсь в квартире. Все нормально, только во рту вкус ло ли, а под ногтями ее кожа. (шутка)
>>71686666
От депривации сна видения будут еще те.
Все кто пишет про предсказания и замедление времени - мудоебы! Еще раз поясняю - ты можешь судить о сюжете сна и его продолжительности ТОЛЬКО вспоминая его и именно в этот момент он генерируется из того хаоса которым был в линейную последовательность.
>>71686666
Сука ты сатаниская. Я пробовал: умер через неделю.
Периодически снится, что я без штанов. Просто замечаю это и пытаюсь их найти. Неловко немного, но деться некуда. И никто не ржет, пальцем не показывает, просто я хожу в одежде и в трусах и мне немного неловко. Что со мной, анон?
>>71686727
Тебя в детстве изнасиловали труханы бати.
>>71686663
Чтобы их не видеть.
>>71686727
Рисуй кошку.
>>71679810
Двачую, та же хуйня, тоже охуеваю
>>71681504
Откуда эта инфа? Из художественного фильма?
>>71686303
это потому что ты пидар
>>71686232
ну бля я уже задавал этот вопрос >>71685006
>>71686715
Сам ты мудоёб. Вся наша жизнь и есть воспоминание о ней. Так что тут разницы со снами хуй да нихуя.
>>71686518
Лол, в детстве иногда такая хуйня случалась, потом прошло.
А потом внезапно в 29 лет 1 раз слегка припустил в постель. спал с тян, было стыдно, лол. Видимо, застудил простату или что-то типа того.
>>71686758
А может я сам становлюсь Батей и мозг подготавливает меня ходить при всех в труханах? Проблема в том что у меня нету нулевого сына.
вот если бы ты во сне увидел что на тебя льют воду это да а так мозг что угодно мог сгенерировать
>>71686768
именно. Правильней сказать - сны которые ты помнишь что длятся по полжизни, на самом деле длятся секунды, потому что ты их такими вспомнил
>>71684799
9000 раз были поллюции, приятные ощущения сразу исчезают после того, как проснёшься, а у тебя все труселя в плазме
>>71686817
Мы этого не узнаем пока ты не нарисуешь кошку.
>>71686692
А еще хочешь кому-нибудь выписать смачных пиздюлей, но руки двигаются очень медленно и совсем тормозятся перед лицом опиздюливаемого.
>>71686817
Это естественный процесс. Я сам как-то постепенно начал в труханах по дому расхаживать. Лет в 30 началось. Теперь только так. Ну и майку не стираю по месяцу. Футбас ещё полюбил и пивасик.
Вспомнил кошмар из детства. Вообще много снилось, но в основном скримеры без души, а этот запомнился. В общем, в мире появилась новая болезнь "кутху" или как-то так, на заболевших ей больше не действует сила притяжения. И вот я стою в толпе индусов (не знаю почему), и вдруг недалеко раздаются встревоженные возгласы. Через время над головами толпы поднимается в воздух один индус в баллахоне, перебирает в воздухе ногами, но безуспешно. Люди кричат, боятся. Я вдруг понимаю, что тоже когда-нибудь улечу в небо и просыпаюсь от ужаса.
>>71686874
> проснёшься, а у тебя все труселя в плазме
как будто что-то плохое
Аноны, а я перестал видеть сны. Это нормально?
>>71686715
Сквозь сон мы можем слышать реальные звуки и они идут паралельно сну. Никогда эти звуки не замедляются и не ускоряются. Шах и мат тем кто говорит что в одну долю секунду можно увидеть сон длинной миллиарды лет.
>>71685028
На самом деле ты просто начинаешь это замечать. То есть например были созданы кучи таких тредов, но ты скроллил их не замечая, а теперь твой глаз стал цепляться, так как мозг ищет эту инфу Алсо дважды двачую за Викингов игра детства и всех времён
>>71686893
Стал расхаживать только в труханах как съехал. Еще пержу в них. 19лвл
>>71679810
Заставил меня вспомнить случай. Сниться мне что я стою в актовом зале моей старой школы, несколько людей стоят на сцене, еще парочка сидит на стульях в зрительском зале. А я стою, и понимаю что у меня в горле что-то застряло. Начинаю задыхаться, пытаюсь что-то прокричать но не могу, медленно падаю на пол, и в актовом зале включается песня "Don't Worry, Be Happy", я лежу на полу и смотрю в потолок держась за горло. Оказывается это был будильник с такой мелодией. Постоянно лолирую от этого когда вспоминаю.
>>71682374
> А то как ни загугля так вкзде блять на года вперед будущее предсказали
Наркоман ебучий.
>>71686800
ты жопой то не виляй, вопрос был об отношении времени во сне к времени в жизни, а не о сути жизни. Так то можно сказать что и сны и жизнь Аллах дает, чем сильнее веришь -тем дольше сны и пизже жизнь.
Слушайте, сосоны.
Несколько лет назад у меня во снах приходило сознание того, что я сплю, и что я могу вертеть сон на хую, как только мне вздумается. Причем от этого осознания так и не просыпался, но мои желания либо воплощались с трудом, либо были короткие Например, захотел в космос на пердаке улететь-взлетел, вышел на орбиту и тут сон переключился резко на муть какую-нибудь или увидел я какую-нибудь крипотную поебень, вспомнил, что сплю и навалял ей пиздюлей (а то и выебал).
Сейчас такая магия не проявляется. Наверное, в подсознании это забылось.
>>71686889
Бомбанул на этом месте. А еще оружие не стреляет.
>>71686727
Был у меня такой сон, я или проспорил во сне или упоролся и голым по городу ходил только в метро когда ехал золодновато вроде было и из-за плоскостопия ходить не удобно
>>71685028
Феномен Байдера-Майнхоффа или что-то такое называется
>>71687031
Опасный поцык, ходишь по сну с волыной.
>>71686924
Нет, ты латентный пидорас.
А ведь если человечество сможет создать прибор, при помощи которого человеку дадут сознание во сне то можно будет взмахами руки возводить горы, летать на другие планеты за миллиарды световых нет. Наконец то можно будет сделать себе силой мысли шлюху и выебать ее. Засыпаешь на 8 часов, за эти 8 часов переживаешь десятки жизней или просто творишь хуйню. Это же практически бессмертие, если учитывать сколько мы спим.
Антоши, проведем эксперимент уровня /б/?
Суть в чем: перед сном, вот прям перед сном, когда уже глаза слипаются, мозг отключается, зеваешь ,и слезы склеивают глаза, вот в этот самый момент посмотри какие-нибудь яркие пикчи, неважно какие, звезды, самолеты, карта крыма, твоя еот итд, а потом, когда проснешься, пометку сделай, чтоб не забыть, что приснилось, и в новом треде, если такой будет, отпишешься
Оч захотелось проверить
Ну что?
>>71686889
Во, сука, двачую.
Хотя бы во сне кого-то пижжу.
>>71686928
двачую адеквата. Именно неизмененные звуки мозг потом и встроит в сон.
>>71687031
а у меня во сне бывала смесь РЛ и какой-нибудь игры - линейки или кваки.
Например, зомби апокалипсис ИРЛ, и я зомбей мочу Disrupt Undead'ом
Или квейк в тоннелях метро ДС, где нет поездов, зато положен паркет, ковровые дорожки и нормальное освещение.
ребята, а чому я во сне бегать не могу? с ходьбой, движениями все норм, а вот как начинаю бежать, от какой-нибудь НЕХ, например, так сразу тело свинцом наливается и еле передвигаю им
>>71686928
Твой мозг просто включает в быстрый сон ранее услышанные звуки.
>>71687080
> человеку дадут сознание во сне
Вспомнился фильм, где люди во сне работали. Так и будет, будь уверен.
>>71686336
Антон, как вызвать? Всегда хотел попробовать
>>71687004
Везунчик. Можешь вернуть, если хочешь.
http://dobrochan.com/src/pdf/1301/Metodichka.pdf
>>71687120
А че такая хуевая?
>>71687112
Не факт, что анон проснется.
Я бы не проснулся, разве что от звука
>>71686889
А я во сне гопника забивал насмерть иголкой в горло.
>>71687145
Но сначала в сон встроят рекламу.
>>71687164
Сам ты хуевый
Тачпад
Кстати, сон же снится в очень короткий промежуток времени, когда ты почти проснулся, да?
>>71687004
У меня несколько раз такое было. Стою перед стеной и начинаю понимать что это сон, и знаю что за стеной стоит оборотень который напугает меня по идее. Захожу за стену, зверь даже пошевелится не может и я заставляю его исчезнуть. А потом думаю что можно было бы слетать в африку на ниагару и я моментально там наслаждаюсь красивым пейзажем. Тоже прошло через пару дней.
>>71687139
Потому что ты не чувствуешь ускорения лежа в кровати. Аналогично удары не достигают цели, потому что ты не чувствуешь самого удара, а оружие не стреляет из-за отсутствия отдачи.
>>71687080
>Засыпаешь на 8 часов, за эти 8 часов переживаешь десятки жизней
А я читал, что время во сне так же течет, как и ИРЛ. Просто во сне без подробностей все, захотел улететь в Африку - секунда - и ты там. Без самолета и очередей. Поэтому кажется, что время замедляется.
>>71687153
Форбидден.
>>71687169
иголка это твой хуй, ты мечтаешь добраться им до гланд гопника
Фрейд с сигарой.жпг
>>71684799
> что это была за хуйня?
У тебя началось половое созревание.
>>71686907
> > проснёшься, а у тебя все труселя в плазме
> как будто что-то плохое
Конечно плохое, блять. Вся эта хуйня ХОЛОДНАЯ (по сравнению с горячим писюном), неприятная при касании за счет холода и воняет яебал. Еще мыться идти надо.
>>71686924
Много лет не вижу снов.
>>71687210
Нет, они повторяются за ночь несколько раз, эти промежутки. REM сон вроде.
>>71687228
То есть, если я засну в самолете, а у него наебнется двигатель, то в последние секунды жизни я буду во сне норм бегать?
>>71687126
>потом встроит
Но я их ~наблюдаю во сне. Никто никуда их не встраивает, меня могут толкать и пытаться будить сквозь сон, что-то говорить - все это воспринимается с той же скоростью, которая существует "на яву". Когда происходят осознанные сны все можно наблюдать то же самое. Давно нормально не видел снов.
>>71679810
Как объяснить что у меня такое наяву случилось,
шел по улице и представил как один человек направил
пистолет на другого и в момент выстрела, в ту же секунду,
как во сне со звуком, ирл у ребенка
лопнул шарик
%%пока писал подумал что ничего не обычного и просто совпадение, но в тот момент это заставило меня
просраться малец%%
>>71687246
У меня норм все.
Ну тогда Стивен Лаберж тебе в помощь.
>>71687169
>хочет гопника в горло
Рисуй кошку.
Как-то осенью было такое, что начинаю засыпать, и мышцы начинает колоть и половину тела как будто судорогой сковывает.
Резкая смена режима повлияла?
Один раз я проснулся, на кровати был паук, я его смахнул, он был здоровенный. Смотрю по диван, куда он убежал, ищу его, чтобы замочить. Потом понимаю через минуты три что я в средней полосе Империи и птицеедов тут нетсон наложился на реал кароч
>>71687228
>оружие не стреляет из-за отсутствия отдачи
Я раньше любил шутаны и после длительного задротства мне приснилось, что мое оружие не стреляет потому что в мышке сели батарейки тогда у меня была старая тяжелая беспроводная мышь
Алсо, после того как пострелял с настоящего АК стрельба во сне стала охуительной.
>>71687127
А мне когда снится страшный сон и в нем наступает пиздецовый момент, то я всегда успеваю как бы "загрузиться с прошлого сохранения", т.е. с какого-то предыдущего момента в моем сне и мне удается избежать этого пиздеца и все кончается хорошо.
>>71687141
А когда тебя будят и толкают , но ты еще не проснулся, но уже слышешь что-то - это тогда что?
>>71687251
Доктор Фрейд, вы же умерли. По что вы нас опять заебываете?
test
>>71687325
У тебя диск в позвоночнике сместился, нерв защемляет.
>>71687302
Лол, ньюфаг ебаный, спойлер на английской раскладке делается.
Pastebin 1/2
Мне приснился сон, как я играю в доту за хускара, только этот хускар периодически является аксом, нечто аморфное хускаро-акс какой-то, хотя по сути это был хускар. Идет напряженная битва, нашу базу уже покоцали, вражескую базу мы почти снесли, у нее осталось хп менее 25%, и вот этот остаток мне никак не получается добить. В пылу сражения я покупаю рапиры, одну две три, дамаг у меня растет от 700 до более тысячи, но прикол в том, что когда доходит дело до выпиливания вражеской базы, дамаг от рапир почему-то исчезает, и меня убиваю, после чего я теряю одну рапиру, потом меня убиваю снова, и на сей раз я теряю уже две рапиры, но денег у меня очень много, и я иду покупаю новые рапиры, подхожу к вражеской базе, но дамаг опять падает словно у меня вообще нет рапир, и неистово бью вражескую базу, а хп у нее почему-то не отнимаются.
Анон, а тебе когда нибудь снятся сны про то как ты играешь?
>>71687296
сами удары ты помнишь это да, но контекст и то что между ними ты додумал когда пытался всю хуергу вспомнить. У тебя во сне хаос из сигналов, куча параллельной херни происходит и потом все собирается.
>>71687289
Возможно. Кстати может и в тряске дело, а не в ускорении. Во сне похерены все движения которые вызывают знакомые ощущения ИРЛ и не вызывают во сне, потому что ты парализован. По сути везде где есть отдача ты в пролете.
А я летаю во сне периодически, началось после того, как стал учиться плавать и после игры в 3 кваку.
Только все время цепляюсь в полёте за электрические провода и все время срусь что случайно не пройду и зацеплю 2 провода сразу и ёбом токнет.
Иногда летаю не высоко, на уровне роста или даже как будто на жопе сидя в 20см над землей.
Pastebin 2/2
>>71687402
Тебе приснилось, что ты играешь за брутальных персонажей, которые, насколько я помню, достаточно сильны и олицетворяют собой твою МУЖЕСТВЕННОСТЬ и ЭГО. Рапиры в данном случае - твоя сексуальная энергия и возможности, а база врага - пиздёнка тян. Каждый раз подбираясь к пиздёнке со вставшим членом (купленные рапиры и тонны дамага) ты осознаёшь, что хуец опадает (дамага падает и исчезает), а пиздёнка тян так и не отдалась тебе.
>>71687398
Этот вроде здоров! Согласны, коллеги?
>>71687393
раньше и так работал
поцаны почему когда я во сне от кого нибудь убегаю то через несколько метров ноги становятся пиздец ватными и я еле бегу?
>>71686928
Не факт что все звуки воспринимаются мозгом
>>71687150
Я хз, думаю у меня это вызвано тем, что дневной ритм сбит, прихожу с работы в час ночи, ложусь подно, встаю поздно. Можешь так же попробовать. Википедия говорит что при этом обязательно нужно спать на спине.
>>71687319
Я не полностью расказал. Сначала гопник меня встретил возле подъезда, вставил мне ножницы в горло. Я прикрывая рану одной рукой достал иголку другой и уебал его. А потом проснулся.
>>71687363
>По что вы нас опять заебываете?
>>71687420
Голова кошки все ровно напоминает член, но а так все в порядке.
>>71687319
Я не полностью рассказал. Сначала гопник меня встретил возле подъезда, вставил мне ножницы в горло. Я прикрывая рану одной рукой достал иголку другой и уебал его. А потом проснулся.
а почему некоторые не могут нормально бегать или драться во сне?
>>71687453
>>71687471
Упс. Прошу прощения.
>>71687477
Омежки.
>>71687398
>эти лапы-залупы
Меня не обманешь!
>>71687289
В последние секунды тебе будет сниться, что ты падаешь с небоскреба, азаз.
>>71687477
Это же харкач. Тут многие и наяву не могут нормально бегать и драться.
>>71687443
Потому что отдачи в ноги нет. Попробуй не бежать, а тупо перемещаться. Должно помочь.
>>71687453
>гопник вставил мне в горло
Бинго!
>>71686727
Не парься, бро, это у всех так. Один из самых популярных сюжетов для такиих "неловких кошмаров", часто в кино и мультиках юзают. А на самом деле, это из-за того что спишь без штанов лол.
. У тебя во сне хаос из сигналов, куча параллельной херни происходит и потом все собирается.
>>71687358
в момент кошда ты просыпаешься ты все выстраиваешь в линию. Мол так - вот я проснулся, вот это уже ирл, а вот это был сон.там произошло вот это, потом меня потолкали, потом вот это. Хуяк - ты осознал сон =ты его сгенерил в линию
>>71687428
Умничка.
>>71687477
>>71687443
бамп, во сне же можно еба миры делать, летать и быть суперменом хули тогда при беге нас собственный мозг унижает и отбирает способности
>>71687296
Мне приснилось, что я стою в кругу каких-то людей (то ли солдаты, то ли еще кто), и у одного из них ВНЕЗАПНО РАЗРЫВАЕТ НАХУЙ ГОЛОВУ ИЗНУТРИ ОТ ГРАНАТЫ. Да еще звук такой очень громкий был, на секунду показалось, что он прямо из головы исходит.
Возможно, что это что-то ебнуло на улице.
>>71687549
Спасибо, анон, но зачем я кошку тогда рисовал?
>>71687572
Потому что вестибулярный аппарат отвечающий за ускорение молчит, мозг не видит ускорения и не рисует тебе бег.
>>71687112
Сон собирается из отрывков памяти. Вряд ли, что получится запомнить человеку перед снов. Скорее всего он в очередной раз увидит свою серю жизнь.
Но можно попробовать. Вдруг откроем новые возможности сновидений. Вдруг именно из этого эксперимента в полуживом ночном треды получится создать рецепт счастья.
Хочтся спять..
Сегодня снился ебанутый сон. Там было много событий, сейчас помню отрывками, попытаюсь расписать в цепочке.
Действия происходят от третьего лица, я смотрю фильм.
ГГ - типо Остап Бендер в исполнении Миронова.
Он поднимается вдоль водяной горки, как в аквопарке, но каком-то советском аквопарке. Идет и думает ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ЭТИХ ВОДЯНЫХ ГОРОК. Почти наверху он оступается и падает на эту горку, но успевает схватиться руками за бортики. Сидя жопой в воде он думает А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ СЪЕХАТЬ и съезжает.
Спустившись вниз он смотрит наверх, на начало горки, и видит милиционера. Мент явно хочет задержать ГГ, и решает, что спустившись с водяной горки сделает это скорее.
ГГ дожидается пока мент начнет ехать, про себя думает СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНАЯ СТАДИЯ СПУСКА (типо вода ебашет в лицо, ничего не видно), ВОТ ТОГДА Я ПОБЕГУ.
Далеко он не убежал. Когда мент спустился, увидел что ГГ нет на месте, он выбрал случайное направление, куда мог убежать ГГ и кинулся в погоню. Забежав за угол он увидел мужика, подозрительно похожего на ГГ, но тот доедал шашлык из РЫБЫ. Во сне закадровый голос сказал ГРАЦИОЗНО ЕЛ ШАШЛЫК (а сам мужик выставил одну ногу вперед, согнув в колене, и поставил на носок). Мент решил, что это не ГГ и пошел восвояси.
Вечером он возвращался через тоже место, он уже осознал, что это был таки ГГ, и с ГОРЕЧЬЮ подумал НО ВЕДЬ РЫБА ВРАТЬ НЕ МОЖЕТ и хотел уже пойти восвояси, как заметил продавца рыбы. Мент плюнул в одну из рыбин (она была надкусана), а продавец ему говорит НУ ЧТО ДОВОЛЕН? Но сделать ничего не может, это же мент.
>>71687334
>Алсо, после того как пострелял с настоящего АК стрельба во сне стала охуительной.
А у меня наоборот. Пиздюком все работало, а когда походил на стрельбище внезапно нихуя не стреляет. И сука даже не уебать прикладом.
>>71687549
А мне сегодня снилась моя бывшая группа в универе, и мы все пересдаем зачет по пению, с первого раза вроде никто не сдал. Очень нудный и мучительный сон, какое нахуй пение, мы тут все айтишники, а потом один одногруппник встал и начал петь слова Кайли Миноуг из Where the Wild Roses Grow, в ноты не попадает, голоса нет, пиздец короче, еле проснулся.
> откроем новые возможности сновидений.
НАУЧНЫЙ ФРОНТИР уровня /b
>>71687605
ты что сука с небоскребов мы тоже не падали только чувство падения мы очучаем
ОП, скажи название этого наркоманского фильма, по мотивам которого ты заебенил сей трэд. Очень нужно. Я не могу вспомнить уже неделю.
>>71687595
хлопок ->взрыв -> граната -> ну наверное солдаты. Круг это уже личное наверно ты хочешь выебать свою мать, батю и труп фрейда
>>71687628
Представил этот сюжет в виде советской комедии с Мироновым и проиграл
>>71687700
Inception
>>71687657
>пересдаем зачет по пению
А мне приснилось, что я на экзамен по красным рубашкам пришёл в зелёной.
>>71687700
Begotten.
>>71687630
Импотенция
>>71686989
Лол тоже мне напомнил. у меня был какой-то длинный сон, но запомнил только концовку. Встречаюсь я значит один на один с мать его Волан-де-Мортом из Гарика Потного (ну я мелкий был хуль). Я уже готов вступить с ним в смертельную схватку, но тут мобила звонит. И он такой спрашивает: "Это у тебя звонит?" Я поверяю карманы, и отвечаю, что нет. Он говорит, что и не у него, а вокруг ничего нет. Тут-то я и проснулся, а это мамкин мобильник был лол.
>>71687700
Inception %%надмозг. Начало%%
не оп
Были моменты когда в доту 24/7 ебашишь и или мморпгшчку то во сне над головой у людей полоска здоровья появляется лол.
>>71687628
>НО ВЕДЬ РЫБА ВРАТЬ НЕ МОЖЕТ
Обосрался. Пеши истчо! Браво!
пацаны, а у вас цветные сны или чёрно-белые?
>>71687740
Проиграл, блядь.
>>71687663
А почему нет? Кстати были ли эксперименты, когда у человека сознательно разными способами пытались вызывать определенные сновидения? Показывали военные фильмы или заставляли весь день смотреть мультфильмы про пони.
>>71687769
Да ты конченый уже, гурьбой тебя сейчас отпиздим, дотаблядок
>>71687820
Я тоже проиграл, когда проснулся.
>>71687798
Так и приснилось же.
>>71687818
Цветные, конечно.
Черно-белых еще никогда не было.
>>71687447
Главное, что я буду готов Я же буду готов?
Блядь, абу-пидор, напугал меня гифкой /sn/ вверху страницы.
>>71687798
Момент становится еще охуительней если представить его как "Берегись автомобиля", а именно того милиционера на мотоцикле, а НО ВЕДЬ РЫБА ВРАТЬ НЕ МОЖЕТ именно тем закадровым голосом.
>>71687757
>>71687741
>>71687727
Не оно, я не о картинке, это я зразу узнал. Я о фильме, о каких то наркоманах и наркотике вызывающем глюки. Там была сцена, где нигер-растаман на какой-то вечеринке задавал вопрос ОПа, только там были раскаты грома, а не вода. То есть типа откуда мозг знал, что прогремит гром за окном и все так просчитал, что бы именно в этот момент во сне герой получил в жбан пулю или чето вроде того.
Фильм не старый ему года 3-6. Книга блять вроде одноименная есть, забыл название сука и все тут.
>>71687446
Поэтому я и написал "можем".
Пересмотрели хуйни от нолана теперь дохуя повелителями снов стали,вам ебданам не понять что даже если вам кажется что вы рулите сном то это всего лишь очередной обман мозга
>>71687628
> ГРАЦИОЗНО ЕЛ ШАШЛЫК (а сам мужик выставил одну ногу вперед, согнув в колене, и поставил на носок)
сиранул
>>71687628
Сделайте это пастой! 10/10! Можно Советскую комедию снять
>>71687985
Так и есть. Осознанных снов не существует. Есть сны, в которых ты думаешь, что осознал себя.
>>71688045
>в которых ты думаешь, что осознал себя
И чем же это отличается от осознанного сна?
>>71687985
а как же менделеев таблицы его во сне?
>>71688073
Собой не управляешь. Тебе снится тот же самый сон, только в нем есть момент, когда герой говорит себе: «Это сон».
Конечно, есть и более извращенные версии, но суть наверное ясна?
>>71688073
Ну это как иллюзия того что ты главный в отношениях с тян, на деле же тян тебя контролирует по самые яйца
Мне уже два дня подряд снятся ебанутые сны. Какая-то тян, которую я ирл никогда не видел, предъявляет мне, что я уделяю ей мало внимания. Я резко ей отвечаю, что она не нужна, пусть выпиливается к хуям. Она в слезах выпрыгивает из окна, и тут я, смеясь, прыгаю за ней следом, хватаю ее в воздухе и приземляюсь на нее. Проснулся от собственного хохота, уж очень у нее было в момент моего прыжка недоуменное лицо, прямо читалось "ты что, ебанутый?".
Второй сон был короче, я иду по улице, параллельным курсом бежит эта же тня, за ней какие-то молодчики. Я догоняю ее, она думает, что я пришел на помощь, а я мацаю ее за сиську и убегаю, глядя на нее. У нее снова это обреченно-непонимающее выражение лица, с которого я смеюсь и во сне и в реальности, и снова просыпаюсь с хорошим настроением.
>>71688113
>Собой не управляешь.
Откуда ты знаешь, что сейчас ты управляешь собой? Может быть, ты просто думаешь, что ты собой управляешь.
>суть наверное ясна?
Нет, не ясна. Как отличить состояние, когда ты управляешь собой от состояния, когда ты думаешь, что управляешь собой?
Это риторический вопрос, показывающий отсутствие смысла в твоём тезисе.
>>71687550
Понятно, псевдонаучный тред с подгоном аргументов под теорию из художественного фильма. ок.
>>71688211
Как тогда мы можем различить, какой сон осознанный, а какой нет? Какие признаки осознанного сна?
>>71688288
Помню тред о смысле жизни по космологии майнкрафта
>>71688306
>Какие признаки осознанного сна?
Когда у тебя возникает мысль о том, что ты осознал своё нахождение во сне. Вот так неожиданность, правда?
По-моему, сны очень похожи на генерированный марковскими цепями спам. Т.е. текст синтаксической связный, но полностью белебердово рандомный.
Хуле никто ещё не запостил?
>>71688373
Пикча отклеилась.
>>71686801я
лол блядь, я думал я один такой.
>>71688373
Ну извини, не успели.
>>71688331
Пока не играл. И в чем там смысл жизни?
>>71688360
>генерированный марковскими цепями
>подразумевая, что быдло знает, что это такое
>>71679810
Вся инфа обработанная твоей башкой генерируется в "сон" в момент непосредственного прерывания быстрой фазы сна. Считай что пока ты спишь в голове обрабатывается тонна цп и в момент когда мамка тебя будит хлестая тряпкой по лицу, твой мозг не может сверх-быстро разгрузится, он сопоставляет физический фактор и всю ранее обработанную информацию, и у тебя на какое-то мгновение появляется ощущение того что ты видел сон, как детская цп лоли хлестала тебя по лицу плеткой. Потом головешка очищает буфер памяти и ты забываешь сон.
>>71688403
Хз, я сам не играл, было что-то про копать вниз и аналогии по уровням
>>71682708
двачую
>>71688452
Во сне двачуешь?
Проиграл на весь тред.
мимо на депривации сна
попросите мамашу вылить на вас воду за 5 минут до вашего стандартного подъебма и поглядите что будет главное неоьоссаться и спрятать утренний стояк
>>71688550
Бля, посоны, лучше не делайте так.
>>71688347
И с бодрым знанием осознанности иду заниматься какой-нибудь бредовой хуитой. Какой сон – такая и логика. Даже чувствую себя осознанным – ты не перестаешь оставаться персонажем сна.
Это как реальный рассказ человека, которому снилась старая школьная поездка. Через некоторое время он понял, что это сон. И все оставшуюся поездку он радовался этому осознанию, рассказывал об этом одноклассникам и демонстрировал свои способности и показывал какие-то фокусы. А также злился, что поехал в эту поездку.
А после пробуждения понял, что был дебилом и, несмотря на то, что он мог сделать все что угодно – он продолжал следовать сюжету сна и участвовать в этой скучной экскурсии.
>>71688588
Ты какой-то тезис хочешь доказать или просто попиздеть ни о чём?
>>71686116
Какая милая кошечка!
>>71688653
Это кот.
>>71679810
никак, твой сон может присниться меньше чем за секунду в реальном времени а может тянуться хуй знает сколько. Я успеваю увидеть продолжительный кошмар и обосраться за 3 минуты полудремы.
>>71688696
да ты бля от всего обсераешься неженка хуева
>>71688696
А я не успеваю, поэтому выхожу сухим.
>>71688739
Ну все, сука, ты огребаешь. Жди меня сегодня в сне, будешь от меня МЕДЛЕННО УБЕГАТЬ.
>>71679810
Кароч, у меня где-то под компом проводок оголенный касается батареи. Иногда, если дотронуться к батареи, немного током бьет, совсем чуть-чуть. Так вот, как-то спал и мне снилось, что я перехожу через трамвайные рельсы, наклоняюсь, трогаю их, а меня током хуярит. Я проснулся и понял, что случайно дотронулся рукой до батареи. Но блять, момент когда меня ударило током это же ёбаная секунда, я же не мог такое увидеть за ёбаную секунду.
Поясните.
inb4: провода оголенные, суицид, гроб, гроб.
>>71688858
>у меня где-то под компом проводок оголенный касается батареи
СУКАПИЗДЕЦ
>>71688858
Зачем ты спишь возле батареи? У тебя неполная семья?
>>71688778
ты как обычно обосрешься и проснешься
>>71688858
Нет, мог.
Скорость событий во сне не всегда совпадает со скоростью событий наяву. За минуту сна тебе может присниться целый час событий. Тред не читал.
>>71679810
как я знаю, сновидления проходят во время фазы быстрого сна, а в течении этой фазы твое сознание отключается и в итоге, весь твой сон длиться не минутами и часами, а секундами в череде смен фаз
>>71688904
Тебе упиздошить что ле?
Когда я хочу летать во сне, я почему-то только высоко подпрыгиваю, а от нёх съебываю прыжками, аки марио. Как взлететь?
>>71689025
пердячей тягой ))))
>>71689025
Представь, что из тебя вырываются газы.
>>71689025
Такая же шняжка, только прыжками и парением перемещаюсь, а если хочу повыше, то руками гребу, как плаваю по-морскому. Однажды проснулся и уловил, какие мышцы напрягаются в этот момент ОНИ НАХОДИЛИСЬ ВНЕ ТЕЛА, В ПАРЕ САНТИМЕТРОВ ОТ ГРУДИ, ПО ОЩУЩЕНИЯМ
>>71689048>>71689072
Ебать вы реактивы.
>>71689025
Крылья нужны, крылья. Какие хочешь. Можешь как у ангела. Можешь как у самолёта, но тогда пердячья тяга нужна.
Я просто руки расставляю и ниииииизенько так над землёй лечу.
>>71689001
Я тебя по айпи вычислю и задидосю.
>>71689136
>Я просто руки расставляю и ниииииизенько так над землёй лечу.
Как цапля?
>>71689174
братииишкаа
>>71689174
Ага, и курлыкаю.
>>71689025
Маши руками, аки голубь и взлетишь.
взлетаю, нёх проигрывает и уходит
мимодрищ руки-верёвки
>>71688390
Вот блять оно, вот об этом фильме я и спрашивал, отсюда и вопрос ОПа (хуя).
>>71689217
Машу*
А хотелось бы летать повыше и как супермэн.
>>71689239
Тогда нужен костюм и руку вверх вытянуть, очевидно же.
Умельцы входить в ОС, сколько у вас часов во сне, по ощущениям?
>>71689025
так же как и в жизниникак
>>71688904
Отец умер, когда мне было 5.
Живу с матерью.
>>71689297
маман поебываиешь на против батиной фотки?
>>71689297
Извини, я тебя очень бестактно детектировал.
Приснилось как меня преследовала лоли со шприцом в каком-то кинотеатре, минут 5, а потом она меня настигла и начала колоть меня в жёппу. Было дико больно, я проснулся от этой боли. Ирл у меня болела жопа нет, не анус, фрейд-кун, кошку рисовать не буду, то место, куда она колола.
Откуда мой мозг знал, что мне будет больно?
>>71689376
тебя что то укололо а мозг за доли секунды придумал лоли со шприцрм
>>71685350
В голос с грустного мозга.
>>71689376
Думаю, что ты где-то ёбнулся, а потом тебе приснилось, что тебя лоли исколола.
А может просто самовнушение.
>>71689376
Тебя реально колола шприцом в жопу лоля, но осознание этого было для тебя невыносимым, и ты убедил себя, что это был сон. Плохо быть тобой.
>>71689442
Ой, это как в фильме про индийского мальчика и тигра.
>>71689149
>ЗАДЕДУЮ
>>71689280
По ощущениям самое большее часа 2-3, в реале минут 15 спал.
Во сне вижу разную хуйню, типа фэнтези.
Например, я иду с какими-то людьми в пустыне, при том, я знаю, что у них есть магия-хуягия.
Ещё как-то схватил пиздюка и ёбнул об дерево, а потом смотрю — у него вмятина в голове и он сдыхает, ну думаю "Блядь, ну это же мой сон!" и начинаю хилить ему еблет светом из рук.
У меня получается ОС, но редко. Каждый второй сон по сюжету равен медуке мадоке. Как увеличить этот показатель чтобы каждый сон стал ОС/трипом поехавшего?
>>71689518
Ну и как? Норм отхилил? Я во сне кота взял на руки, а потом на пол уронил и у него позвоночник сломался.
>>71689586
Да мой же сон, хуле б не норм отхиливать?
Особенно, если он в ОС перешел.
А я в отряде SWAT штурмовал дачу с зомби пару часов назад. Не выжил никто, даже я, вот и проснулся. А ещё няшку захавал здоровый андед.
За дежавю поясните ,постоянно случается
>>71689648
>Не выжил никто, даже я, вот и проснулся.
Тоже мне причина. Не мог даже мёртвым во сне побыть, бездарщина!
>>71689785
Когда я стал мертвым я потерял контроль над телом и видел себя от 3его лица. Ещё было больно когда меня кушали, особенно ребро.
>>71689865
>мозг унизил сам себя
тебе путь в петлю
>>71689983
Ещё меня часто насилуют во снах, тк я в 25% могу заспавниться 14лвл девочкой в платье, я не всегда крутой спецназовец.
>>71689781
Просто у тебя очень однообразная жизнь. У самого раньше часто случалось
>>71687057
>Байдера-Майнхоффа
Лолшто? Может ещё Ленина-Сталина?
>>71679810
Импульс электричества в нейронах мозга знаешь как быстро летает?
кто-нибудь употреблял норкотеки во сне?
Олдфаг итт, задавайте ответы
>>71690321
Таки во сне или реально а потом заснул
олдфаг
>>71690342
Правда ли что раньше до великого набега из мдк тут жили вселенские люди/вулканцы не знающие биопроблем?
>>71690362
таки во сне, но если был второй вариант, можешь рассказать
>>71690060
Я бы тебя трахнул
спецназовец
>>71690378
Анонимус вселенсколюдовоспитанный
>>71690378
Дети Индиго и сейчас есть, но Двач после набега таки умер
Недавно приснилось что к нам в город приехал Гитлер и торжественно награждал моих одногруппников железными крестами за хорошую учебу. А я дико завидовал.
>>71690495
А мне снилось, что Жирик называл себя новым Хрущёвым и требовал от меня отчёт по урожаю кукурузы.
Однажды включил музыку и лег спать. В это время мне снилось, что я слушаю музыку, а потом пытаюсь ее выключить и не могу. Ищу во сне источник звука и нихуя. Потом просыпаюсь, а музыка еще играет.
Тоесть, музыка извне формировала сюжет моего сна.
>>71690570
Музыка унижает битарда в собственном сне.
>>71690390
Живу в Гермашки и есть у нас тут колёса против кашля точнее были т.к запретили, dextrometorphan назывались.
Упоролся я ими, тогда мне было 20 лет. Включил ремикс какойто про Гитлера поющего рэп и залип ( неточто я радикал, просто прикол был тогда) . А эта сука CD заела и 4 часа я слушал речь Гитлера под рэпчик. Когда пришёл в себя, я не реализовал что за пиздец со мной происходил. Мне снились Пирамиды с НЛО с вастикой, флэшбек был два дня. Ну а если по сабжу,то упоротым спать лучше под лсд потомучто оптика намного круче.
олдфаг
>>71690570
Двачую
То что я выше и написал. Только я упоротый был и думал что музыки нету а она на самом деле была
>>71690728
Хочу твой райский сон.
>>71690867
Вот этот пиздец я слушал 4 часа. Ну я тебя уверяю мой юный друг, у меня был холодный пот т.к был передоз и был на гране приступа
>>71690926
А где рэп то? Ни куплета не замиксовали. Только выкрик ADOLF HITLER три минуты подряд.
>>71685006
Порой тебе снится, что ты падаешь, мозг паникует и вбрасывает нихуевую порцию адреналина в кровь
>>71691023
Двачую, даже энджойкин лучше сводит, адобаудишен разочарован, как и дедушка Адольф.
>>71690728
а мне как-то снилось, как какой-то чувак вылил на меня то, что я во сне считал мескалином или чем-то таким, я потом ушёл домой, сел на диван и не вставая с него начал ходить по квартире, угол обзора стал больше, мог видеть что у меня позади, не поворачивая голову, потом как-то появилась колонка с какой-то хуёвой музыкой, но слушая её, я любил всё на свете, было круто. ни разу ничего не употреблял, кстати
>>71691023
Вот именно только и было wollt ihr den totalen Krieg весь трип
Вчера я ехал после работы на автобусе, уснул и мне приснилось, что я, сука, еду на автобусе, на работу, в понедельник. Врагу такого кошмара не пожелаю
>>71691091
Люцидный сон, крутая вещь. Практиковал кое время, но на максимум тпк и не вышел.
олдфажник омич
>>71691045
Ну блин братушки это было 7 лет назад, тогда энджойкин в детский сад ходил/а?
бамп
Сейм щит недавно был. В больнице лежу, задремал немного. Снится, как я подпрыгиваю и лечу на кровать, потом слышу характерный скрип, просыпаюсь, а это мой сосед был. То есть, заранее мозг показал, что будет этот скрип.
>>71692628
Да все выстраивается в мозгу за доли секунды.
Мне как-то снилось, что я взял резиновую лодку, принес ее на берег (минут 15), накачал (минут 10), отплыл далеко от берега (минут 15), ловлю рыбу, начались волны, лодку качает, я просыпаюсь. Меня будит мамка толкая в плечо.
>>71679810
Тоже частенько бывает такая хуйня. Дело в том, что в фазе быстрого сна - когда ты видишь сновидения - мозг работает с бешеной скоростью и эффективностью. Сновидение субъективной продолжительностью в несколько часов ты видишь в течение 3-5 минут. То есть за те полсекунды, которые длилось обливание тебя водой, твой мозг успел нарисовать и водопад. и твоё падение.
инб4 уже ответили
Что, если сон - это реальная жизнь? То есть я сейчас во сне, а все то, что мы считаем абсурдом, который происходит во время сновидений, и есть куски нашей реальной жизни. А когда мы просыпаемся в том мире, наш "текущий", где мы сидим за комплукторами, кажется вообще нелепостью?
>>71694691
Мы живём несколько жизней одновременно. ИНфа 100%
>>71694691
Хуита во сне иррациональная, а не жизнь.
>>71686485
Это кокаиновый наркоман же.
>>71694100
>субъективной продолжительностью в несколько часов
Никогда в жизни такого не было. Не больше минуты.
>>71685448
манямирок
>>71684750
Ебать ты Павловская сука, лол. Ну серьезно. это же очевидно
>>71686106
http://ru.wiktionary.org/wiki/кафкианский
Нет, серьёзно ананасы, когда начал воспринимать творчество Кафки как сюжет сна, смог дочитать Замок и Америку. Хотя Процесс и без этого интересно читать.
>Но почему за несколько минут до этого я всё-таки шёл к водопаду и всё таки в него упал? Как сны подгоняются под события, которые вот-вот произойдут?
>почему за несколько минут до этого я всё-таки шёл к водопаду и всё таки в него упал?
>за несколько минут до этого
>несколько минут
Какие такие несколько минут.
>>71695397
>>71685743
Хайвмайнд
Мне снятся ламповые сны только в период ноуфапа. В дни дрочки какая то хуйня, кошмары.
>>71696078
Школа часто снится, друг, с которым я давно не общаюсь, милые тянки, еот, природа...
>>71696078
А сегодня приснился какой то лагерь и зомби. Я с кольтом запазухой и какими то пушками мочил зомбарей. Вчера подрочил.
>>71696187
Лагерь - символ материнского лона. Зомби в лагере - твои страхи перед материнским лоном и прячущимися в нем непонятностями. Пушка в руках - фаллический символ, которым ты хочешь победить страхи в материнском лоне.
Твой сон - желание доминировать над авторитарной матерью.
Мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
>>71696187
Вот ещё вспомнил!
Я ехал на автобусе с тян, лет 14, они сидели по обе стороны и держали меня за коленки. У меня встал. Потом мы вышли на остановке и все куда то разбежались. Я остался с отцом этих лол и просил у него денег на дорогу домой. Я даже не знал в каком я городе. У меня была паника. Вижу знакомый номер автобуса, кричу чтоб остановился, бегу, сажусь, передаю деньги, а водила бухой! Он разгоняется, съезжает на обочину и мы падаем в овраг, я просыпаюсь.
Потом с одноклассниками что-то снилось, мы карабкались не ледяную горку.
Я жил в автобусе с компанией хиппарей - алкашей неподалёку от моего дома, возле парка.
>>71696301
Ты не прав
>>71696417
> Я ехал на автобусе с тян, лет 14, они сидели по обе стороны и держали меня за коленки.
Автобус, движущийся в направлении - фаллос, мужское начало, твое стремление в становлении мужчиной. Он же -путь к встрече с Богом-Отцом.
> Потом мы вышли на остановке и все куда то разбежались.
Ты покидаешь фаллос и все исчезают - символ одиночества при отступлении от попытки стать мужчиной, пройти инициацию взросления.
> Я остался с отцом
Встреча с Богом-Отцом.
> и просил у него денег на дорогу домой.
Страх Бога, попытка вернуться в детство, в материнское лоно.
> Я даже не знал в каком я городе.
Символ Рая, где происходит встреча с Отцом, от которого ты хочешь в страхе сбежать.
> Вижу знакомый номер автобуса,
Твое желание вернуться к материнскому лону по известному пути детства.
> бегу, сажусь, передаю деньги, а водила бухой!
Символ неправильного выбора.
> Он разгоняется, съезжает на обочину и мы падаем в овраг
Символ возврата в материнское лоно, и плохой результат.
Вывод: быстрее взрослей.
>>71696478
Не т, п рав.
>>71696591
А что-нибудь, кроме фаллоса и лона, у вас в психоанализе бывает в ассортименте?
>>71679810
Я понимал, что разговор не сулит ничего хорошего, но мои ноги словно вросли в землю.
Утром, во время грозы, тебе приснился сон.
Я посмотрел прямо в глаза «ямайцу».
Пфф... Он просто угадал...
Во сне к тебе вернулась твоя девушка, Тина...
Эй! Откуда ему это известно?..
...ты приходишь домой, а там она с кучей динамита и огромным детонатором, какие только в мультфильмах бывают. Ты спрашиваешь у Тины: «Что ты задумала?». Она отвечает: «А вот что», – и жмет на ручку детонатора. – Парень взмахнул руками. – Бум! Ты открываешь глаза, и взрыв превращается в раскат грома. Ну что, чувак, я прав?
Ма. Терь. Божь. Я.
«Ямаец» улыбнулся.
Девицы уставились на меня.
О боже... – прошептала одна из них.
Терпеть не могу, когда последнее слово остается не за мной, и поэтому я что-то пробурчал в ответ.
Он прав? Он угадал, да? – спросила другая девушка.
Сильно накрашенная девица, стоявшая рядом с ней, внезапно побледнела, словно какой-то вампир высосал из нее всю кровь. Зрители, сами того не понимая, отступили на пару шагов, будто пытаясь вернуться в нормальный мир.
Судя по его виду, я прав, – усмехнувшись, сказал парень. – Но это еще не все.
Мне захотелось убраться куда-нибудь подальше. На сцене близился к финалу «Верблюжий холокост»: гитарные запилы и импровизированный рэп Джона сливались в одно звуковое месиво с ревом трех бас-гитар и грохотом барабанов «Башки» Фейнгольда, считавшего, что весь концерт – одно большое соло для ударных. За свою жизнь я побывал на множестве шоу, видел и «гаражные» команды, и «Pearl Jam», и должен сказать, что самая отстойная группа в мире – это «Трехрукая Салли». Хотя, возможно, я не объективен.
Чувак, догадаться о значении сна несложно: эта девушка подстерегает тебя, она готова снова разрушить твой мир. Кроме того, сон пытается тебе что-то показать, предупредить об опасности.
Я примирительно поднял руки.
Ладно, ладно... Наверное, кто-то рассказал…
Дэвид, наберись храбрости и задай себе эти страшные вопросы. Как твой мозг узнал о том, что ударит гром?
Гром? Держись от этого парня подальше. Уходи, уходи...
Что? Да это полный...
Гром ударил в тот момент, когда девушка нажала на детонатор, а сон начался на полминуты раньше. Почему в твоем сознании взрыв совпал с раскатом грома?
«Потому что это плохое сознание; оно работает только задом наперед, – подумал я. – О черт, я уже цитирую “Алису в стране чудес”. М-да, хреновая получилась вечеринка».
Не знаю. Я не знаю. Это... это какой-то бред.
Внезапно я испугался, что увижу «ямайца» парящим в воздухе, и теперь прилагал все усилия, чтобы не смотреть на него. Девочки изумленно хихикали: в понедельник будет что обсудить в школе. Да ну их к черту. К черту всех. Но этот гад не умолкал.
Чувак, такие сны бывают у всех. К примеру, может присниться, что ты участвуешь в телевикторине, а из одежды на тебе только бандаж. Ты слышишь гудок, извещающий о твоем поражении, а в реальном мире в эту секунду звонит телефон. А ведь твой разум не мог знать о том, что кто-то тебе позвонит. Понимаешь, время – это океан, а не садовый шланг. Пространство – облачко, струйка дыма. Твой разум...
Ладно, проехали...
Я покачал головой и отвернулся. Во рту у меня пересохло.
>>71696691
Не знаю, я не психоаналитик.
Анон, я, наверное, не в тему, но тоже про сны. Объясните мне одну вещь.
Дело в том, что мне не снились сны на протяжении где-то 4-5 лет, может, больше. То есть вообще ни одного сна. И вдруг в последние полгода сны снятся мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Неважно, засыпаю я на пару часов или проваливаюсь в сон на полдня. Сплю очень крепко, как и раньше, когда ничего не снилось.
Почему вдруг произошла такая перемена, как это можно объяснить? В моей жизни не поменялось совершенно ничего кроме того, что я начал принимать антидепрессанты. В остальном все точно так же, эти антидепрессанты больше ни на что не повлияли, хотя полгода жру уже.
Эротическая пауза http://hd720.pw/19-porno-foto-vysokogo-razresheniya.html
Аноны, а мне сегодня приснилось после 5 дней нофапа, как меня жарит какой-то кун. Пиздец, такой-то зашквар. А ведь я всегда считал себя натуралом, ни гей-порно не посмотрел ни разу, ни интерес не проявлял к такому. Что мне теперь делать?
>>71697850
> ни гей-порно не посмотрел ни разу
И за чем дело встало?
>>71697872
Ну СТЫДНО И АБИДНА(((((99
Тем более, боюсь, что теперь всегда такие сны будут сниться, если нофап держать.
>>71679810
Просто в том момент, когда на тебя вылили воду, ты за секунду представил всё это в воображении. Тебе показалось это долгим сном до события, потому что ты спал.
>>71679810
> на меня вылили кружку воды
Да ладно. Все мы знаем, что ты обоссался.
>>71679810
мне снилось сегодня массовая драка каких то алкашей пидорашек, подробностей не помню
>>71680773
>Было бы охуенно досконально обдумывать какую-либо мысль, либо формулировать сложное умозаключение за 1-2 секунды в тот момент, когда оно нужно.
Но ведь мозг это и делает, лолка.
Допустим, я сплю. Мне снится водопад, я подхожу к нему, поскальзываюсь и падаю в воду. Я чувствую холодную воду. Просыпаюсь и вижу, что на меня вылили кружку воды. До того, как вода меня коснулась, я не мог знать о ней. Но почему за несколько минут до этого я всё-таки шёл к водопаду и всё таки в него упал? Как сны подгоняются под события, которые вот-вот произойдут?