Сохранен 99
https://2ch.hk/b/res/158845145.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/08/17 Птн 16:58:41 #1 №158845145 
1407835125plastiny-zhelatina.jpg
120830122212-120907121530-p-O-zhele.jpg
jelat.jpg
Без названия.jpg
От лица всех Желатинобогов официально заявляю, что агар-агаробляди соснули.
>2017
>жрать продукты с агар-агаром, когда есть божественный желатин.

Поясню по пунктам:
1. Агар-агар - сорт с желатином. Что такое желатин? Желатин - дар богов. Прекрасное вещество, выпускаемое в виде благородного порошка или поражающих сознание пластинок. Был изобретен и запатентован в не таком далеком 1845 году, гением того времени - Питером Купером, а сам способ был изобретен еще раньше, не менее гениальным человеком Жаном Дарсе. Используется исключительно для создания желе, а также некоторых тортов, конфет, цукатов, где оно обязательно присутствует. Что такое агар-агар? Агар-агар на первый взгляд также выпускается в виде порошка и пластинок. Первый раз в пищу был использован всего на 39 лет позже - в 1884 году. Вот только в отличие от благородного желатина, агар-агар, как портовую шлюху используют все и везде - в микробиологии, при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы и даже для какой-то сатанинской лапши.
2. Из чего делают желатин? Желатин делают из коллагена, содержащегося в тканях животных. Кто питается животными? Правильно, хищники - высшие существа в животной иерархии. Те, на кого стараются ровняться все животные. А из чего делают агар-агар? Из блядских водорослей, а проще говоря из травы. Отсюда следует, что все, кто жрут агар-агар - блядские травоядные животные и их даже за людей, хоть и неполноценных держать неправильно.
3. Из 2-го вытекает 3-я причина. Вы когда-нибудь ели желе из желатина? Чувствовали этот приятный, незабываемый мясистый вкус, который хоть и в сладком продукте, делал его в октиллионы раз вкуснее и лучше. А что до агара? Эта параша вообще не имеет вкуса. А учитывая что ягоды при обработке теряют практически весь вкус, жрать такое желе невозможно и лучше сразу сдохнуть, чем давиться этим.
4. Только послушайте - желатин. Согласитесь, только услышав это слово, представляется немного дрожащее, сладкое желе с незабываемой консистенцией и вкусом. А теперь очистите разум и прочитайте - агар-агар. Какие мысли могут быть у человека, услышавшего это? Мне лично представляется какой-то продукт полураспада урана-235 и жрать такое точно не хочется.

Всем Желатинобогам по баночке 150г желе, а агароблядам резиновую залупу - все равно разницы не заметят.
Аноним 11/08/17 Птн 17:02:48 #2 №158845351 
Marmeladnye-mishki.jpg
Бамп 1/15
Аноним 11/08/17 Птн 17:04:10 #3 №158845414 
желатиноблять никогда не ела нормального мармелада, лол
Аноним 11/08/17 Птн 17:05:15 #4 №158845478 
>>158845145 (OP)
Тоже всю жизнь котировал желатин.
Но я все же еще не пробовал угар-угар, поэтому поносить не могу.

Скажите где его можно купить, чтоб я заценил это чудо.
Аноним 11/08/17 Птн 17:06:32 #5 №158845551 
Двачую желатинопидора. Регулярно покупаю в магните пакетик желатина и варю из него вкуснятину. Пробовал агар-агар -- неизменно получалась залупа
Аноним 11/08/17 Птн 17:09:41 #6 №158845715 
>>158845414
пиздуй отсюда агаромразь, иди давись своим блядским обсахаренным мармеладом и подыхай под забором от диабета, пока мы с нормальными ребятами будем уплетать дар богов в виде православного желе
Аноним 11/08/17 Птн 17:11:17 #7 №158845813 
Вспомнил, бабуля в детстве делала вкуснейшее ЛИМОННОЕ желе. Из сука настоящих лимонов и цедры, а не из порошка из пакетика.
Ну и да, юзали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желатин. Блять, я этот вкус до сих пор помню... В смысле лимонного желе. Сам желатин или агарагар я хз какие на вкус.
Аноним 11/08/17 Птн 17:13:03 #8 №158845886 
dlgresultresults.jpg
>>158845145 (OP)
>Ты умный кондитер
Я кушал пару раз желе как на 4 пике. Оно тогда стоило 5-7 рублей за баночку, прикольное такое было. Это был угар или желатин?
Аноним 11/08/17 Птн 17:14:31 #9 №158845953 
>>158845813
Скорее всего желатин, иначе вкус был бы неоднозначным
Аноним 11/08/17 Птн 17:17:05 #10 №158846078 
>>158845886
да, щас в магазинах, таких как хуей, магнит или анашан оно производится под своими марками. сверхвкусная штука. если у меня заваливается пара шекелей обязательно покупаю
Аноним 11/08/17 Птн 17:18:02 #11 №158846116 
>>158846078
Нет, есть желе хорошее, а есть пятерошное или перекресточное под маркой "Просто!".
Так вот, там сверху нормальное желе, в ближе ко дну идет уже рыхлое как будто крахмалистое.

Лучше 10р переплатить и взять нормальное.
Аноним 11/08/17 Птн 17:19:47 #12 №158846188 
Хищник это тот, кто убивает свою еду на охоте, а не мразь жрущая продукт переработки остатков падоли, брошеной после трапезы хищника.
Так что лучше почувствуй мясистый хуец ворту, опарыш слащавый.
Аноним 11/08/17 Птн 17:20:24 #13 №158846221 
>>158846116
я в своем мухосранске беру в окее сразу дюжину 7 рублевых баночек. не помню как называется океевская марка. никогда не попадалось говно. всегда однородное и сладкое. всю жизнь не ел, т.к. мама кудахтала мол вредно, из чего делают, а как съехал и попробовал, теперь не ем других сладостей кроме желе.
Аноним 11/08/17 Птн 17:21:09 #14 №158846256 
Можно ли сделать десяти литровую каструлю желе на желатине? Хотел так сделать давно еще.
Аноним 11/08/17 Птн 17:22:08 #15 №158846301 
>>158846188
остатки падали жрут те, кто питается в фастфудах. мы же, представители высшей касты людей, и едим продукт переработки животных, специально выращенных для этого - агароблядей как ты.
Аноним 11/08/17 Птн 17:22:15 #16 №158846308 
Это правдо что желатин укрепляет суставы и я смогу прыгать с десяти этажки свободно и идти в магазин?
Аноним 11/08/17 Птн 17:22:58 #17 №158846340 
>>158846256
желатина надо будет дохуя и охлаждать придется в холодильнике неебического размера. кстати надо будет попробовать. хорошая идея.
Аноним 11/08/17 Птн 17:24:16 #18 №158846407 
>>158846308
не до такой степени, но действительно укрепляет, т.к. желатин состоит из божественных белков, которые укрепляют хрящи и костную струтуру, в то время как агар=хуяр состоит их углеводов, от которых только жиреешь как свинья блядская. из таких то и получают желатин. видал как все взаимосвязанно.
Аноним 11/08/17 Птн 17:24:17 #19 №158846408 
>>158845145 (OP)

Хорошо написал. Постоянно делаю заливное из рыбы или языка. Блядь только я про ваш ангар ангар и не слышал вообще
Аноним 11/08/17 Птн 17:25:26 #20 №158846459 
А что с порошком делать? Как из него получится желе? Дорогое удовольствие этот порошок?
Аноним 11/08/17 Птн 17:25:35 #21 №158846466 
>>158846408
и правильно, что не слышал. значит ты как нормальный человек пропускал эту хуйню. а дети блядей которые кукарекают что хуяр полезнее желатина идут нахуй. для того чтобы попалить их сраки и написал этот тред. так сказать расставил все точки над ё.
Аноним 11/08/17 Птн 17:25:55 #22 №158846478 
>>158845145 (OP)
хаваю желатин каждый день делаю сам из порошка штука ахуенная правда ем его с сиропом
Аноним 11/08/17 Птн 17:26:51 #23 №158846530 
>>158846221
Не, я желе с детства обожаю и ем постоянно. Лучший десерт. Не сильно сладкий, можно самому делать. Все как я люблю.
Аноним 11/08/17 Птн 17:27:43 #24 №158846573 
>>158846221
>>158846221
Я помню как в начале нулевых мне бабушка покупала какие-то разноцветный сырки за 9 рублей. Упаковка была градиентовой и сам сырок как-будто из жопы единорога. А еще на нем была баба с сиськами нарисована. И толи мне по началу нравилось, но к концу сырка появлялись смутные ощущения, так как он был дико сладким
Аноним 11/08/17 Птн 17:28:15 #25 №158846599 
Олсо, есть такой десерт - панакота или панакотта или паннакотта или паннакота, хуй знает кароч.
Молочное желе. Сам ни разу не готовил, но дико советую. Вкусная и освежающая хуита.
Можно слоями делать, можно с кофе и прочее.
Аноним 11/08/17 Птн 17:28:35 #26 №158846614 
>>158846459
стоит меньше 10 рублей за пакетик. хватает на литр сока. в начале можно замочить его на часик, тогда оно застынет быстрее. но с листовым обязательно надо замачивать. после этого варишь и растворяешь. потом заливаешь его в сок, разливаешь по стаканам или другим сосудам и оставляешь застывать. застывает часов за 8-12, но в принципе жрать можно и через 6.
Аноним 11/08/17 Птн 17:29:12 #27 №158846639 
>>158846599
Ел в ресторане, нормальная хуйня, она не только молочная, всякие вкусы там клубничные и пр.
Аноним 11/08/17 Птн 17:30:10 #28 №158846683 
>>158846614
Сколько варить?
Аноним 11/08/17 Птн 17:30:22 #29 №158846693 
Но вот холодец все же предпочитаю варить по старинке. Мееедленно из суставов вывариваю все.
Многие делают просто бульон с мясом и добавляют желатин. Но это не то. Вкуса меньше.
Аноним 11/08/17 Птн 17:31:02 #30 №158846729 
>>158846639
Там основа все же молочная без ничего. Это потом уже начали добавлять остальное.
Аноним 11/08/17 Птн 17:31:03 #31 №158846730 
>>158846530
жру килограммами по тем же причинам
>>158846573
люблю сверхсладкую еду, хотя никому из тех кого знаю не нравится. олсо сырки ем редко, и хоть пораньше чем желе, но так же сравнительно недавно.
>>158846599
слышал про эту парашку. как появится время хочу замутить. еще одна причина как можно быстрее сделать это
Аноним 11/08/17 Птн 17:32:14 #32 №158846787 
>>158846729
Ну да, это как молочный коктейль только застывший а уж в молочный коктейль можно много чего добавить по вкусу.
Аноним 11/08/17 Птн 17:32:29 #33 №158846801 
Желебляди просто никогда не готовили домашний зефир или мармелад, который хорошо выходит только на агар-агаре. Их скудный мирок ограничивается сладким застывшим студнем из сахара воды и вываренных связок животных. Удачи, пидоры
Аноним 11/08/17 Птн 17:32:44 #34 №158846818 
IMG0024.JPG
Все бы хорошо, но разве из желатина делают это?
Аноним 11/08/17 Птн 17:33:13 #35 №158846842 
Ем только божественные пудинги, и хохочу над желеплебсом в голос
Аноним 11/08/17 Птн 17:33:23 #36 №158846857 
А чем именно плох агар агар?

Я слышал, что он безвкусен - это же плюс. Еще он дешевле в производстве.
Думаю, если использовать его в ягодное желе, то разницы не будет. Ягоды кислые, и эта кислота вкупе с сахаром забьет нах любой сторонний привкус.
Аноним 11/08/17 Птн 17:34:49 #37 №158846926 
>>158846801
никогда не считал зефир или мармелад сладостью, достойной нормального человека. жрать это говно себя не уважать. олсо для таких как ты сверху несколько раз отписал.
>>158846818
че за сладость, где найти и что из себя представляет?
Аноним 11/08/17 Птн 17:35:00 #38 №158846935 
>>158846801
Зефир спокойно с добавлением желатина делается.
Хотя я его не люблю. Больше по безе угораю.
Аноним 11/08/17 Птн 17:35:21 #39 №158846956 
>>158846842
Состав этих пудингов химозный, в то время как в дешёвый желе химозы смысла пихать нет, он итак копейки стоит.
Аноним 11/08/17 Птн 17:35:44 #40 №158846979 
>>158846926
Кстати зря. Зефир - одна из сладостей, которая рекомендуется для детского питания. Не настолько вредная, как остальные.
Аноним 11/08/17 Птн 17:36:27 #41 №158847013 
Неужели в мире убивают СТОЛЬКО животных, что желатин стоит копейки?
Это ж надо взять кости с суставами и вываривать оттуда его.
Аноним 11/08/17 Птн 17:36:35 #42 №158847021 
>>158846979
У детей и так сладкая жизнь, сри да ешь, никаких забот чтобы что-то подслащивать.
Аноним 11/08/17 Птн 17:36:55 #43 №158847039 
>>158846842
ты хуже даже агаровыблядка. жрать ебаный крахмал это уже уровень блядского насекомого.
>>158846857
суть в том что туда сахара вбухивать приходится овердохуя кило. и насколько я знаю вкус при варке улетучивается. бабкин компот для меня никогда не был вкусным.
Аноним 11/08/17 Птн 17:37:35 #44 №158847066 
>>158847039
>жрать ебаный крахмал
Но крахмал превращается в сахар.
Аноним 11/08/17 Птн 17:38:43 #45 №158847108 
>>158846979
у меня очень своеобразное отношение к слову вредный. тк в детстве у меян все ограничивалось этим блядским словом. щас когда вырос делаю и жру все что мои родаки считали вредным. только не курю, не пью и с наркотой не дружу.
Аноним 11/08/17 Птн 17:39:58 #46 №158847181 
>>158846926
Птичье молоко ни разу не пробовал? Зачем ты живешь?
Аноним 11/08/17 Птн 17:40:42 #47 №158847199 
>>158847066
почему бы вместо всех этих извращений не хавать просто сахар-рафинад в кубиках? тот же сахар. просто капать сироп или еще какой-нибудь ароматизатор и то же самое. я к тому что смысл жрать сахар, полученный путем распада веществ. лучше жрать его в первоначальном виде.
Аноним 11/08/17 Птн 17:40:52 #48 №158847205 
>>158847039
>бабкин компот для меня никогда не был вкусным
Даже ягодный?
Тут хз, у меня единственный вариант - или ягоды херовые у вас (ты северянин например), или она варила неправильно.
Я южанин, у нас фрукты и ягоды пиздецкие. И варить надо уже с добавлением сахара (чтоб вытягивалось лучше), ну и не сильно долго.
В итоге, компот получается чуть ли не как сок, и его приходится разбавлять 1:1 с водой, и будет збс компот.

Или у меня просто вкусовые рецепторы обостренные. Я почти не солю еду (любую), т.к. и так збс.
Аноним 11/08/17 Птн 17:41:21 #49 №158847227 
>>158846935
>зефир с добавлением желатина
Представляю, какая это параша. Максимум пектин
С пектином предпочитаю делать умопомрачительный домашний апельсиновый джем
Аноним 11/08/17 Птн 17:42:03 #50 №158847264 
>>158847181
блять причем тут этот пост? птичье молоко - суфле, ты угараешь? если тупенький, то не суй свой нос куда не просят. (птичье молоко топчик)
Аноним 11/08/17 Птн 17:42:37 #51 №158847293 
>>158847227
Мы делали, разницы особо нет.
Разве что психологически пектин приятнее, т.к. тоже от фруктов. И все.
Аноним 11/08/17 Птн 17:42:43 #52 №158847297 
>>158846956
Моя тян делает мне домашние пудинги, да я и сам могу, какая химоза, ты о чем? Или ты про шлак, который продается в магазине под названием "пудинг со вкусом натурального молока"?
Аноним 11/08/17 Птн 17:43:09 #53 №158847312 
>>158847205
ох ну нихуя ты зверь ебаный. есть несоленую еду это как быть сверхразумом. преклоняюсь пред тобой.
Аноним 11/08/17 Птн 17:43:33 #54 №158847332 
>>158845145 (OP)
gg
Аноним 11/08/17 Птн 17:44:42 #55 №158847387 
>>158845145 (OP)
Локтар-агар!
Аноним 11/08/17 Птн 17:46:01 #56 №158847456 
>>158847387
за Альянс. пиздуй отсюда, оркам тут не место.
Аноним 11/08/17 Птн 17:46:37 #57 №158847492 
в следующий раз как замучу тред обязательно поставлю себе метку оп, а то щас чето проебал
Аноним 11/08/17 Птн 17:47:01 #58 №158847509 
>>158847312
Не, ПОЧТИ не соленую.
Хотя раньше я практически НИЧЕГО не солил. Что я сейчас могу есть НЕ соленое:
- овощи/салаты
- вареное мясо
- курицу в любом виде
- картоху в любом виде никогда не солю
- рыбу в любом виде
- яйца в любом виде
При этом, мне говорят, что безвкусно, а я блять ощущаю все. Хотя, эти просто с мазиком и тонной вегеты привыкли все хавать, наверное у них там все убилось давно.

А вот если с фаршем что-то делаю, то все же подсаливаю, суп тоже солю. Ну пироги и прочее - тоже солю.

В общем, у меня банка соли расходуется долго. Пачка сахара тож на несколько месяцев идет.
Аноним 11/08/17 Птн 17:48:08 #59 №158847573 
>>158847492
Да зачем?
Аноним 11/08/17 Птн 17:49:10 #60 №158847611 
>>158847509
я когда чето готовлю хуячу по дефолту столовую ложку соли, иногда больше. по мне так лучше пересолить чем недосолить. во втором случае лучше сразу смерть
Аноним 11/08/17 Птн 17:50:23 #61 №158847683 
>>158847573
сам хз, наверное чтобы было понятно, хотя в каждом ответе пишу как быдло и все с маленькой буквы, так что в принципе да, видно, что это я
Аноним 11/08/17 Птн 17:50:31 #62 №158847694 
>>158846926
Ну это эксклюзив из Владивостока. У меня оттуда родственники, так что иногда привозят. Уникальный советский рецепт. Очень вкусно. Было бы ещё вкуснее, если бы шоколад которым покрыта конфета не был дешевым.
В общем, попробуй, и ты поймёшь, что желатин в некоторых вещах проигрывает.
Аноним 11/08/17 Птн 17:50:40 #63 №158847704 
>>158847611
Да ну, наоборот же. Если недосолишь, то всегда добавишь сколько надо.
А если пересолить, то все, пздц. Если суп, то еще спасти можно - рис в пакетике кинь и норм. А если не суп, то пiзда.
И ты наверное имел в виду чайную ложку. Столовая это ппц даже для кастрюлис супом.
Аноним 11/08/17 Птн 17:51:23 #64 №158847747 
>>158847694
Это ты тот пидор, который постоянно форит эти конфеты?
Аноним 11/08/17 Птн 17:52:20 #65 №158847805 
>>158847264
Картинка которую кидал тебе тот хуй это птичье молоко советское ( на коробке птица нарисована, типа Ее молоко)
Аноним 11/08/17 Птн 17:53:07 #66 №158847852 
>>158847747
Нет, я первый раз о них написал, но радует что у этих конфет есть такой верный фанат.
Аноним 11/08/17 Птн 17:54:22 #67 №158847918 
>>158847852
Ну, на самом деле мож не эти конфеты.
Но я помню, что они были рашкинские, далеко от дс и по старой ТРУ рецептуре. Наверное они и есть.
Мне советовали польские "пташье млечко", попробовал, вкусные. Но вот честно, я не отличаю ТРУ птичье молоко от простого магазинного.
Аноним 11/08/17 Птн 17:54:40 #68 №158847933 
>>158847694
я и не говорю что желатин хорош во всем. а насчет сладости, то надо себе запомнить, хоть на лбу написать. заинтриговал ты меня.
>>158847704
именно столовая. я видимо принадлежу к касте НЕгурманов, которые жрут еду, в которой 10% конечного продукта - соль. хз с рождения так ем(не прямо с него иначе бы отъехал еще тогда). по поводу пересолить - мне поебать честно говоря. а вот недосоленную пищу досаливать не люблю. особенно не жидкую. мерзко когда кристаллики соли хрустят на зубах.
Аноним 11/08/17 Птн 17:57:09 #69 №158848078 
>>158847805
ох ну нихуя. чота я проебался. мне уже отписали что это из Владика. живу даже близко не там так что знать и близко не мог. тогда все становится на свои места.
Аноним 11/08/17 Птн 17:57:12 #70 №158848082 
Нет ребят, агар-агар лучше, так как его дает МОРЕ, а все что выходит из моря совершенно (трупные вытяжки "желатин" даже обсуждать не хочу)
Аноним 11/08/17 Птн 17:58:34 #71 №158848162 
>>158846256
Нет. Хуйня при охлаждении расслоится, ка бетон в толстых плитах
Аноним 11/08/17 Птн 17:58:55 #72 №158848188 
>>158848082
море ассоциируется с рвотой с рождения. поэтому ненавижу воду и все что из нее лезет. вне зависимости море или нет.
Аноним 11/08/17 Птн 17:59:35 #73 №158848225 
>>158848162
я в принципе так и думал, но документально подтверждения никогда не находил.
Аноним 11/08/17 Птн 17:59:38 #74 №158848228 
>>158847933
>принадлежу к касте НЕгурманов
Или от рождения рецепторы убиты, вследствие жития в городе (или опять же на севере).
Марк Дакаскос как-то приехал в казахстан (еще до "кочевника") и охуевал насколько вкусные овощи и фрукты и их можно жрать так. Говорил, у них там в индосии без тонны соли и соусов хер вкус почувствуешь. Мож у вас тоже плохо с этим было.
При таких продуктах, рецепторы убиваются только к старости, собственно от самой старости.
Аноним 11/08/17 Птн 18:00:16 #75 №158848261 
>>158848188
шизик, лечи голову и не проецируй свою болезнь в реальный мир
Аноним 11/08/17 Птн 18:02:29 #76 №158848359 
>>158848228
живу на юге порашки, так что скорее всего первое
>>158848261
дебильчик, тред вообще не этому посвящен. нахуй ты доебался со своим "дает МОРЕ", да кого это ебет море или нет. я буду жрать хоть обедненный уран, если это вкусно и красиво.
Аноним 11/08/17 Птн 18:03:08 #77 №158848384 
Бле, так приятно находить своих единомышленников. И почему-то всегда в быдлятне...
Тоже обожаю желе, с раннего детства. Сейчас норм зарабатываю, и могу себе позволить хоть по 20 банок в день. Столько не ем, но радует, что теперь могу поесть его КОГДА ЗАХОЧУ, а не когда мамка приготовит.
Аноним 11/08/17 Птн 18:04:35 #78 №158848460 
>>158848359
>скорее всего первое
Ну ок, тож вариант. Значит, просто от рождения так. Или потребность организма в соли большая.
Или ты солевой голем. Масса вариантов.
Если не тревожит, то хуй на все.
Аноним 11/08/17 Птн 18:05:48 #79 №158848538 
>>158848384
увы, приходится создавать на хуяче, но че поделать. нету же борды не для быдла, с каким-нибудь тестом на это самое быдло. сам читаю местные треды и волосы дыбом ходят. правда ли что 90% двача - пиздострадающие уебки 2/10-3/10 с уровнем интеллекта как у обезьянки? в треде несколько таких выловить смог, наверняка их еще больше.
Аноним 11/08/17 Птн 18:07:46 #80 №158848623 
>>158848460
ебать, хотел бы быть солевым големом. ток конечно влага=смерть, но представь: идешь такой по ДСу и навстречу тебе огромная хуевина, которая блестит на солнце, с серьезным еблом. хотел бы я так жить.
Аноним 11/08/17 Птн 18:08:43 #81 №158848674 
>>158848538
Я короч в последние годы капчую изредка. Обычно скроллю нулевую и первые страниц 5, если ничего нет, то закрываю.
На ночном вроде много годноты. Каждую новогоднюю ночь - лампота (вот честно, мне этот нг на дваче доставил больше удовольствия, чем те, когда тусить ходил).
Ну и изредка, если попадется что-то интересное. Вот был чувак, который плесень выращивал, не тот первый, а который назвал свою плесень Герберт. Эксперименты ставил и прочее. Однажды был тред, где он штаммы решил пересадить во вскрытую крысу, после этого треда он пропал... Это было вроде несколько лет назад...
Аноним 11/08/17 Птн 18:10:20 #82 №158848740 
Бле, надо домой идти, а то рабдень закончен.
Аноним 11/08/17 Птн 18:11:28 #83 №158848793 
>>158848674
вот тото и оно, что несколько лет назад. эхх а щас только и встретишь, что %HOCHETSYATYANOCHKUTRED% да треды с травлей какогото челика. время утекает сквозь пальцы. и чем больше утекает, тем хуже.
Аноним 11/08/17 Птн 18:11:48 #84 №158848805 
>>158848740
аккуратно по пути домой
Аноним 11/08/17 Птн 18:12:05 #85 №158848823 
>>158848793
На ночном годноту лови. А я попиздовал в метро.
Аноним 11/08/17 Птн 18:15:37 #86 №158849015 
>>158845145 (OP)
Желатинобояре щеголяют здоровыми суставами и хрящами, пока обоссаные агароскоты пробивают убогим горбом потолок и корежатся от искалеченных артритом суставов.
Аноним 11/08/17 Птн 18:16:18 #87 №158849045 
>>158849015
как легко опознать элиту человеческого общества
Аноним 11/08/17 Птн 18:16:55 #88 №158849072 
олсо жду 10 минут и ливаю из треда. если есть что сказать - милости прошу
Аноним 11/08/17 Птн 18:34:54 #89 №158850035 
>>158849072
Тi хуй.
Аноним 11/08/17 Птн 18:50:02 #90 №158851036 
Чот раззадорило меня. Сразу вспомнил детство я
Возьму желе себе щас.
Аноним 11/08/17 Птн 18:54:13 #91 №158851311 
>>158845145 (OP)
Пап, это ты? Ты что тут делаешь?
Аноним 11/08/17 Птн 19:01:09 #92 №158851713 
>>158851311
Ебу твою мамашу, азаз!
Аноним 11/08/17 Птн 19:02:13 #93 №158851792 
>>158851311
мда, вот поэтому и надо было запилить метку оп
Аноним 11/08/17 Птн 19:03:32 #94 №158851865 
>>158851792
Чтоб все знали что ты оп?
Аноним 11/08/17 Птн 19:06:00 #95 №158852003 
>>158846683
пока не растворится. я давно сам его не делал. чекай в интернетах, полным полно статей на эту тему.
Аноним 11/08/17 Птн 19:06:36 #96 №158852035 
>>158851865
да, а то детя поблядух щас наотвечают,как >>158851713, а потом оправдывайся, суки.
Аноним 11/08/17 Птн 19:09:44 #97 №158852185 
a309685035610.jpg
Агар агар круто
Аноним 11/08/17 Птн 19:12:42 #98 №158852325 
>>158852035
>оправдываться в /b/
Аноним 11/08/17 Птн 19:14:27 #99 №158852410 
>>158852185
Два чая
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения