24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>2017
>жрать продукты с агар-агаром, когда есть божественный желатин.
Поясню по пунктам:
1. Агар-агар - сорт с желатином. Что такое желатин? Желатин - дар богов. Прекрасное вещество, выпускаемое в виде благородного порошка или поражающих сознание пластинок. Был изобретен и запатентован в не таком далеком 1845 году, гением того времени - Питером Купером, а сам способ был изобретен еще раньше, не менее гениальным человеком Жаном Дарсе. Используется исключительно для создания желе, а также некоторых тортов, конфет, цукатов, где оно обязательно присутствует. Что такое агар-агар? Агар-агар на первый взгляд также выпускается в виде порошка и пластинок. Первый раз в пищу был использован всего на 39 лет позже - в 1884 году. Вот только в отличие от благородного желатина, агар-агар, как портовую шлюху используют все и везде - в микробиологии, при производстве супов, соусов, мороженого, мармелада, зефира, жевательных конфет, пастилы и даже для какой-то сатанинской лапши.
2. Из чего делают желатин? Желатин делают из коллагена, содержащегося в тканях животных. Кто питается животными? Правильно, хищники - высшие существа в животной иерархии. Те, на кого стараются ровняться все животные. А из чего делают агар-агар? Из блядских водорослей, а проще говоря из травы. Отсюда следует, что все, кто жрут агар-агар - блядские травоядные животные и их даже за людей, хоть и неполноценных держать неправильно.
3. Из 2-го вытекает 3-я причина. Вы когда-нибудь ели желе из желатина? Чувствовали этот приятный, незабываемый мясистый вкус, который хоть и в сладком продукте, делал его в октиллионы раз вкуснее и лучше. А что до агара? Эта параша вообще не имеет вкуса. А учитывая что ягоды при обработке теряют практически весь вкус, жрать такое желе невозможно и лучше сразу сдохнуть, чем давиться этим.
4. Только послушайте - желатин. Согласитесь, только услышав это слово, представляется немного дрожащее, сладкое желе с незабываемой консистенцией и вкусом. А теперь очистите разум и прочитайте - агар-агар. Какие мысли могут быть у человека, услышавшего это? Мне лично представляется какой-то продукт полураспада урана-235 и жрать такое точно не хочется.
Всем Желатинобогам по баночке 150г желе, а агароблядам резиновую залупу - все равно разницы не заметят.