24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то с месяц назад на кабельном канале видел передачку, где психолог говорила нечто вроде: "Везде, где строгая отчетность, где не надо говорить лишнего, я бы на предприятиях ставила флегматиков, в менеджеры я бы брала холериков, а в руководство ставила сангвиников, которые бы этих холериков направляли в нужное русло. А меланхолики? Надо подумать для чего нужны меланхолики. Меланхолики это люди чуждые этому миру, они его не понимают и не признают. Им тяжело порой бывает просто сделать шаг на улицу. Такие люди тоже нужны, но я пока не решила для чего"
Я сам меланхолик и знаю каково это. Когда ты один тебе в прямом смысле тошно, если ты в компании даже близких людей не успел настроиться на свой лад, то ты из себя слова выдавить не можешь. Это извечное желание найти тихий угол, где бы была возможность споктйно няшиться под пледиком с тем, кого ты не пойми как найдёшь то, учитывая твой не самый общительный темперамент. Когда ты как последний Северус Снейп несешь знамя одной бабы, которая тнбя кинула через всю свою жизнь, а некоторые даже пиздятинки то не пробуют.
Лично я вылезаю периодически и творю ужасные дела и движухи, всё таки у меня присутствую холерические черты, меланхолик я довольно своеобразный. Но эта своеобразность достигнута разрывом жопы во всём. Но это дурацкое ощущение собственной невербальной тупости, ты вроде уже и нескольких тёток в жизни поимел, но каждый раз чувствуешь себя чуть ли не девственником (в широком житейском плане имею в виду, просто пример грубый для наглядности)
Существуем в мире по инерции, можете называть нас слабыми. Но вы себе не представляете, чего стоит не подохнуть от тоски в нашем мире человеку, который его ощущает как меланхолик. Это адский труд, большинство просто строя карьеру меньше усилий тратят и то фиаско терпят. А меланхолия это жизненная травма, с которой ты родился и идешь по жизни до конца, единственный твой верный спутник в жизни.
Ну зачем такие сложности людям создавать?