24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мечтаешь о ЕОТ и красивой счастливой жизни? Хуй тебе! Вот стори из жизни, которые объяснят суть тян.
Вводные, бывшей жене 27 лет, мне 32 (на момент развода), развелись 1,5 года. ЗБ 2 года, гражданский брак 4 года (общий срок 6 лет). Дети (о них отдельный рассказ будет).
О семьях: Я - полная семья, в которой отец был тотальным патриархом с титановыми яйцами,его боялись все, в первую очередь сестры его жены (моей мамы). Был 3-м ребенком из 10-ти. Мой отец скончался перед моим ЗБ. (рак). Его коронная фраза о бабах "Годятся только для эпли". Когда моя мать "думала о разводе", и мы были мелкими. (нас 3-е братьев). Батя сказал, что пристрелит ее йопаря, если он будет, ее саму, а сам отсидит, пусть даже его расстреляют. Зная его характер - я скажу, он мог такое сделать. Мать после этого даже не думала об изменах и прочей хрени, всегда была на его стороне и прожила с ним до его смерти в ЗБ с ним 36 лет.
Бывшая жена - полная семья, она второй ребенок. Семья в исламе, где отец тоже патриарх, но "маменькин сынок". Дочь избаловал до неприличия, но выросла домашней девочкой.
Что было. Знакомство, КБП, знакомство с родителями, она переезжает ко мне, живем гражданским браком. Наши родители не против.(ее и мои)
Бывшая после переезда ко мне стала великолепной хозяйкой, жили душа в душу, слушалась во всем (ислам же), все решения принимала безоговорочно и молча. Секс был великолепнейший и я думал, что у нас все получится. Родители благославляют нас на рождение детей будучи не в ЗБ. Беременеет. УЗИ показывает ДВОЙНЮ (!!) ПАЦАНОВ. Я на седьмом небе, родители тоже. Беременность протекает хорошо, я освободил от всей бытовухи, кроме мелочи. За месяц до родов БЖ становится плохо: кладут в больницу. Через день мне звонит главврач
и просит подъехать в РД. По приезду меня вызывают и говорят, что дети ПОГИБЛИ. Комрады, в этот момент, сидя в кабинете, я упал в обморок и наполовину поседел. Что было дальше - жуть, просто АД И ИЗРАИЛЬ. Психологи (обоим), лечение, восстановление, еле-еле пережили, но вытянули это вместе. Решили, что будем жить дальше. Поскольку жена в исламе, я православный, то я обращаю ее в свою веру (как глава семьи). Родители БЖ были недовольны, но мое решение приняли. Мои - одобрили.