Бля та же хуйня,
У меня есть тянка с которой могу потрахаться, но меня она совсем не возбуждает. Вроде бы она и нормальная, но я ее не хочу. А где искать новую хз. У друга альфача есть около 5 тянок которых он может в любой момент позвать к себе домой, сука и все они ахуенные
>>1677615
ну так у друга и спроси где он их нашёл подозреваю что он либо напиздит/там уже закончились
>>1677497
Не люблю такой болотный цвет глаз. Ей бы карий.
Бампую.
Не, ну правда, есть такие варианты? Сам нихуя в них не разбираюсь, но вдруг есть такие рыбные места?
Мимокрокодил, не ОП.
Я верю, что ближе к ночи на сексачике появляются Альфачи. Правда, сегодня же СУББОТА и все ольфачи уже разъехались по городу в поисках новых жертв.
спроси у местных альфачей, втрись в ихнию компашку. обычно в популярных местах города тусуются, показывая своим внешним видом кто они. пидарасы сранные
где нафармить именно азиаток?
китай япония ну и так далее
дс-2
кроме улицы.
особенно китаянки интересуют
молодые худенькие лолитоподобные девочки
>>1677478
Не знаю как на лето, но я довольно часто переезжал в разные города. Потому процесс фарма тян уже на автомате, vkbot поиск по городу, отбор шлака, общение и свидание под видом "проведи мне экскурсию"
Главное втянуться, дальше все по карусели пойдет, если правильно расположишь себя, то тянки тебя будут с другими тянками знакомить.
>>1677478
Был бы ты из котосибирска, взял бы тебя в подельники
>>1678353
Годно, малаца. Если не сложно, проясни вот этот этап немного:
>vkbot поиск по городу, отбор шлака, общение
>если правильно расположишь себя, то тянки тебя будут с другими тянками знакомить
Прецеденты были? Пили прохладу.
Оп
>>1678392
Были две тян с такими сиськами, уважаю твой вкус, бро.
Только вот проще новую найти, чем операции ебашить. Да и смотря какие сиськи, это наебка, что только такие больше всего отвисают, не ведись. А то будешь на старости лет со старухой с мелкими и обвисшими сиськами, аля "Спаниель".
Оп
>>1678413
Увы, бро, увы. Но ты можешь оставить фейко-скайпик и мы с тобой перетрем за тян, например.
>>1679859
Я не 1678353-кун, но делал когда-то так же: ездил по разным городам и разным тянкам, ища их в быдлятнике, могу дать краткий экскурс.
Сторонним софтом не пользуюсь, всё легко делается стандартными средствами ВК.
Фильтруешь по городу, возрасту и семейному положению ("не указано" в приоритете).
Отбрасываешь тех, кто тебе не подходит по интересам/уровню интеллекта (если ты нормальный парень) или по внешности (если ты унылый хуесос), православных, самовлюблённых, излишне социально активных (ты должен быть хотя бы одним из сотни её контактов, никак не одним из тысячи, иначе высока вероятность потратить время впустую), явно нацеленных на "серьёзные отношения", не располагающих свободным временем, очевидных шлюх (правда, оно тебе не надо), активистов и прочих личностей, к которым приковано общественное внимание. В небольшом городе должно быть 4-5 кандидатур, в областном центре - 10-20.
Хороший способ начать беседу - спросить о чём-то действительно нужном и полезном, плохой - апеллировать к внешности. Это если речь идёт о тянках, отобранных по качествам иным, нежели размер сисек; иначе можно и с КРАСИВЫХ ГЛАЗ начинать, наверное. Говори о ней, расспрашивай, проводи параллели с историей собственной жизни, постарайся выглядеть максимально похожим на неё, обнаружить как можно больше общих интересов. Говори мало, слушай много. Не поленись вести записи на бумаге. Поначалу никаких разговоров о сексе, если первой не начнёт. Выяви проблемы (они у каждого человека есть), прояви сочувствие, если можешь, то искренне. Не жалей денег на символические подарки: закажи тортик или игрушку с доставкой. Не цветы. Верь мне, сука, НЕ ЦВЕТЫ. Если город маленький и в интернетах не найти службы доставки подарков, позвони в местные магазины игрушек, с ними можно договориться. Подарки окупятся в виде еды и, если ты достаточно хорош, бесплатного койкоместа. Не рассказывай о своих достоинствах, лучше преувеличь недостатки, в особенности касающиеся внешности. Цель - добиться личной встречи с возможным последующим приглашением домой, но без обязательств. Не бойся родителей, они, как правило, нормально относятся к "гостям" даже малолетних дочерей, да ещё и накормят домашней едой. Этот момент тоже важно загодя обсудить (родителей, не еду).
Всегда имей запасной вариант, менее проработанный, но всё же годный для твоих целей.
И выеби её в жопу. Если не дала в пердачекю - ты лузер.
Удобно иметь готовую базу, так что заведи себе постоянный аккаунт и неустанно трудись над ним. Постарайся, чтобы у тебя были контакты во многих городах, а мужских аккаунтов в друзяшках было достаточно, чтобы подозрительно всё это не выглядело.
Алсо, вымя для быдла. Я всем вам желаю зла.
>>1677478
Анон, уже лет 5 ищу какой-то моар с этими щелюхами (с ОП-пика), есть ли?
>>1679862
>с мелкими и обвисшими сиськами, аля "Спаниель"
Лол, попалась мне такая как-то - у меня хуй упал, просто. Я сказал, что меня срочно ждут посоны, о которых я, дескать, забыл, быстро оделся и съебался.
мимок
>>1678413
Я из котосибирска, пили умных мыслей, о сенсей!
>>1679966
Годно набросал. Ты это все мутил с тянами из других городов? Таким образом выбивал койко-место, лол?
>ездил по разным городам и разным тянкам
По работе или путешествовал ?
>постарайся выглядеть максимально похожим на неё
Психолог-кун, поясни.
>заведи себе постоянный аккаунт и неустанно трудись над ним
>Постарайся, чтобы у тебя были контакты во многих городах, а мужских аккаунтов в друзяшках было достаточно
Не понял. А разве не свой настоящий акк юзать? К чему это? Фотки же все равно свои будут.
Алсо, зачем друзьяшек из разных городов, мол, весь такой путешественник ?
>Не поленись вести записи на бумаге.
Wat? КАРТОТЕКУ ты имеешь в виду или что?
>Выяви проблемы (они у каждого человека есть), прояви сочувствие, если можешь, то искренне.
Ты точно психолог-кун, лол. Это действительно так важно?
>Не рассказывай о своих достоинствах, лучше преувеличь недостатки, в особенности касающиеся внешности.
Это еще зачем?
>И выеби её в жопу. Если не дала в пердачекю - ты лузер.
А если сам брать не хочешь? Как-то желания большого, скажем так, нет.
>Удобно иметь готовую базу, так что заведи себе постоянный аккаунт и неустанно трудись над ним.
Поясни, все-таки за Акк, что значит "Трудись над ним", что ты в это вкладываешь? ну и выше я по акку уже задавал вопрос
>Подарки окупятся в виде еды и, если ты достаточно хорош, бесплатного койкоместа
Практичен ты, збсь, лол. Сорри, что долго не отвечал, то дела, то уснул, пока печатал. Продолжим наши дискуссию, отвечу всем, но не факт, что оперативно.
>>Алсо, вымя для быдла. Я всем вам желаю зла.
То есть, для нас :3 . И тебе добра :3
>>1681847
>Ты это все мутил с тянами из других городов? Таким образом выбивал койко-место, лол?
Иногда по две-три в одном городе. Ну да, и это тоже.
>По работе или путешествовал?
Второе.
>Не понял. А разве не свой настоящий акк юзать? К чему это? Фотки же все равно свои будут.
Алсо, зачем друзьяшек из разных городов, мол, весь такой путешественник ?
Зачем шкварить настоящий, который может пригодиться для других дел? К тому же, я предпочитал пользоваться вымышленным именем. Ставить фотку на аватарку - глупо и смешно; независимо от внешних данных, лучше сначала произвести впечатление при общении, и только потом "по секрету" кидать фоточки. Впрочем, чего кроме тупой прямолинейности можно ожидать от любителей сисястых шмар?
Друзяшки из разных городов нужны для того, чтобы везде у тебя были стол и кров. И тёплая постелька, если ты не лох.
>Wat? КАРТОТЕКУ ты имеешь в виду или что?
Человеческая память несовершенна, любой легко запутается. Бумага удобней в обращении, но раз уж ты хуесос, то можешь в свой айфончик тыкать.
>Это действительно так важно?
Да. Искренняя забота бесценна; это, вероятно, лучшее из того, что ты можешь дать тянке. Погладишь в нужный момент по головке - и никаким бриллиантовым колье её уже от тебя не сманят.
>Это еще зачем?
Будешь казаться безопасным и апеллировать к "янитакаякакфсе"-эффекту.
>А если сам брать не хочешь? Как-то желания большого, скажем так, нет.
Тогда ты лузер по жизни, хуесос и член партии Единая Россия.
>Поясни, все-таки за Акк, что значит "Трудись над ним", что ты в это вкладываешь?
Нарабатывай базу, подбирай качественные музыку, книги и фильмы самых разных жанров, веди переписку, следи за слухами и сплетнями, светись в лентах, желай приятного дня, пости котят… Создавай универсальный образ идеального-парня-хотя-бы-на-недельку. Норма с хорошего аккаунта - две новых тянки в неделю, на каждую по тетрадной странице текста.
>Практичен ты, збсь, лол.
Сам удивляюсь, сколь многое можно получить за трёхсотрублёвый тортик.
>>1683372
>Бумага удобней в обращении, но раз уж ты хуесос, то можешь в свой айфончик тыкать.
Не угадал, хожу с практичной мобилой. Лишь хотел прояснить этот момент.
>Да. Искренняя забота бесценна; это, вероятно, лучшее из того, что ты можешь дать тянке. Погладишь в нужный момент по головке - и никаким бриллиантовым колье её уже от тебя не сманят.
>Будешь казаться безопасным и апеллировать к "янитакаякакфсе"-эффекту.
Тонкая игра, как и сисечки твоих тян. Как-нибудь попробую отыграть нечто подобное.
>Нарабатывай базу, подбирай качественные музыку, книги и фильмы самых разных жанров, веди переписку, следи за слухами и сплетнями, светись в лентах, желай приятного дня, пости котят… Создавай универсальный образ идеального-парня-хотя-бы-на-недельку. Норма с хорошего аккаунта - две новых тянки в неделю, на каждую по тетрадной странице текста.
Схоронил.
>Сам удивляюсь, сколь многое можно получить за трёхсотрублёвый тортик.
У меня были пирожные и клубника. Вышло столько же, выхлоп был тоже хороший. Причем, она толком и не покушала, такие дела.
Похоже, мы вдвоем тут, неожиданно. Неужели, всем больше нравится гоняться за ЕОТ и пиздострадать. Им тут годноту постят, нет, хотят жрать говно.
Оп
>>1684757
Ебать же у меня дым из хуя идет.
Есть еще эта няша?
>>1684769
Увы, бро.
>>1684037
Проясни за фейкоаккаунт втентакле, как правило если нет фоточек тни шлют нахер сразу.
бмп
Кроме меня и ОПа все здесь пиздострадальцы.
Едь в дагестан. в город Махачкалу. Там шлюхи в хиджабах дают в попку. Экстрим охенный из-за ее родни. узнаю отрежут башку.
>>1686206
Никогда не понимал селфинжури. Шрамы- это воспоминания. Например мой шрам на всё пузо напоминает мне о том, что я мог бы и не прожить на этой планетке больше трёх месяцев. Шрам на ебле напоминает, что нужно смотреть под ноги и не класть кафельную плитку где попало. Ожоги на груди- что не надо, блять опрокидывать на себя кастрюлю с кипятком. Ну и по мелочи шрамы на руках-ногах напоминают о технике безопасности на природе и заброшках.
А нанесенные самому себе шрамы пусты, за ними нет никакой истории или урока. Только разве что желание заглушить свою душевную боль болью физической. Но всё равно, я не понимаю таких людей.
>>1688241
>Никогда не понимал селфинжури.
Я всегда считал это чем-то вроде онанизма от садо-мазо.
бмп
>>1679966
Вот это охуенно, в теории, конечно. Сам хочу в своем скором отпуске покататься по малым городам своего С-З и околодсья.
Есть одна беда - тут нужно иметь хорошую физическую и психологическую подготовку, очень боюсь подставы со стороны тян, а в маленьком городе она очень вероятна - все друг друга знают, ни одна даже негодная тян без внимания не останется, а 90% мужского населения - беспринципное гопье и жлобье. И тут сука я такой блять приезжаю к одной из тянок. Что меня может ждать - догадаться нетрудно.
И это не паранойя, блджад, я же видел, как живут люди в мухосранях.
Здравствуй, Анончик. Проблема - ТЯН ЗАКОНЧИЛИСЬ , одно время запас несколько и порою с двумя на неделе мог потрахаться, но ЗАПАСЫ ИССЯКЛИ: одна уехала, другая нашла себе постоянного парня и т.д. В общем, теперь снова нужно найти себе тян, разумеется, для встреч без отношений.
Итак, где и как это можно сделать, с поправкой на ЛЕТО? Поясните про быдло-шатры, почти никогда в них не был, но друг сказал, что в них тяны фармятся "на ура". Поясните за ЮГА , куда лучше ехать, чтобы вдоволь отдохнуть и поебаца? Пилим свои прохладные, как соблазняли, находили тян онли для ебли. Возможно, через Вконтактик или еще как. И вообще, пишем основные премудрости для нахождения тян именно в этих целях.
Данный тред только о таком роде взаимоотношений с тян, поэтому для господ со всякими отношениями, ЕОТ, свиданиями и подобными проблемами просьба притушить пердаки и/или удалиться.