24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё, я окончательно стал асоциальным типом. Как же меня бесят люди это пиздец.
Только что пришёл домой и пишу пока свежи ощущения и злоба.
Я не совсем битард, скролю иногда Б, но не омежка, не всрат и не дрищ, говном не питаюсь.
Сегодня весь вечер слышу с улицы ебанутую музыку, поёт мужик, конченно, в микрофон, под ебанутую музыку. Потом просто какие то конченые песни играют, меня это так заебало....
Причём даже с закрытыми окнами (скелопакет хороший) я слышу это говно. Пошёл я искать источник звука.
Живу в частном секторе в центре города, чуть дальше уже сть многоэтажки.
Из-за них звук отражался пиздато и я не мог понять откуда играет, плутал туда сюда.
В итоге вышел к парку Горького. Это говно доносится оттуда, до сих пор кстати. Я живу в Таганроге.
Если кто с Тагана и ты был сейчас в парке кайфуя от всего происходящего там, то ты гандон, нелюдь, хуже червя-пидора.
Люди зрители в зелёном театре вопят как животные "Ооооооо ууууууу" сука убил бы всех.....
Захожу в парк и вижу толпу народа, типичные пидорашки, парочки, просто компнаии тяночек, мамки с личинусами, настоящая содомия, планктон сука.
Меня так все выбесили, реально захотел взять коктейль Молотова и кинуть парочку а то и больше в сторону сцены и на зрительские ряды, где толпы быдла.
Блять, я еле сдержался чтобы кому-нибудь не уебать. В общем дал небольшой круг по парку и съебал домой. По пути пока шёл музыка доносилась мне вслед и заёбывала ещё больше. Это пиздец двач.
От сцены зелёного до моего дома 1.5 километра и это пиздец, из-за многоэтажек звук пиздато доносится прямо мне в окна, причём дом у меня во дворе, забор и ворота высокие больше 2 м.
УУуууууу SUUUUUQAAAAAAAAA я хочу пойти и всех убить, блять музыка опять играет бляяяяяяяяя. Как же меня заебала рашка, люди в ней.
И эта уёбищная музыка под которую поёт какой то гандон, причём конченно, как дед какой то в караоке набухавшийся.
А у вас бывало такое что вы хотели убить людей вокруг вас, прямо вот вспышка ярости, тяги всё спалить нахуй и вы сдерживали этот порыв? Просто я вот думаю что гасить такое не нужно, этому надо давать выход, иначе я так точно кого нить прикончу скоро.