24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В среду у меня начал дёргаться глаз и перекашивать ебало от втыкания в экран. Скроллишь треды, скроллишь ракопаблики, скроллишь Аллаха, а когда оторвёшься от экрана и закроешь глаза, голова её некоторое время гудит фрагментами прочитанного текста, как остывающий двигатель, блять. Короче я понял, что мне срочно нужно отдохнуть день-два. Однако это будет практически невозможно с моей интернет-зависимостью, поэтому вместо того чтобы бороться с ней, я просто ПЕРЕКЛЮЧУ внимание на что-нибудь ещё.
Реквестирую способы занять себя не выходя из дома, НЕ задействуя при этом всё, что имеет экран. Хотя ладно, телевизор в принципе можно, у него экран более щадящий чем у смартфона с компухтером. Дрочить не вариант, так как для этого всё-таки нужна визуальная стимуляция, а фантазия у меня работает так себе.
Вот мой текущий список:
- посмотреть всякую хуйню по Дискавери и National Geographic;
- почитать бумажные книжки;
- складывать самолётики и запускать их по всей квартире как долбоёб;
- складывать кораблики, запускать их в ванной и топить выстрелами ссанины/спермы, имитируя битву за Окинаву.
Предлагайте свои варианты. Алсо в этом треде кооперируются все, кого также заебал интернет и кто желает объявить двощам двухдневную забастовку.