24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21лвл. Отличник, золотая медаль в школе, победитель олимпиад. Не курил и не пил, потому что это порицалось учителями, родителями. Курящих за гаражами одноклассников постоянно ругали и называли их хулиганами. Гулять после заката нельзя было, да и сейчас, когда окончил универ, тоже родители против категорически. Да и не гуляю я вовсе - не с кем, незачем. Нельзя пошлить, "грязные анекдоты" для невоспитанных, секс - порок и вообще самое страшное, что может приключиться с человеком. Не ругаться, не драться. На борьбу ходить не надо - далеко она. Лучше давай на математику отдадим дополнительно. Много учиться, иначе буду чистить туалеты. Не дружить с балованными мальчиками. А вон те девочки - плохие, а еще они троечницы, господи исусе. Троечник хуже червя пидора. Принес четверку - готовь анус. Или лучше оттяни подальше возвращение домой. Зачем ему самостоятельно одеваться в 17? Маленький еще, вместе пойдем на рынок и выберем, я лучше знаю. Ой, а эта рубашка цвета блевоты на 4 размера больше тебе так идет, надо брать. Своя комната не нужна вообще, зачем она, что у тебя своего туда поставить. Море летом? Лучше к бабушке с дедушкой. Идем в гости к тете сраке, веди себя хорошо, не балуйся там. Не матерись, вдруг учительница придет во двор. Собака? Зачем? Мы же на лето к бабушке уезжаем все равно, негде ее оставить. Фууу, как я не люблю соседских кошек. Я вас на спине носила, а вы мне так отплачиваете?!! Зачем тебе это? Лучше бы математику порешал..........................................................
Мне 21. Я ничего не делаю. Абсолютно ничего. В анабиозе. Я сплю, ем, сру, листаю двач и вк, слушаю музыку, ищу на хх.ру работу и смотрю фото еот. Больше ничего. Нет хобби, нет целей, нет НИ-ЧЕ-ГО. Я не умею отдыхать, я не умею радоваться, не умею получать удовольствие. Я неинтересен девушкам. А женской ласки и всего этого очень хочется. Им не нравятся такие никчемыши, как я. У меня нет друзей. Я не умею поддерживать отношения, заводить их. Я слабый и трусливый. Я неловкий. Лучшим для меня было не рождаться. Я ноулайфер.
Есть здесь братья по несчастью? Поговорим? Расскажите о себе