24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. С другому дрочили друг другу.
2. В 14 лет несколько раз сосал другу.
3. Стянули шорты с трусами однокласснице почти при всем классе.
4. В 12 лет с другом показывали члены девочке-дауну, после чего он еще и помочился ей на платье.
5. Как то раз гулял один, до меня доебались знакомые гопники и один из них ударил меня по спине, помню точно что было не очень больно но я разревелся и за меня заступились тянки.
6.Знакомый знакомого дал поиграть диск с какой то гонкой, обратно я вернул его только после того как он заплатил мне 20 рублей.
7. Назвал гопника мудилой, после чего извинился перед ним на коленях(хотя бы мы только в 2 были, если бы еще кто нибудь это увидел я бы обоссался на месте)
8. Один раз толкнул внучку старика, он увидел подбежал и отвесил мне пендаля. Потом мы с другом нассали ему на замок гаража, он это увидел подбежал к нам и начал орать матом, мы сказали ему что это был Санек(наш знакомый, но мы с ним не водились) который по случайности через дорогу лазал по деревьям. Короче старик отвесил пендаля Саньку.
9. Пацаны щипали тянок за жопу, я решил не отставать и двумя руками ухватил тянку за ее булки и прижал к себе. Короче она ударила мне в лицо и разбила губу.
Все что вспомнил.
Пилите свои.