24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вроде ничего необычного, стандартный тред про чеченцев на пораше, но на этот раз я захотел разобраться. Я может как татарва чего-то не понимаю, хотя в общем-то многими действиями Дырова и прочими бандитами возмущён, но неужели русские прямо ВСЁ что исходит от щищенов воспринимают как личное оскорбление? Типа, прям их существование как нации - это личный удар по руснявой гордости, или чё? Типа недобитые во второй чеченской нохчи посадили богатырей на бутылку?
Что касается конкретно ОП-пика, то лично я со своей стороны вижу как чеченцы и один русский проводят застолье, и явно веселятся. Хуй знает по какой причине они захотели заорать про Дырова старшего - наверное вспоминали прошлое. Но как вы это видите? Что Полтавченко вынужден сквозь зубы процедить ненавистные слова, или что? А может он просто как гость почтил блять память отца младшего Кадырова, даже не задумываясь о политической реакции нациков и прочей петушни?
Я к чему это говорю. Русские вообще ко всему что связано с Чечнёй настолько закомплексованы? Это такой национальный комплекс у целого народа?