Попал в аварию, потерял чувствительность ног. Я теперь не могу ходить, двач. Только сегодня выписали из больницы. Пиздец, всю оставшуюся жизнь кататься в инвалидном кресле. Врачи обещают, что при физиотерапии и регулярных тренировках на брусках, я смогу кое-как передвигаться, но это 1 шанс из 1000000. ЕОТ с многочисленными травмами успешно выписалась и, узнав, что я теперь овощной дропнула. Впашке удалила, на звонки не отвечает. Честно - не знаю как жить дальше. В этом году только поступил на второе высшее, недавно помогал родителям с ипотекой, неплохо зарабатывал. Что, блядь теперь? Что? Я никому не нужен. Ни ебаным "друзьям", ни боссу. Только матери с отцом, которые все мои оставшиеся дни буду возить за мной говно. Я просто не могу уложить в своей голове то, что я больше никогда не встану нормально на ноги, не пройдусь весной по парку. ДА, врачи обещают, но шансы малы даже для того, чтобы нормально начать терапию. Лежу сейчас и плачу как школьник, не сдавший ЕГЭ. Вот такие дела, двач.