24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,мейлач,держу нофап полторы недели,хуй стоит на любые дырки и продолговатые предметы. Что хочу?-сбросить сегоня нофап. И тут собсна вопрос, Как обкончаться радугой, вообщем реквестирую способы дрочки что-бы кончать радугой.
Помню был тут один ОП, рассказал о методике дрочки. Суть в том, чтобы дрочить писюн медленно, в одном темпе. Когда уже кончаешь, главное не ускоряться!!!!!!! Я БЛЯДЬ АХУЕЛ, У МЕНЯ ЧЛЕН 14 МИНУТ ПРОСТОЯЛ, И ВСЕ ЭТИ 14 МИНУТ БЫЛО ОЩУЩЕНИЕ МОЛ ВОТ ВОТ КОНЧУ!!! ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!¡
Главное правило анального секса: «сначала палец, потом 2 пальца, потом 3, 4, кулак и только потом пенис», а лучше сначала язык, потом палец, потом 2, потом 3, и только потом пенис. Во втором случае еще следует предварительно убедиться, что пункт назначения только что был вымыт.
А если серьезно, то главное — не торопиться и юзать специально купленный лубрикант. В последнее время, правда, опытные люди советуют, уходя к начальству «на ковер», использовать более технологичную силиконовую смазку, для предохранения уже собственной задницы. В большей части случаев смазка предохранит твой член от налипания пресловутых помидорных шкурок, кроме прочего, в разы снизится вероятность травмировать партнершу.
>>159109987 Ибо девка с таким болтом, будет куда дороже, чем кун с таким же болтом. Кунов с большой елдой хватает, а вот трапов с такой же, увы нет, дефицитнее они. Вот такие дела.
>>159116861 Хороший вопрос о друг мой, никто не может дать точного ответа, многие умы пытались дать ответ, но увы. Единственый вариант, это придти в храм, что находится в Тайланде, но имя храма, уже давно потеряно...
Просто не дрочи, а иди на улицу и ищи тянок. Трись около тянок, обращай на них внимание и прочее-прочее. Так как яйца пухнут - у тебя реально появится желание и уверенность знакомиться. Мать природа так задумала.
Скинешь ноуфапон - будешь и дальше сидеть и ныть "ТНН"
>>159116861 Это просто форсы, чувак. Акценты сознания. Его легко перестраивать. Сегодня ты натурал, завтра встаёт уже и на трапов, а послезавтра ты вообще куколд. Если на форчонге зафорсят деревья, то ты начнёшь дрочить на древесную кору. Можно найти вкус в чём угодно, будь в этом уверен.