24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один омега и этот омега я. Работаю на быдлоработке, ибо сам таковым являюсь. На этой быдлоработке имеется пара персонажей, которые мне нравятся фор э ризон. Один - сорокалетний шизоид, который постоянно громко голосит какую-то хуйню в мою сторону, типа "А У ТЕБЯ АНТОШКА СЕЛА БАТАРЕЙКА". Называет меня АНТОШЕЙ или АНТОШКОЙ. Подшучивает надо мной в стиле: - АНТОША, ТЕБЯ ТАМ ВАСЯНЕЙМ ЗВАЛ. Подхожу к Васе, и понимаю, что я оказался ситуации упизда(никто не звал). Этот хуй постоянно запевает оперным голосом рандомную хуйню и петросянит. Второй - компенсирующий качок-омега с голосом евнуха. Долго расписывать не буду, этот хуй мне тоже не нравится.
И вроде бы ничего страшного, но меня ажтрисет после каждого их подъеба. Я максимальный омега с еле слышным голосом травимого школьника, который патологически не может в словесный конфликт. Даже в обычный разговор не могу. Начинаю трястись от одной мысли о конфликте. На работе почти ни с кем не общаюсь, очевидно, поэтому меня и считают за чухонца.
Собственно, вопросы.
1. Возможно ли все уладить мирным путем, желательно, не вступая при этом ни с кем в диалог или моя участь здесь не изменится?
2. Не мирный путь. Что если спровоцировать одного из них на избиение моего лица, выебав его мать, например, да или хотя бы его самого? Какое наказание понесет обидчик в таком случае? Уволят ли его или будет тщательный разбор ситуации начальством? Возможно ли, что вместо него уволят меня? Что ему светит в случае, если я напишу на него заявление? Могу ли я его оскорблять, как хочу, касаясь цветного, или это будет оправданием для него? Что если весь коллектив будет против меня и даст показания не в мою пользу? Если ему светит что-то серьезное, могу ли я его шантажировать, вымогая деньги?
Нужно ли смиренно получать по еблу или можно самообороняться, при этом оставшись жертвой, даже в случае замеса противника?
Обязательно ли устраивать экшн на рабочем месте под камерами? Что если он произойдет на улице?
Как фиксируются побои? Что если никаких следов не осталось? Все равно идти в травмпункт и говорить, что меня в живот ударили?
Задача минимум: добиться увольнения.
Задача максимум: поиметь профиты.
Раунд.