24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче анон, тред начинаю довольно сумбурный и абстрактный.
Соль вот в чем. Я уже в свои 23 придерживаюсь позиции "да похуй/похуй уже/поебать" во всём. Но мое ебало источает злость. Хотя я даже мышцы всегда расслабляю. На работе мне намекают, знакомые друзей интересуются "а он у вас не конфликтный?" и т.п.
Я спросил себя - почему я злой?
И я получил ответ.
Потому что я уже старый и проебанный. Я искренне ненавижу, хоть и не показушно, каждого успешного по меркам этой ссаной лужи человека. "Миленькая" тяночка-лампочка вызывает во мне только негативные эмоции. Мне не хочется её обнять, купить печеньки, мне хочет дать ей мощный такой подсрачник чтобы она аж подпрыгнула и наебнулась. Мне вообще на всё похуй. Единственное что меня еще не берет, так это животные беззащитные. Я просто отворачиваюсь и выкидываю их из головы.
Блядь, я смотрю на шмар 1999, 2000 года рождения. И моложе.
Я вижу как их ведут альфачи. Я вижу как из пизды вытекает капелька словно одинокий пастух в безмолвных полях России. Я слышу каждый их писк не как милость подростков, а как примерно ВЫЕБИ МЕНЯ, МОЛОДОЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ САМЕЦ! ЕБИ МЕНЯ ВСЮ И ПОЗОВИ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ".
Я вообще ненавижу этот обосранный мир. Но я не закипаю по каждому поводу. Это как дефолтная, основная эмоция.
Сложно это объяснить. Но меня не трисет, не бомбит, я просто блядь тебя ненавижу, пидор.