24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>159115408 Для начала поговорить, поприставать и полапать. Я просто недавно из Волгограда переехал. У меня здесь нет знакомых. Пора начинать формировать круг общения.
>>159115040 (OP) Как же хочется кунчика-мальчика. Я б его так любила, так заботилась о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатилась в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогала во всём. Готовила для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо
>>159116229 Какое у тебя телосложение вообще? вот сам узкачи ношу, да и выгляжу айс, но не думаю что хоть кто-то скажет что я из этиххотя оно и к лучшему тащемта
>>159116332 ХЗ, ниже среднего рост. Все кто можно уже подъебал за узкачи, жопа в них рили, как у тян. Видел в таких же хача, нихуя пидарского не добавилось ему
>>159115040 (OP) Как мне противно стало от твоего поста, сразу повеяло запахом пиздятинки, ношеных две недели стрингов, яркого безвкусного макияжа, дешёвых роллов в мухосранском ресторанчике, планов взять кредитик на свадьбу, обсуждения очередного бойфренда, смеха накуренного Ашотика, гороскопов в журнале "Космополитан", клубасика с газированными коктейлями, выброшенной в пляжной кабинке прокладки, немытых третий день волос, обрезанных ногтей, грязи под ярким маникюром, айфончика последней модели, подушки, мокрой от слёз и соплей, рваных спортивных штанов, которые ты носишь дома, загадочно-дебиловатых перемигиваний с подругой в компании, засранного салона десятки твоего нового друга, мартини, которым ты упиваешься до состояния бревна, сломанного по пьяне каблука, смеси говна с освежителем, которым ты пользуешься, чтобы Вазгенчик ничего не почувствовал, заходя после тебя в туалет в номере дешёвого мотеля.
>>159116656 И как так жить? Где искать? Все эти блюсики и другая херь это тупо дичь для 40летних жировиков которые хотят мальчика для "дружбы" и шлюх. А молодым что делать-то?
>>159116528 Если описать в таком стиле мою жизнь. То, шавухи, распиздяйство на работе, чтение Ницше и просмотр говносериалов через пару минут, попытки стать отрешенным и обратный упадод в мещанские биоценности, ночные депрессии, угар до 20 веку, ненависть ко всему и себе в том числе
>>159116823 Если это реально ты, то ты очень няшен. Я не гей девственник, читай не определился, но с тобой бы пересекся - погулять, выпить чего, попиздеть за жизнь...
>>159117551 >19 если тебе 19 то ты стар для меня. Почему ты так долго ждал то? теперь поздно, ты теперь не кому не нужен. Все молочных мальчиков хотят.
>>159117451 Тогда закономерный вопрос - кто ты? Я ~190/65/18 патлач, комплексующий из-за крупного носа, хотя некоторые утверждают что мне идет. Лицо в статике ~6,5/10, в жизни ~5-9/10 в зависимости от обстоятельств. Задрот, девственник, 1 курс. Ничем не увлекаюсь, интересуюсь биологией и теоретической физикой, в особенности микрочастиц. Что можешь рассказать о себе ты?
>>159117641 >Бойлавер ух ты какие мы слова то знаем, значит в теме.
>>159117653 >Школьничков любим да? Ну их все любят, как такое то не любить?
Цветущий юностью мальчик в двенадцать лет приносит мне радость, но еще более желанен — тринадцатилетний мальчик. Тот, кому четырнадцать, все еще сладостный цветок Любви, а еще очаровательней мальчик в начале пятнадцатого года. Шестнадцатилетний — подобен богу, а желать семнадцатилетнего — не мой удел, а лишь Зевса. Если же кому-то нравятся еще старше, пусть будет готов не только к любовной игре, но и к ответному требованию такой же игры от тебя» "
>>159117760 >Тебе никогда не даст няшный мальчик, жирное мудло. Я не жирный и почему ты решил что я его ебать хочу? я вообще то люблю только приятное делатью Чтобы мальчик закатывал глазки от удовольствия. Я бы его целовал, ласкал и вылизывал бы его пальчики ног и все его части тела. Он бы урчал бы как котик и постанывал бы.
>>159117888 >Все равно не даст, грязный извращенец. Почему в будущем числе? вообще то было и не раз уже. >>159117888 >менты посадят тебя на бутылку. А как они узнают? мы же не будем им об этом говорить
>>159119658 А, тогда не, я думал это такой слой зификри или еще чего. Мороженое с печеньем не люблю, вафля норм, печенье намокает и отстойным становиться.