24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ппц как я хочу эту парашу на пека. Почему эти жадные петухи ее не выпускают? Неужели порт бы не окупился? Может там петицию какую подпишем? Есть такая? Может повезет и они выпустят следующую часть для бояр в 2018.
>>2291920 (OP) Порт бы окупился, но тогда долбоебов что покупают консоль ради одного тайла стало бы меньше, для менее нишевого проекта нужно больше покупателей что ьы окупится, по этому даже экзы портируют за редким исключением, то симуляторы спорта портировать смысла нет, самое дорогое в их производстве это франшизы спортивных федераций
>>2291920 (OP) Давайте когда третью анонсируют и если там не будет указан пк настрочим претензию петицию! Со смакДауном же проканало, а юфс уже давно обошел по популярности реслинг.Думаю тут и 50к голосов хватит, ведь еа ведомые на бабос петушки.
>>2291920 (OP) Оче скучная хуйня. Просто бьёшь противника или ногой или рукой. Так вот медленно обмениваетесь ударами с противникам. >я тебя ударил >пара секунд >ты меня ударил >я тебя ещё раз ударил >пауза >я тебя ещё раз ударил Я даже потраченную в своё время болванку на xbox 360 жалею.
>>2291920 (OP) Очень ограниченная хуета про гомосятские обжималки в партере. Нельзя даже как Тайсон зайти в клоузкомбат и наебашить в щии. Даже если карлан, стой как кличко и ебашь издалека в классической стойке. Даже в пунчеклубе больше свободы и мочилова.
>>2293020 Это если ты с компом играешь. А вот если с друзьями, МММ... Не надо дрочить тысячи комбо. Все решают тайминги, поэтому выкатиться может любой. жаль, что у тебя нет друзей.
>>2291920 (OP) Забросил ее из-за совершенно ебанутейшей борьбе в партере. Ну серьезно, как можно хоть что-то в нем заблокировать? Совершенно не понятно как за доли секунды определять в какую стороны надо стик с блоком отклонять. Даже в первой такой ебатни не было.
>>2291920 (OP) >Почему эти жадные петухи ее не выпускают Нахуя ее выпускать на еврейкую платформу, где ее спиздят? >Неужели порт бы не окупился А ты не тупой однако! >Может там петицию какую подпишем? EA срать на фанатов >Может повезет и они выпустят следующую часть для бояр в 2018 Подразделению EA sport всегда было похуй па пукарей. Максимум фифу завезут. Где мой ssx, skate, def jam, fight night round, хоккей?