24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В начале года решил, наконец, заиметь тян и зарегался там. После двух недель лайкания, унылых однотипных переписок за редким исключением, назначений встреч, сливов встреч, я таки нашел довольно годную тян как мне показалось и вытащил ее на улицу. Гуляли по парку, пили винишко, на первой же встреча поцеловались. Потом выебал через пару недель. Так я и сбросил листву. Но потом я осознал, что и эта тян так же пресна, как и остальные, и сделал вывод, что у нее просто был недоеб. Дропнул ее, ибо перспектива просто ебать мясцо мне не нравится.
Сейчас от скуки решил вернуться туда и словил опять бугурт:
1) Много тупых тян - они неинтересные. Особенно относится к малолеткам 16-18 лвла. сам я 21. Отвечают односложно и не могут поддержать беседу. Сами не знают, зачем сидят там.
2) бОльшая часть умных имеет завышенное чсв
3) Много всратых. К ним претензий нет - просто не повезло. Я и сам не красавец, но с такими бы никогда не стал встречаться.
4) Много жирух. Ленивые свиньи с чсв не меньшим, чем у всех остальных.
Мужской контингент не лучше. Кучи похотливых васянов, которые пишут любой тян посты уровня "писку даш ебат". Таких сотни, достаточно создать фейк тян и убедиться в этом. Вполне возможно, что именно из-за таких приматов тян на этих сайтах так набивают себе цену.
Буду рад услышать опровержения к этому посту, истории счастливых отношений, которые начались на подобных сайтах.