24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прет, анон, а где ты собираешь конфиг компа? Реально ли сегодня заебенить нищепечь, имея на руках всего 40 тысяч деревянных? Чисто для производительности. Ну хотя бы чтоб в wow рейдить и в лигу катать на максималках, без лютых провисаний. Халп ми.
>>159109393 (OP) Другу в ДНС где-т за 20~25к сборку сделал. ТАм даже ведьмака могло тянуть. Попробуй через их конфигуратор (или как эта хня называется) попробовать собрать
>>159111349 вот тебе нищук вариант со средней видюхой. Корпус берешь свой старый, производительность будет весьма на уровне для твоих запросов.
Либо меняешь 1060 6 гб на 1060 3 гб или 1050Ti но они сильно хуже.
проц 4560 или 4600, боксовый имеет кулер в комплекте, либо если хочешь кулер отдельно то берешь оем проц.
По совместимости выбираешь чтобы сокет процессора соответствовал сокету на мамке, и оперативка была того типа который поддерживает мать. БП на ~500 ватт достаточно с запасом, фсп, чифтек, сисоник, желательно с сертификатом, но можно и без него. Впринципе все.
>>159112068 Не слушай нахуй его. Ставить 1060 на 6 ГБ в пару с пнем это пиздец уебанство. Доплати 2-3 куска и поставь хотя бы i3-6100 или i3-7100. Они хотя бы 4-ех поточные.
Зависит от конфига твоей пеки. Можно оставить системный блок, оперативку (просто докупить той же частоты и разрядности), жесткий диск и БП (тут зависит от мощности новой видяхи, мб придется купить новый). Проц и мамку можно взять бу в сете, а видяху советую купить новую (GTX 760-1060 с головой хватит, если денег не хватит, бери 750 или 950 ti)
>>159113018 Я отстал от железа. Уже много лет зависаю на ноутбуках. Ломается - выкидываю. Решил вот перекатиться и взять системник с нуля. Но бюджет ограничен.
>>159113083 А какой i5 нужен? Частота, модель, вот это всё.
>>159112642 Блять ты в каком веке застрял, долбоеб? У новых пней 4 потока.
>>159112956 давай блять в бюджет за 40к засунь ему i5, дебил. Или взять сраную затычку и в слот для проца, и в слот для видео, зато РАСКРОИТ ПОТАНЦЕВАЛ!!11 На этом конфиге который я накидал, хоть что то можно делать. >>159113154 >А какой i5 нужен? Частота, модель, вот это всё. Ты цены сравни для начала. Готов выложить 50-60к? Тогда можно и ай5, и все такое. Щас еще подтянутся сектанты, сующие ссд в дешевые сборки, это вообще топ будет.
r5 1400 + 1050 ti + минимум 8 гб озу частотой минимум 2666, остальное аноны подскажут В будущем проц заменишь на r5 1700 и видяху какую-нибудь крутую уровня 1080
>>159125459 В обычный магазин я принес и мне сразу вернули деньги (при не явных поломках после акспертизы). А на КУ я должен сам отправлять поломанное, ждать джва месяца, а потом может еще и хуйца соснуть.
>>159125621 > В обычный магазин я принес и мне сразу вернули деньги (при не явных поломках после акспертизы). > А на КУ я должен сам отправлять поломанное, ждать джва месяца, а потом может еще и хуйца соснуть. В обычной парашкинской сети типа днс тебя пошлют сначала в сервис а потом ты еще дней 40 прождешь. У меня до германии доставка полторы недели, сам производитель будет проверять. Нередки случаи, когда видеокарты меняли на такой же ценовой сегмент, но уже нового поколения
>>159126044 С ДНСа ничего не ломалось, не знаю. В Юлмарте видюхи меняют одним днем, джве сдавал за все время, прям при мне проверяли и оформляли возврат денег.
> Прет, анон, а где ты собираешь конфиг компа? > Реально ли сегодня заебенить нищепечь, имея на руках всего 4'000'000'000 деревянных? > Чисто для производительности. > Ну хотя бы чтоб в wow рейдить и в лигу катать на максималках, без лютых провисаний. > Халп ми.