24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оттуда с первого дня пишет мне время от времени, что скучает, что меня ей не хватает, шлёт фоточки, звонит. Не скрывает, что прибилась к соцгруппе похожих туристов (кун, пара тян, что-то такое), вечерами бухает, тусуясь с местными компаниями. Гуляет по городу, общается, ходит на пляжи, это всё.
Мне почти не бомбит от самого факта поездки. Я всё равно не смог бы из-за работы.
Но у меня просто термоядерное пламя из ануса, так как я прекрасно понимаю, что шанс измены и случайной посторонней ёбли у тян в таких условиях - овер 99%. Я постоянно прокручиваю у себя в голове примерно то, чем она там скорее всего занимается @ мне печёт всё больше.
Прошла всего неделя, а я уже не человек, я зверь на хуй. С тян сохраняю спокойствие и дружелюбность, мозг ей ебать по поводу ситуации пока не начинал, делаю вид, что всё ок и что радуюсь за неё. Думаю, поговорим по возвращению.
Тян у меня с одной стороны взрослая (29 лвл), умная, так что есть мизерный шанс, что она каким-то чудом там выдержит 3 недели и не вскочит ни на один хуец. С другой стороны она 7-8/10 по внешке, легко социализируется, и я немного знаю о её блядовитом прошлом в молодости, так что... Грустно это всё.
Я уверен, что когда приедет, будет делать круглые глаза и возмущённо восклицать "я ничивониделала, как ты мог подумать!!1"
Какие-нибудь советы, анон? Щас очень хуёво на душе. Прекрасно осознаю зашкаливающую вероятность блядования "моей" тян в другой стране в настоящий момент, но не могу проверить, конечно же. А у меня были планы на эту тян.
В отношениях я собственник, свободных отношений не приемлю, сам ни разу не изменял.
Что бы ты сделал, анон, на моём месте, когда снова увижусь с ней? Дистанционно никаких разборок не хочу устраивать - эффект не тот, влияние не то. Ну и как обойти то, что прямых доказательств у меня нет, а тян в телефоне улик не оставит 100%?