24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Холо, двач-сосач. Наебнулся комп, и я заплатил 6500 деревянных просто за переустановку шиндоуса, даже не за восстановление, а просто за переустановку. Что-там говорил Мавроди? Без лоха и жизнь плоха? Дауж, ну хорошо что хоть не 13 к .....
>>159148355 Просто ОП - фрилансер 300кк/наносек, для него комп не игрушка а рабочий инструмент, а 6,5к это вообще не деньги чтобы самому заморачиваться с компом.
>>159148801 друзей нет...совсем, и ради прикола решил обратиться в сервисный центр с элитным блять мастером. А что там написано вообще? Я почерк нихуя не понимаю
>>159148997 в компьютерных технологиях я ноль. Комп наебнулся и я захотел чтобы он сегодня вечером уже работал. Самому заморачиваться не захотелось. Сначала заплатил 1500 рубля сразу на лапу за диагностику. Он посмотрел чёт, покуралесил с помощью какой-то Виктории. И говорит: Мастер: но тут знаете, тяжёлый случай. Проц надо чистить от пыли, заменить термопасту, провести полный анализ жёстких дисков. Я: скорее всего причины в удалённых системных файлах. Вы можете мне просто восстановить виндоус. М: ну вы знаете я тоже не могу так просто доверять клиенту, нужно провести полный анализ. ........тут всё серьёзно...Когда чинили ноут в последний раз? Я: никогда, как купил так и работает, 4 года. М: как это никогда? понятно.
потом М что-то долго химичил и говорит. М: вообщем тут (какие-то сложные термины из информатики и тд.) 13000 рублей обойдётся полный ремонт. Я: ну это слишком много, сами понимаете за 13 я могу и новый комп купить. М: У нас щас какраз скидка, и полный ремонт обойдётся в 6500. На авито вы врятли найдёте нормальный ноут за эти деньги, а в компьютерных магазинах и нет вообще по такой цене. полторы тыщи вы уже дали, осталось ещё 5.
И я такой думаю ну бля, доплатить ещё 5 к и мой ноут будет вновь работать....бля....и как-то не прилично отказывать человеку...и короче так и согласился.
>>159152177 хотя, скорее всего, это такой троллинг тупостью. Если ты делал это ради того, чтобы потом на двощ отправить, то молодецты долбоеб. Иначе я не представляю,как можно таким быть алсо, в сосничестве кучу раз переустанавливал винду и себе, и другу, там только даун с icq< 50 не справится
>>159155329 Хммм, хммм. Интересно как же ты блять догадался...Хммм наверно по "и как-то не прилично отказывать человеку..." Сарказм Да, ты во всём прав.
>>159155569 Я просто окончательно убедиться в том, что тред - толстота. Не может человек быть настолько дегенератом. Люди, которые платят по 6к за переустановку виндоуса, есть, но они не создают на двачах треды об этом.
А ты намеренно троллишь тут образом тупого неудачника, который понимает, что его ебут, но всё равно с радостью подставляет жопу. Сажи, уёбывай.