24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю запретить упоминать мейлач в хорошем свете - тут часто создают треды, мол возвращайтесь. Эти шизики разрушают атмосферу лолифокса - могут привести к оттоку хороших постеров.
>>1069366 >могут привести к оттоку хороших постеров. Если постер, выбирая между говном и конфетой - выбирает говно, то нахуй тебе нужен такой постер? Хотя что тут говно я бы еще подумал
>>1073627 >Т.е. макакий ведёт агитацию за свою парашу ЛИЧНО сидит и набирает такие постинги на каждой мелкопараше, чтобы ни дай бох, анон туда не перекатился всей стотысячной аудиторией.
>>1074244 А я и не скрывал, детектив, хуев. Вообще-то я господин кроссбордер Если брать как критерий в выборе: "Количество контента", то лоляфокс явно не в выйгрыше.
>>1074217 Сосач умер, даун. Мылач - не он. >>1074522 >А я и не скрывал, детектив, хуев. Ясно, что хуёв не скрывал. >я господин кроссбордер Господин ты хуесос.
>>1069366 >Предлагаю запретить упоминать мейлач в хорошем свете >>1076137 >Предлагаю запретить упоминать о лолифоксе в неблагожелательном виде. Вот то что надо
>>1074538 Хорошо смеется тот, кто смеется со стотысчяной аудиторией. Только не затирай мне про "важно не количество, а качество" вы тут в полтора анона умудряетесь обсуждать говно и перекидываться говном
>>1098868 >Говорим ДВАЧ - подразумеваем "Двач.хк", Мейлач, Абучан… Есть/было несколько "двачей", но главный один - тот, который под Абу. Он самый посещаемый, самый интересный, самый крутой. Там вертится больше всего народу, там куется культура имиджборд. Так что это просто констатация факта. Можно найти ещё какой-нибудь двач, но когда нормальный человек произносит это слово, он думает о Дваче.hk. И ещё рекламы мейлача