24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уебищных смертей тред . У вас умерла мать в толчке ? Дед так набухался что словил флешбек с чертами и тут же инфаркт ? Батю зарезали собутыльники ? Тогда пиши охуенную историю скорей сюда !
>>159132543 (OP) У другана брат умер от передоза какой то китайщиной, ахаха. Кривился корчился не мог встать блевал дристал под себя маму звал, потом увезли в реанимацию и там он в своей дрисне и подох.
>>159133232 Был вечер 15го или 16го числа, месяц.. Июнь. Брат моей мамы, который к слову старше ее на целых 5 лет решил поужинать. Он долго думал что ему скушать. Макароны? Нет, не хочется. А может риса? Думал он. После долгих раздумий он решился съесть сосиску. Взял тарелку, положил в нее изделие Уфимского мясокомбината. Сделал первый укус. Вкусно. А на втором укусе произошел жуткий казус, кусок застрял у брата моей сестры в горле. Он весь посинел и умер. Грустно.
Бабка уже почти не могла ходить, деменция во все поля, печень с почками отказывали. Однажды утром мать посадила ее на сортир-ведро (ну специальное такое, типа чтобы далеко не ходить), она поссала и прям сразу же закатила глаза и начала на бок заваливаться. Мать подхватила ее, кое-как кинула на кровать, а потом мы вдвоем стояли рядом и смотрели как бабка закатив глаза прерывисто дышит, все глубже и медленнее. Когда она перестала дышать - я прощупал пульс на запястье и шее, посветил на зрачки и сказал, мол, вызывай скорую, пусть констатируют. Все.
>>159133339 Сначала дух захватывает, но ты должен перебороть страх, набрать в рот газа от зажигалки, либо дезиком пальнуть. Потом начать кричать. Ни в коем случае не стоит бежать, так как он догонит. Медведь боится крика и огня. Запомните. Антрарктидзский_рыбак_кун
>>159132543 (OP) Однажды я гулял с тянкой. Мы решили сходить в кино. К зрительному залу вел узкий подъем, весьма опасная штука. Тянка подскользнулась и приземлилась прямиком головою. Умерла на месте. Дико проигрывал тогда, вспоминая ее неуклюжие телодвижения, не тянка а корова.
>>159133992 Баллончик больше на слизистую глаз воздействует, чем на рот/нос. Там неизвестно просто, возможно медведь от струи просто отбежит, а может быть охуеет и заагрится на тебя из-за этого.
У вас были случаи, когда кто-то помер в квартире и начал там разлагаться? В соседнем подъезде помер мужик и гнил там на жаре, из-под него уже жижа потекла. А друг работал в морге, забирал трупцы, так рассказывал как однажды из ванной лопатами выгребали разложившуюся зловонную кашу.
На работе два диагноста залезли в варочный котёл, проверить шов за сварщиком, тот стенку направлял, да и остались там. Вытаскивали на верёвке. Газ подтравливал немного, постепенно накопилось. Сварщик то еле сам вылез, весь бледный, голова болела неделю, тоже газку успел нюхнуть. От подрядной организации резчик сидел не железной конструкции, резал на металлолом, отпилил кусок на котором сидел. Бульдозерист, толкал щепу, в ночную смену, не заметил двух шуриков, переехал. С прошлого места работы товарищ, пошел стенку сверлить, ёбом толкнуло, упал со стремянки, умер. Пошел на работу зимой, смотрю мужик лежит, думал только упал, толкнул ногой, а он околел уже.
Ладно похуй, расскажу. Короче был один товарищ, встречался с девушкой и сильно пиздострадал по ней. В один прекрасный вечер он поссорившись как показала экспертиза нанюханый поехал в горе и печели от возлюбленной. НУ и решил, что ему нужно привлечь внимание к своей персоне. Въебавшись в столб он умер, а тянка его отошла к его другу. Скоро свадебка.
Ладно похуй, расскажу. Короче был один товарищ, встречался с девушкой и сильно пиздострадал по ней. В один прекрасный вечер он поссорившись как показала экспертиза нанюханый поехал в горе и печели от возлюбленной. НУ и решил, что ему нужно привлечь внимание к своей персоне. Въебавшись в столб он умер, а тянка его отошла к его другу. Скоро свадебка.
>>159134890 ОУОУ. Блять пик не тот. Сори. Ну на этом тоже кто-то разъебался, но это не из-за тянки, а из-за ВОВ ВОт ПИК. Просто с виду похож когда маленький.
>>159135051 Верно. Белые. Но разницы нет. Поверь. Так же на охоте медведя встречал. Убивали его вдвоем с товарищем. Могу рассказать как. Если интересно
>>159134730 У меня мамка 4-5 дней на полу лежала летом, вытекли глаза, почернела кожа Я словил постравматический , 2 года хуевенько было, сейчас отошёл
>>159135462 лечь мертвым не прокатит. Он когтями начнет дербанить сначала, а потом как поймет, что ты живой, то начнет агриться. ДА он просто может лечь на тебя и ты либо зодохнешься, либо просто сломает тебе костей десяток. Он тяжелый очень. В лесу без ружья делать нехуй. Когда первый раз увидел медведя, то чуть не ахуел. Со мной был товарищ, который все взял на себя. Он снял флягу и кинул ее навесом на медведя. Медведь стал ее ловить. Он выстрельнул в грудь и тот немного попятившись слегка ахуел. Потом выстрелил я. Он стоял-стоял и упал. Вот такая встреча была.
Был один омеган в школе. Безобидный. Потом он на деревне начал бухать и какие-то алкаши упитого его столкнули в костёр. Возможно что б отведать жареного, не знаю зачем. Алкаши - люди с растворённым растворителем мозгом. Недавно видел как мужик сиганул с 7 этажа. Прикольно умер - даже крови не было. Почему-то жутко пересрался, когджа увидел уже летящее тело. Хотя уже падали из этого дома не раз, но с нижних этажей.
Правдед прошёл войну, его там несколько раз ранило, все дела. Рука не работала. В итоге умер от воспаления лёгких: шёл с работы по замёрзшим карьерам и провалился под лёд. Вылез, и на морозе шёл до дома. Ему было уже прилично лет.
Чуваки провожали уёбка в армию. Собрались в частном доме. Бухие начали толкаться и один угодил ногой в какую-то стекляню дверь советской стенки, порезав стеклом артерию на ноге - ну и истёк кровью задолго до приезда скорой.
Брат устроил днюху на берегу озера - бухой шкальник полез в озеро ночью. Утром его тело отыскали в камышах.
Мне кажется все смерти глупые. Хоть от старости, хоть от рака, хоть от пули - одна хуйня. .
>>159132543 (OP) Знакомый полез спасать мудака-рыбака, который по весне вылез рыбачить на тонком льду. В итоге и сам сдох от переохлаждения и того долбоеба тоже не спас, он тоже помер от переохлаждения, но чуть позже.
Сосед решил достроить к дому ванную комнату. Сложил в полкирпича стену, полез делать крышу. Седел на этой стене и ставил перекрытия из бруса. Стена развалилась, мужик упал и умер на месте.
другой знакомый жрал шашлык, два маленьких кусочка мяса, связанные жировой пленкой влетели в горло что твой цепной книппель. ну один из кусочков влетел в легкое, мужик задохнулся нахуй.
на класс младше училась тян. накидалась с подругами, поругалась с "парнем" и вышла в окно пятого этажа своего дома (а жила сама на третьем, лол). До этого постоянно рассказывала про красивую смерть и прочую хуйню.
Ей не повезло, полет прервал бетонный козырек дома, голову разорвало на части. Как только узнали (прыгнула в учебное время, школа не далеко), всем классом сбежали с уроков посмотреть на мозги раскиданые по дому.
У меня всё ок, семья благополучная. А вот у друга семья классических пидорашек хохлов: батя помер от синьки, мамка связалась с каким-то зеком, и он её по пьяни зарезал, старший брат палёной водкой отравился. Ещё в школе был классный руководитель - охуенный мужик, преподавал биологию интересно, мы с ним бухали даже в старших классах несколько раз. А потом по синьке утонул в пруду. В общем синька зло, не бухайте, посоны.
Дед рассказывал - сослуживец в самоволке ссать зимой в кусты пошел, да что-то стреманулся то ли патруля и побежал резко, хером колючку зацепил. А он воспалился, чтобы не было вопросов и не спалили - сразу в санчасть не пошел. Спустя 2 недели помер от сепсиса. У знакомых яжемать-жируза спала вместе с новорожденным сыном - во сне навалилась на него и он задохнулся.
У самого мать чуть не умерла подавившись косточкой от оливки - выбежала на лестницу задыхаясь, стучала везде, время днем было и все дома были - никто не открыл. Потом сама как-то откашлялась еле-еле.
Знакомая ТП полезла в ванну с телефоном и зарядкой. Провод отцепился, в воду и привет кипятильник.
Ещё трое, две тян и один кун, варили краску на кухне, начитавшись этих ваших интернетов, добавляли туда какой то ебалы для СТОЙКОСТИ. В итоге бумкнуло, и они все втроем отправились красить дачу Аллаху.
Ещё один сел к бухому знакомому в машину, а тот без прав. Закончилось все очень очевидно - полиция, гонка. В итоге вылетели со съезда моста на ЖД пути, машину перевернуло в полете на крышу движок тяжелый, оба хрустики. Но судьба, как известно, злая сука, поэтому специально для них там ехал поезд, который закончил бы начатое физикой дело, не погибни они до этого. Метров 20 их ещё поезд на носу вез.
>>159138169 >Знакомая ТП полезла в ванну с телефоном и зарядкой. Провод отцепился, в воду и привет кипятильник. Это в каком телефоне зарядка не через блок питания?
Батя рассказывал, как его дальний родственник решил сделать самострел из фильма Брат. В итоге, когда он поджёг запал, выстрела не произошло и он решил посмотреть в дуло, что и стало фатальной ошибкой.
>>159132543 (OP) Была у меня еот няша стесняша, я был у нее во френдзоне поступили мы вместе после школы в одну шарагу, у меня было много планов как я скину с ней листву , как мы будем встречатся и поженимся и т д. Но Уже после полгода учебы она была известна как первая шлюха универа, ее переебали все старшекурсники и все жители общаги, ебали ее и в 2 смычка пара человек. Короче все кроме меня, лол. Ну а потом ее раздавил камаз. Хоронили реально фарш в закрытом гробу.
>>159140079 Я где то читал про мужика, который грабил банк. Он навел на кого то волыну и нажал на спуск, но выстрела не последовало. Затем он навел ствол на свою бошку и еще раз нажал на спуск. На этот раз пистолет не подвел. Так что бывают в мире долбоебы куда большие. Если там не пиздели, конечно.
>>159140439 Ну не знаю. Подождать там подольше или зеркало подставить нельзя было? Все равно без фонарика не увидеть что внутри. Хотя грабитель видимо вообще был отбитый.
>>159138825 Первый месяц на грани истерики , усугублял бухлом Потом алкоголь полностью отменил , постоянная депрессуха , апатия , сны стремные , фатализм , постоянно казалось что сам сдохну внезапно, ушел весь в работу, похудел на 20 кило Потом работа начала напрягать , люди бесить , уставал сильно , в общем дропнул в мае , стало легче , стресса нет и ничего не напрягает ( живу на деньги от сдачи мамкиной хаты, работал чтоб отдать ее долгов на 2кк ) В сентябре буду искать работу чтобы нравилась и не прягла
>>159141002 Вспомнил ещё были мысли о суициде в первые полгода , в метро постоянно с тревогой смотрел на прибывающий поезд , боялся что внезапно что то во мне возьмёт верх и прыгну Короче лечит , главное не накручивать и не стрессовать
Помню было мне лет 13 тогда. Пришёл во двор знакомый, хвастался, что новый мяч футбольный купил, просил всех расписаться на мяче маркером типа на память.
Ну мы расписались, поиграли в квадрат, а потом вечером он пошёл на озеро, накатил там пивка, прыгнул в каком то неудачном месте в воду и сломал шею. Скорая ехала до того озера целый час, к тому времени парень скончался.
Вообще был очень шокирован его смертью, потому что это был первый случай в моей жизни когда кто-то из знакомых вот так внезапно и неожиданно умирает.
>>159140079 Тащемта такое сплошь и рядом. Компания знакомых празновала новый год, закупились салютами, в 12 как положено набухавшись вышли запускать их, подожгли батарею, но ничего не произошло, самый умный паренек решил проверить, почему же не начало стрелять. Естественно самый лучший способ проверить - посмотреть в трубу откуда салют должен вылетать, лол. Вобщем в этот самый момент батарея и начала палить, салют вошел ему под челюсть и вышел из макушки. Лет 20 ему было.
>>159141549 >>159141582 Что не так еблан? По твоему человек из брони состоит? или надо какаято особая сила чтоб пробить мягкие ткани и тонкий верх черепа? Масса салюта 50 - 100гр, скорость - 100м/с. Если физику учил то сам посчитаешь энергию.
>>159141134 Ты это я, только у меня еще дереализация и ничего не проходит уже полгода. Копилось копилось, а потом я артерию пережал в шее и словил па. С тех пор такое дерьмо.
>>159132543 (OP) Дед схватил инфаркт или еще какую-то хуйню за рулем. Потерял управление, слетел с дороги и уебался в дерево. Погиб. Пиздец как я рыдал, дед был единственным в семье, кто меня понимал
>>159142012 У меня в первый год тоже слуховые и визуальные глюки были , особенно когда вечером через парк шел , звери мерещились , полосы засвеченные на пол секунды в глазах , свист в ушах , один раз показалось оглох , один раз показалось бомбежка началась , к врачам не стал ходить, мне неудобно было людей такой хуйней тревожить , препаратов соответственно не принимал Сейчас норм
>>159142345 Я постоянно вижу мертвых животных. Иду, смотрю крыса кишками наружу лежит, присматриваюсь - нет, веточка. Или там птенец дохлый, хуяк - камешек. Что за хуйня со мной?
Знакомый ебанько Земля ему пухом , ебать он долбаёбом был как то раз решил ради лулзов забраться на столб. Ну а мы с друзьями не против были посмотреть на то как этого уебана заряд свежего тока ёбнет , никто его останавливать не стал. Вообщем залез он на столб , снял там штаны , одной рукой схватился за хуй другой СЛУЧАЙНО за провода.И вышло так что провода порвались, и гнев Тора пронзил током его залупу, он ебнулся на асфальт. Провода порвались и полетели в нас с друзьями , а мы еле как увернулись. Потом мы увидели как ОН ВСТАЛ И ПОБЕЖАЛ , Ёбнутый электричеством в хуй он нёсся быстрее зайчика из рекламы батареек Дюрасел . Потом когда он обежал всё улицу , мы нашли его на следующий день мёртвым , моськой в жёлтом сугробе.
>>159142528 Нормальный, наверное Я хуй знает , у меня просто прошло это и все Я понимал что это связано с травмой и просто старался об этом не думать и меньше нервничать/не накручивать себя Если не будет проходить , то наверное на идти к врачу за помощью
Быдло-сосед (30 лет, образование: неоконченная шарага, армия, нигде толком не работал больше трех месяцев, спортивки, гыгыканье под пивасик, нувыпонели) уехал в июне 2014-го на Драм-н-Басс защищать русский мир. Вернулся в августе в ящике. Все.
>>159144730 Скорее всего нихуя, лол. Человеческий глаз практически не воспринимает события короче 0.04с, а за это время пуля из самострела успела вылететь, пробить ему череп и попортить мозг его мягкое содержимое.
У меня тянка умерла. Депрессую с тех пор. Однажды вечером, в десятом часу, собрались с ней поужинать при свечах. Она встала из-за стола, наступила на арбузную корку и, падая, ударилась виском об угол стола. Я её тогда ещё поймать пытался и руку вывихнул, но это фигня.
>>159134318 Правильно. Нахуя в школе на уроках химии учиться нюхать всякое говно, оно же в жизни никому не пригодится. Помнится один долбоеб (не я) так аммиака занюхнул.
>>159132543 (OP) Была в классе одна тян - Маша Орлова, как сейчас помню. Действо происходит в 1-2 классе. В общем каким-то хуем она в меня влюбилась в первом классе. На уроках танцев всегда бежала танцевать со мной, постоянно пыталась общаться и т.д. Во втором классе она и вовсе поцеловала меня в щеку при всем классе, а это был нехуевый такой поступок в том-то возрасте. В общем, во время летних каникул между 2 и 3 классом она утонула, попала в небольшой водоворот в речке. Сказал мне об этом одноклассник, а я сделал вид, что мне похуй, хотя на самом деле я был в шоке. До сих пор ее очень хорошо помню, а ведь прошло уже 20 лет. Такие дела.
>>159145723 В 7 классе умер одноклассник, причем очень нелепо - в него ударила молния. О мертвых и так никогда не говорят плохо, но этот мальчик объективно был лучшим в классе. Прошло уже 8 лет. До сих пор грустно. Лежит игрушка, подаренная им мне на день рождения
>>159134730 У меня так 10 лет назад в коммуналке сосед подох. Обожрался паленой водки и отбросил коньки. Валялся туловищем на диване, а ноги на полу. В итоге года разлагаться начал, стек весь на пол. Он по жизни был говном, так и после смерти превратился в подобие кучи говна.
Где-то классе в 10-11 повесился одноклассник, вроде как из-за какой-то шлюхи с нашего же класса, которая после еще с двумя еблась и еще с его братом, ну подохшего. Так что вы думаете? Когда узнали что он сдох, все разумеется начали проигрывать и спрашивать А ЧЕ СИРИУСЛИ ОН СДОХ ЧТО ЛИ?? АХАХАХ ВОТ ЛАЛКА люблю свой класс, почти что /b
>>159138116 >выбежала на лестницу задыхаясь, стучала везде, время днем было и все дома были - никто не открыл. Очень похоже на спайсовых наркоманов, потому и не открывали. Хуй знает, вдруг накинется ещё.
Ехали ночью из деревни трое моих знакомых. Серёжка-мой одноклассник, коля-знакомый, на пару лет старше нас, тоже из нашей школы, и родная сестра-одногодка коляна-катя. Ради лулзов посадили катю за руль. В итоге все трое насмерть. Коля сгорел заживо, у другого голова и тело отдельно.
У нас в городе одного маньяка поймали. Жил на окраине, в частном коттедже и шлюх себе водил. Ну а потом душил их и воском заливал. В подвале много их обнаружили и в стенах замурованных. В 90е это было.
>>159145939 Мы с ле маман уезжали к бабке в деревню, рассказали соседи - такие же алкаши. Им видимо похуй было на запах, мусорам объясняли, что тело обнаружили, когда пошли стрельнуть у него денег на опохмел. Причем даже после выноса этого дерьма воняло пиздец как там, хорошо, что через пару месяцев мы продали эту комнату и съехали в однушку.
>>159145723 У меня еще веселее кулстори. Был в пятом или шестом классе, военный городок, население в пределах 50к, все друг друга знают. В классе все дружили, кроме пары оборванцев-нищеебов, прямо целыми семьями. И училась тогда со мной девочка, вполне себе милая и общительная, а тут, после летних каникул говорят, что ебнул ее клещ и занес какую-то пакость и девочка откинулась. Грустил долго, не понимал ничего, почему она пропала куда-то так быстро. Спустя десять лет, когда еще имелась страница впараше натыкаюсь на ту самую тян, живая и здоровая, имя ее, да и внешне точно она. Так и не хватило смелости спросить, куда она все таки пропала тогда. Такие дела.
>>159146253 Будь твоя история правдой - об ней слышали бы все. Это же весьма пиздецовая стори, о ней бы написали не одну статью и даже сняли бы какую-нибудь Криминальную Россию.
У меня приятель умер странной смертью. Любил погулять ночью по парку и однажды его нашли всего в крови, а рядом две карты лежало. Валет с дамой. Будьте осторожны, аноны.
>>159146146 Я за маман сам убирал Диван нахуй выкинул сразу , на нем ее рука разлагалась , и вообще он из материи был и запах впитал Все вещи ( одежда , полотенца , сумки , тряпки )из квартиры выкинул , пятно на паркете где лицом лежала сначала хлоркой с перекисью водорода херачил ( больше иза стыков между досками) , потом рубанком снял где 0.5 см и заново залачил Месяц проветривал , запах ушел Лучше бы конечно нанял службу спецовую , но денег вообще пиздец не было , на похороны занимал
>>159146727 Вообще все эти знаки, метки и т.п. дерьмо, которое оставляют маньяки, есть подсознательное желание этого же маньяка, чтобы его нашли и узнали, что именно он все это делал.
>>159146741 А во дворе в 90-х нельзя было сдохнуть? У моего одноклассника старший брат отслужил тогда в Чечне , а прирезали его в 98 в москвабаде , вечером шел работы
Инженер боинга любил баловаться под хвост конским хуем. Конь сорвался с привязи и засадил ему по самые помидоры. Инженер помер от кровотечения при разрыве кишечника. Трустори
>>159146741 У меня сосед пошел во вторую войны по контракту туда, склад какой-то охранял, т.е. не воевал так-то. Вернулся и на полученное бабло купил новую восьмерку жигулей и кожанную куртку. Ну в первый же день нажрался с корешами и размотался об столб на этой восьмерке. Причем ехали они втроем, те джвое выжили, а он помер, т.к. удар пришелся прям на него.
>>159146067 Ты хоть представляешь сколько для заливки хотя бы одного трупака воска нужно? Нет, ты об этом даже не задумался когда свой пиздеж сочинял. Потому что ты безмозглый пиздун-каникуляр.
>>159146932 У нас со всего двора пиздюков примерно нашего возраста (я 87-го года) сдохло только двое:
один чуть младше, из неблагополучной семьи, тусил с какими-то пропащими нарками, которые нюхали клей etc. Как-то зимой его нашли на территории гаражного комплекса, на нем места живого не было (как говорили очевидцы). Сказали якобы с гаража упал.
Второй - мой лучший друг - в 11 лет угодил под колеса автобуса. На меня это произвело сильнейшее впечаление.
>>159147810 Название: Уборщики мертвых Оригинальное название: Dead Body Squad Год выхода:2006 Жанр: Документальный Режиссер: Зак Беатти
О фильме: «Уборщики трупов» — путешествие в мир специалистов по уборке, работающих в тени труповозок. Количество одиноких людей в Великобритании утроилось за последние 40 лет. Каждый день 32 человека умирают в одиночестве не обнаруженными в своих собственных домах и еще бесчисленное множество других борется с психическими расстройствами в одиночку без поддержки семьи и друзей. Для Мэтта Брукса, который владеет одной из самых необычных хардкорных фирм по уборке, это хороший бизнес.
Как только тело было обнаружено и увезено скорой, Мэтта и его команду зовут, чтобы прибрать всё, что осталось. Не обнаруженные тела быстро начинают разлагаться, а самоубийцы могут оставить после себя омерзительные следы, известные в этой индустрии как «работа тела». Пытаясь заработать на том же рынке, выпускник медицинского Стив и бывший риэлтор Ник организовали свою собственную компанию по уборке. Скоро им придется столкнуться с переполненными туалетами, грязными борделями, прогнившими квартирами и прочим экстримом, напоминающем о несчастной доле своих жильцов.»Главная задача состоит в том, чтобы новые жильцы ничего не заподозрили о прошлом этого дома». Наполовину фильм состоит из всего этого кошмара, наполовину из интервью со знакомыми умерших — в каком шоке они узнав, что их друг-подруга/знакомые или родитель пролежали мертвыми несколько недель в своей квартире, — а также из интервью с персоналом: что за люди работают в этом бизнесе и почему.
Выпущено:Великобритания Viasat Explorer Продолжительность:00:47:34 Озвучивание:Русский Профессиональный (одноголосый)
>>159133339 Орать, визжать, выть. Один раз встретил медведя, благо он был диким и видимо не особо голодным, поэтому сдристнул от страха, а я сразу домой собрался
>>159147764 Нет, но прочитал потом энциклопедию смерти, которую нашел дома, стал любить всякую чернуху. И вообще слегка поехал на тему смерти. Отпустило меня по-немногу лет только через 10.
>>159147673 Ей три недели нахад схуёвило, увезли в больницу, не могла больше нормально ходить, маленько садилась, вставала, сказали типа диабет пиздец запущенный, вот вчера весь день внезапно начало ещё пуще хуёвить, ночью упокоилась. Пиздец неожиданно конечно, я как то всю жизнь жил и думал что деда первого хранить будем, а вот хуй
>>159147602 Чего ты орнул, это официальная англоязычная поговорка. Увидел бурого медведя, притворяйся мертвым, вдруг пронесет. Мелких черных медведей, наоборот, пугай, унижай, ори, что они карланы, размахивай руками, майни биткоины, в общем вызывай испуг и отвращение. А с белым медведем тебе в любов случает пиздарики, можешь постараться его спровоцировать, чтобы он тебя с первого удара убил, а то быть съедаемым заживо не очень приятно.
Препод пошел купаться, на речке подхватил какую-то инфекцию вроде бы через рану на ноге Началось заражение крови, решили ввести в кому и как-то там хитро пофиксить всё В общем, из комы и не вышел
в году 2005 у одноклаасница батя был каким то депутатом в моей мухосрани, кароч к нему ночью в дом залезли, пытали, нос и уши отрезали, а через 2 года у нее мамку машину сбила насмерть. такие дела.
>>159132543 (OP) Я когда еще в меде учился, был на практике то ли после 1 курса, то ли после 2 , уже не помню. Выдали мне деда на каталке, сказали его на узи оттранспортировать. Привожу деда к кабинету узи, сам сажусь рядом на лавку, ждем очереди, от делать нехуй листаю его историю. Когда подошла очередь моего деда, закатываю его в кабинет, говорю, мол, вставай, дедуля, а он ни в какую. Оказалось помер. Такие дела.
>>159148323 Убежать ты от него и так не сможешь. Если притвориться мертвым, есть шанс, что он тобой не заинтересуется. Ну шанс довольно небольшой, правда.
>>159148612 Я хотя бы буду бодаться до конца, чем сразу лягу и меня сожрут. Хотя, я лучше буду носить ружье с картечью, а лучше буду сидеть дома, а потом выпилюсь.
У знакомого родители (уже за 50) шли с какой-то вечерины, батья был преизрядно пьян. Они жили на 3 этаже в пятиэтажке, лифта нет. Батя остался покурить перед подъездом, маман пошла домой. Через 10-15 минут пошла на улицу забирать этого куряку. За это время батя покурил и пошел домой, на втором лестничном марше упал ебалом об лестницу, потерял сознание, сломал себе нос и в как-то перевернулся на спину. Захлебнулся кровью насмерть.
Сосед-мужик решил поплавать под этим знаком. Прямо сука в этом же месте полез купаться. Утянуло подводным течением, хотя он вроде хороший такой пловец был.
Через две недели там же решил поплавать его малолетний сынок. Которого я пиздец как ненавидел, т.к он до меня доебывался, хотя и был моложе меня на 2 года.
Помню ебанутый вой мамаши семейства, которая мужа еще не успела похоронить, а тут еще и сынок уплыл. Кричала как сирена на весь двор.
Я маленький совсем был, но помню чувство глубокого удовлетворения, когда слышал это.
>>159134730 У моей бабки сосед этажом ниже жил один и помер, лежал в квартире примерно 3 месяца. Бабка вонь давно чуяла, всем соседям говорила, всем похуй, думали из подвала воняет. Не знаю как,но кто-то о нем вспомнил. Приезжала бригада, из квартиры выкинули все, даже кафель отдирали. Бабка с балкона смотрела, говорит вынесли в мешке желеобразную хуйню.
>>159148612 >Убежать ты от него и так не сможешь А вот нихуя, под горку от мишки вполне можно съебаться, если ты не двачер, который быстрее 10 км/ч разогнаться не сможет. У меня так дядька на Камчатке не умер.
Семья из четырех человек на машине переезжала ж/д переезд. Папашка водитель не заметил поезда. Поезд ехал медленно и получилось так, что он аккуратно расплющил автомобиль и всех в нем находящихся. Ребенок пытался вылезти через окно, но не получилось и ему отрубило голову (та потом скатилась немного в сторонку). Все происходило в центре города, по обе стороны переезда стояло куча машин.
>>159148752 Несколько похожа стори. У знакомого родителям тоже за 50 было, оба колдыри. В очередной раз нахуярились и посрались, как это часто бывает. Отец съебал спать в гараж, сел в машину и сгорел, лол. Сказали потом, что с сигаретой уснул. После его смерти мамка еще пару недель беспробудно бухала, пока не пропила печень и не уехала в печеночную кому, откуда не вышла.
>>159149225 Да никак, какой спрос со студента. Просто доложил им, как все было, мол, забрал живого деда, в полной сознанке, даже о чем-то с ним говорил, привез уже холодного. Они даже не стали никаких реанимационных мероприятий проводить, тк дед помер относительно давно. Заведующий практикой тогда еще порофлил и поздравил меня с открытием своего личного кладбища.
>>159149445 У одного моего знакомого батю и мать порешили прямо на глазах у него. Это какой-то мимограбитель был и он с испугу их пристрелил. А были ведь мажорами - миллионерами, но подохли в подворотне.
Приятель этот мне чего-то про мышей ещё потом говорил. Короче, ебанулся он на этой почве, видимо.
У меня отца застрелили во время службы на границе в 90х. А мог бы выжить, если бы не отдал свой бронежилет водителю. Короче подох от того, что не соблюдал ТБ.
>>159149058 У меня отдаленно похоже по мировоззрению, но выпиливаться никакого желания. Что угодно, кроме рабства и тяжелой инвалидности лучше (по крайней мере, интересней) смерти. После смерти ничего не будет, нас просто съедят черви
>>159132543 (OP) Дед бухал страшно всю жизнь, особо не остановил даже то, что врачи запретили. Как-то зимой бухой пошел по своей деревне в гости к моим дяде и тете. Дорога была не особо далекая, может пару километров, но за то часть проходит по совсем уж безлюдному полулесу. Ну и упал он там в сугроб, провалялся несколько часов, потом кто-то вытащил. Получил воспаление легких и умер довольно быстро, меньше недели. Мразь-врачиха лечила его при этом от СЕРДЦА. Хотел даже ее опиздюлить, но мамка отговорила, да и дело все в другом городе происходило.
Вообще за всю жизнь успел потерять троих условно близких родственников, двое от синьки умерли. Сам не пью, нахуй надо.
>>159132543 (OP) Отец умер по дороге на работу. Просто упал и умер. Причина смерти неизвестна, просто условный отказ сердца. Ему было 50 лет, никаких проблем с сердцем не было, идеальное здоровье, следил за собой. Просто умер.
>>159156639 Сук, пиздец, мне 29, а уже чувствую как приближаются все 60. Десять лет назад думал, что времени еще дохуя, могу хуйней страдать пока не надоест и у меня полно времени для всего... Как вы живете блять?
>>159133565 возможно даже хорошо что не вызвали сразу скорую и её не откачали, я думаю что не хотел бы жить в деменции с отказывающими органами и невозможностью даже в туалет самостоятельно сходить
>>159146526 >У меня приятель умер странной смертью. Любил погулять ночью по парку и однажды его нашли всего в крови, а рядом две карты лежало. Валет с дамой.
Опять ты! Наебать нас вздумал? >Будьте осторожны, аноны.
>>159134730 в подростковом возрасте я жил с матерью в однушке на 3м этаже. снизу был сосед, тихий нелюдимый, добрый алкоголик. однажды он пропал, но никто не придал этому значения потому что он говорил что собирается уехать к родне в другой город. через 4 года его квартиру вскрыли за задолженность по коммуналке. оказалось что он повесился. это было не спонтанное решение т.к. он оплатил все коммунальные платежи вперёд, соседям сказал что езжает к родственникам, а с родственниками разругался. он висел там 4 года и никто ничего не замечал даже летом когда жара доходила до +40. всё это время весь дом не мог вывести тараканов, а в его квратире горел запальник газовой колонки.
Дальние родственники рассказывали как у них был сосед ебанутый на голову, жена у него шлюха та ещё была, но он не знал, а ее тем временем полилось поебывало. Однажды просто пропала и никто не знал она. Потом сосед окончательно поехал и сам всем рассказал как расчленил ее и соседей ей накормил на поминках. Такие дела.
>>159162070 Типа того, когда его хоронили, эта тупая пизда пришла на кладбище на розовых шпильках с новым мужиком-маршрутчиком. Но она была такая жирная, как созвездие Волопас как тупая жирная проблядь на 100 кг. Шпильки утопли в могильной земле, и она шла босиком.
Учительница информатики болела раком лёгких. Понимая свою скорую кончину решила пристроить на своё место своего сына. И вот на одном из уроков, где она вместе со своим отпрыском ебала нам мозг ей внезапно стало хуевасто. Но, видимо, такое с ней случалось не раз и она не подала вида, надеясь, что всё пройдёт. Так и померла прямо за столом. Прилегла на стол, пока её сын нам что-то рассказывал, ну мы хули думаем, устала наверное. А Фишер мы ему такую кличку дали, фамилия у него Рыбак была к ней обращается, а она не шевелится.
Навсегда запомню, как на меня, восьмиклассника, напал дикий ужас от созерцания того, как на руках сына умерла мать. Он тогда не смог слёзы и крики сдержать.
>>159132543 (OP) Дядя отца после ссоры с женой выпил уксусную эссенцию. Неделю умирал в страшных муках на руках у матери с пищеводом и желудком, будто продырявленным картечью.
>>159162672 Дак он нам гаркнул валить нахуй, ну мы и ушли на другие уроки. Увезли её уже дохлую в скорой, вся школа потом на ушах стояла солидные 2-3 недели. Нас потом все распрашивали чё как было я даже влился к старшеклассникам в компанию и листву сбросил с 11-тиклассницей будучи сам в 9-ом, лол, не зря сдохла
знакомый,метаясь после жизненного кризиса,начал переккись водорода пить "Для очищения организма" типа - вычитал где-то.Получил прободение язвы,скорая-операция-кома-отек мозга-отлетел в лучщий мир.Жаль,человеком был не плохим.
Другой - алкаш-бичун,когда нехватало на водяру - одеколон синячил - сердце не выдержало (но правда чифир до этого пил долгое время).
У меня дядя, инвалид, в ~ 30 лет набухался и попал под поезд, лишился руки по плечо, но выжил. После это начал бухать еще хлеще, до ~ 45 лет. Навернул как-то раз какого-то стекломоя видимо, и отрубился, попал в реанимацию, но его откачали. Подавился сосиской когда лежал в палате и умер.
>>159159928 >Дальние родственники рассказывали как у них был сосед ебанутый на голову, жена у него шлюха та ещё была, но он не знал, а ее тем временем полилось поебывало. Однажды просто пропала и никто не знал она. Потом сосед окончательно поехал и сам всем рассказал как расчленил ее и соседей ей накормил на поминках. Такие дела. > Пивом запивали, инфа сотка. А мужик конюхом работал.
>>159145244 У меня так знакомого кочку в парке ночью цыганка ножом пырнула под предлогом погадать. А другой, путешественник, у какой-то бабки-сторожихи остановился переночевать, а его там дед из подвала начал заябывать. Потом останки нашли в подвале. Пиздец короче!
>>159141171 одногруппник с каких то скал на ладоге прыгал, и не всплыл сразу, а только через 3 дня. шею об дно сломал. еще одеин одногруппник, с которым я покуривал шмаль на переменах за 2 года сторчался до опуща и двинул ласты от передоза. коллега по работе тоже примерно так-же сначла дули вместе, потом он синячить начал, а потом, я уже уволился, захожу как то спрашиваю, как там че, про него спросил. а мне говорят он на герыч подсел и дознулся. сам курю только шмаль уже лет 20, синька чмо, все остальное тоже. хуясе я написал тут
Вот у меня кулстори есть кстати. Жил у нас в деревне один мужик - алкаш распоследний, но с женой. Постоянно бухал и хозяйством не занимался. Как-то его жена пошла посрать да провалилась прямо в яму с говном, где и откосплеила подводную лодку. А мужик её в это время на треснутом диване пердел пьяный, как менты потом выяснили.
>>159132543 (OP) Батя умудрился выпить несовемстимое с жизнью количество водки ниразу даже не блеванув. Заебись новый год встретил.
Одного тракториста в деревне задавило нахуй собственным трактором. Поставил как обычно под горку, потому что стартера нет, а пускач дрочить влом. Ну и на передачу, потому что ручник в тракторе может когда-то и был, но никто уже не помнит. И своего пиздюка 4-летнего в кабине оставил, хули он за пару минут сделает? А пиздюк как-то изъебнулся и выбил передачу. Трактор тихонько покатился и размазал мужика об будку.
Один знакомый в конце 90х взял немношк хмуорого под реализацию и решил попробвать. Хмурый был почти неразбадяженный, знакомый мой был в этом деле не слишком опытный, итог оказался малость закономерным.
Другой знакомый уже в нулевых решил скушать амстердамских грибов без ситтера в своем загородном доме. Нашли его застрявшим головой в перилах лестницы на второй этаж. Картину произошедшего так и не восстановили.
Одна мамкина знакомая лечила особо ебучий грипп с помощью глубокого запоя. Даже неделя на ИВЛ не спасла.
Парняга со двора получил права, купил жигуль и решил покатать на нем свою тянку. Вскрытие показало, что оба были трезвые, что всех немного удивило.
>>159186252 >>159186211 Это еще что, один мужик рассказывал, как на него какая-то НЕХ прыгнула ночью на лесном погосте и в шею вцепилась. Сдохла, конечно в итоге. А все почему? А потому что у него спирт вместо крови в жилах.
У отца примерно раз в месяц случались приступы, из-за которых его сильно трясло, он бился конечностями об окружение, о самом приступе ничего не помнил после. В какой-то момент приступов не было уже месяца три, но после приступа, прервавшего затишье, на той же неделе случился ещё один. После него отец тронулся. Серьёзно. Начал втирать, будто он экстрасенс и зарядит нас положительной энергией на здоровье, деньги и прочую хуйню. Сначала думал, он так над бабкой стебётся (она любит смотреть всякие рентв и тв3), но на следующий день он выпрыгнул из окна и приземлился головой в затвердевший снег. Смешная эта история или грустная - решать вам.
>>159186493 Про нех и у меня найдется. Как-то я в деревне жил, и там мужика одного нашли, аккурат в рождество. Говорят, что он с обрезом ехал и стрелял из него, но никого не убил. А вокруг в снегу следы копыт были. Бабки говорили, что это нечистый был и мужику тому надо было серебряными пулями стрелят. Странная стори там была, короче.
>>159186697 >А если конкретно, что тебя рассмешило? Не знаю, я разбавил чай паленым коньяком и уже часа полтора смеюсь над всем, что вижу. В драко-треде вообще чуть не задохнулся
>>159186755 Хех, весело тебе живётся. Скажи, а алкоголь всегда действует на тебя по-разному или постоянно на поржать пробивает? Не бывает, скажем, уныния или агрессии после этого дела?
>>159163082 > я даже влился к старшеклассникам в компанию и листву сбросил с 11-тиклассницей будучи сам в 9-ом, -Знаешь этого, Славку, на глазах которого училка кони двинула? -Да -Я бы ему отсосала, он такой милый после этого -Есесно
>>159186821 Ох блять, сложно. Когда с другом пью, то пиздим на философские темы, когда один - обычно смеюсь над всякой хуйней в интернете. Уныние и агрессия были всего один раз - когда меня на день рождения никто, кроме мамки не поздравил и я тогда оч сильно напился и загонялся весь вечер
Бля, есть такое, у друга запор был он просраться не мог, в итоге купил слабительного, выжрал больше чем надо, стал дристать сильно и у него на толчке остановилось сердце от перенапряжения. Так и умер, на белом троне весь в дерьме
>>159132543 (OP) У деда рак мочевого пузыря. Перед смертью пережил несколько инсультов, язык еле поворачивался. Последний разговор по телефону: Я:Как там дела, совсем все плохо? Он:Да не, справимся, погоди-шь Слова ему очень трудно было выговаривать. В итоге умер от кровотечения, ну вы сами понимаете из какого места. Бабка ему простыни стелила, вытирала кровищу. Ичсх убил его сам рак косвенно, скорее осложнения после операций на мочевом пузыре, стенки тонкие стали и случился разрыв. Врач приехал, давление уже было смертельно низкое. Как раз в тот день ехали к нему повидаться, о смерти узнали с мамой утром в день приезда. На перроне шли родственники с проводов
Мде, понабежали говноеды со своими историями из треков киша >мам, смотри, я /b затролел Уебывайте нахуй, тупоголовые, не портите ламповый тред. и перекат пилите уже
>>159132543 (OP) Два знакомых залезли зимой в батин гараж и начали дышать бензином. Как-то они умудрились завести тачку, а дверь гаража не открыли и задохнулись в бреду.
>>159134138 >на слизистую глаз воздействует, чем на рот/нос. Пиздец ебан. Баллончики с двумя ирритантами (os + cs) ебашат и в рот, и в нос, и в глаза и мать твою ебали.
>>159138169 >Знакомая ТП полезла в ванну с телефоном и зарядкой. Провод отцепился, в воду и привет кипятильник. Ага. И дом был старый, аж настолько, что там не стояло ни современных предохранителей, ни старых совковых. Ни предохранителей на лестничной клетке, ни в доме. И зарядка, оказывается, устраивает кипятильник. Пиздец маня-сказки.
>>159132543 (OP) Брата придавило насмерть огромным камнем на заводе у бати. Из 10 стоявших там людей уебало именно его. Причём он единственный среагировал и попытался уклонится но кранбалка накренилась и траектория поменялась И это на след день после того как помирился он с батей и сошёлся со своей женой-стесняшей как ему казалось стесняшей.