24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если есть возможность не работать не работай, друзья и тян не нужны, понимаешь это всё только с возрастом, так что не забивай голову и живи в удовольствие
>>159193876 (OP) Если кормишься только за счет родителей, нет пассивного дохода или способов его получить - через лет 10-15 придется устраиваться на днищеработу ну или дохнуть с голоду.
>>159194155 > А так никаких подводных Ну таки приятно, наверное, думать, что потомки будут тебя иногда хуесосить а ты с йоба фейсом лежишь в гробу под пледиком
>>159194115 Двачую целыми днями, тоже заебало сидеть дома, но что-то делать все равно не хочется. Вот когда закончишь или выпнут тебя с твоего универа, тогда возможно будешь как я. В 18 я тоже социоблядью был.
>>159194203 Пиздец 10-15 лет ждать. Почему мои родители такие овощи что не могут пнуть меня под сраку? Тогда бы и стимулы что-то делать появились. А так пока они меня кормят и даже живу я отдельно от них, нахуя мне что-то делать?
>>159194339 Так тогда тебе збс, если у вас 2 квартиры. Когда родаки откинутся одну будешь сдавать и сычевать себе за капчеванием до конца дней. Охуенно же.
>>159194400 В моем мухосранске только за жалкие копейки можно сдавать квартиру, да и мне уже хуево, скучно пиздец как, видимо интернет - помеха нормальной жизни, ведь пока он есть можно сидеть в 4 стенах и нихуя не делать.
>>159194400 >тогда тебе збс >>159194400 >везет Вы ебанутые чтоли? Мне вот сычевание начало приносить только страдания с тех пор как игоры, сериалы и прочее говно надоело. Но развлекаться как то по другому я уже давно не умею, ибо все друзья давно закончились.
>>159194450 Если это мухосрань, то даже жалких копеек тебе вполне должно хватить. Ну а если скучно, делай как мой кореш. Он когда скучно находил непыльную работу, типа там сторожем или в киоске газетки продавать. Надоедало ему это - он дропал и отдыхал себе. Надоедало отдыхать - снова находил. А еще он тусил все время со всякими ЗОЖниками. Ему збс.
>>159193876 (OP) 20 лвл, никогда не работал, ВО нет, скиллов нет, друзей нет, общения нет, тян есть, нет листвы, нихуя не планирую. Какие подводные камни? А еще я нелегально нахожусь в РФ
>>159194520 >Вы ебанутые чтоли? Ты охуел? Ну давай на наше место. Вставать каждый день в 7, въябывать 8 часов за копейки. Терпеть елдак руководства и прочих окружающих неадекватов. Уябывваться в день настолько что даже шишка не стоит и хочется только спать завалиться.
>>159194261 Обобщенное название для следующих поколений, которым на уроках/парах придётся запоминать и учить очень важные факты из жизни очередного Семена Пидоровича. Всегда подгорало в школе и потом в универе - на кой хуй мне знать например о датах жизни и попытках влиять на власть всяких ноунейм дебилов? Учитывая, что я таки погромист и историей не интересовался и не собираюсь
Как же блять заебали нытики. Найди работу, поверь не так уж сложно, там тебе объяснят (если ты уж совсем не отбитый) что делать, когда приходить и уходить, всему научат. Будет работа - будет бабло - будет все остальное. Неужели, сука, так блять непонятно что такое работа?
>>159193876 (OP) Может поехать кукушка годам к тридцати, если подумываешь безвылазно сидеть только за пекой. И не пизди, что до такой глубокой старости не доживешь. Доживешь, никуда не денешься.
>>159194661 Школьная и институтская программа рассчитана и на общее развитие, чтобы ты свои мозги тренировал, а не деградировал эври дэй в дотке, баран ты тупой.
>>159194693 Ходил в военкомат пару призывов, давали временно не годен Г или как там, потом признали годным и я не явился по повестке, было это в 2014 году. С тех пор живу не по прописке и военкомат не видел, хотя часто бываю в месте прописки, но они туда перестали ходить. В армию не иду потому что не хочу, да и думаю что уеду оттуда сразу в тюрьму.
>>159194693 Это все из-за ебаных родителей которые "МЫ ЕМУ ВСЕ ДАВАЛИ". Откуда тогда блять стимулы к какой либо деятельности возьмутся если я всю жизнь получал что хочу нихуя не делая?
>>159193876 (OP) Прям как у 99% населения земли. Щас вкатятся 300кк пограмисты жрущие говно за фантики и начнут тебе говорить, что УЖ ЗА 300 ТО КК ГОВНО МОЖНО СЪЕСТЬ!!!
>>159194713 Это же надо её искать. А я хуйло без скиллов и образования, а еще и без военника. И что блять мне говорить на собеседовании, вдруг мне откажут.
>>159194741 Общим развитием я сам занимался через аниме и харстоун шахматы и научпоп журналы. Универ закончил с красным дипломом. До сих пор не знаю, чем знаменит распутин, кроме роли в мультике от диснея. Не то, чтобы я этим гордился, но это однозначно не улучшает моё мнение относительно необходимости истории и литературы в школьно-институтской программе
>>159195032 Ну хорошо, пойдешь сторожем тогда. Им, кстати, тоже надо до дворника по утрам часто дорожки разгребать от снега. Так что спросят можешь ли лопатой работать. В охрану тебя не возьмут. В грузчики ты тоже не пойдешь, тяжело же. А так вариантов для тебя нет особо. Разве что продаваном симок на улице или промоутером. Там вопросов задавать не будут вообще.
>>159195219 Лол, откуда в тридцать друзья-то появятся? После вузика друзья появляются только по интересам, а если интересов нет, то друзья и не появляются.
>>159195265 Когда есть бабло и связи - сами находятся. И твои интересы тут вообще не при чем. Тебе за связи и деньги любой станет корешом до гроба того как ты обнищаешь.
>>159195219 Но я и так уже ИП и квартира у меня своя есть. Никто не смотрит на меня, у меня даже знакомых ирл нет. >>159195220 Хуево~ >>159195292 Тебе счет показать или что? К тому же это довольно мало ведь. А я работаю на западную компанию.
>>159195364 >Никто не смотрит на меня, у меня даже знакомых ирл нет. Ну тогда ты знатный сыч. Хоть в интернетах найди кого, если так печет, двощ не в счет.
>>159195375 Разница то какая, 22 или 25, жизнь уже унылое говно, я блять даже знаю как пройдет мой следующий да и вообще любой мой день, ибо он всегда одинаков, как день сурка.
>>159195460 Но зарплату-то хочешь от 15. У меня мамка со стажем в 35 лет с средним специальным образованием получает 13. Так что ты знатно обосрешься в любом случае с такими хотелками.
>>159195341 Может быть. Мне сложно судить, я у мамки нищеброд. Интересно, а чем с этими друзьями заниматься-то? Приходит такой друг к тебе домой, разворачивает новутбук и вы вместе в /b/ сидите, а потом он у тебя денежку клянчит, так штоле?
>>159195520 Пиздец дно твоя мамка, в моей мухосрани грузчики и продаваны больше получают, да и заводоскот тоже. Ну действительно, зачем ходить на работу за меньше чем 15к, каторга же ебаная, лучше уж выпилиться когда совсем припрет, чем хуярить за такие копейки.
>>159195572 А хуй знает, у меня к моим 35 друзей уже нет. Все разъехались по разным городам/странам, изредка (1-2 раза в год) встречаемся, затираем за жизнь. А я и не против. Я не знаю зачем тебе друзья. Мне так не нужны. А тебе я просто выход предложил, не более.
>>159195668 Ну правда, когда в школе учился от тян отбоя не было, мне тогда правда было на них похуй, я в доту играл., да и сейчас прожигают взглядом и улыбаются.
>>159195797 Ну вот нахуя ты проецируешь, будто я тебе фантастику какую-то рассказываю. Ты ведь когда в школе учился наверняка были куны на которых западали тянки.
>>159193876 (OP) 22 лвл, работал энекеером, в жэк, на фабрике, охранником, делал ремонты. В школе расклеивал объявления. Образование - ПТУ. Друзья - узкий круг гиков и всякие неформалы. Листва. Бегаю за ЕОТ 5/10, умная няша стесняша. На данный момент в армии(
Откуда у людей берутся силы жить? И не у "быдла", как на дваче любят попиздеть на обывателей, а у людей вроде Гандопаса, Тинькова или Манна? Которые имеют право говорить о саморазвитии, чем местные анимешники, которые разбираются в десятках областей, собирают огромные конференции? А ведь им 50-60, но все равно живут, ставят цели, добиваются их. Уверен, если бы кто-нибудь из этих людей поставил цель научиться рисовать аниме или катать 9000к ммр, то они бы добились и этих целей, ничтожных с точки зрения нормального человека.
>>159195914 У них просто какое то шило в жопе, может это генетика, может окружение. У меня знакомый тип был, с малолетства занимался всяким наебизнесом и меня подбивал, мне вот только почему то всегда было похуй.
>>159195919 >за последние 3 года образ жизни никак не изменился. Мироощущение - тоже Потому что ты застрял в двачеговне, замкнулся и не можешь выйти из зоны комфорта. А для изменения мироощущения нужны новые впечатления, новые события, новое окружения, новые нейронные связи.
>>159195983 Что-то пока меня не заставляла, да меня вообще хуй что заставишь делать. >>159195986 Нет, просто ем каждый день мясо и по кг фруктов и молочки.
>>159196011 Где-то до 21 года у меня была довольно насыщенная по местным меркам жизнь. А потом почти все знакомые проебались, и я понял, что вот и пришёл пиздец.
>>159196066 Да все равно я не буду мести дворы, понимаешь. НЕТ И ВСЕ. Пидорасы из военкомата и батя тоже мне говорили что я пойду в армию как миленький, но я ведь не пошел и не пойду.
>>159196144 Жрать захочешь - запоешь иначе. Да и кстати, чтобы дворы мести - еще туда и попасть надо. Там большая конкуренция среди подобных днищуков, так что возможно что так и не по пойдешь, потому что уже все забито до тебя.
И придется так и шарить по помойкам. Зато ШВАБОДКА ЖИ!
>>159196234 Нахуя ты мне вот пытаешься навязать мысль о том что я таки пойду въебывать на самой самой дно работе или шариться по помойкам, если я знаю что я этого делать не буду. Это что-то типа навязывание комплексов о росте/коротком хуе двачерам?
>>159196289 Хорошо. Объясни тогда на что конкретно ты собрался жить, когда мамка откинется. Ты надеешься на то что тебе вывалят работу на 15к? Нет,не вывалят. Но при этом на работу по способностям ты не хочешь. У тебя есть пассивные доходы? Квартира, которую можно сдавать? Вклады? Если ничего нет, то из чего ты собрался материализовывать средства к существованию? Типа думаешь с неба кирпич бабла упадет?
>>159193876 (OP) Ну если тебе заебись, то никаких. Если же ты страдаешь от своего состояния и тебе все время кажется, что ты проебываешь жизнь занимаясь хуйней, то скорее всего без профессиональной помощи ты скатишься в еще большее говно а может и того хуже.
20 Лвл, получаю БЛЯДСКУЮ ГУМАНИТАРНУЮ вышку, на кафедре к специальности которой охладел уже со второго курса. Лично мои деньги с работы уходят в сбережения для того, чтобы оплатить ещё один ёбаный год обучения, и всё так же зависим от мамки. Они мне присылает деньжата, и хавчик мне готовит иногда.
Мечты как таковой не было и нет, друзей в общем-то тоже, про тян и заикаться не стоит, из навыков могу отметить знание нахуй никому не нужной информации. Жалею лишь о трёх вещах: Что родился в Постсовке, что не могу жить с какого-нибудь пособия, выделяемого государством, и, самое главное, что родился без какого-либо таланта или склонности к чему-либо кроме алкоголизма - так мог хотя бы сидеть дома, аутировать и творить аки Генри Дарджер, и жить с отчислений из издательств за своё говно.
>>159193876 (OP) Никаких, в конце отправишься гнить под землю, как и любой успешный социоблядок. Жизнь - бессмысленная хуйня, ошибка, аномалия появившаяся на единственной планете во вселенной.
>>159196656 Это маняотрицания, просто твоя жизнь говно и ты не в силах это исправить, поэтому ты придумал себе такое жалкое оправдание якобы все равно все умрет. Я к счастью не настолько поехавший и понимаю в каком пиздеце я нахожусь.
>>159196898 >А что не хуйня? Не хуйня то, что приносит тебе удовольствие. >по-моему люди чем-то занимаются просто чтобы скоротать время до смерти, смысла в этом немного. Так я тебе и говорю, что можешь сидеть и страдать с таким подходом дальше.
>>159194921 Ой блять как будто дохуя сложное дело. Берешь покупатешь местную газету там в разделе работа обзваниеваешь возможные вварианты, ещё есть центры занятости. У нас на завод кого только не брали и типов с судимостью и типов с 9 классами. Конкретно в наш цех. Работаю испытателем гидравлики, зп 30к, пришёл нихрена не знал, но как и в любой нормальной конторе есть обучение на местах.
>>159197058 Двачую. Просто сосницкий не хочет принять то факт, что он обычный мамкин хуй, который нихуя не умеет и что миллионы он поднимать никогда не будет РАБотать за 30к, пфф, я же не было какое-то.
>>159197145 Кстати благодарен двачу и таким как ты за то что пишите свои стори. Благодаря вам я и понял что дальше мне пиздец и надо как то пробывать из него вылазить. И чем старше анон и чем больший он неудачник, тем сильнее хочется превозмогать чтобы не стать таким же ебучим овощем.
>>159193876 (OP) Через лет эдак двадцать Земляшка пойдёт по пизде, Европка скатится в фашизм и ежедневные теракты, США окуклится, проебав побережья и южные штаты, Рашка лопнет после пары неурожайных лет, а чуть ближе к экватору вообще начнётся Безумный Маркс и Энгельс с температурами за +50 каждое лето. Вокруг будет голод, эпидемии резистентных патогенов, джихад, даже с чистой водой будут проблемы, а тебе как раз сорокет стукнет.
Если хочешь посмотреть, как последние остатки котайцев и рашкован утюжат друг друга стратегическими ракетами, качайся, выправляй здоровье и учись уже сейчас жить, как монах.
>>159196803 В Рашке это вообще не вариант. Пособия будут мелкие пиздец, плюс стигма психического заболевания, после которой хуй ты куда устроишься, когда поймёшь всю хуёвость пенсии и начнёт припекать. Не говоря уже о том, что вроде как тебе должны прописывать таблетки, которые ты обязательно должен пить, а фармацевтика это туфта серьёзная, и любой здоровый (и не очень) мозг может окончательно превратить в запеканку.
>>159197419 Нет >>159197403 >выправляй здоровье и учись уже сейчас жить, как монах Уже, да и вообще я не поехавший всю жизнь ждать пиздеца, который не произойдет
>>159197633 Вот ты сука обезьяна, ты преждевременно отказался из-за того что якобы потом все равно забьешь или умрешь или еще какая хуйня. Зачем ты вообще живешь? Так ведь можно оправдать отказ от вообще всего.
>>159197166 > Плохо что ли? Ты бы знал сука какие я страдания испытываю,хотя прошел год уже, из за того что мне больше никогда не поебатся "по любви", лучше бы я навсегда оставался листвой ей богу.
>>159197302 > как то проебывать из него вылазить Даже если и вылезешь немного потом все равно все захлопнется обратно. У нас повреждена психика походу.
>>159197844 Да почему любовь всей жизни то? Ты подумай, если тебе когда-либо было хуево из-за нее, то может это не любовь? Любовь это когда тебе и ей хорошо, все остальное хуйня
>>159197960 А меня да. >>159197950 Вот именно потому, что мне нечего жрать в духовном, так сказать, плане, я меняю хобби периодически. Так как-то проще выходные коротать.
>>159197967 Это блять единственная чудом доставшаяся мне ТЯН за всю жизнь, хоть она была и шлюхой и мразью ,хуево не столько из за неё сколько из за понимания что такого больше никогда не будет, кому нужен депрессивный хуй без работы\денег\хаты. Ко мне иногда подкатывают ТЯН но после того как узнают кто я, их ветром сдувает. Лучше бы я никогда и не знал что такое быть с тянкой, та боль которую я испытывал будучи листвой это ничто по сравнению с той болью которую я испытываю сейчас.
>>159197514 >пиздеца, который не произойдет Пиздец неизбежен, современная экономика погрязла в долгах и требует всё больше и больше капитала, чтобы не лопнуть.
Трабл в том, что рано или поздно экономике будет просто некуда расти - сырьё станет слишком дорогим или закончится, товары тоже уйдут ввысь, чтобы скомпенсировать дефицит, а потребители обнищают и уйдут с рынка. Вода, еда и земля - это тоже товар, и если недостаток жилплощади ещё кое-как получится заткнуть увеличивающейся этажностью и застройкой ранее непригодных земель, то иссякающий водоносный слой и истощённую почву пофиксить уже не выйдет. С почвой какбэ есть хак - удобрения, но побочный эффект повального использования удобрений - ускорение размножения токсичных водорослей, убивающих рыбу.
Глубоководная рыба может убежать от засранных берегов, но и ей не спрятаться от прожорливых китайских плавучих рыбзаводов и повышающейся кислотности воды.
Так что таки да, нам пизда. Может, она придёт со стороны рыночка, а может, со стороны еды унд воды, но придёт.
>>159198255 > До 20 я был социоблядью. А у меня в 14 была тянка из соседнего города, она мне дрочила в парке, давала писку лизать, и даже давала трахать но я испугался и не стал.А как вышел ВоВ так я на 10 лет и забросил все и теперь там откуда не выбраться. Стоп это что же получается у меня были 2 тян, а не одна? Да я ебанный альфа лол.
>>159198402 Родные есть. Живу отдельно от них во второй квартире за их счет. Ну говорят чтобы я шел работать, но не слишком назойливо. Родителям меньше 50, по мухосранским меркам хорошо зарабатывают.
>>159198190 Братиш, я понимаю тебя, у меня у самого была только одна девушка и куча проблем с ней. Но в один момент я понял, что если у меня были хуевые отношения, то это не значит, что отношения в принципе должны быть хуевыми.
Измени себя, займись каким-то делом, начни самосовершенствоваться, реши свои проблемы и тянки к тебе потянутся. Складывается впечатление, что единственная проблема двачера это тянка. Найдите своё любимое дело, а тянка хорошая приложится.
>>159198616 Кстати моя трансформация из социобляди в сыча началась когда я начал играть в вов, где-то лет в 14, уже тогда я начал забивать на все остальное, но на плаву меня держала школа и универ и кенты оттуда, ко мне даже клеились тян а потом как я дропнул универ и перестал куда либо ходить стал сычем.
>>159198878 Твоя главная проблема заключается в том, что тянка решит твои проблемы. Нихуя она не решит - если ты хочешь хорошо жить, то тебе придется зарабатывать, желательно головой. Вот и думай, если есть чем, как реализовать прежде всего себя, а тянка уже по пути найдется.
>>159198741 > Измени себя, займись каким-то делом, начни самосовершенствоваться, реши свои проблемы и тянки к тебе потянутся. Просто забыл добавить, вот мне друзья предлагают хобби, работу даже предлагают(делать ремонты лол, я что гастер что ли какой), понимаешь уже такая апатия и ангедония что ну полный пиздец, еще и хронический простатит подкрался из за постоянной дрочки и сидения на жопе.
>>159198855 > трансформация из социобляди в сыча началась когда я начал играть в вов, где-то лет в 14, уже тогда я начал забивать на все остальное this , только я еще и свое неПТУ дропнул и уже 14 лет сижу дома
>>159199012 А хочу как у всех, как когда-то было. Открою сычам секрет, социоблядствовать несоизмеримо лучше и приносит больше удовольствия чем сычевание в одиночестве.
>>159194302 Тричую, 25 лвл, закончил универ, армейку прошел, а как сяду дома - так и бесит одновременно жопосидение, и понимаю что делать тоже нихуя не хочется потому что СМЫСЛА НЕТ.
Так и живу.
Вот щас 2 месяца как с армейки пришел, думал вначале "ну все щас работа тянка ебля как у всех всё", ага щщаз, ммо и музыка на репите весь день. Видимо, мой предел.
Олсо на работу уже почти почти, доки оформляют, но один хуй с мыслью НЕТ СМЫСЛА буду туда ходить.
>>159199077 Ероха для социоблядства поднимает жопу, вызванивает друзей или доебывает тянок в тиндере @ Сыч: я нихачу никуда идти, хачу, чтобы тянка сама прыгнула мне на хуй, как к Ерохе >социоблядствовать несоизмеримо лучше и приносит больше удовольствия Сычи вынужденные интроверты, а они, как батарейка: разряжаются, когда сычуют, заряжаются при социоблядстве. А потом процесс идет в обратную сторону: чтобы набрать энергии для социоблядства, Сычу нужно зарядить свою батарейку, посидев в одиночестве день-другой.
>>159199243 Вот кстати все так. Однако когда я лежал в больнице 10 дней, у меня не было инета и я должен бы лежать первые 4 дня не подымаясь. Так я от ебучей скуки прочитал пару книг, а до этого я вообще не читал книги, по пальцем одной руки можно пересчитать. И выходил на улицу погулять и посидеть на лавке с другими такими же больными, а так я не делал уже 10 лет. Может отключить себе интернет и все проблемы из-за него?
>>159199461 >Может отключить себе интернет и все проблемы из-за него? Когда у меня была тянкаи кун, я целый год не заходил на двачиа больши в интернетах меня нихуя не интересовало, по вечерам иногда в ютюб втыкал. Только в конце июля-начале августа вернулся на эту помойку. Двач для меня - замена дофамину от отношений и увлечений, кароч, компенсация. Чз пару дней съебу на съемку, где нет инета, заживу.
>>159199503 А кому ты сука нужен? Ты блять в этой жизни всегда один с рождения до смерти. ТЯНке может? Это чужой тебе человек который прыгнет на хуй к более успешному ерохе при первой возможности, а с тобой она потому что нет вариантов получше, долбаеб блять.
>>159199877 >ЕРОХА >1.Бабло >2.Внешность >3.Интеллект А как же стереотипы, что средний Ерохин - Васян с завода, всратый алкаш с 3мм и всратым слэйвянским лицом, пивным пузом и зп 15к рублей?
>>159199877 Хуйня полная твои признаки. Ероху от остальных отличает то что у него не возникает ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ. Потому что ерохи бывают и тупые и некрасивые и без денег, разные, но уверенные в себе и наглые.
>>159199503 >К 30 годам охуеешь от никчемности и одиночества и начнешь бухать соло. Хуй знает, мне 25, вышка топ-вуза, 4 года стажа по специальности, охуенная зарплата и перспективы, кое-какие накопления есть, при этом люблю бухать соло где-то с 20 лет. Почему? Потому что в компании конечно весело, однако бухая в одиночестве ты: 1. Можешь полностью предаваться своим мыслям, не отвлекаясь ни на кого. 2. Не бояться спиздануть лишнего бухим. 3. Заваливаешься спать, просто переместившись из кресла в кроватку под одеяльце.
>>159200250 забыла про - кинуть на стену пару тупопездных ванильных цитаток, думать о огнях Манхэтэна, покуривая сигаретку на подоконнике смотря в звездное небо
>>159199836 Слишком низкая примативность, слишком высокий интеллект, слишком большая саморефлексия, немогу действовать ПРОСТО и БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ, ну еще и трусость немношк.
>>159200361 > лурка Хехе > то и идеальный Ванька больше всего походит на типичного жлоба: квартира-дача-машина, кредит, «серьезная, мужская» работа, свадьба в стиле «все как у людей». Поскольку быдлородители другой жизни себе не представляют, они одинаково будут попрекать Ванькой Ерохиным как безработного неудачника, сидящего на шее у родителей в 25 лет, так и успешного фрилансера, работающего круглые сутки за компьютером. Нет ни слова про бохатство, внешность, интеллект. Только метафорический ">успех по сравнению со Славкой Сычевым", но рядом с Сычом даже бомж будет выглядеть топчиком.
>>159194849 А у меня походу вся жизнь так пройдет. В 18 получил хату, в которой могу жить (т.е. не подарили, а просто могу жить и не платить за свет, воду), тян сама ко мне пришла, ну просто взяла и написала, уже 4 месяца с ней, работа тоже сама себя нашла, типо сис админом через знакомых, но это я так, на лето ибо учусь еще. Раньше думал, что так и буду овощем за кампутиром аутировать и ведь все так резко изменилось. Жду теперь подвоха от жизни.
>>159194598 Ах ты пидор, 20 лет ему, ТЯНКА ЕСТЬ! Хуле ты тут ноешь? Какая нахуй работа ты еще поди учишься ребенок блядский. Вот мне 22, и у меня нихуя кроме пеки и ЛЕмаман
>>159201319 >Получаются они все врут? Врут. Хотя исключения есть. А так IT, а еще лучше Software Development - это самая лучшая специальность по соотношению труд/бабло/гарантия трудоустройства.
>>159201425 >он просто тупой. Диплом, кек. Посмотрю я на тебя, как ты, работая параллельно с учебой по студенческой визе в США, будешь получать нормальные деньг и.
Есть ли смысл жить, если ты Гуманитарий? По сути, Гуманитарии это некоторое подобие крестьян во времена Империи - обслуживаем других людей, и вроде как во всех сферах нужны, и получаем за это копейки. Но тут ещё и рабочие места ограничиваются. Одно радует - что не пашем.
Пожалуй вкачусь сюда. Посоветуйте пожалуйста чем можно закинуться от депрессии, но чтобы не превратиться в овоща при этом. Мне нужно конкретно то что продадут в аптеке без рецепта
>>159201887 Я лет до двадцати пяти был у мамки социоблядком, не учился, не работал, жил на вписках, попрошайничал и в целом прекрасно себя чувствовал. А потом чот приуныл. Сейчас вот решил повылезать из всего этого, вроде норм получается.
>>159202754 Амитриптилин, но он так себе. В аптеке через раз продают, так-то он вроде по рецепту. Идешь в аптеку → не продали → идешь в следующую → повторяешь, пока не купишь.
>>159193876 (OP) такая же хуйня, хочу вкатиться в грузчики или товар на складе перебирать, но самобичевание и социофобия дает по яйцам стрёмно даже мусор вынести, бегу туда обратно голопом
>>159203086 Потому что 5-HTP является предтечей окситоцина и триптофана. Безвольный омеган, как та крыса, будет жать на эту педальку, пока не умрет. Л-тирозин и л-допа пинает дофамин, дает мотивацию, увеличивает адреналин. Кароче, 5-HTP дает зависимость от хорошего настроения, а л-тирозин - хорошее настроение+желание просто поднять задницу и идти ебашить.
>>159194849 @ ВИНОВАТА МАМКА Единственное, в чем мамки виноваты - не заставляли омеганов достаточно работать, чтобы воспитать волю. Отсутствие воли и дисциплины - вот она, наша проблема.
>>159203520 стоит пропить курс если у меня почти каждый день настроение хуевое? не добавляя игр, джанкфуда, фапа, тупого общения, сигарет, сериалов - скатываюсь в оче хуеве состояние
>>159202486 Флуоксетин, если нет суицидальных наклонностей. Но лучше к врачу, а то перехимичишь. Ты и так тупой не можешь сам АДы нагуглить, а без постороннего контроля рискуешь долечиться до серотонинового синдрома.
>>159203615 Нет. Фенибут тормозит суетливость, убирает страх, легкое седативное действие, дает мотивацию и желание ебашить, но... только если у тебя есть цель.
>>159193876 (OP) Смотри какие подводные. В один день твои сожители (мамка, бабка, папка) уйдут на пенсию и перестанут приносить нормальный доход и ты ох как почувствуешь это своей жопой, даже если тратишь карманные только на еду и интернеты. Дальше хуже, тебе придется ухаживать за ними и кормить с ложечки в один день и мириться с этим. Это не учитывая их недовольства в твою сторону и психические расстройства, которые происходят у 100% людей, которые вели монотонную жизнь. В конце-концов когда они уйдут на покой, если не придется делить квартиру с (сестрой, братом, алкашом соседом), то есть вариант сдавать ее, а самому снимать подешевле или поселиться в коробке и питаться объедками с барского стола на оставшиеся копейки. А так конечно, в целом норм вариант такой. Держись там.
>>159193876 (OP) Был в такой же ситуации, на 4 года завис (с 21 до 25 лет), до этого несколько раз учился в разных институтах, нигде до конца. Никаких подводных, если тебя всё устраивает. Но после смерти родителей придётся подорваться и быстро думать, что делать: спиться на дноработе или учиться и искать место получше. Я закончил колледж в 27 и пошёл заочно на вышку. Пытаюсь начать своё дело. Лень всё расписывать, я развёрнуто уже отвечал одному хую-ОПу.
Короче, ОП, если сам не можешь ничего, то иди в ПНД, попей таблеточки, походи к психиатру, проблемы в мотивационно-волевой сфере часто связаны с банальной депрессухой. Выбери специальность основываясь не на престижности, карьере и з/п, а на личных предпочтениях и интересе. Не бойся пробовать и экспериментировать. Забей на осуждение других людей касаемо того, что там у тебя должно/не должно быть к определённому возрасту и пр., они тупенькие, им лишь бы стабильность и пузо набитое.
>>159203453 Если работать заставлять , то на выходе получится то же говно, только в профиль. Чтобы говно не получить, нужно ребёнка стимулировать, давать ему мотивацию, чтобы он понимал зачем он это делает и сам решал, нужно ли ему это делать или нет. Тогда и вырастет нормальным, а не двачером долбоебом
>>159204293 Вот не факт, кстати. Меня в музыкалку заставляли ходить, я ее терпеть не мог. Сейчас немного проперся, поигрываю иногда, скилл-то не пропьешь. Вот сила воли это примерно такой же скилл, его можно тренировать. Если пездюк хочет, то, безусловно, скилл растет лучше. Но если заставлять, то скилл тоже растет.
>>159204293 Гормон мотивации - дофамин - начинает активно хуярить по рецепторам примерно через 15-20 минут после того, как ты начал осознанно заниматься своим делом. Даже если это дело - махание метлой, через 15 минут ты начнешь получать от него удовольствие. Из этого физиологического костыля родилось "правило 15 минут" - начни что-то делать и через 15 минут продолжишь по инерции. Естественно, раздражители внимания вроде двача и ютюба лучше на это время исключить.
>>159204063 >они тупенькие, им лишь бы стабильность и пузо набитое. Тут такое дело, без стабильности и набитого пуза все эти таблеточки и поиски себя - прямой путь на дно. Стабильность и набитое пузо это база, которая должна быть
>>159193876 (OP) А меня греет мысль, что я подхвачу рак от курения и сдохну. Вот прям сейчас курю очередную сигарету, проснулся пару часов назад всего и ничего не ел. Уже полгода чувствую покалывание в сердце, надеюсь уже скоро. Всем советую, зависимость есть, брат живпока что