Сохранен 8
https://2ch.hk/b/res/159207205.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/08/17 Чтв 13:13:11 #1 №159207205 
md.jpg
Ку антош.Я тот кто сейчас сделает тебя другим человеком без смс, регистрации, привязки к фейсбуку и твиттеру,а так же бесплатных подписок в которых ты обязуешься смотреть рекламу дерьма до глубокой старости.
А сейчас придвинься поближе к своему коммутатору бугуртов мой друг,я тебе расскажу про альф омег бетт блет и тд....
И так Антош альфа по твоему мнению имеет такие тэги:ероха,социблядь,вояка,ебака,травитель,доминант.
Теперь про тебя...про ОМЕГУ:сыч, одинокий, аутсайдер, девственник, травимый, рецесив.
Образ омеги вы тут программируете себе сами.Вы как сектанты пидарасы день ото дня,каждый ебаный час повторяющие какие они сектанты пидарасы, а потом ноющие о том, что они сектанты пидарасы.
Кароче анон мейлач твоя песочница,тут ты доминируешь...ты тут крутой...ты кидаешь какашки с орами- "ДЕАНОН,ДЕАНОН"...И знаешь почему это доставляет тебе больше всего?...ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ДОМИНАЦИЮ...чтоб хоть где то она у тебя была.
"КАК БЛЯДЬ МНЕ ЭТО С ТЯН ПОМОЖЕТ ПИДОР?"-кричишь ты как петуч.
А очень просто сука!...Кем бы ты не был- карлик,аутист,качек,бизнесмен,чемпион по битбоксу анальным ртом,трап пират,установщик анальных зондов, или просто хохол...ПОХУЮ!...Решает лишь ОДИН фактор который КЛЮЧЕВОЙ!!!...
И это не дрочка на трапов 24/7 сделала тебя таким...НЕТ!..СПОСОБНОСТЬ БОРОТЬСЯ ИЛИ ЕЕ ОТСУТСВИЕ...ВООООТ!...Доминировать не значит быть бойцом ММА и всех пиздить бро. Твоя мамка пиздящая твоего алкаша батю кстати альфа.
А теперь минутка благодатной неосязаемой истины для толпы уебков похожих на баб...осознай что ТЯН могут подсазнательно чувствовать кто их просто ...ВНИМАНИЕ!!!...МОЖЕТ ОТЬЕБАТЬ. Ты вот не можешь. Не важно какой хуй,и как она будет отьебана...Не принципиально ничего...ВАЖНА ЛИШЬ СПОСОБНОСТЬ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ОТЬЕБА...НЕ СПОСОБНЫЙ ОТЬЕБАТЬ,НА ОТЬЕБ НЕ ПОКУШАЕТСЯ...НЕТ ОПОРЫ ПОДКРЕПЛЯЮЩЕЙ УВЕРЕННОСТЬ В УСПЕШНОСТИ ДОМИНИРОВАНИЯ,НЕТ ТЯНОЧКИ ПИСЕЧКИ ХОССПАДЕ ...И ЭТО ВАЖНО!...ОМЕГА!ОМЕГА!ПРОВАЛ!ГРОБ!!ПИДОР!- такие мысли хуевая опора бро:.(
Задоминировавший однажны СТАНОВИТЬСЯ АЛЬФОЙ...А ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ТНИ СПРАШИВАЮТ А НЕ ДЕВСТВЕННИК ЛИ АНТОША?
Пример доминации из жизни:я задоминировал позавчера узбека в метро...Кароче стоит он смотрит на меня...потом на тян мою...потом на меня...и я оторвавшись от мемасцов в пашке замечаю это...сразу прищурился и сразу как давай не отводя взгляда по всем правилам вестернов держать,лупить до последнего...
Он отвел взгляд первый антош, и все было не зря!...Не надо бежать сражаться со всеми омеги тупорылые,уже были прициденты!...Осознайте что способность принять вызов в чем угодно,это не пойти бухим в бар навыебыватся на абы кого и умереть от одного лещинского...НЕТ!ЭТО ОШИБКА И ГРОБ ПИДОР...
Думайте глубже,думайте дольше,ремемба энд опен ю майнд антош- ВСЕ КТО НЕ ЛОМЯТСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ,ВСЕ АЛЬФЫ...СПОСОБНОСТЬ ДЕРЖАТЬ ДАВЛЕНИЕ- ИМЕНИЕ ОПОРЫ...ИМЕНИЕ ОПОРЫ- ВОЗМОЖНОСТЬ ДОМИНИРОВАТЬ САМОМУ И БЫТЬ БОГОМ...Моя опора на сегодня это задоминированный узбек из метро.Зная что можно выигрывать есть опора,на тян я уже смотрю как на дырок с этой методикой.ВПЕРЕД АНТОША И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ПИСЕЧКА!!!
Аноним 17/08/17 Чтв 14:09:38 #2 №159210477 
2 tea.jpg
>>159207205 (OP)
Два чаю этому великолепному господину!
Аноним 17/08/17 Чтв 14:16:09 #3 №159210841 
>>159207205 (OP)
Не могу не согласиться с тобой, анончик.
Но блять, как же меня бесит, что накатав такую пасту, ты не удосужился поставить знаки препинания...
Аноним 17/08/17 Чтв 14:20:42 #4 №159211099 
>>159207205 (OP)
эммм окэй
Аноним 17/08/17 Чтв 14:21:23 #5 №159211144 
>>159210841
>Но блять, как же меня бесит, что накатав такую пасту, ты не удосужился поставить знаки препинания...
В будущем можно этот текст скопипастить и исправить, а потом снова публиковать, что-бы аношки не забывали
Аноним 17/08/17 Чтв 14:29:23 #6 №159211567 
Лол, а узбек-то хоть понял, что ты его задоминировал, маня?
Аноним 17/08/17 Чтв 14:30:19 #7 №159211616 
>>159211144
И ещё на другие Чаны, а не только на Двач
Аноним 17/08/17 Чтв 14:38:03 #8 №159211998 
>>159207205 (OP)
ебал твой рооот
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения