24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внимательно посмотрите на турнирный состав
https://www.youtube.com/watch?v=aqL_BgIUD2g
Гарри уже взял за щеку вчера, А все остальные матчи провёл в ничейку. (на самом деле просто из=за уважения его не стали разъёбывать, я смотрел партии).
А всё это я к чему.
Посмотрите на таблицу и посмотрите, сколько человек и от каких стран участвует.
Из 10 человек - ТРОЕ - учились шахматам в совке, один - съебал.
У США - один итальянец и один китаец. (ни одного американца как этнического, так и того, кто бы учился гамать там). Ещё один гений шахмат из США - Весли Со - родился в Филипинах.
По традиции, как и в любом стартапе есть один индус и, внимание, ВЬЕТНАМЕЦ. + 1 ещё один коммунист.
Отсюда я делаю вывод, что совковое образование и школа шахмат в частности - ТОП. Сам я ярый либерал, не тот пидор с лентача, а либерал, не путайте, но не признать превосходство совковой системы образования над западной - глупость и вздор.
Ожидаю ВРЁТИ от промыток с медузы, что всё это читерство а шахматы - говно для быдла, что совок это мордор и тд...я ваши посты буду скрывать, ибо не иинтересно устраивать срач малолетними даунами