24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, здравствуйте. В общем, я сейчас в смятении т.к. ПОДРОЧИЛ НА ТРАПА ВПЕРВЫЕ ЗА 17 ЛЕТ. Дрочить начал с 2014, а сегодня подрочил на трапа с зелеными волосами. Я гей ? что дальше ?
>>159215642 (OP) Бля, немного иная проблема. Я сознательно решил фапнуть на трапа и вот уже я готов взорваться лучами оргазма, как её член таки попал в кадр и сё, анон, пиздец. Дропнул.
анон, я в первый раз подрочил, что делать? анон, я первый раз посрал, что делать? анон, я первый раз пожрал, что делать? анон, я первый раз поиграл в доту, что делать? анон, я первый раз держал тян за руку, что делать? анон, я первый раз зашёл на двач раковать, что делать?
>>159226635 >анон, я в первый раз подрочил, что делать? дрочи дальше >анон, я первый раз посрал, что делать? сри дальше >анон, я первый раз пожрал, что делать? жри дальше >анон, я первый раз поиграл в доту, что делать? не играй дальше >анон, я первый раз держал тян за руку, что делать? держи дальше >анон, я первый раз зашёл на двач раковать, что делать? ракуй дальше