24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А пока нищуки оправдываются, говорят про херовую генетику и постят грустных жаб, я бы хотел изложить свои тезисы. ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ К СОВЕРШЕНИЮ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. Но на мой взгляд, нищебродов надо беспощадно истреблять. Ведь что такое нищеброд? Давайте спросим у Николая Дроздова, он много знает о самых разных животных.
Нищеброд - это обиженка. Нищеброд работает на заводе или в макдаке за нищенские 30к в месяц. Нищук сидит на устаревшем компухтере, который еле тянет Два.ч на минималках. Нищук питается сосиськами "Папа может", докторской колбасой, рабоче-крестьянскими макаронами и пельменями, раз в год лакомится в макдаке. Но самое главное, нищеброд ЗАВИДУЕТ. Детство медианного нищука прошло В НИЩЕТЕ. Нищук гулял по помойкам в поисках пустых бутылок на продажу. Нищук носил яркую китайскую одежду с рынка. На три размера больше, чтобы на вырост. Нищук слушал ругань бухого нищего отца с бухой нищей матерью, у которых не нашлось денег на гондоны. Нищук дрочил на наклейки с голыми бабами. Нищук существовал в хрущёвке, засранная лестничная площадка, осколки бутылок, пустые шприцы, окурки, выкрученная лампочка в падике. И вот нищук завидует. Нищук завидует тому, что поколение спиннеров может позволить себе одеваться в качественную фирменную одежду, есть мясо на постоянном основе, качаться, отращивать бороду, быть высокими, открывать стартапы, радоваться жизни, жить в безопасности, ебаться с тян.
Буквально вчера я наткнулся на эталонного нищеброда из палаты мер и весов. Он сидел в биопроблемном треде и ждал ядерной войны. В ответ на предложение поступить в топвуз и сделать карьеру, на меня вылили ведро оправданий о хуёвом детстве и неправильной генетике. "Я живу в говне, следовательно все должны жить в говне," вот идеология завистливых нищеброов. Нищеброды поддерживали велосипедиста, который брызгал в людей кислотой. Нищеброды восхищаются маньяками, серийными убийцами и скул шутерами из колумбайна. Понимаете, к чему я веду? НИЩУКИ ОПАСНЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НИЩУК ЗАРЕЖЕТ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ УСПЕШНЕЕ НЕГО. НИЩУК НЕСПОСОБЕН НА СОЗИДАНИЕ, ТОЛЬКО НА РАЗРУШЕНИЯ И УБИЙСТВА. Поэтому я выступаю за полное истребление нищуков. А на их место придут роботы. Роботы на заводах, на стройках, роботы готовят бургеры в макдаке, метут улицы. Останутся только люди творчества, врачи, программисты, инженеры, математики, учёные. И все будут довольны.