24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Запустил ее - и что я вижу? Сходу простыни какой - то третьесортной графомании, пестрящие названиями. Через 10 минут я уже вконец запутался в именах. В каждом сундуке валяются книги с унылейшими текстами.
Я ХОЧУ ИГРАТЬ В ИГРУ, БЛЯТЬ а не книжку читать! Выбираем персонажа: какое изобилие! Тут и паладины и воины и варвары и маги и разбойники, друиды кого там только нет, только вот все они выглядят ОДИНАКОВО. Просто БЛЯДЬ ТА ЖЕ МОДЕЛЬКА!!! Вот это пиздец ... ПРОСТО в наглую наебывают людей.
Ну ладно, хорошо мы вышли из замка получили квест как спасти ржавеющее железо. Вместо боевки - какая то хуйня через шаг - пауза, в мельтешении врагов нихуя не понятно. Вам дается 200 всяких заклинаний, но их нельзя выучить. У каждого перса чтобы попасть где находяться эти заклинания надо кликнуть на одну иконку потом на другую.
Книга заклинаний - это полный пиздец, чтобы в нем разобраться надо быть как минимум программистом. Куча разных менюшек, списков и прочей хуеты ....
А теперь давайте про самое важное в РПГ - левелинг. Как он здесь работает не поймет даже Билл Гейтс. Это просто какой - то адовый тралленг. В нормальной игре как Дьябла - вы апнулись - вылазит значек - раскидали статы анлокнули спелл - пошли дальше. Но не здесь ... Нет, вы должны кликнуть на миллипизерную иконку потом жать на плюсик напротив стата, но нихуя не происходит. Потом выбираете оружие - опять плюсик то нажимается то нет, потом кучу какой - то безполезной хуйни вроде алхимии, общения с животными и тд.
И самое главное что меня бесит это оружие. Допустим, в Дьябле - вы подобрали оружие - одели - дамаг вырос. Здесь же у каждого оружия вместо статов - какая то простыня безполезной хуйни как его выковал Рашимил из говна пещерных кроликов, но когда его одеваешь - НИХУЯ НЕ ВИДНО КАК ИЗМЕНИЛСЯ ДАМАК !! БЛЯТЬ!!!
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРФЕЙС НЕЛЬЗЯ ЗАВЕЗТИ???
Вобщем это совершенно не - играбельное говнище, подозреваю что его пеарщики - проплаченые маркетологи, ибо не один нормальный человек не сможет играть в этот высер больше 10 минут.