24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясняю очень просто: Я вот такой обычный пидоран например Не посещаю всякую двачепорашу и прочую хуету. Мой предел - вконтактокласники, ватабу и немного ютубчик.
Вот вышел какой-нибудь фильм про очередные спижженые песковом миллионы, на которые жирует его сын-безработная мразь.
У меня, как у обычного пидоранделя на дошираке и заводском рабстве за копейки пригорает - это стандартная реакция.
Я лезу в свои ватокласникиТабу и т.д. охладит свой пыл. А там кремлеботы откровенно поясняют, что ты пидорашка, говно, он заслужил. Все пидорандели - народ мразь и пидор, а сын Пескова ссыт всем на ебальники - так вам и надо.
Чёй-та это сраку рядового педоранделя не остужает. Даже наоборот.
Кураторы червей-пидоров в своей борьбе с либерахами уже срут на обычных россиян 84 процента
А при всём при том - Песков то просто усатое чмо. Хуячить ведь можно всех, кроме сакрального Путина. Он борется, у него просто не всё сразу получается и все против него - надо потерпеть. А тут что же получается?
Короче либо кураторы ёбнулись из-за недостатка финансирования и урезания штата доширачников и тупо потеряли нить. Либо Пригожин раскачивает лодку.
Как думаете?