24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело такое:
Учусь в ВУЗе на 3 курсе, со 2 курса началась траля со стороны тян, просто с пустого места! Сперва просто думал в шутку и т.д, но ее наглость начинала идти все выше и выше. И теперь дошло до такого момента, что я ей хочу разбить ебало и считаю чуть ли не кровным врагом. Вечные словесные перепалки по ее инициативе, оскорбления перед всей группой. Перед преподами она такая няша-стесняша, отличница и солнце блять нашего факультета, ГОРОДСТЬ сука. Но они не знают ее гнилой натуры. Все из группы просто ахуевают с нее, но все равно урчат от ее милости, но как нахуй меня травить никто вообще не заступился или просто не сказал ей чтобы уже прекратила эту хуйню. Им конечно тоже не совсем нравится это, но ей это хуй кто скажет, она же АВТОРИТЕТ, да и еще харизма есть. Я ее сука ненавижу. 3 недели назад вернулся с практики. Там был ад, я вообще пожалел что попал с ней к одному куратору по практике. Мы уезжали в природный заповедник, горы и т.д Жили в доме и палатках. Я спал в одной палатке с одногруппником и мы с ним пили, курили и общались норм. А он со своей тян поехал и такие подходят ко мне, типа давай ТЫ С НЕЙ ПОМИРИШЬСЯ. Я?? Ну дело пошло так, что они хотели убить двух зайцев - меня сбагрить на 2 дня в другую палатку и чтобы они няшились в одной. А мне блять 2 дня надо было держаться, пока мы не пришли к домикам. Так в чем прикол, эта сука была не против, чтобы я спал с ней в одной палатке! Но это на глазах у всех, типа она вообще жертва! И все с нее уруруру милашка. Но на самом деле, эта шлюха дала понять в палатке, что я тут нахуй не нужен и если будет хуйня - скажет куратору, что я неадекватный долбаеб. А он конечно ей поверит. Ей все верят. Эти два дня 2 ад нахуй. Выйди, заходи, выйди, заходи ночью. Она переодевается каждые 15 минут. Когда пришли к домикам, там был дом студентов. 2 комнаты по 2 кровати и одна в общей. 2 тян ушли в первую, парочка осталась в общей и мне надо было снова с этой ебанутой находится рядом. Она еще с ухмылкой такая говорит: ты специально возле меня трешься? Как же хотел уебать ей. Я просто уверен, она специально все это подстроила. Парочке выгодно вдвоем находится, а другим двум тян вообще похуй. Словесно с ней нет смысла разбираться, она уже перегнула палку и продолжает гнуть. Думал насчет варианта уебать ей. Ебыря нет у нее, но может все это всплыть в деканат и меня выгонят. Как лучше быть? Помогите.