24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент я выебал около 50 женщин, при этом до 23 лет я был девствеником.
Начну с начала. В школе я был очень умным. Не замкнутым - всегда были друзья, но при этом я был можно сказать лошарой. У меня всегда была, да и сейчас есть хреновая невербалика и я был нереально стеснительным.
Я, например, боялся зимой зайти в магазин погреться - мне казалось, что все на меня смотрят.
Девушек вроде никогда не боялся, но при этом как-то сам уходил от того чтобы, например, сходить на свидание.
Всегда считал себя нормальным и не понимал, что проблема есть, несмотря на то что даже родители говорили, что мне нужно завести девушку.
Возможно у меня не было девушки, потому-что дружил с такими же ботанами у которых тоже девушек не было и мне казалось что это нормально.
В 23 года я закончил университет и остался в городе один - близкие друзья разъехались по другим городам ну а с не близкими я общался не часто.
Во тут то я и полез на стены от одиночества. Я начал ходить на улице с желанием познакомиться с девушкой.... Но на удивление мне сил на это не хватало - вроде идешь с мыслью сказать "привет, как дела?" а в последний момент разворачиваешься.
Я понял, что лох.... и такими темпами я никогда девушку себе не найду.
Я зарегистрировался на сайте знакомств и начал писать девушками. Обчаться было легко, но при этом выдернуть на встречу я их боялся.
Как то во время командировки в другом городе в гостиницу позволини и предложили шлюху.... И я переборов страх согласился. Представьте какие у меня были комплексы, если я даже боялся шлюху нанять. В итоге мой первый секс был со шлюхой.
После этого приехав в город я решился выдернуть на встречу девушку с сайта. Девушка была как она сказала замужем. Она оказалась отличным собеседником и благодаря ей я понял, что девушек не нужно бояться. Она сняла все страхи.
Я выдернул другую девушку и с ней на 3 свидании у нас случился секс.
После этого меня как подменили я начал пачками знакомиться с девушками и тогда за год перетрахал около 15 девушек.
Обычно всё происходило так - я с ней знакомился на сайте или просто делал выборку в аське по возрасту, знакомился, начинал переписываться, правда переписывался на совесть - большие длинные интересные тексты на каждое ее сообщение, а не на отъебись. Во время переписки я сразу раскручивал их на сексуальные тему и чтобы выслали голые фотки. Как правило делали для меня фотки и соглашались (!!!) на секс еще до первой нашей встречи. Раньше вообще было гораздо легче развести девушку на фотки и секс общаясь через интернет - им не писали сотни поклонников и знакомство с тобой (если по аське а позже в контакте) они воспринимали как реальное знакомство. Кто из стариков - подтвердите, пожалуйста)))
После этого я встречался с ними. Приезжал на машине (у меня была крутая тачка - дэу матиз) сидели в машине.
Потом я купил Lexus IS200 - в то время не плохую тачку. и дела пошли еще проще
В машине просто общались в конце (первой) встречи я либо засасывал либо просто предлагал переместиться на заднее сидение, где трахал. Раньше соглашались без проблем - сейчас оооочень сложно на такое раскрутить.
В некоторых случаях сначала гуляли, но в кафешки вообще никогда не водил.
Если на первой встрече секса не было, тогда договаривался на секс на второй встречи - прямым текстом, как правило соглашались, просто для не которых секс на первой встрече табу, а так вроде формальности соблюдены.
Причем как правилось я встречался с правильными девушками - хорошистки, старосты и тд. Как правило студентки ВУЗов
Целенаправленно всегда выбирал девушек средней внешности, но никогда жирух.
Давали часто потому-что знал каким примерно девушкам нравлюсь - глаз со временем стал наметан.
Многие девушки в меня влюблялись и хотели отношений, многие исчезали после секса.
Интересный момент - как то решил, что проще знакомиться с ТПУшницами или студентками техникумов, типа они вообще всем дают. Вот тут был прикол. Они считали меня чмом и считали ниже своего достоинства общаться с таким лошарой несмотря на то что я на лексусе подкатывал а пацанчики в их окружение в лучшем случае были на ржавых пятерках - но они выглядели авторитетнее,
в это же время студентки ВУЗов считали меня принцем на белом коне.
Но самое интересное произошло когда мне было 27 лет.... я резко потерял популярность у девушек - вот прям в один момент. Т.е. всё ок, а потом 10 девушек подряд меня отшивают (я специально считал). Что произошло не знаю. может старше стал, может дело в том что менее веселым, т.к. работал на госслужбе и маска серьезности прилипла к моему лицу.
Короче фиг его знает, но я стал даже не интересным тем девушкам, которые бегали за мной раньше.
Я женился, но при этом продолжал безуспешно подкатывать к девушкам.
В итоге у меня в тот период всегда была как правило одна любовница - какая нибудь стройная студентка, то чтобы ее выцепить мне приходилось писать сотням девушек как правило в контакте.
Полгода назад я развелся.
Сейчас ищу себе новую жену. Знакомлюсь на сайте знакомств. Найти чтото для души не могу - в каждой вижу какую-то червоточинку.
За полгода сходил на штук 25 свиданий с девушками с сайта. Из них с 7ю был секс. Но это всё не топовые девушки, но и не жирухи.
Знакомство проходит так - общаемся в машине (в кафе принципиально не веду) и расходимся по домам.
В итоге девушки либо сразу добавляют меня в игнор либо наоборот говорят какой я охуенный и дают мне на второй встрече.
Разведенок с прицепами выцепить проще и они железной хваткой за тебя цепляются.
Ладно, устал я писать.
Если есть вопросы могу поотвечать.
Могу написать истории интересные с времен, когда много давали.
Пик - моя вчерашняя девушка.